Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 апр, 2026, 2:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 12:45
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
**

Мировая Закулиса Wrote:
Только "спокойствие" было явно таким искусственным!

Под "спокойной обстановкой" имелось в виду, что не на трибуне/майдане/в угаре.
Мировая Закулиса Wrote:
Пару раз было на грани, один раз когда он сказал: "я думал, что вы представляете оппозиционный канал"

А это вообще был цирк...круче было бы только "А я думал - вы за нас, против Путина". У политиков такое не прорывается.:)

MACH Wrote:
После чего посадил главного конкурента,

Вообще-то, проигравший бы сидел, вне завиимости от того - каак фамилия победителя.
Другое дело, что обратный вариант Вы бы не только считали зазорным, но и горячо поддержали бы, судя по всему.;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 12:48
Высота 10 000, полет нормальный

Вроде не было еще

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 12:49

ларсана Wrote:
Стародавний Wrote:
хз, не определился я по отношению к репортажам Руля. Чую что-то не так, но прямых улик нет. Поживем-увидим... Буду рад, если ошибаюсь, и Руль - наш человек и молодчина!
Зарываться он стал, в последнем репортаже "пропустите машину, я там подарки вашим привёз 150кг, ну вот не пропускают, а сами просят, чтобы я помогал ментам" или "ну вот и помогай вам" - как-то так звучало. Подойди, договорись спокойно, кто тебя не пустит?
Скатывается на подачу материала, когда репортёр "я звезда".

Ну да, стиль репортажей очень своеобразный. Но заметьте, он со стороны Беркута единственный. Пусть так, чем совсем никак.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 12:50
покоритель восьмитысячников

chuk Wrote:
Практически полная блокировка новостей из Боснии и Украины.

Невнятный гундеж о неидеальности Олимпиады, все.

Это значит, что Олимпиада в Сочи удалась. А майдан с маудаунами уже никому не интересен. :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 12:51

ka64 Wrote:
Педалирование истории о бабушке, с точки зрения вменяемого политика

Это на самом деле педалирование темы о жертве и "справедливом" возмездии. В психологии есть такой "треугольник Карпмана" - о том, что тот, кто прикидывается жертвой , на самом деле стремится быть преследователем и палачом.
Вот еще раз тот же имиджевый миф про маму и косички, проведение аналогии "защитим маму-родину", а также сталинизм=Россия вообще, и сейчас в частности. В науке такая подмена понятий называется "иллюзорная корреляция" , широко используется для манипуляции массовым сознанием.

ka64 Wrote:
Отвечать на любой вопрос заученными фразами и штампами или уходить от вопроса ""одним и тем же финтом", как говорят в футболе - не есть признак "далеко не дурака", а тем более - "сильного политика". Это признак того, что ответить (по сути вопроса) нечего.

Или просто не озвучивать то, что в данный момент не выгодно
Мировая Закулиса Wrote:
:
Я этого господина в "спокойной обстановке" наблюдал первый раз

Большинство так. Только "спокойствие" было явно таким искусственным!

Ну да, он старательно изображал из себя белого пушистого лапочку, глазки таращил. Такое лицо делают дети, когда хотят показать: "Я хороший!"
Джен Wrote:
мне почему-то кажется, что силовой разгон все равно будет, или после олимпиады или до нее - не важно
погибнут или будут покалечены люди
ради чего??????

Похоже, без этого не обойдется.
Тут вчера утром кто выставлял было видео с какого-то ТВ - дебаты парня, который организовывал "За чистый Киев" и какого-то майданиста.
Так вот этот парень был явно удивлен, обнаружив, что за щитами у защитников майдана закреплены топоры. Зачем? - спрашивает.
Майданист ответил: "Дрова рубить".
Они со щитами собираются дрова рубить? За пределами майдана? Стоя в ряд?
Еще есть на ютюбе (не могу найти) интервью с одним майданистом постарше. Вроде взрослый мужик, спокойный, нормально так рассуждает. И, когда его спрашивают - что после победы революции - отвечает: национальная диктатура. То есть они там за диктатуру! При чем тут демократия?!
И, когда его спрашивают, будет ли он голосовать за Тягнибока-президента:
Нет, - говорит, - Тягнибок слишком мягкий и нерешительный.

Мне журналистка нравится - такая спокойная, сочувствующая. перед ней раскрываются. И на ф0не этой ее мягкости так контрастирует дикость того, что она снимает! Молодец!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 12:58

del

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 13:00

Новое в европейских ценностях http://www.gazeta.ru/social/2014/02/10/5898045.shtml
Жалко так жирафика... :cry2:

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 13:02
* * * * * * *

Мирейка Wrote:
Но заметьте, он со стороны Беркута единственный. Пусть так, чем совсем никак.

Это да, он офицер-отставник, в репортаже говорил,
по его радостному энтузиазму можно подозревать, что он готов получить люлей (не от беркута), поэтому его не трогают.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 13:09
оби ван кеноби

ka64 Wrote:
Вообще-то, проигравший бы сидел, вне завиимости от того - каак фамилия победителя.
Другое дело, что обратный вариант Вы бы не только считали зазорным, но и горячо поддержали бы, судя по всему.;)

Если бы победила Юлька то была бы диктатура власти. Она и Янукович это две абсолютно разные фигуры. Юлька амбициозная . Ей постоянно нужно внимание и "любовь электората" Она бы постоянно бы где то бы светилась. Хотя с другой стороны. Они могли Яныка посадить в 2004. Но не сделали это. Потому что им нужен был Юг и Восток . У Януковича совсем другое поведение. Он практически живёт своей жизнью. Тихо, мирно. так на раслабоне. Так вот и получилось что даже при Юще. Как бы соблюдались какие то законы. Хоть они и были против России. Но не было таких местных маленьких царьков,которые думают что они уже Боги в своём огороде. Не говоря про захваты квартир. застройкой пляжей и так далее. Сам по себе Янукович не плохой. Но он просто на всё забивал. Вот и получилось. Что теперь ругают во всём его. И даже у нас в Севастополе на митинге на Нахимова я не видел не одного флага партии регионов. В основном российские и пару украинских.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 13:10

ларсана Wrote:
Стародавний Wrote:
хз, не определился я по отношению к репортажам Руля. Чую что-то не так, но прямых улик нет. Поживем-увидим... Буду рад, если ошибаюсь, и Руль - наш человек и молодчина!
Зарываться он стал, в последнем репортаже "пропустите машину, я там подарки вашим привёз 150кг, ну вот не пропускают, а сами просят, чтобы я помогал ментам" или "ну вот и помогай вам" - как-то так звучало. Подойди, договорись спокойно, кто тебя не пустит?

Не нравится он мне,даже объяснить не могу чем,просто на подсознательном уровне чувствую фальшь.
И акция с солдатскими матерями не понра совсем,так же как и акции матерей с "той" стороны,которые "пятый" любит крутить.
Пару дней назад,майдановские мамашки истерили под посольством РФ-"Путин нэ вбивай наших дитэй!" :idiot:
Хотя,кресты ставить,енто ваще :idiot:

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 13:14

Маняша Wrote:
Блин, камера на Грушевского отключена. А говорят там возня какая-то идет со стороны майдаунов...

Похоже только тут в данный момент можно смотреть. Камера транслирует сцену майдана, а в маленьком окне в углу Грушевского. http://www.ustream.tv/channel/spilno-tv

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 13:15
* * * * * * *

(((АЙС))) Wrote:
Но не было таких местных маленьких царьков,которые думают что они уже Боги в своём огороде. Не говоря про захваты квартир. застройкой пляжей и так далее.

Куницына забыли?

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 13:18
оби ван кеноби

ларсана Wrote:
Куницына забыли?

Тогда я не интересовался политикой)) А что он делал, кроме того что заложил плиткой спуск Котовского и набережную в центре? Вроде бы не довольных не было, даже за ту самую "ракушку" Я помню там и за неё кипишь был.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 13:25

Все работает! Второе и третье видео: http://radio-online.in.ua/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD.html

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 13:30

Quote:
Евросоюз намерен заключить контракты с лоббистскими организациями для ведения целевой пропаганды в отношении государств Восточного партнерства. Об этом сообщило интернет-издание EUobserver, которое ссылается на внутренний документ Совета ЕС. Издание сообщает, что нем содержатся обвинения в адрес России в «распространении дезинформации».

http://rusinform.net/es-najmet-lobbistov-dlya-propagandy-programmy-vostochnogo-partners

+797 8 027 14 65 [email protected]

Приглашаю к совместным покупкам великолепной, эксклюзивной косметики с большими скидками на выгодных условиях. Пишите в личку или звоните

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 13:32
покоритель восьмитысячников

Quote:
СУД ПОСАДИЛ ПОД ДОМАШНИЙ АРЕСТ ГЛАВ "УДАРА" И "СВОБОДЫ" ПОЛТАВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗА ЗАХВАТ ЗДАНИЯ !!!

Октябрьский районный суд Полтавы 11 февраля приговорил к 2 месяцам домашнего ареста 2 активистов местного Евромайдана, обвиняемых в захвате административного здания областного совета

Об этом сообщают «Украинские новости» со ссылкой на пресс-службу облпрокуратуры.

По ее словам, судья определил меру пресечения общественному активисту, председателю Полтавской городской организации партии «Свобода» Роману Чабановскому и главе областной организации партии «УДАР» Петру Вороне.

В частности, домашний арест избран по ходатайству следователя органов внутренних дел, согласованным с прокурором, в рамках расследования производства по ч. 1 ст. 341 Уголовного кодекса (захват зданий или сооружений, обеспечивающих деятельность органов власти с целью незаконного пользования ими).

Активисты заявляли на суде, что считают дело о захвате админздания сфабрикованным, так как проводили прием граждан с сессионном зале облсовета.

Как сообщали «Комментарии», 25 января протестующие заняли сессионный зал Полтавского облсовета и ОГА, и провели там заседание Народной рады.

Возле админздания активисты возвели баррикады.

10 февраля Киевский районный суд города Полтавы постановил освободить административное здание Полтавского областного совета по ул. Октябрьской, 45.

В свою очередь, председателю Полтавского областного «УДАРа», депутату облсовета Петру Вороне предъявлено обвинение в захвате государственных зданий по статье 341 Уголовного кодекса Украины.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 13:33

Иринка42 Wrote:
Это и есть левые идеи. Но они в Украине не популярны, так как вся политика делается на конфликте Востока и Запада. А такая постановка вопроса только плодит неонацистов.

у нас тоже все время стараются поддерживать тему - конфликт молдаван=румын и русскоязычных, к которым относят всех остальных.
Сейчас вот даже памятник языку собираются ставить около академии наук.
Самая большая проблема в стране!
Стародавний Wrote:
А Руль рулит то там, то здесь, все смотрят его репортажи - и ноль реакции? Странно это... Может связываться никто не хочет, может его считают слишком мелкой сошкой (он ведь только на Инет работает, в СМИ его репортажей я не видел). В общем, не знаю, что о нем и думать...

хочется думать, что перестав работать "на дядю", он просто делает из своего имени бренд. ЧТобы потом его раскручивать.
Только вот действительно, в ситуации конфликта "кто не с нами, ..."

Последний раз редактировалось iz Moldovi 12 фев, 2014, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 13:38

ларсана Wrote:
Да были у нас левые, КПУ, СПУ, Витренко, тот же Луценко был социалист и говорил раньше "с фашистами нам не по пути", и есть в остатках.

В 2001 "левые" вышли на акцию, которую замутил госдеп = "Украина против Кучмы" вместе с правыми, боролись против режима. Кучма какбы победил это движение. Но в 2004 всё-равно проиграл выборы, не он конечно, а его какбы режим проиграл, победила "оранжевая революция"= госдеп. Социалисты тогда поддержали Ющенко перед вторым туром президентских выборов. Я когда увидела, как Мороз (это лидер социалистов и спикер ВР тогда) встал за Юща на майдане, о-о. После 2004 социалисты как партия не прошли на выборах в ВР, прошли некоторые представители по мажоритарке.

Идеи "левых" впитали в себя программы националистических партий, программы всех партий и кандидатов содержат "левые идеи" в той или иной степени, не знаю партии, где бы их не было.

За угнетателей на Украине выдаются русские с РФ в лице "донецких, москалей, банды Януковича, Путина, совков, комуняцкого наследия", угнетаемые - все остальные, даже украинские олигархи угнетаемы вышеозначенными. Вот как избавятся от перечисленных эксплуататоров, так и заживёт Украина.

Спасибо за историческую справку!

Во время моего обучения на юридическом по Теории Государства и Права нам преподаватель (доктор юр. наук) рассказывал о Теории маятника. То есть если в государстве в какой-то период времени управляют левые, то через некоторое время маятник качнется в другую сторону и к власти придут правые, при чем также радикально, как и левые до них.
Идеальная ситуация - это когда маятник по середине, но история показывает, что зачастую маятник летает из одного горизонтального положения в другое, практически не задерживаясь по середине.

Пример - Россия. После царизма - в извращенный социализм с богатенькой хунтой наверху. После социализма - в дебри гнилого капитализма 1990х, где законы еще писались, всем все вдруг стало можно и вместе со свободой слова разрослась преступность.

Украину сейчас тоже "колбасит". Из олигархии маятник может запросто улететь в правый радикализм. При этом олигархия в истории останется, как недолгий промежуток между большевиками и нацистами.

Тягнибок всерьез говорит о ядерном вооружении Украины!

То есть Юго-Восток, который кормит центр и западенцев, должен еще оплачивать и обслуживание ядерного оружия, а это стоит не мало. Да еще учитывая, что в 2015 году Украина перестанет получать деньги за транзит газа по ее территории, страну ждет полный хаос.
Не завидую я тому, кто станет Президентом в 2015 году, потому что висеть ему вверх ногами на фонарном столбе. как пить дать!

"ДиректорА и прокурорА подписали договорА" Давайте говорить по-русски правильно!!! "Директоры и прокуроры подписали договоры"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 13:39
* * * * * * *

(((АЙС))) Wrote:
А что он делал, кроме того что заложил плиткой спуск Котовского и набережную в центре?

Эээ, к вечеру опишу.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 13:41

Иринка42 Wrote:
То есть Юго-Восток, который кормит центр и западенцев, должен еще оплачивать и обслуживание ядерного оружия, а это стоит не мало!

Чего?!

В связи с резким изменением потрeбительского рынка производители крымских вин переходят на выпуск крымской водки ©

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 13:48

Энигма Wrote:
Все работает! Второе и третье видео: http://radio-online.in.ua/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD.html

Второе видео в записи идет, отключена камера(

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 13:59

ZeroThe Hero Wrote:
Чего?!

Я о том, что в программе ВО "Свобода" есть пункты (пунктики) о том, что Украина должна стать ядерной державой.
Для того, чтобы обслуживать ядерный потенциал нужны средства, ресурсы.
Если сбудутся сны Тягнибока и он станет президентом, наставит повсюду ракет я ядерными боеголовками, то на какие шиши?
Кто будет оплачивать вооружение, хранение, обслуживание всего ядерного арсенала, способного защитить Украину от внешнего агрессора? Западная Украина пойдет ради этого строить заводы, пахать землю, чтобы не себя прокормить, а оплатить ядерное вооружение?
СССР годами держало людей в состоянии мягко говоря "не слишком богатом", чтобы были средства на гонку вооружений и ядерные арсеналы. К чему это привело?
У Украины есть уникальная возможность тратить бюджетные деньги на развитие медицины, образования, пенсии, науку, повышение уровня жизни граждан, а Тягнибок хочет остатки бюджета Украины потратить на ядерное вооружение.
За чей счет-то?

"ДиректорА и прокурорА подписали договорА" Давайте говорить по-русски правильно!!! "Директоры и прокуроры подписали договоры"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 14:01

Маняша
А как вы видите, что в записи?

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 14:02

Энигма Wrote:
Маняша
А как вы видите, что в записи?

Там время идет) 2 с лишним часа и бегунок бежит, а так же в правом нижнем углу написано off air, что и говорит о том, что камера отключена (

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 14:04

Banned: by 2 warnings
ларсана Wrote:
Стародавний Wrote:
Изображение
Это наш суровый адепт гонзо-журналистики.
Но некоторые считают его городским сумасшедшим.

Чего только не вытворял - жег портрет Януковича рядом с вечным огнем.
Раздевался на центральной площади, оставаясь только в трусах и ошейнике.
К сожалению, теперь не могу найти все это на ютюбе - когда-то делал прикольную подборку.

Чарівник

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа