Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 8:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35528 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 фев, 2014, 23:55
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
модератор

Откуда: Владивосток - Магадан - Севастополь - Новосибирск - Москва
Сергей225 Wrote:
В доме жили 13 человек. Три семьи. Дали компенсацию на всех в 5 миллинов рублей.

Домик был площадью 49 кв.метров (9х4.5). Компенсация - 5 миллионов.
Вы считаете, что 100тыс за квадрат - это мало? Что за эти деньги нельзя купить аналогичное или лучшее жильё?

А количество людей, там проживавших, отношения к делу не имеет. Компенсация выдается сообразно стоимости утраченного жилья, а не для расселения каждого прописанного (якобы "проживающего") в индивидуальные хоромы.
За 5 лимонов вполне реально купить жильё лучше прежнего и жить там уж всяко не не хуже, чем ранее жили 13 чел в 49 квадратах

Такая доля выпала — не трус и не герой.
Нам стало просто некуда идти в последний бой.
Мы опустили руки, тоской опалены,
Ненужные солдаты негрянувшей войны…

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 1:22

Паганель Wrote:
Сергей225 Wrote:
На мой взгляд Парад и Олимпиада - это совершенно не сопоставимые вещи. Парад - это символ Победы.

Если вы не видите значимость Олимпиады, это не значит, что её нет...
Это грандиозная информационная победа, беспрецедентное влияние на умы людей мира...Россия вернулась как глобальный игрок и этот игрок не страшный и ужасный монстр, а весьма даже привлекательный союзник, ....

Умничка. :rose: Всё правильно сказала. Повторяться не буду.

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 1:23

Ky Wrote:
Домик был площадью 49 кв.метров (9х4.5). Компенсация - 5 миллионов.
Вы считаете, что 100тыс за квадрат - это мало? Что за эти деньги нельзя купить аналогичное или лучшее жильё?

Есть такая закономерность– когда хрущовка идет под снос и расселение – число прописанных в ней граждан увеличивается раз так в пять. Это вон как мой знакомец. Стоило только в управе вякнуть, что его хрущовка лет так через N-цать идет под снос – сразу родственниками прирос. Прописал маму (хрен с ней, что в другой квартире вместе с папой живет), жену, тестя с тещей из Воронежа выписал (хрен с ним, что до этого пять лет жену собственную не прописывал; ребенка прописал, а жену – нет), да еще и бабку с дедкой из деревни, да и брата своего с супругой с северов не забыл. Беда, в общем, если паспортному столу верить, то пять семей аж на сорока квадратных метрах в хрущовке московской маются.
В Сочи есть такой характерный типаж, как «приморский кубанойд» - сочетающий в себе черты хуторского рвачества, хохляцкой хатоскрайности и любви к своему хозяйству, а так же чисто армянского умения намутить денег и обделывать дела. Так что ничего удивительного, что как только заговорили о сносе и расселении этой халабуды – в ней на сорока девяти квадратных метрах сразу нарисовалось три семьи. В общем, парни шли к успеху, но не срослось, не покатило. Только пять миллионов за покосившуюся халабуду вымутили.
Паганель Wrote:
Это грандиозная информационная победа, беспрецедентное влияние на умы людей мира...Россия вернулась как глобальный игрок и этот игрок не страшный и ужасный монстр, а весьма даже привлекательный союзник, ....

И не только. До проведения в 1992 г. зимний Олимпиады в Альбервиле – про такой лыжный курорт как Куршавель никто за приделами Франции и слыхом не слыхал. Именно благодаря этой Олимпиаде, когда в Куршавеле были построена часть олимпийских объектов, проложены новые спуски и канатные дороги, радикально модернизирована инфраструктура – Куршавель из никому неизвестного местного курорта превратился в раскрученную мекку горнолыжного спорта.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 1:28

politruk621 Wrote:
Паганель Wrote:
Сергей225 Wrote:
На мой взгляд Парад и Олимпиада - это совершенно не сопоставимые вещи. Парад - это символ Победы.

Если вы не видите значимость Олимпиады,...

Умничка. :rose: Всё правильно сказала. Повторяться не буду.

"И глаза его сразу наполнились горячими слезами истинного восторга, руки сильно задрожали, нижняя челюсть отвисла, а с нижней губы потекла вожделенная слюна. Штаны же этого счастливого, но недалекого паренька не только намокли, но и отвисли под напором так внезапно прорвавшегося всерасслабляющего счастья..."
О.Норт "Пропасть глупцов"
:) :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 1:46

Военмор Wrote:
"И глаза его сразу наполнились горячими слезами истинного восторга, руки сильно задрожали, нижняя челюсть отвисла, а с нижней губы потекла вожделенная слюна.

Ога. :mrgreen: Если бы Вы были Кибером, СмZ или Калибри я легко нахлобучил бы вам ответку. Но я вас уважаю, и требую того же в отношении меня.
Военмор
, мне позиция ваша ясна. Догадываюсь, что вам уже много лет, вы всей душой не приемлете саму окружающую вас жизнь, ностальгируете по СССР, и считаете каждого представителя власти в России вором априори.
Как следствие- Вы в упор не можете увидеть того факта что Парад Победы 45, Парад Победы 2013, Олимпиада Сочи -2014 и Олимпиада 1980 -это вещи совершенно одного порядка и смысла. Это символы и послание. Послание не только Миру но и своему народу. И смысл его таков: Люди, смотрите это МЫ.Это мы смогли, это МЫ сделали, это МЫ можем. С нами можно иметь дело! Мы сильны, богаты, успешны. Мы Великая Держава.
Да, Парад Победы 1945г. оплачен 26 миллионами жизней... Но Вы что, действительно хотите чтобы Россия вновь заплатила такую цену за послание Миру? Может лучше деньгами и достойно оплаченным трудом сотен тысяч людей.
Военмор
-Вы неправы!!!!! При всём уважении к Вам. Попробуйте взглянуть на жизнь под другим углом. Попробуйте увидеть будущее перед собой. А не аппелировать к прошлому, пусть и прекрасному. Будущее -это важно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 1:48
модератор

Кондратий_Карлович Wrote:
Есть такая закономерность– когда хрущовка идет под снос и расселение – число прописанных в ней граждан увеличивается раз так в пять.

Привычка чисто советская. Нынче прокатывает только если жильё не в собственности, а в "социальном найме", т.е. не приватизировано - но в этом случае и прописать кучу народу - затея сложная и очень взяткоёмкая.
А в случае частного жилья - владелец сам решает, кого прописать, хоть в три этажа койки возводить. Но никакого значения это все равно не имеет, т.к. в случае частного жилья компенсируется именно стоимость жилья - причем, как показывает практика, вполне достойно компенсируется, даже с запасом.
У нас тут кк раз завершается опупея по расселению бараков, построенных еще пленными немцами, так что насмотрелся всяких чудес. Люди просто еще не в курсе, что прежние времена расселения целого выводка "мертвых душ" по "социальным нормам" давно закончились. А потом, когда вместо фанерной комнатёнки получают "всего лишь" классную однушку (а ожидали-то, на весь прописанный колхоз, не меньше пары трёшек) -- начинают обижаться и митинги устраивать

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 2:02

politruk621 Wrote:
Военмор Wrote:
"И глаза его сразу наполнились горячими слезами истинного восторга, руки сильно задрожали, нижняя челюсть отвисла, а с нижней губы потекла вожделенная слюна.

Ога. :mrgreen: Если бы Вы были Кибером, СмZ или Калибри я легко нахлобучил бы вам ответку.

Чмо за свой базар ответишь ?!)))))
Когда хлобучить , будешь холоп ?!)))
Твоя честь на кону как офицера )))
Ты ЛОХ по ЖиЗни )))

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 2:09

12 calibre Wrote:
Ты ЛОХ по ЖиЗни )))
Ну
а твоё фото-у меня есть.....мимо не пройду. Жди лета, дрочила.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 2:09

politruk621 Wrote:
Как следствие- Вы в упор не можете увидеть того факта что Парад Победы 45, Парад Победы 2013, Олимпиада Сочи -2014 и Олимпиада 1980 -это вещи совершенно одного порядка и смысла. Это символы и послание.

Честно говоря, я трижды подумал прежде чем Вам, именно Вам, а не троллю-антисоветчику адресовать столь убийственную цитату.
Но уж так устроена жизнь, что нельзя быть "и вашим и нашим".
А Вы пытаетесь скрестить ужа и ежа.
Неужели Вы не понимаете, что парад Победы рабочих и крестьян, обернулся парадом их поработителей и за их же счёт на шоу в Сочи?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 2:28

politruk621 Wrote:
12 calibre Wrote:
Ты ЛОХ по ЖиЗни )))
Ну
а твоё фото-у меня есть.....мимо не пройду. Жди лета, дрочила.....

Лошок обозначься )))
А то вдруг не пересечемся )))
Предьяв , по самое не хочу !
А То вдруг тут и захоронят )))))))))))))))

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 2:38

Это вот это - "вещь одного порядка и смысла"?

Изображение

Hам демократия дала
Свободу матерного слова.
Да и не надо нам иного,
Чтоб описать её дела...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 4:27

Мы отказываемся от рассчетов в долларах с нашими союзниками - Китаем и другими странами - партнерами, чтобы оградить себя от проблем в мировой экономике. Правда наши союзники - Ливия и Сирия тоже хотели отказаться, но к ним пришла "демократия", сами знаете. В общем и к вам пришла, потому что вы тоже будущая часть парралельной экономической системы, надеюсь что удастся :(
Но если мы все перейдем на рассчеты в альтернативной валюте, то США сама собой придет к понимаю что жить надо по средствам. Кстати в Европе тоже это понимают. Вообще идея полностью отказаться от рассчетов долларами во всем Евразийском союзе, куда надеюсь войдет и Украина с Молдавией в ближайшее время. И можно будет не зависеть сильно от печатного станка США. Вроде еще и Индия планирует, Турция посматривает с интересом и еще немало стран. Мне вот инетересно, как Америка жить то будет если все откажутся? Как будут жить Соросы, Ротшильды и другая олигархическая шушера? Они же удавятся. Ну и понятно теперь почему Китайцы очень тепло к нам относятся? Они мудрые люди и тоже не хотят работать за бумагу цена которой реальная 1 доллара 6 центов. Ну сами подумайте - вы пашете, а они живут всю жизнь за счет таких как мы, только печатный станок включают. А ведь им и производство особо не нужно, очень кстати опрометчиво они стали сильно надеяться на китайские товары.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 4:52

patriot79 Wrote:
....................................................

Обычные шлюхи с обоих сторон ))))))
А тут их в Хероiв возводят )
педарасы они кругом ))))))))))))))))))))))))))))))

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 4:55

12 calibre Wrote:
patriot79 Wrote:
....................................................

Обычные шлюхи с обоих сторон ))))))
А тут их в Хероiв возводят )
педарасы они кругом ))))))))))))))))))))))))))))))

че за истерика? Тоже зарплату в факсах получаешь? Отвыкай дорогой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 5:02

Читатель Wrote:
Это вот это - "вещь одного порядка и смысла"?

Я должен что то прокомментировать? Закрытую решётку в ГУМе?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 5:08

12 calibre Wrote:
Лошок обозначься )))

Я тебе уже весь обозначился в теме про евреев. Но смотрю у тебя не только ума и совести нет, но и память отшибло со страху. Выпей фенозепамчику, даун, и не сри больше в личку ни мне, ни девушкам, ни людям на двадцать лет старше тебя, уродец! Скажи маме что бы с мылом тебе рот помыла. И купи себе бабу надувную наконец ,а то спермотоксикоз твой надоел уже всем. Задрочил весь форум.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 5:20

12 calibre Wrote:
Ты ЛОХ по ЖиЗни )))

Да, уж. Чувствуется уровень культуры "цивилизованного европейца". Даже путинцам до Вас далеко.

"Сталин не ушёл в прошлое. Он растворился в будущем" (Шарль де Голль)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 5:35

Паганель Wrote:

Поживем-увидим.
Для начала не мешало бы экономику как следует поднять, чтобы технологически не зависеть от Запада, а уж потом заниматься международным пиаром.
Путин любит пиар, это у него не отнимешь.
Впрочем, я рад на наших спортсменов. Сейчас они получают достойные деньги.
Хорошо, если они еще покажут результат на Олимпиаде. Многие годы развала спорта не проходят даром. Восстанавливать советский потенциал придется долго.
То же самое относится к промышленности, науке, образованию. Но если спорт восстанавливается, то здесь особого прогресса не видно.
В 2012 году я голосовал за Путина. Думал, что он начнет вторую индустриализацию. Однако, он повернул совсем в другую сторону.

"Сталин не ушёл в прошлое. Он растворился в будущем" (Шарль де Голль)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 7:47
12k сообщений+

Сергей225 Wrote:
Поживем-увидим

Где-то на форуме встретила такой комментарий...

За время подготовки Универсиады, Олимпиады и будущего ЧМ потребление алкоголя в России снизилось с 18,5 до 13,5 литров, выросла рождаемость и продолжительность жизни. Радикально снизилась детская смертность.
Это фундаментальные показатели качества жизни в жизни в стране. Тяга людей к здоровому образу жизни - залог здоровья нации, а не 150 больниц, которые можно было бы построить на 50 млрд. долларов.

Совпадение?... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 8:12
Замполит

Сергей225 Wrote:
Впрочем, я рад на наших спортсменов. Сейчас они получают достойные деньги.

А я глубоко не уверен, что они должны получать такие деньги.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 10:12

Спорт действительно хорошо финансируется, особенно детский. То, что я вижу в больших городах радует- спортивные школы, соц. реклама, лагеря. Деток, шатающихся с сигаретой и пивом уже практически не встретишь. Хороший президент знает, что здоровые умные детки - наше будущее. Вот шша знает прекрасно что чтобы поедить, надо вырастить поколение полезных идиотов со школы внушая им, что они необыкновенные укры.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 10:55

Сергей225 Wrote:
Laivors Wrote:
Размещение на форуме заведомо ложной информации.

Вы хотите сказать, что таких фактов не было, что ВСЕ ДО ОДНОГО получили по красивому коттеджу?
Или Вы думаете, что я сам лично придумал информацию по ссылке и снял лживый фильм о мнимом выселении нескольких семей на улицу?
Неужели из видео не видно, что люди не хотят выселяться из своего дома. С чего бы это, раз им такой красивый коттедж предлагают?

Для тех, кто в танке. Люди у нас не дураки и желают "взять от жизни все". А дают "сколько положено". В частности, не дали три коттеджа площадью по 150-200 метров, как хотелось "пострадавшим". Отсюда и истерики на камеру.

Поэтому идите вкуй со своей "информацией".

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 11:00

Сергей225 Wrote:
Laivors Wrote:
Вы зачем сюда про адмирала запостили?

Для того, чтобы получить нужное лекарство надо долго бегать по поликлиникам. Разве это нормально?

Мудак, речь идет даже не о сильнодействующем лекарстве, а о наркотике. В Европе и США такое вообще не выдают на руки, только в хосписе колют. Адмиралу пришлось выбрать из двух зол (обоих страшных) - умирать в одиночестве (поскольку если родственники не позаботились обеспечить на рецепте все подписи, то старик им особо и не нужен) или умирать дома. Где хотя бы видимость семьи осталась.

А таких тварей, что пиарятся на трагедии, банить надо без предупреждений. Навсегда.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 13:56

a_c_
Слухи о "богатстве несметном" и потоках "золотого дождя" пролившихся на наших спортсменов -олимпийцев сильно преувеличен.
Вот чьи зарплаты вызывают заслуженное возмущение у россиян, так это у футболистов. Но такова коньюктура рынка. И тем не менее...тем не менее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 13:57
модератор

patriot79 Wrote:
Мне вот инетересно, как Америка жить то будет если все откажутся?

Начнет впаривать свои бумажки под прицелом крылатых ракет и бомберов. Разумеется, начиная с самых беззащитных.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Сергей225 Wrote:
В 2012 году я голосовал за Путина. Думал, что он начнет вторую индустриализацию. Однако, он повернул совсем в другую сторону.

Да он, в общем-то ее и так начал. Точнее,продолжил.
Просто делается это без пупонадрывных "даёшь"
Начнет впаривать свои бумажки под прицелом крылатых ракет и бомберов. Разумеется, начиная с самых беззащитных.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35528 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа