Военмор Wrote:
Сергей225 Wrote:
Кстати, отличительной чертой поклонников Путина является, то что они практически всегда оскорбляют оппонентов.
А ещё немедленно записывают оппонентов в русофобы и в агенты госдепа.

Да кому вы надо? Вы прекрасно, без посторонней помощи записались в эти ряды:
Quote:
Ксения Собчак назвала Олимпиаду «аморальной».
Она заявила, что лично ей Олимпиада не нужна. Она уверена, что в стране нужно прежде всего устранить рядовые проблемы, например, наладить систему здравоохранения, образования и др. Для нее Олимпиада является гимном российскому характеру, когда можно ездить на дорогом автомобиле и не иметь денег на бензин, покупать брендовые вещи и жить в съемной квартире или ужинать в дорогом заведении, а потом неделю голодать.
Quote:
Навальный: я таки против Олимпиады. Северная страна Россия проводит зимнюю Олимпиаду в субтропиках, потому что Путин любит Сочи. Россия, с ее убитой инфраструктурой, нищими школами и разоренным больницами, вкладывает деньги в бессмысленно-показушный большой спорт. Власть нагибает крупный бизнес, чтобы он строил спортивные объекты, но никак не поощряет его, чтобы он спонсировал науку и образование. Трудно себе представить, на мой взгляд, более деструктивное поведение.
Quote:
Единственный вывод, который приходит на ум Немцову – что эти деньги будут разворованы. "Вот я могу предположить, что, по всей видимости, кто-то очень много денег заработает на этом мероприятии", - говорит Борис Немцов.
Более того, по словам политика, Олимпиада грозит Сочи чуть ли не экологической катастрофой: "дело в том, что олимпиада будет проходить на территории заповедника. И уже сейчас экологи бьют тревогу по этому поводу. Будут вырубаться деревья и т.д", - пугает Немцов.
Список "огромных проблем в Сочи" продолжает рост цен на коммунальные услуги, за сотку земли и на продукты. Оказывается, проведение Олимпиады ударит еще и по туристическому бизнесу: "туристический поток в Сочи сейчас будет снижаться именно из-за дороговизны", - убеждает Немцов.
Quote:
По мнению Каспарова по шахматам, олимпиада в городе, в котором среднегодовая температура +10 - это просто диктаторский проект. Каспаров съязвил, что президенту нужно было "очень постараться, чтобы найти единственное место в России, где зимой нет снега". В Сочи практически никогда нет снега, в городе растут пальмы. Кроме того, не смотря на огромную сумму, потраченную на подготовку к олимпиаде, в Сочи до сих пор полно провалов.
После окончания Игр городу будет крайне сложно содержать всю новую инфраструктуру и все превратится в руины.
Мысли ваши случайно сошлись?
Кстати, а почему вы не протестовали против ОИ в Китае, Канаде, Америке, Великобритании и пр.?
Чо? Там проблем нет?
Правда-правда? Совсем-совсем?
А скока ЛЕТ ньюорлеанцы жили под открытым небом знаете?
Сергей225 Wrote:
Я присутствую только на этом форуме. Или здесь запрещено обсуждать тему Олимпиады?
Глаза раззиньте и найдите соответствующую тему.
Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)