a_c_ Wrote:
При чем тут помощник президента или кто-либо другой - Вы доверяете тому, чьи утверждения совпадают с Вашими и не доверяете в обратном случае.
На себя посмотрите,дорогой товарищ. Лука свистит что всё хорошо-вы ему доверяете,однако,стоит только кому-нить из правительства сказать обратное-вы ему не доверяете. Потому как ваше мнение совпадает со мнением балабола Лукашенко,оторванного от реальности,но не совпадает с мнением кого-либо из правительства,опровергающего сказки Лукашенко...
1:1
А вообще,больше всего я доверяю своим глазам. Они меня ни разу не обманули в отличии от властьимущих пиздоболов и их прихлебателей.
a_c_ Wrote:
Давайте еще раз послушаем:
Прокопович Wrote:
У нас нет ни одного машиностроительного предприятия, которое было бы конкурентоспособно с мировыми лидерами.
И ещё раз прочитаем
egoMANIAC Wrote:
В общем, исходя из слов Прокоповича,машиностроительная и тракторостроительная отрасль Белоруссии находится в жопе,по причине неконкурентноспособности выпускаемой продукции.
Вроде бы всё правильно,без разночтений.
ПС.
a_c_,я прекрасно понимаю что вы,как и другие бацькохвалители опечалены тем,что Белорусская экономика находится в такой жопе,что об этом уже в открытую говорят на самом верху,ибо скрыть это невозможно. Но ко мне-то какие вопросы? Не я ж экономику(и страну вцелом) в жопу завёл,а Лу и его команда.
Я,в отличии от вас,видел что к чему и прекрасно понимал чем всё это закончится,о чём и писАл в своих постах не один год. Вы же,всё это время продолжали довольствоваться лапшой и сказками,о "крепком хозяйственнике" и т.п.,не желая видеть очевидного.
.
Господа лукахвалители,да найдите же наконец в себе мужество и признайтесь в том,что экономист из Лукашенко херовый получился,что заигрался он в показуху и в итоге проебал почти всю экономику. Даже ссыкливые жополизы из его окружения это признают и не ссут говорить ему об этом. Вы-то чего боитесь?
Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.