Siemens Wrote:
DrS Wrote:
rozoval Wrote:
Да просто-напросто, идёт конкурентная борьба между Европой и Россией за лакомый кусок - Украину, её рынки сбыта, людские и природные ресурсы.
Украина для России - вовсе не "лакомый кусок". Рынок сбыта - разве что газа. Так при любых условиях покупать будут, ибо больше не у кого.
Производства... В России уже открыты производства, полностью компенсирующие потери украинских мощностей.
Весь остальной интерес России - место базирования ЧФ и недопуск пендозов к своим границам.
Не мало, но и переоценивать не стоит.
Сижу, сейчас вспоминаю, что упоминалось в российско-украинских договорах, подписанных 17 декабря 2013г, вспоминаю, куда ездила в недавнем прошлом комиссия из России во главе с нашим Рогозиным.
По-моему, Россия заинтересована в проектах, производствах, предприятиях в Крыму, на Юге Украины.
Интерес России к развитию туризма во Львове и на Западной Украине мне не вспоминается.
------
Исходя из этого, приходит в мою голову мысль, - да куй бы с ней, с Западной Украиной, с безумием, что творится сейчас на Майдане, а хотелось бы мне попросить жителей Крыма, жителей Юга Украины рассмотреть вариант - беречь и укреплять свою МЕСТНУЮ ВЛАСТЬ, СВОИ ОБЛГОСАДМИНИСТРАЦИИ, - это по нынешним временам в какой-то мере самостоятельные субъекты, с которыми, может быть, будет проще договориться российским властям НАПРЯМУЮ, например, с тем же Харьковским "Турбоатомом", - да заключит Россия напрямую договор с этим предприятием и напрямую будет дело иметь.
А "цирк шапито", что сейчас в Киеве творится - пусть своей жизнью живёт.
Совсем согласен, кроме подчёркнутого. Нет, жопито нельзя оставлять безнаказанным! Они же собираются в банды и гастролируют по всей Укрии. Могут и в Крым заглянуть, когда сил и опыта побольше накопят. Вязать их надо, вязять!
И даже хорошо, что Яныку ставят невыполнимые условия - загнанная в угол мышь бросается на кошку. А тут не мышь, а целый хряк

Есть у меня надежда, что не все еще потеряно, как тут многие на форуме думают. Украина нужна России, а значит и борьба за нее будет! То, что в стане трех поросят не видно особой радости вселяет некий оптимизм. А хотелки Яйценюка и Клячко - это для мудана, мы, мол, продолжаем бороться с рЫжимом. Съесть-то он съесть, но кто ему даст

Беркут стоит на месте, Янык не идет на односторонние уступки - значит еще руководит, а не пакует чемоданы.
Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!