Энигма Wrote:
Вот, сижу я смотрю на весь этот беспредел и думаю: впервые в жизни пожалела, что я не мужик, ей Богу! И что у меня нет того ресурса, который необходим, чтобы влезть в политику, а именно, бабло!
И знаете, чтобы я сделала, прямо сегодня, здесь и сейчас? Знаю точно? Я бы задала вопрос, прежде всего крымчанам и севастопольцам: ВАМ НЕ НАДОЕЛО ЭТО УКРАИНСКОЕ МРАКОБЕСИЕ? ПОД ПЯТОЙ НАЦИКОВ, ОРАНЖЕВЫХ, СИНЕ-ГОЛУБЫХ, НЕ НАДОЕЛИ ЛИ ВАМ ЭТИ ИГРЫ В УКРАИНУ, ГДЕ ВАМ ГОВОРЯТ, ЧТО ЭТО НАША СТРАНА, ГДЕ ВАС ЗАСТАВЛЯЮТ ПОВЕРИТЬ, ЧТО МОВА ЭТО ЯЗЫК "ВАШЕГО ГОСУДАРСТВА", ЧТО ПЛАТИТЬ ЗА АРЕНДУ БАЗИРОВАНИЯ ЧФ РФ - ПО СУТИ ПОЛНЫЙ БРЕД, ВАМ НЕ НАДОЕЛО В СВОЕЙ ЖИЗНИ СТАЛКИВАТЬСЯ В БЫТУ С УКРАИНСКИМ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВОМ, ВАМ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ УКРАИНСКИМИ ДЕПУТАТАМИ, СКОЛЬКО МОЖНО ХОДИТЬ НА ШАБАШЫ КАЖДЫЙ ГОД, ПОД НАЗВАНИЕМ -ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ И КРИЧАТЬ НА САЛЮТАХ УРА, ВАМ НЕ НАДОЕЛО КОГДА ВАШИХ ДЕТЕЙ В ШКОЛАХ И ДЕТ. САДАХ ВОСПИТЫВАЮТ С ЛЮБОВЬЮ К ЭТОЙ СТРАНЕ и т.д., перечислять можно до бесконечности.
Ребята, может хватит верить в то, что вы Украина? Вы русские, россияне! Может хватит играть в игры в законность, легитимность и прочий бред?
После того, как получила бы ответ: ДА! Уверенна, что стала бы лидером той радикальной силы, которая бы сделала бы все, что возможно и не возможно, чтобы закончить весь этот бред под названием Нэнька!
Может хватит в эти игры играть? Посмотрите, что мы имеем со всех сторон, именно Крым и Севастополь? Может пора свой майдан организовывать по выходу из всей этой мути?
Ну, неужели на всем полуострове и в Севастополе не найдется, один мужик, который готов это сделать? Неужели перевелись мужики у которых "есть яйца"?
Предполагаю, что сейчас пойдут умники комменты писать, в стиле, девушка, вы устали, вам надо отдохнуть, ерунду пишите и т.д.
Таким отвечу сразу: ПЛЕВАТЬ, ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ! Я написала сейчас то, что думаю, на самом деле уже много лет! Надоело это терпеть!
умница!!!
С одной поправкой. ВГН имеет хоть какие-то шансы и право на выживание без Гадючины. Ее исправить невозможно, а остальную Малороссию еще вылечить можно от бандеризма головного мозга.