Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 21:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 янв, 2014, 14:30
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
Высота 10 000, полет нормальный

Yatha Wrote:
Да не то что сомневаюсь. Я уверен, что Фёдоров, Кургинян и Стариков лгут. Они иногда говорят правдивые факты, но сдабривают это такой дозой лжи, что уже им не веришь.
При чём тут Майдан? Речь идёт о России и Путине.

А что, Украина в другом положении после развала СССР? Да, Украина показывает, к чему движется Россия, когда у нее будет марионеточный президент. Вы этого хотите? И ведь это еще только начало. Пока на улицах не стреляют и не так часто убивают.

Ваше право верить или не верить. Кроме Федорова, Кургиняна, Старикова есть еще Андрей Фурсов, Сергей Глазьев, Вероника Крашенинникова, Ольга Четверикова, Марат Мусин, Антон Романов, Сергей Разумовский, Девятов и прочие. У всех может быть свое мнение, но можно послушать и оформить собственное, никто не мешает. Например, с Кургиняном я далеко не во всем согласна. На youtube полно интересных мыслей и интересной информации. По ТВ это не показывают, конечно.
И попробуйте найти такую же аргументацию у белоленточников и оранжевых. Там нет ничего, кроме эмоций, лозунгов и все новой лжи.

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2014, 14:32

Yatha Wrote:
Так это ваш любимый клоун говорит. Говорит, что Навального освободили по требованию Обамы.

Приехали. Путин что ли судебные решения принимает?

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2014, 14:34

golubika Wrote:
Yatha Wrote:
Так это ваш любимый клоун говорит. Говорит, что Навального освободили по требованию Обамы.

Приехали. Путин что ли судебные решения принимает?

По словам вашего любимого Фёдорова, так даже не Путин, а Обама :D

Ничто не случайно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2014, 14:45

Yatha Wrote:
По словам вашего любимого Фёдорова, так даже не Путин, а Обама :D

Марионеток много, с этим проблем нет нигде.

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2014, 14:53

golubika Wrote:

Ваше право верить или не верить. Кроме Федорова, Кургиняна, Старикова есть еще Андрей Фурсов, Сергей Глазьев, Вероника Крашенинникова, Ольга Четверикова, Марат Мусин, Антон Романов, Сергей Разумовский, Девятов и прочие. У всех может быть свое мнение, но можно послушать и оформить собственное, никто не мешает. Например, с Кургиняном я далеко не во всем согласна. На youtube полно интересных мыслей и интересной информации. По ТВ это не показывают, конечно.
И попробуйте найти такую же аргументацию у белоленточников и оранжевых. Там нет ничего, кроме эмоций, лозунгов и все новой лжи.

Какую аргументацию? Вы имеете в виду домыслы?
Лично я, когда увидел несколько лет назад видео Фёдоров-Навальный, сразу понял на чьей я стороне.

Ничто не случайно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2014, 15:12
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
Москвич Wrote:
Юрист Wrote:
Обоснованная критика закона есть?

Да нет, просто по нему 264 крупнейших месторождения полезных ископаемых были переданы в собственность иностранных фирм и не облагались никакими налогами, а так все в порядке. Но здесь не о том речь. Не о том периоде сдачи государства, ведь правда?

Ну что же.... Попробуем разобраться, хоть мне сие не слишком интересно....
Сначала сунемся в историю....
СРП - соглашение о разделе продукции. Грубо говоря, государство допускает к разработке недр иностранного инвестора, который за свой счёт, своими силами и средствами, осуществляет разработку полезных ископаемых, производя расчёт добытым сырьём. Собственно, ничего принципиально ужасного в этом нет. При этом в практике СССР это уже было в 20-х годах, кстати. И И.В.С. потом эту лавочку прикрывал. А до этого концессии на разработку предоставлялись ещё царём. Ничего нового в этом нет. А вот желание упорядочить сей вид деятельности всегда было.
До ВВП либерасты во главе с Гайдаром и прочими раздали порядка 260 месторождений.
Кстати, после раздачи концессий большевиками порядок наводил Иосиф Виссарионович... А после либерастов разлива 90-х годов - ВВП. И именно при нём постепенно отменялись СРП. Правда, закон сам никуда не делся, но его применение упорядочили.
Сейчас СРП действует только по трем проектам. «Сахалин-1» (ExxonMobil), «Сахалин-2» (Sakhalin Energy) и Харьягинское нефтяное месторождение (Total). ВСЁ!
Других проектов с СРП в РФ сейчас нет. Отменены все предыдущие кретинские соглашения.
Так в чём в итоге проблема?

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2014, 15:55
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Yatha Wrote:
Лично я, когда увидел несколько лет назад видео Фёдоров-Навальный, сразу понял на чьей я стороне.

Да-с... Я знал что Федоров трепло.
Но не до такой же степени как говорится...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2014, 16:36

Yatha Wrote:

Как правило, человек решает верить или не верить на основе своего предыдущего опыта. Очень легко объяснить простому человеку, что богатый человек - вор, а власть во всем виновата. Потому что на своем опыте он видит, что у него есть начальник, который все решает, и этот начальник дает\берет взятки. Навальный искусно апеллирует к опыту такого простого человека.
Естественно, этот простой человек не видел, кто разрабатывал законы, по которым живет страна, и не читал их. Он не знает, как принимаются решения, как готовятся чиновники, как работает центробанк и судебная система. Для него мир прост, как его собственная жизнь. У него нет ни времени, ни желания на то, чтобы в чем-то разобраться. Он ведь смотрит Поле Чудес, Все говорят, детективные сериалы и про любовь, потому что интереснее. Вот если бы он сам ходил по коридорам власти в начале 90-х, да и сейчас, он бы знал реальное положение вещей и больше интересовался тем, как устроен мир.
Про олигархов есть отдельная тема viewtopic.php?f=11&t=749921 , если интересно
Да, и Путин уже не возглавляет Единую Россию, ее возглавляет Медведев. А это не одно и то же.

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2014, 16:44
покоритель восьмитысячников +

Юрист Wrote:
Так в чём в итоге проблема?

Вы перескакиваете с критики закона на обсуждение ВВП. Я их не связывал. Однако связали Вы. Хотите показать борьбу ВВП?

Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2014, 16:51
Хатуль мадан

Москвич Wrote:
Вы перескакиваете с критики закона на обсуждение ВВП. Я их не связывал. Однако связали Вы. Хотите показать борьбу ВВП?

Я не поленился, и с законом, для себя, разобрался. закон принят когда? Кто был президентом и кто лоббировал?
а факт сейчас прост - СРП по куче сделок отменены, и есть только три проекта.

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2014, 16:51

golubika Wrote:
Да, и Путин уже не возглавляет Единую Россию, ее возглавляет Медведев. А это не одно и то же.

Завтра опять поменяются, в чем дело то?

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2014, 16:53

Юрист Wrote:
Я не поленился, и с законом, для себя, разобрался. закон принят когда? Кто был президентом и кто лоббировал?

вернитесь к началу разговора и не передергивайте, пожалуйста, разговор велся о путинском папе

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2014, 17:00

skroznik Wrote:
Да-с... Я знал что Федоров трепло.

Посмотрел. Не трепло он, гораздо хуже - ведросовец и враг. Тот, кто раскрывает грабеж России, по его словам, тот и террорист. Вот Вам и Волгоград...

Последний раз редактировалось Москвич 15 янв, 2014, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2014, 17:01
Хатуль мадан

Москвич Wrote:
Foil Wrote:
Трижды вопрос ставился на голосование и трижды СФ отказал Ельцину.

Как и в случае с законом о разделе продукции. Только все равно приняли...

Про СРП упомянуто вот тут в первый раз в теме.
Москвич Wrote:
Как и в случае с законом о разделе продукции. Только все равно приняли...

Речь идет о № 225-ФЗ от 30 декабря 1995 «О соглашениях о разделе продукции». Налоговый режим определяется главой 26.4 второй части НК РФ.
Если считаете закон вредным, то дайте хоть какое-то обоснование. Лично я не будучи специалистом в экономике, особого вреда не вижу. Понятно, что он не идеален, но я не поленился, и посмотрел, где и как у нас есть соглашения о разделе пресловутой продукции...
Прошу таки заметить, что закон 1995 года.
Причем тут ВВП вообще изначально. Только при том, что при нем куча дурацких договоров по СРП отменены, и есть только три проекта. Которые, как я понимаю, дают нормальный результат, и которые, видимо, тоже прекратятся :-)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2014, 17:02

Москвич Wrote:
Завтра опять поменяются, в чем дело то?

Не имеет значения. Ошибочно полагать, что партии, даже если имеют большинство в парламенте, управляют страной. Некоторые вообще имитаторы.
Идея о том, что мы живем в оккупации, отнюдь не нова, оказывается. Вот, например, Хабарова 20 лет пытается убедить заговорить на эту тему Зюганова. И только сейчас поняла, что он просто имитатор, отвлекает на себя левый электорат, не более того.

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2014, 17:10

Юрист Wrote:

я Вам уже отвечал, не вижу смысла повторять
Юрист Wrote:
Причем тут ВВП вообще изначально.

и на это отвечал
Уважаемый Юрист, не к лицу Вам жонглерство, для это есть другие персонажи, ей богу!

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2014, 17:12

golubika Wrote:
Некоторые вообще имитаторы.

Почему некоторые? Все. Вспоминаю с умилением анекдот про вагон и занавески. Тогда были цветочки. Сейчас ягодки. Иллюзии, иллюзии, иллюзии... Иллюзия обороноспособности, иллюзия экономики, иллюзия науки, образования.... Даже культуры иллюзия.

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2014, 17:16

golubika Wrote:
И только сейчас поняла, что он просто имитатор, отвлекает на себя левый электорат, не более того.

Бедняга, долго до нее доходят очевидные вещи. Зюганов человек ебеня и его задача - уничтожение коммунистического движения. Он с ней справляется успешно

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2014, 17:18
**

golubika Wrote:
простой человек не видел, кто разрабатывал законы.. Он не знает, как принимаются решения.. Для него мир прост, как его собственная жизнь.

golubika Wrote:
если бы он сам ходил по коридорам власти, он бы знал реальное положение вещей

Но Вы-то, разумеется, не простой человек, поэтому знаете реальное положение вещей.
Наверно, из штаба управления Вселенной сюда пишете?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2014, 17:21

Москвич Wrote:
Почему некоторые? Все. Вспоминаю с умилением анекдот про вагон и занавески. Тогда были цветочки. Сейчас ягодки. Иллюзии, иллюзии, иллюзии... Иллюзия обороноспособности, иллюзия экономики, иллюзия науки, образования.... Даже культуры иллюзия.

Про партии правильно, в принципе. Как выйти из этой ситуации и на кого делать ставки? Мое мнение - признать факт оккупации, идти в направлении суверенитета законодательным путем, ставить на Путина, больше не на кого просто.

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2014, 17:22

Foil Wrote:
Но Вы-то, разумеется, не простой человек, поэтому знаете реальное положение вещей.
Наверно, из штаба управления Вселенной сюда пишете?

Не знаю, но меня это хотя бы интересует.

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2014, 17:32

golubika Wrote:
Мое мнение - признать факт оккупации, идти в направлении суверенитета законодательным путем, ставить на Путина, больше не на кого просто.

А, ну да, царь хороший, бояре плохие. Надо бы петицию написать и с хоругвями и молебнами к дворцу идти (желательно на коленках), на бояр жаловаться
Не напомните, где и когда суверенитета добивались законодательным путем?
И что, правда штоль, что в России все - продажное говно, один ВВП молодец?

Homo ludens

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2014, 18:03

Quote:
А, ну да, царь хороший, бояре плохие. Надо бы петицию написать и с хоругвями и молебнами к дворцу идти (желательно на коленках), на бояр жаловаться
Не напомните, где и когда суверенитета добивались законодательным путем?
И что, правда штоль, что в России все - продажное говно, один ВВП молодец?

У Путина возможностей больше, чем у той же Хабаровой, например. И поддержка больше. И есть противостояние с Западом. Трибунал - это меньшее, на что он может рассчитывать.
Революция или просто провозглашение себя СССР - кровавый путь, на что не согласится большинство населения, пока их не начнут убивать. Сейчас все еще сытно и тепло, хоть и под оккупантом. Гораздо более перспективен Евразийский союз, введение новой валюты, продажа ресурсов за новую валюту. Для этого - новая конституция, взятие под национальный контроль СМИ, и так далее...

Последний раз редактировалось golubika 15 янв, 2014, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2014, 18:03

golubika Wrote:
Yatha Wrote:

Как правило, человек решает верить или не верить на основе своего предыдущего опыта. Очень легко объяснить простому человеку, что богатый человек - вор, а власть во всем виновата. Потому что на своем опыте он видит, что у него есть начальник, который все решает, и этот начальник дает\берет взятки. Навальный искусно апеллирует к опыту такого простого человека.
Естественно, этот простой человек не видел, кто разрабатывал законы, по которым живет страна, и не читал их. Он не знает, как принимаются решения, как готовятся чиновники, как работает центробанк и судебная система. Для него мир прост, как его собственная жизнь. У него нет ни времени, ни желания на то, чтобы в чем-то разобраться. Он ведь смотрит Поле Чудес, Все говорят, детективные сериалы и про любовь, потому что интереснее. Вот если бы он сам ходил по коридорам власти в начале 90-х, да и сейчас, он бы знал реальное положение вещей и больше интересовался тем, как устроен мир.

Богатые люди мне нравятся. Только если они не чиновники. У чиновника зарплата такая, что дворцы на неё не купишь. А когда предлагают ратифицировать конвенцию ООН по борьбе с коррупцией, то сливаются. Что плохого в том, чтобы ЧИНОВНИКИ объяснили откуда у них дворцы и куча денег?
Раз не могут объяснить, значит воры и коррупционеры. По моему так. Всё очень просто.
Если для вас всё сложнее, то поясните в чём сложность. Откуда деньги то у чиновников?
Например, у этих http://obkon.ucoz.com/publ/ot_dachnogo_kooperativa_ozero_k_dachnomu_kooperativu_sosny/8-1-0-303

Это им из бюджета положено, чтобы с пендосами лучше боролись, правильно я понял вашу мысль о сложности?

Ничто не случайно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2014, 18:08
12k сообщений+

Yatha Wrote:
Богатые люди мне нравятся. Только если они не чиновники.

Quote:
"С точки зрения обывателя, олигархи это паразиты, политики это клоуны, а чиновники это взяточники.

С точки зрения олигархов, политики это их внешние консультанты и подрядчики, чиновники это их наемные рабочие, а обыватели это лохи.

С точки зрения политиков, олигархи это их спонсоры, чиновники это их конкуренты, а обыватели это обманываемый ими электорат.

Однако с точки зрения Схемы, олигархи это концентраторы финансовых потоков Схемы, политики это мотивационные генераторы социальных условий Схемы, чиновники это провайдеры суверенного долга и внешнего управления в Схеме, а обыватели — потр*бительский ресурс Схемы."

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа