Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 22:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 янв, 2014, 1:12
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
ХОНДЫЧ Wrote:
так там бы и оставались. в унисон с тамошним населением петь. да за счет народа на койке сидеть - чем плохая схема ? заодно можете себе хоть чин генералиссимуса информационных войн присвоить (посчитайте скока денег сэкономите) - слова против не скажут ! вот вам и ваш личный рай.
Бандитскую великоселючью власть,пишу,и её холуёв-офIцерIв народ Украины люто НЕНАВИДИТ.
Угадайтестрёхраззачто.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2014, 1:33

ХОНДЫЧ Wrote:
да за счет народа на койке сидеть .

О, ХОНДЫЧ, Считайте что Путин лично оплатил все больничные койки долбанной украинки, так что Кадьяк может там хоть поселиться- с этого ленивого, костного , вялого народа не убудет :wink:

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2014, 2:10

Ylyuna Wrote:
О, ХОНДЫЧ, Считайте что Путин лично оплатил все больничные койки долбанной украинки, так что Кадьяк может там хоть поселиться- с этого ленивого, костного , вялого народа не убудет :wink:

Ещё картинко из больнички: стою,курю...На территорию больнички залетают газелька и "Нива",какляцких раскрасок из газельки вылезают 7(семь) мэээвэдэшных сержантика,к двоим пристёгнуты наручниками вусмерть задроченные крепыши Бухенвальда - видимо какляцкие мээвэдэшники ну уж очень постарались,чтобы разыскать самых слабых и беззащитных. Из "Нивы" вылезли 4(четыре) мудака в гражданке(какло-офIцерI) и начали командовать сержантиками,те повели доходяг куда-то в глубину больнички на освидетельствование или ещё на что-то.
Думаю: возможно даже эти несчастные и натворили что-то,может они действительно плохие люди...Но неужели требуется аж целая спецоперация на то,с чем при Союзе легко справлялся один-единственный "старшина дядя Стёпа"?! :shock:

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2014, 3:55

Кадьяк Wrote:

Ещё картинко из больнички: стою,курю...На территорию больнички залетают газелька и "Нива",какляцких раскрасок из газельки вылезают 7(семь) мэээвэдэшных сержантика,к двоим пристёгнуты наручниками вусмерть задроченные крепыши Бухенвальда - видимо какляцкие мээвэдэшники ну уж очень постарались,чтобы разыскать самых слабых и беззащитных. Из "Нивы" вылезли 4(четыре) мудака в гражданке(какло-офIцерI) и начали командовать сержантиками,те повели доходяг куда-то в глубину больнички на освидетельствование или ещё на что-то.
Думаю: возможно даже эти несчастные и натворили что-то,может они действительно плохие люди...Но неужели требуется аж целая спецоперация на то,с чем при Союзе легко справлялся один-единственный "старшина дядя Стёпа"?! :shock:

Наверное вам на полит беседу привезли , а заиб.......... КПЗ кричать Хероям САЛА )))
Кто ж им еще то поможет , буйных много стало последнее время ))))))))))))))))

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2014, 11:28
апостол

Кадьяк Wrote:
Угадайтестрёхраззачто.

это ваши источники чисел цифорок ? балоболистый вы клоун :)
Ylyuna Wrote:
О, ХОНДЫЧ, Считайте что Путин лично оплатил все больничные койки долбанной украинки

я так понимаю что и этот вымысел вы ну ни как не сможете обосновать :) составляете дуэт кадьяку ? вам не дают покою его лавры пустышки балоболистой ?
Кадьяк Wrote:
Ещё картинко из больнички: стою,курю...

так что там про закон о запрете курения в общественных местах ? ах да ! это же украина - вам плевать на граждан украины - можно их табачным дымом мучать. очень поцтреотично - да вы просо взорвали систему !
посмотрите правила сопровождения задержанных. в некоторых странах пременяют не наручники, а пластиковые хомуты - крайне не удобная и болезненная замена.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2014, 18:19

ХОНДЫЧ Wrote:
это ваши источники чисел цифорок ? балоболистый вы клоун :)

Можете для начала опровергнуть этот источник,клоун вы балаболистый. :D

ХОНДЫЧ Wrote:
Ylyuna Wrote:
О, ХОНДЫЧ, Считайте что Путин лично оплатил все больничные койки долбанной украинки

я так понимаю что и этот вымысел вы ну ни как не сможете обосновать :) составляете дуэт кадьяку ? вам не дают покою его лавры пустышки балоболистой ?

Специально для балаболистых пустышек типа ХОНДЫЧ докладываю: я очень быстро на месте документально подтвердил то,что в тех деньгах,к-рые выделил Путин для ПАРАЗИТОВ какло-офIцерIф из Великой Селюкии,есть и доля ЗАРАБОТАННАЯ МНОЙ ЛИЧНО,а потому в принципе ни на что не способные балаболистые пустышки ДОЛЖНЫ целовать меня прямо жопу за то,что я их кормлю. Мне же их и драть:"кто за девушку платит,тот её и танцует". Кому не нравится - рапорт на стол и чемодан-вокзал-США. Унитазы мыть.
ХОНДЫЧ Wrote:
так что там про закон о запрете курения в общественных местах ?
Законы,созданные БАНДИТАМИ от какло-власти под личное обогащение холуёв-офIцерIф для меня не существуют.
ХОНДЫЧ Wrote:
посмотрите правила сопровождения задержанных. в некоторых странах пременяют не наручники, а пластиковые хомуты - крайне не удобная и болезненная замена.

Что ж Вы делаете на Украине?! чемодан-воказал-"некоторые страны"(с)
А я говорю: Украине нах не нужно 11(одиннадцать) мозгоклювов-офIцерIф там,где легко справится ОДИН "старшина дядя Стёпа".
Впрочем Украину вполне устроит если ЛИШНИХ 10 офIцерIф будут финансировать такие поцтреоты как Вы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2014, 20:16
апостол

Кадьяк
и что вы пытались сказать этим роликом ? о товарообмене между украиной и россией ?
что то я не нашел там подтверждиний ваших слов ио 110 000 000 доларов.
так что сказать то хотели ? или как обычно - лишь запостить ...
Кадьяк Wrote:
Специально для балаболистых пустышек типа ХОНДЫЧ докладываю: я очень быстро на месте документально подтвердил то,что в тех деньгах,к-рые выделил Путин

где вы это подтвердили ? в своём бреду ? где доказательства ?
лично вы крутили схемы пока вас не турнули - тогда вы побежали к своему другу ходоркосвкому (кооторый уже отсидел за воровство) - по пути перенесли столицу казахстана (зачем оно надо было ?) - вам осталось только уехать к своим учителям, как вы написали - вокзал америка ваш дом.
вы пустой человек - поцтреот брехливый.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2014, 20:42

ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк
и что вы пытались сказать этим роликом ? о товарообмене между украиной и россией ?
что то я не нашел там подтверждиний ваших слов ио 110 000 000 доларов.
так что сказать то хотели ? или как обычно - лишь запостить ...
Кадьяк Wrote:
Специально для балаболистых пустышек типа ХОНДЫЧ докладываю: я очень быстро на месте документально подтвердил то,что в тех деньгах,к-рые выделил Путин

где вы это подтвердили ? в своём бреду ? где доказательства ?
лично вы крутили схемы пока вас не турнули - тогда вы побежали к своему другу ходоркосвкому (кооторый уже отсидел за воровство) - по пути перенесли столицу казахстана (зачем оно надо было ?) - вам осталось только уехать к своим учителям, как вы написали - вокзал америка ваш дом.
вы пустой человек - поцтреот брехливый.

Вы,брехливый поцтреот,и Ваши подельники офIцерI-великоселюки,составляющие ОБСЛУГУ БАНДИТСКОЙ ВЛАСТИ,должны покаяться перед Украиной за соучастие в убийстве 8(восьми) млн.её граждан и вернуть республике материальные ценности,награбленные в рез-те Геноцида народов Украины 1993-2014 гг.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2014, 21:03

Кадьяк Wrote:

Вы,брехливый поцтреот,и Ваши подельники офIцерI-великоселюки,составляющие ОБСЛУГУ БАНДИТСКОЙ ВЛАСТИ,должны покаяться перед Украиной за соучастие в убийстве 8(восьми) млн.её граждан и вернуть республике материальные ценности,награбленные в рез-те Геноцида народов Украины 1993-2014 гг.

А с 91-го до 93-го можно оставить ?!)

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2014, 0:22
апостол

Кадьяк
вы так и не обосновали приведенные вами астрономические числа.
вы смешны и однообразны. смиритесь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2014, 0:40

ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк
вы так и не обосновали приведенные вами астрономические числа.
вы смешны и однообразны. смиритесь.

Дорогой Iван! Путин говорит о том же: о СКИДКЕ по т.н.Харьковским соглашениям в рез-те чего в пользу Великой Селюкии было перераспределено 40.000.000.000 долл.,что позволило выжить народу,оккупированному каклами-великоселюками. Любопытно,что каклуху Тимошенко другие каклы и посадили,-Тимошенко не жалко ни разу,но уродливость каклизма видна во всей "красе".
Ещё Путин говорит о 15.000.000.000 долл. и новой СКИДКЕ с 400 до 268 долл. на углеводороды,фактически спасших всё тот же братский народ Украины от продолжающегося Геноцида,проводниками к-рого являются утырки-офIцIры,ФОРМАЛЬНО народу и присягавшие.

Вот ещё цифирь,-опровергайте,балаболистый Вы клоун:
Украинские заемщики в сумме должны Сбербанку (MOEX: SBER), ВЭБу, ВТБ (MOEX: VTBR) и Газпромбанку (MOEX: GZPR) порядка $30 млрд, заявил президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции в Триесте во вторник.
"Наши банки - Сбербанк, Газпромбанк, ВЭБ и ВТБ предоставляют кредиты украинским партнерам. Делается это на регулярной основе", - сказал В.Путин.
По его словам, совокупная задолженность по этим займам - чуть больше $20 млрд и 280 млрд рублей (то есть почти $29 млрд).
"Плюс еще два миллиарда, которые проплачены за транзит. Это все кредиты и квазикредиты, объем их больше $30 млрд", - отметил президент."Мы работали и будем работать с Украиной. Не в убыток себе, но работать будем дальше, и по энергоносителям, и в финансовой сфере", - подчеркнул В.Путин.
------------------------------------------------
Вы живёте ЗА НАШ СЧЁТ и будете выполнять то,что скажем мы. А голосУвать или ратовать вам разрешено хоть за Гитлера - это совершенно никого не интересует.
Нам важно,чтобы великоселюки ОБСЛУЖИВАЛИ интересы Российской Федерации. И будете делать. И делаете.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2014, 1:32
апостол

Кадьяк
так и где вы насчитали свои астрономические числа ? не дотягиваете пока что.
и что путин говорит о 15.000.000.000
вы ролик как смотрели ? после или до приёма лекарств ?
и не надо путать кредиты и займы с финансированием. хоть вам сего и не понять.
балобольте и далее, поцтриотик пустышка.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2014, 15:26

ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк
так и где вы насчитали свои астрономические числа ? не дотягиваете пока что.
и что путин говорит о 15.000.000.000
вы ролик как смотрели ? после или до приёма лекарств ?
и не надо путать кредиты и займы с финансированием. хоть вам сего и не понять.
балобольте и далее, поцтриотик пустышка.

Не стОит умничать - исполнителям это ни к чему.
Задача офIцерIф из Великой Селюкии под стать их способностям: скурпулёзно выполнять не сложные приказы и распоряжения Верховного главнокомандующего Российской Федерации,поступающие ч-з какло-контактёров. Именно за это Федерация и платит исполнителям деньги,а т.же обеспечивает сопутствующими,весьма нехилыми,ништяками. Какло-контактёрам и какло-офIцIрам вполне демократично позволено заниматься исполнительской деятельностью под любыми флагами с любым видением личной nevЪebennoji нужности и незаменимости,-главное чтобы "на выходе" был рез-т,требуемый России. Не согласные и/или сомневающиеся могут сразу писать рапорта на имя выше означенных контактёров,дабы не усугу--- своё,итак весьма шаткое,положение. :wink:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2014, 16:34

Служат... типа Украине...
http://www.покусано цензурой/news.php?id=56159
(С Форпоста)
Quote:
В Севастополе украинским военным коммунальщикам грозит 10 лет за махинации
В Севастополе четверым военнослужащим квартирно-эксплуатационной части грозит до 10 лет лишения свободы за махинации с бюджетными средствами. Должностные лица присвоили 920 тыс грн зарплаты фиктивно трудоустроенных работников.

Как сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины, в суд направлено обвинительное заключение в отношении четырех должностных лиц Севастопольской квартирно-эксплуатационной части Вооруженных Сил Украины, которые по предварительному сговору похитили средства предприятия на общую сумму свыше 920 тыс. грн.

«Досудебным следствием установлено, что начальник указанной квартирно-эксплуатационной части и еще трое подчиненных ему должностных лиц в период с января 2012 года по июнь 2013 подыскали 24 человек, желавших фиктивно, не получая заработную плату, трудоустроиться для увеличения срока трудового стажа, учитывающегося при назначении пенсии. В дальнейшем они оформили трудоустройства этих людей»,– сообщили в ГПУ.

Кроме этого, военнослужащие КЭЧ внесли в официальные документы заведомо ложные сведения о якобы ежедневной 8-часовой работе трудоустроенных, начислив им заработную плату, которую присваивали.

«Таким образом, в указанный период обвиняемые незаконно завладели денежными средствами из фонда заработной платы предприятия на общую сумму свыше 920 тыс грн»,– подытожили в Генпрокуратуре.

Действия должностных лиц квалифицированы как групповое похищение военного имущества и служебный подлог. Максимальное наказание предусматривает до 10 лет лишения свободы. На имущество обвиняемых наложен арест на общую сумму свыше 216 тыс грн, а также заявлен иск о взыскании с обвиняемых всей суммы причиненного ущерба.

Напомним, в ходе досудебного следствия по делу о присвоения зарплат 24-х несуществующих работников Севастопольской КЭЧ, военная прокуратура выявила еще один факт махинаций с бюджетными деньгами. В 2007-2012 годах военнослужащие квартирно-эксплуатационной части «Морской» присвоили почти 700 тыс грн зарплаты несуществующих наемных работников. По этому факту открыто отдельное уголовное производство.

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2014, 17:06
апостол

сколько времени минуло а кадьяк так и не нашел доказательств своим словам. что не удивляет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2014, 17:09

еректорат Wrote:
Служат... типа Украине...
http://www.покусано цензурой/news.php?id=56159
(С Форпоста)
Quote:
В Севастополе украинским военным коммунальщикам грозит 10 лет за махинации
В Севастополе четверым военнослужащим квартирно-эксплуатационной части грозит до 10 лет лишения свободы за махинации с бюджетными средствами. Должностные лица присвоили 920 тыс грн зарплаты фиктивно трудоустроенных работников.
Какая же служба неньке может быть без схеММ? Стараются укровояки, трудятся на ниве воровства и мздоимства. :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2014, 17:19

можно подумать росийские вояки белые пушистые и не воруют, смешно даже

Изображение

В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2014, 17:30
апостол

Galla Wrote:
Какая же служба неньке может быть без схеММ? Стараются укровояки, трудятся на ниве воровства и мздоимства.

судя по всему вы весьма впечатлительная слабонервная натура. вас так волнуют чужие проблемы !! вам прям надо орден марии терезы выдать !
вот только !? вам то кто мешает крутить схемы то ? не умеете ? так вас кадьяк научит, он умеет.
а лучше - берегите свои нервы, не принимайте чужих проблем к сердцу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2014, 17:54

ХОНДЫЧ Wrote:
сколько времени минуло а кадьяк так и не нашел доказательств своим словам. что не удивляет
Слова - это удел исключительно побегушников-переприсягунов,разграбивших Республику Украина,коим какло-офIцерI облизывают ягодицы.
Но вот заклячка: бюджет Великой Селюкии с 2010-го года дырявый,как Мойдодыр,а великоселюки-офIцерI из УТОСа справно получают бабло к-рое и является доказательством того,что Россия содержит какло-дармоедов.
Но УТОСовцы,традиционно,"ничего не понимай".
ХОНДЫЧ Wrote:
вам то кто мешает крутить схемы то ? не умеете ?
Есть такое русское слово "ЧЕСТЬ". Впрочем,не забивайте себе голову - в Козолупивке этим словом решительно нечего обозначать. :lol2:
ХОНДЫЧ Wrote:
так вас кадьяк научит, он умеет.

Научу,чего уж там - я всем помогаю...
А начну я оказание помощи,ХОНДЫЧ,с Вас.
Выступив от моего имени,Вы грубо нарушили Закон Украины «Об авторском праве и смежных правах»,а значит - стали преступником. Для начала Вам надлежит покаяться и выплатить компенсации - это поможет Вам же избежать подобных ошибок в будущем и научит любить Украину,к-рой Вы и присягали. :lol2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2014, 18:12

ХОНДЫЧ Wrote:
Galla Wrote:
Какая же служба неньке может быть без схеММ? Стараются укровояки, трудятся на ниве воровства и мздоимства.

судя по всему вы весьма впечатлительная слабонервная натура. вас так волнуют чужие проблемы !! вам прям надо орден марии терезы выдать !
вот только !? вам то кто мешает крутить схемы то ? не умеете ? так вас кадьяк научит, он умеет.
а лучше - берегите свои нервы, не принимайте чужих проблем к сердцу.
Уже, не знаю, насколько впечатлительна, но идиотизм Бодигарда, который хвастался своим умением крутить схеММы, действительно, удивил.

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2014, 16:33
апостол

Кадьяк Wrote:
ХОНДЫЧ писал(а):
Есть такое русское слово "ЧЕСТЬ".

только сие к вам ну ни как не относится.
Кадьяк Wrote:
Научу,чего уж там - я всем помогаю...
А начну я оказание помощи,ХОНДЫЧ,с Вас.
Выступив от моего имени,Вы грубо нарушили Закон Украины «Об авторском праве и смежных правах»,а значит - стали преступником.

избавте меня от своей навязчивой помощи.
и что вы там выше писали про законы украины ?? напомню :
Кадьяк Wrote:
Законы,созданные БАНДИТАМИ от какло-власти под личное обогащение холуёв-офIцерIф для меня не существуют.

а теперь так предательско на эти же законы опираетесь ! ну и кто вы после такого ?
не отвечайте, тут всем давно понятно что вы за "фрукт"...
Galla Wrote:
Уже, не знаю, насколько впечатлительна, но идиотизм Бодигарда, который хвастался своим умением крутить схеММы, действительно, удивил.

ну не всем же хвастаться "обоснованной манией величия" как кадьяк.
и снова - что или кто вам то мешает крутить схемы то ? вот и учитель доброволец появился. так в чем вопрос то ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2014, 17:19

Военные заказали печать газеты за полмиллиона гривен

Изображение

Quote:
Военная часть А3666 Министерства обороны за 555 тыс. 24 грн заказала печать газеты «Крылья Украины».
Информация об акцепте, который получило винницкое ООО «Пресс Корпорейшн Лимитед», опубликована в «Вестнике государственных закупок» №5.
Эта фирма должна будет напечатать 1 млн 50 тыс. экземпляров «Крыльев» в течение 2014 года.

Осваивают бюджет.

ЗЫ. сцуки, может, хоть на бабло русских граждан читать научитесь? :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2014, 19:34

ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк Wrote:
ХОНДЫЧ писал(а):
Есть такое русское слово "ЧЕСТЬ".

только сие к вам ну ни как не относится.
Как Вы правы: совершенно не относится - я же не хромой на всю башку офIцIр-УТОСовец из Козолупивки,для к-рого,что "ЧЕСТЬ",что "ЧЕСАТЬ" - одноуйственно. :lol2:
ХОНДЫЧ Wrote:
а теперь так предательско на эти же законы опираетесь !
Дык любой какло-хенерал именно так и поступает,но лижущие жопы этим самым какло-хенералам какло-офIцIры из УТОСа,страдающие уникальным во всём цивилизованном мире заболеванием зрения под названием "здесь вижу,здесь не вижу" как раз за какло-начальством ничего такого-эдакого не замечают. И как ВВК проходят - уму не постижимо! Неужто такая ситуация в Великой Селюкии ВСПЛОШНУЮ?! Ответ напрашивается сам: да,среди т.н. госслужащих всплошную.
ХОНДЫЧ Wrote:
ну и кто вы после такого ?
Называйте меня просто: Хозяин. :pp:
ХОНДЫЧ Wrote:
ну не всем же хвастаться "обоснованной манией величия" как кадьяк.
Если есть ОСНОВАНИЯ - хвалитесь.
А если от бабских юбок не отрывались ни разу и вели образ жизни офисного хомячка,"вертящего схеММы" и/или ПАРАЗИТИРУЮЩЕГО на народной шее,как и ВСЕ,без исключения,какло-офIцIры,ОБСЛУГА и потомки побегушников-предателей-переприсягунов,то...то просто ПОДМЕНЯЙТЕ содержание формой: оснований-то йохтур! :wink:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2014, 19:41
апостол

Кадьяк Wrote:
я же не хромой на всю башку

вот тут есть сильные сомнения.
да и называть вас можно ... на руси издревне на кого не обижались
титул оборотня-поцтреота вами давно заслужен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2014, 20:26

ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк Wrote:
я же не хромой на всю башку

вот тут есть сильные сомнения.
да и называть вас можно ... на руси издревне на кого не обижались
титул оборотня-поцтреота вами давно заслужен

Верую в то,что великоселюков можно хоть чему-нибудь обучить,дабы те могли выполнять действия,сопоставимые с действиями 3-х летного малыша нации Белой,цивилизованной.
Основанием для означенной веры является тот факт,что мной,всего за несколько суток был обучен отличать УТОС от укоса какло-вIйськовый,к-рых ранее во всём мире считали в принципе необучаемыми. :lol2: Но я упорный,а потому попробую в очередной-внеочередной раз:
1. Тема НЕ о Кадьяке;
2. Касается ЛИЧНО ХОНДЫЧ: всё-таки постарайтесь хоть что-нибудь написать ПО ТЕМЕ.
Наберитесь мужества ииии...
Ннн-дааа...

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа