WMAP Wrote:
Вся эта шушера искусственно поддерживается на плаву "патриотами", ибо на их фоне они еще хоть как-то смотрятся - если они не будут оттенять себя на их фоне, то наших российских "патриотов" забудут буквально к утру. Они же кроме матюгальников и пошлостей больше ничего не умеют.
Спорный тезис.
WMAP, вы кое в чём возможно и правы, да и мне, собственно, по большому гамбургскому счёту всё равно. Я свою жизненную позицию не по ящику формирую. Книжки читать нравится. Разные. Пытаюсь критически осмысливать происходящее.
Поскольку данная ветка -про Путина и наше к нему отношение, то я пожалуй выскажусь на ней
в последний для себя раз:Путин вовсе не идеален. Его экономическая политика непоследовательна, блуждает в потёмках либеральных заблуждений и исполняется людьми некомпетентными а иногда возможно даже вороватыми. У него практически исчерпан кадровый резерв. Он вынужден постоянно маневрировать, выигрывая малейшие возможности для движения вперед. Мы эти манёвры наблюдаем и, зачастую, совершенно не понимаем их смысла. Ни я, ни Вы.
Хуже того, некоторые из этих манёвров приводят к возникновению одних проблем взамен других.
Но у меня, как и у каждого жителя России есть, слава Богу, с чем сравнивать. При Сталине я не жил, при Хрущёве тоже. А вот при Горбатом и при ЕБНе довелось. Сравнение не в их пользу. И, тем более, не в пользу всех без исключения украинских президентов.
И самое главное, среди людей ему противостоящих (хотя бы номинально) достойных противников тоже не видно.
А посему- я на сегодняшний день не вижу ему альтернативы. Появится-поговорим предметно, ОК?
Yatha, удачи Вам в вашей борьбе с "кровавым авторитарным режимом". Только ответьте сами себе на вопрос, хотите ли вы для России такого государства которое мы сегодня видим в Украине, UK, США, Евросоюзе, Китае, или где-нибудь ещё? Я для себя на этот вопрос давно ответил.
ПС: И я таки уверен что наилучшим способом государственного устройства в России является Абсолютная Монархия в форме принципата ограниченного 25 годами правления монарха. Но речь здесь не об этом. Просто у монарха будет одно преимущество- он может не думать о предстоящих выборах и потому руководствоваться в управлениии государством совсем другими соображениями, чем президент.
Non est ornamentum virile concinnitas!