Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 2:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 18:21
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

SVT Wrote:
Наконец то у России нормальный ЦАРЬ. Масштаба минимум Екатерины Великой. До Петра не дотягивает...

Пару лет назад на историческом форуме пытались оценить,получилось ,что по территориям и населению Империя в правлении Екатерины получила значительно больше,чем при Петре.Цифирь если найду то выложу.

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 18:39

WMAP Wrote:
Темнейший Wrote:
WMAP Wrote:
Бред несете. Богачи сейчас за свои десятки миллионов долларов за один билет в космос на экскурсии на неделю (примерно) летают.
А уж путину, да на халяву, сам бог велел. Не исключаю что и в космос ему захочется.

В космос летают "селфмэйдмены", которые из венчурного предприятия корпорацию сделали. Это их стиль жизни, им адреналин нужен.

А путину адреналин не нужен? Чего это его тогда по всяким подлодкам и самолетам носит? - где в должности президента появляться просто глупо. Тем более не имея за спиной достаточно подготовленного дублера.

Глупо?
Конечно глупо!
А вы не обращали внимание, что деятельность любого пассионария - всегда глупа.
Мудрость как-раз и состоит в том, чтобы не выходить за рамки своих желудочных потребностей, и минимально растрачивать энергию.
Пассионарии:
Quote:
Пассиона́рии — в пассионарной теории этногенеза люди, обладающие врожденной способностью абсорбировать из внешней среды энергии больше, чем это требуется только для личного и видового самосохранения, и выдавать эту энергию в виде целенаправленной работы по видоизменению окружающей их среды.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 18:56

Андрей 1 Wrote:
Ладно не хотел поднимать эту тему,но ведь провоцируете Олег :smith:

Ну чего же? Смелее нужно быть!
А то всё пока: "бла-бла-бла" ... да и дальше тоже :confused:

Андрей 1 Wrote:
Никто точно не знает за какие собсвенно заслуги ЕБН вытянул ВВП в столицу и галопом проведя по всем руководящим должностям назначил "приёмником".

Никто не знает? ... А я так думаю (и далеко не только я), что единственной головной болью ЕБНа было уйти так, чтобы получить абсолютные гарантии безопасности для себя, а ещё более для всего разросшегося вокруг "семейства" (а не так, как Юля Тимошенко: "из князи да в грязи"). И Путин каким-то образом дол такие гарантии, и убедил в их надёжности ... а каким образом - это не так важно и вряд ли когда узнаем.

И Путин выдерживал эти обещания гарантии. И хорошей иллюстрацией того есть то, что после того, как ЕБН опрокинулся, его "паша-мерседес" был отстранён от всех должностей, кормушек, политической жизни ... но ровно на следующий день после "опрокидывания".

А всё остальное ваше:
Андрей 1 Wrote:
Эту заслугу себе ...
Некоторое неприятие вызывает...

А всё остальное опять: "бла-бла-бла"...
Вы утверждаете - вор (дословно было сказано).
Вы берётесь (или пыжитесь?) доказывать...
Ну так доказывайте!
Вы вообще отвечаете за свой трёп?

Андрей 1 Wrote:
Ну и далее зачем было травить Сашу Литвиненко,

Ты знала! Ты знала! ... Путин! Путин! ... Сцуко!!! :idiot:

А что? Умышленное отравление вашего Саши кем-то в мире доказано? Или даже вызывает уверенность у пишущих по этому поводу? И даже установлен виновник, заказчик, исполнитель?

А вы слышали??? Он (сцуко) после того ещё (о ужас!) удушил полотенцем и ближайшего приятеля и патрона Саши - Борю! :up:
Quote:
Трудно жить на свете пионеру Пете,
Бьёт его по роже пыанэр Серёжа
...

Последний раз редактировалось Olej 10 янв, 2014, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 18:58

Foil Wrote:
Андрей 1 Wrote:
В 1989 году я пришёл служить в Московский уголовный розыск

Тогда ещё хорошо бы рассказать свято верящим в наши спецслужбы про следователя Цхая, который дважды ловил на организации взрывов в Москве агентов ФСБ, и после этого внезапно скончался в возрасте 39 лет.

Рассказать - хорошо бы.
А вот пересказывать сплетни и наговоры, которые плохо расслышал - это плохо. :cry2:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 19:13

Foil Wrote:
А если все способы? А если вся страна, особенно глушь?

"А вся страна, особенно глушь" (с) ... особенно промышленная глушь, производящая, работающая - свой выбор высказала, когда поднялась и поставила на место ма-а-а-асковских белогандонников с либерастами и демократитутками.
И вот тогда выборы были уже решены ... когда страшно стало.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 20:03

О ситуации в Хорватии или Нам нужен наш Путин
Quote:
Ситуация наподобие той, что была в России в 90-е гг., и Хорватия на деле теперь, даже будучи членом Евросоюза, переживает то же, что и Россия переживала до прихода Путина. Западные обещания благосостояния обернулись кошмаром.

Нам попросту нужен наш хорватский Путин, который скажет – хватит!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 20:15

Вообще то, тема эта, которая разрослась на 65 страниц, становится бессмысленной...
Т.е. не тема сама, тема замечательная, а обсуждение этой темы.
Потому что все обсуждающие отчётливо делятся на 3 категории:

1. Украинствующие, свидомиты, рагули ... даже если они прописаны и в городе Хуеве - это совершенно тупая публика, которая ни о чём не знает и знать не желает, орёт "слява хероям", и для них Путин - олицетворение "раши" ... да ещё такое олицетворение, которое их раз за разом раком ставит.

2. Российская публика, из белогондонников, либерастов и демокраституток ... это всё по преимуществу из "ма-а-а-асковских", других здесь много не сыщешь - потерпевшие сокрушительные поражения на всех последних выборах, которых опустили массовые демонстрации силы на Поклонной горе и по периферии. Эти в российских интернет-ресурсах всех достали, всем опостылели и неинтересны своим воем... Теперь они тут нашли друг друга.

3. Украинские граждане ... или точнее граждане, временно проживающие на территории Украины ... ещё точнее, граждане, проживающие на временной территории Украины. Для этих, при их взгляде со стороны, без прямого шкурного интереса, при всех видимых огрехах, Путин - мировой лидер, равному которому на сегодня в мире нет. Конечно, зависть берёт... :tired:

Ну какое может быть общее "поле обсуждения" у этих 3-х категорий?
Здесь никто и ничего не может доказать ... даже если вывалит из рукава гору фактов и аргументов... :war:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 21:01

Olej Wrote:
И хорошей иллюстрацией того есть то, что после того, как ЕБН опрокинулся, его "паша-мерседес" был отстранён от всех должностей, кормушек, политической жизни ... но ровно на следующий день после "опрокидывания".

Послушайте юноша,Павел Грачев командовал в Афганистане 345 полком,и в повторной командировке 103-ей дивизией,за операцию Магистраль получил Героя.Слово мужчина состоит из двух половинок:мужа и чина.Позвольте поинтересоваться какой у вас воинский чин и есть ли у вас медальки (хоть юбилейными побренчите),что бы так отзываться о людях надо самому что то представлять.Согласны-нет?

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 21:34

Андрей 1 Wrote:
Послушайте юноша,

Я не юноша :idiot: , я, полагаю, что возможно, и вдвое постарше вас буду.
А писюнами меряться я ни с вами, ни с вашим пашей-мерседесом не имею намерения.

Последний раз редактировалось Olej 10 янв, 2014, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 22:30

Андрей 1 Wrote:
Olej Wrote:
И хорошей иллюстрацией того есть то, что после того, как ЕБН опрокинулся, его "паша-мерседес" был отстранён от всех должностей, кормушек, политической жизни ... но ровно на следующий день после "опрокидывания".

Послушайте юноша,Павел Грачев командовал в Афганистане 345 полком,и в повторной командировке 103-ей дивизией,за операцию Магистраль получил Героя.

Ах да, забыл :dance:

http://otvet.mail.ru/question/16453925
Quote:
Что с ним не знаю, но знаю что этот бездарный генералишка при выводи группировки войск из ГДР хорошо поднялся на распродаже оружия. И ввозили они именно мерсы.. Кликуху дали журналисты МК, потом по этому делу и Холодова хлопнули.

http://maxpark.com/community/3184/content/1511696
Quote:
Сегодня в Москве отбросил копыта человек, который благодаря своей тупости, бездарности и солдафонству погубил тысячи солдатских жизней во время первой Чеченской кампании — бывший министр обороны России Павел Грачев, которого за проделки и мошенничество в свое время презрительно назвали "Паша-мерседес".

... ну и далее там по тексту - наслаждайтесь. :idiot:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 22:36

Olej Wrote:
Андрей 1 Wrote:
Послушайте юноша,

Я не юноша :idiot: , я, полагаю, что возможно, и вдвое постарше вас буду.
А писюнами я ни с вами, ни с вашим пашей-мерседесом не имею намерения.

Обиделись,зря.Вы же сами переходите на личности.Вдвое старше меня ну тогда вам 100 лет.А почему вы можете оскор--- заслуженных людей практически ничего не зная о них?Значит вам можно Героя Советского Союза,боевого генерала десантника-пашей мерседесом величать.Вот я и подумал,или заслуг у вас гораздо больше или от молодости.А прозвище мерседес ему дал МК.
Его ненавидит "Московский комсомолец",т.к. считает виновным его в гибели их корреспондента,якобы взорванного его наёмщиками-военными и за статью,в которых они Грачёва называли ПАША МЕРСЕДЕС из-за его большой любви к МЕРСЕДЕСАМ.Мерс крутой у него появился,после вывода войск из Германии.Ну а кто без греха?Святые то все на небе!Вот "Московский комсомолец" до него и докопался!

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 22:43

Olej Wrote:
ну и далее там по тексту - наслаждайтесь

Уровень журналистов МК не высок.Их всегда называли жёлтой прессой.Но ежели вам нравиться-на вкус и цвет.У них даже ума не хватило поискать его более серьёзные недостатки.А они были,особенно в первую чеченскую на нём крови много,это и развёртывание и 1-й штурм Грозного на его день рождение.
О Грачёве можно сказать -"Но был отличный командир полка,хороший командир дивизии и слабый министр обороны",

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 22:49

Андрей 1 Wrote:
О Грачёве можно сказать -"Но был отличный командир полка,хороший командир дивизии и слабый министр обороны",

2 сапога пара:

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 22:51

Olej Wrote:
2 сапога пара:

А может вы не там святых ищете?Эти лучше?
Изображение

2057

Последний раз редактировалось Андрей 1 10 янв, 2014, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 22:51
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Андрей 1

Так уж случилось, что невольно, несильно, но близко стояла (образно говоря и в прямом смысле) с Грачевым.
Знаю о нем из уст человека, что его тушку возил (на самолетах и пригнал тот самый мерс).
Так себе человек.
И ... говно иногда имеет свойство вонять, даже если в нем половина золота и алмазов.

У нас есть одна фамилия... Дудаев.
Почитайте его биографию на досуге, если запамятовали.
Пользовался невероятным уважением среди сослуживцев.
Но стал врагом.
Но не говном.

ИМХО

Да. И про "паша -мерседс" - МК отдыхает. Без них называли как хотели.
Иные ему и под ноги плевали.....

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 22:53
**

Olej Wrote:
"паша-мерседес" был отстранён от всех должностей, кормушек

По нынешним временам Паша с его мерседесом и коробка из-под ксерокса с $500 тыс кажутся смешными.
У семьи Сердюкова в собственности более 90 объектов недвижимости.
А сколько ещё у Шувалова, Голиковой, Христенко, Степашина и прочих?
Почему Путина хвалят, что прекратил разворовывание страны, если воровать стали явно больше, чем при Ельцине?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 22:56

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Foil Wrote:
если воровать стали явно больше, чем при Ельцине?

Может страна стала богаче? :pop:
И, будьте добры, если это возможно, циферы про воровство там и тогда, тут и сейчас, в студию выложите.

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 22:57

Olej Wrote:

3. Украинские граждане ... или точнее граждане, временно проживающие на территории Украины ... ещё точнее, граждане, проживающие на временной территории Украины. Для этих, при их взгляде со стороны, без прямого шкурного интереса, при всех видимых огрехах, Путин - мировой лидер, равному которому на сегодня в мире нет. Конечно, зависть берёт... :tired:

Конечно, зависть берёт :)
Ведь эти граждане судят со стороны по информации с 1го канала телевизора. Плюс ещё Путин Севастополю ништяки всякие дарят - за что его не любить?
А уж если с Януковичем сравнить, то тут уж понятно кто кому завидует.

Ничто не случайно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 23:00
**

Береза Wrote:
Foil Wrote:

Может страна стала богаче?

Если воры стали воровать больше денег, то каким образом их оправдывает то, что страна стала богаче?
Очень странное оправдание, ни один суд такое не примет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 23:00

Берёза с выводом Группы войск обогатились все.Я немного знаю цены и дела так как сам служил в Германии до 84.Так что получили все (ну кто приближён был к кормушке).Там была уникальная ситуация,единственный шанс в жизни так сказать.Ну кто мог,тот воспользовался.А по поводу личных качест-Героя он получил за минимальные потери ЛС во время боевой операции(официальная формулировка).И почему теперь каждый должен повторять измышления журналюг.Ну взорвали Холодова,с большой вероятностью офицеры спецназа.Думаете им Грачёв приказал.?

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 23:01

Foil Wrote:
Olej Wrote:
"паша-мерседес" был отстранён от всех должностей, кормушек

По нынешним временам Паша с его мерседесом и коробка из-под ксерокса с $500 тыс кажутся смешными.
У семьи Сердюкова в собственности более 90 объектов недвижимости.
А сколько ещё у Шувалова, Голиковой, Христенко, Степашина и прочих?
Почему Путина хвалят, что прекратил разворовывание страны, если воровать стали явно больше, чем при Ельцине?

Где хвалят? По телеку?
Просто при Елцине СМИ были более независимые и могли критиковать.
А как Путин пришёл, так сразу себя из Кукол убрал и гаечки то позакрутил.
Теперь СМИ вещают, какой Путин хороший, вот например, прекратил разворовывание Киров-леса :D

Ничто не случайно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 23:06

Foil Wrote:
Береза Wrote:
Foil Wrote:

Может страна стала богаче?

Если воры стали воровать больше денег, то каким образом их оправдывает то, что страна стала богаче?
Очень странное оправдание, ни один суд такое не примет.

Как Путин пришёл, так нефть подорожала, денег стало больше, вот и воровать стали больше.
Главное, чтобы населению на кредитные фокусы и логаны хватало.
Изображение

Ничто не случайно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 23:27

Андрей 1 Wrote:
Берёза с выводом Группы войск обогатились все.

угу
Только страна обнищала....

одни самолеты продавали (комполка, дивизии в доле с главными инженерами)
другие гум помощь тырили.
третьи с топливом
четвертые с ДД и так далее.

До того доходило, что рядовой боец в доле с офицерами ходил, бо входы -выходы знал, что позволяло ему (бойцу) отца-командира (тут кавычки) игнорировать полностью.
Грустно все. Не стало армии совсем к концу 90-х.

И дело тут в том, что одни человеками остались, а другие скотами стали, не взирая на былые награды. Осознание того, что твой отец-командир скотиной стал, только боли прибавляло. Не более.

Мутно все. И хватит ужо.
Ибо
Yatha Wrote:
Просто при Елцине СМИ были более независимые и могли критиковать.
А как Путин пришёл, так сразу себя из Кукол убрал и гаечки то позакрутил.

О
еще одна радиоточка :tired:

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 23:29

:lol2:
Yatha Wrote:
Как Путин пришёл, так нефть подорожала

Ну, влиятельный человек в мире.
Пришел, поднял, победил.

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2014, 0:00

Береза Wrote:
:lol2:
Yatha Wrote:
Как Путин пришёл, так нефть подорожала

Ну, влиятельный человек в мире.
Пришел, поднял, победил.

Это я к тому, за счёт чего Путин поднял Россию с колен, превратив её в сырьевой придаток СШП.

Ничто не случайно.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа