Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 1:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 777  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 янв, 2014, 21:15
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Центральной Европе
оби ван кеноби

_miskalin_ Wrote:
Ну не нравится мне, что из Россиян Путин пытается сделать безропотное стадо, которое будет работать на благо криминального бандитского клана.
Ну не нравится мне, что из Россиян свора либерастов пытается сделать блеющее стадо, которое будет работать на благо криминального бандитского клана.

Да?
:? :? :?

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 1:12

FromUK обиделось! Минус мне поставило! :D

Говорит, "не по существу" я ответила. А по-моему, именно по его существу и ответ был.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 1:56
**

Домовой Wrote:
Говорит, "не по существу" я ответила. А по-моему, именно по его существу и ответ был.

Нет, что Вы, что Вы! Все ваши ответы исключительно по существу, аргументированные и содержательные.
Только "существо" Вы запредельно грубое, а когда нечего ответить, то в клинической форме.

Домовой Wrote:
ПНХ, мавпа майданная.

Вы там не вдвоём придумываете, как получше нахамить в ответ?

Очень жаль, но за 20 лет Англия не сделала из Вас человека.
Британский сарказм Вам до сих пор недоступен, увы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 2:25
**

Nyl Wrote:
_miskalin_ Wrote:
Ну не нравится мне, что из Россиян Путин пытается сделать безропотное стадо, которое будет работать на благо криминального бандитского клана.
Ну не нравится мне, что из Россиян свора либерастов пытается сделать блеющее стадо, которое будет работать на благо криминального бандитского клана.

От того, что Вы скопипастили тезис miscalin с заменой одного слова, аргументации не появилось.

Кого сейчас в России можно назвать "сворой либерастов"?
Тот, что пытался что-то изменить, его 10 лет в тюрьме промариновали, а потом помиловали с негласным условием невозвращения в Россию.

Те, кто остался у власти - хапуги и приспособленцы.
Оставшуюся карманную оппозицию держат на коротком поводке, чтоб остальным показать, что мол тут у нас "демократия".

Ещё раз повторю, что те, кто так не пускает Украину в Европу, давя правдами и неправдами на все болевые точки, своих детей устраивают почему-то в "педерастическую" Европу, а не в "процветающую Россию". Ну на крайний случай, в изолированный мирок на Рублёвке.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 4:11
*

airis Wrote:
Латвийские националисты избили парня за шапку с надписью "Россия"

airis Wrote:
В Риге клиент облил официантку горячим кофе из-за отказа говорить по-латышски

Наверняка не связано с языком, а с чем-то еще, возможно, какие-то провокации. Как, например, во Львове, перед событиями 9 мая 2011г местное население предварительно "подогревалось" провоцирующей группой при помощи оскорбительных выкриков в сторону львовян.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 4:15

FromUK Wrote:
Тот, что пытался что-то изменить, его 10 лет в тюрьме промариновали, а потом помиловали с негласным условием невозвращения в Россию.

FromUK, Ходор пытался превратить Россию в то разухабистое гавно, которое мы сейчас наблюдаем под названием Украинское государство. То есть, он хотел в России насадить власть олигархических кланов, и в первую очередь своего ЮКОСа. Который имел активов на тот момент чуть ли не больше чем у Газпрома. По сути он хотел приватизировать власть. Поэтому он был схвачен, отх..ячен, и отмотал почти весь срок, т.е. достаточно для того чтобы утратить рычаги воздействия на власть. Теперь он сможет быть лишь публичным политиком и не более. Одним из многих. И то-если будет себя правильно позиционировать.
С ним поступили жёстко, но не жестоко. Те кто вовремя поняли что надо не брать власть, а сотрудничать с ней (Вексельберг, Потанин, Абрамович,Прохоров) те приняли условия Путина. И играют по его правилам. А правило одно-не срать туда откуда кормишся и не пиз..ть где тебя не спрашивают. Еще- скидываться на нужды Родины.
Вот Березовский с Гусинским с этими правилами не согласились и съе...али за бугор. Ну и где они теперь?
Абрамович замолил грехи, перестроив Анадырь под евростандарт, и ему разрешили спокойно уйти на покой(яхты, Челси и.т.д.). Остальные работают по сути топ-менеджерами.

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 5:05
**

FromUK
:smith: вы все агитируете за "европейски ценности", непокол*бимая wooden toy?
Чем дальше в лес, тем больше дров?))) :tired:
Я все больше склоняюсь к тому, что под ником buratino (оно же from uk) скрывается особь женского пола! или приближено к женскому... :lol2: (во всяком случае, Лиса Алиса в этом уверена)
насчет образования...так, у нас в Севастополе очень трудно устроить свое чадо в русский лицей или в филиал МГУ! надо иметь гражданство или ХОРОШИЕ ЗНАНИЯ!(деньги и связи не помогают, уже пробовал :cry2: ) и это, скорее, плюс чем минус...имхо...
Насчет образования за границей...в России уже есть государственная программа по получению знаний в зарубежных вузах, и туда попадают не только дети "сильных", но и просто успешные студенты! а если посмотрите на статистику, то подавляющее большинство после учебы возвращаются в Россию!
Не все, конечно, хорошо и гладко, но... это СВОЙ путь! Никто не говорит, что "заграницей" все плохо, но умные люди не ломают свое государство ради "каких-то ценностей", а выбирают хорошее и стараются это хорошее добавить в СВОЮ жизнь и развитие СВОЕЙ страны!
И это...хватит уже винить в СВОИХ грязных туалетах "дядювасюизжэка"! или научитесь ходить правильно, или убирайте за собой сами!
Привет от Кота Базилио и Лисы Алисы, товарисчь buratino! (или Мальвина?)

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado! (Лучше умереть стоя, чем жить на коленях) Долорес Ибаррури
Honesta mors turpi vita potior! Publius Cornelius Tacitus
http://www.youtube.com/watch?v=bHvAO_Az2PM#t=85

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 8:28

Quote:
Более 61 тыс. жителей немецкой земли Баден-Вюртемберг, как сообщает Die Zeit, подписались под онлайн-петицией против появления в школах занятий, на которых будут более подробно рассказывать о гомосексуализме и о том, что не все люди подпадают под стандартную схему "мужчина и женщина". Соответствующий предмет, называющийся "Одобрение разнообразия сексуальных отношений", уже утвержден коалиционным правительством федеральной земли, состоящим из "Зеленых" и СДПГ, и должен появиться в расписании местных школ в 2015 году.
По мнению противников нового курса, нововведение направлено на "педагогическое, моральное и идеологическое перевоспитание учащихся".
Глава местных "Зеленых" Оливер Хильденбранд, наоборот, считает, что школу необходимо сделать местом разнообразия и одобрения. В петиции же, как отмечают "Зеленые", "уровень транс- и гомофобии зашкаливает".

Quote:
Бывший игрок "Эвертона", "Лацио", "Вольфсбурга" и сборной Германии Томас Хитцльшпергер рассказал о своей сексуальной ориентации.
"Могу заявить, что являюсь гомосексуалистом. Я хочу рассказать об этом, чтобы и другие профессиональные спортсмены не боялись признаться о своей ориентации. Процесс осознания того, что я гей, был долгим и сложным. Лишь в последние несколько лет я окончательно понял, кем являюсь на самом деле", - заявил экс-футболист.

Пидор из сборной германии, по собственому признанию,
8 лет (!) имел сексуальные отношения с женщинами.
Надо предложить "парню" не останавливаться на "мужчинах"
и попробовать коз, овец,
а может, чем черт не шутит, козлов и баранов!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 9:38

Tissot Wrote:
Ещё одной мерой борьбы с нетрезвыми автомобилистами станет введение алкотестеров. Как уточнили в канцелярии премьера, с 2015 года все водители на территории Польши должны будут иметь в машине эти приборы.

Сами себя проверять и, в случае обнаружения опьянения, немедленно сдаваться полиции.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 11:05

Домовой Wrote:
FromUK обиделось! Минус мне поставило! :D

Не обращайте внимания - это глупое самовлюбленное жЫвотное. В игнор придурка, пусть с себе подобными общается.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 13:12
**

zubiki Wrote:
:smith: вы все агитируете за "европейски ценности", непокол*бимая wooden toy?

Я не знаю, что кроется под этим выражением на данном форуме. Давайте говорить предметно, что входит в этот список.
Пропагандой ценностей? Я более года живу в UK, поделился впечатлениями о нормальной жизни - это можно считать пропагандой?
Можно ли считать пропагандой евроценностей мою критику Российских (не русских, нет, но российских) "ценностей", которыми я наелся, прожив в России и Украине довольно долго?

Я не вижу причин считать себя пропагандистом.

Да, я порчу чернушную картину, куда подливают краски Темнейший, Планер, Домовой(ая) - пока непонятно кто она, но прикидывается что живёт в в Англии и ругается как мужик, хотя по стилю истеричка; airis - просто истеричка, без претензий на аргументы.

Данная тема заранее обречена на провал с точки зрения правды о Европе: хорошие стороны будут засираться постами вышеперечисленных, а плохие - негативчика надёргать можно откуда угодно и полный вагон.

Если бы я был пропагаднистом, я бы создал тему "Жизнь в России", где бы чернил как мог "российские ценности", подливая критическими и просто жёлтыми статейками, в выгодном свете показывая как живёт Европа.

zubiki Wrote:
Я все больше склоняюсь к тому, что под ником buratino (оно же from uk) скрывается особь женского пола! или приближено к женскому... :lol2: (во всяком случае, Лиса Алиса в этом уверена)

А, так вот с кем меня тут породнили! Сразу бы сказали.
Нет, я не имею отношения к вышеперечисленным персонажам и где бы они ни были на данном форуме, я их сообщения не читал, не писал, не знаком, в баре водку не пили, и т.д.
Лично знаю только одного человека в данной теме, могу сказать кого, но и так несложно догадаться.

zubiki Wrote:
насчет образования...так, у нас в Севастополе очень трудно устроить свое чадо в русский лицей или в филиал МГУ! надо иметь гражданство или ХОРОШИЕ ЗНАНИЯ!(деньги и связи не помогают, уже пробовал :cry2: ) и это, скорее, плюс чем минус...имхо...

Плюс, несомненный.

zubiki Wrote:
Насчет образования за границей...в России уже есть государственная программа по получению знаний в зарубежных вузах, и туда попадают не только дети "сильных", но и просто успешные студенты! а если посмотрите на статистику, то подавляющее большинство после учебы возвращаются в Россию!

У того самого друга из Москвы (что дочку лечили), старшая дочь учится по такой программе во Франции. Умная девочка, французский с нуля за 2 месяца учила летом чтобы поехать учиться. Так вот, я спрашивал, как ей там - нравится ли и какие планы. Угадайте с трёх раз. Всё верно, она не хочет возвращаться! Или на крайний случай, если работать, то только в иностранной IT компании в Москве.
Так вот, это была присказка к тезису: число тех, что возвращается не есть число тех, кто хочет потом вернуться.

zubiki Wrote:
Не все, конечно, хорошо и гладко, но... это СВОЙ путь! Никто не говорит, что "заграницей" все плохо, но умные люди не ломают свое государство ради "каких-то ценностей", а выбирают хорошее и стараются это хорошее добавить в СВОЮ жизнь и развитие СВОЕЙ страны!

Согласен! Я не призываю ломать. Но куда-то идти нужно, понимая то хорошее, что есть за границей.

Я устал "добавлять добро и для развития Украины", видя куда деваются мои налоги и видя, что рот открыть в стране нельзя.

У нас масса барахтающихся нормальный людей отделена социальным забором лоснящихся властьимущих, сделанным из продажной системы удушения неугодных (органы судебной и законодательной и исполнительной системы. И система старается поддерживать стабильность. Я не политолог и не знаю, как я лично могу повлиять на систему, кроме как излагая собственный взгляд и критикуя отрицательные моменты "за пределами кухни". Но много кому и это не нравится, Вы видите по реакции некоторых ... скажем так, людей.

zubiki Wrote:
И это...хватит уже винить в СВОИХ грязных туалетах "дядювасюизжэка"! или научитесь ходить правильно, или убирайте за собой сами!

Согласен!
Осталось определиться со стандартами чистоты.
Многим засранный российский/украинский сортир кажется вполне ничего, пока в европейский не сходили.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 13:17
**

Темнейший Wrote:
Не обращайте внимания - это глупое самовлюбленное жЫвотное. В игнор придурка, пусть с себе подобными общается.

Давайте, давайте. Поговорите друг с другом, так же проще - не надо мозги напрягать, чтобы что-то умное сказать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 13:32
*

Ув. FromUK! Не пачкайтесь. Вы же видите, что здешняя публика - это двоечники, которые списывают у отличников (пользуются благами цивилизации) и этих отличников (создателей благ) люто ненавидят. Потому что в глубине души осознают своё убожество. Этот форум - помойка. Какими бы достоверными и убедительными ни были ваши аргументы, их здесь не захотят принять и обязательно обольют грязью.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 14:45
Случайный посетитель

politruk621 Wrote:
Ходор пытался превратить Россию в то разухабистое гавно, которое мы сейчас наблюдаем под названием Украинское государство. То есть, он хотел в России насадить власть олигархических кланов, и в первую очередь своего ЮКОСа. Который имел активов на тот момент чуть ли не больше чем у Газпрома. По сути он хотел приватизировать власть. Поэтому он был схвачен, отх..ячен, и отмотал почти весь срок, т.е. достаточно для того чтобы утратить рычаги воздействия на власть. Теперь он сможет быть лишь публичным политиком и не более. Одним из многих. И то-если будет себя правильно позиционировать.

Да не рвался он во власть.
Власть сама дала ему схему по которой он через свой Менатеп скупл Юкос за гроши.
Одно время на Украине так же землю деребанили.
А путин чувак гордый, и не потерпел что его упрекнули в коррумпированности страны, когда сам Ходор далеко не честным способом нажил капитал. Вот он его и проучил, чтоб другим тоже не повадно было, да сговорчевее стали.
Ходор слишком был самоуверен, и ошибся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 14:59
**

grafic
:smith: Прям...Артемон какой-то...
Судя по слогу изложения, скорее уж, вы часто списывали у...троечников :tired:
Вы еще о межпланетных полетах с Венеры упомяните, чтобы оппоненты еще глубже осознали
grafic Wrote:
своё убожество

Ну, и по-делу... чтобы кто-то принял "достоверные" и "убедительные" аргументы-надо, для начала, достоверно и убедительно их аргументировать! Занятие словесным "онанизмом" (да простит меня наша
grafic Wrote:
форум - помойка
) вызывает только разочарование и... "тавтологическую радость" :bravo:
Ой...вас уже заeбанили! :cry2: Опять "душат свободу слова"... :pop:

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado! (Лучше умереть стоя, чем жить на коленях) Долорес Ибаррури
Honesta mors turpi vita potior! Publius Cornelius Tacitus
http://www.youtube.com/watch?v=bHvAO_Az2PM#t=85

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 15:01
**

grafic Wrote:
Этот форум - помойка. Какими бы достоверными и убедительными ни были ваши аргументы, их здесь не захотят принять и обязательно обольют грязью.

Спасибо за поддержку.
Мда, не любит модератор когда на его форум батон крошат, кто ж знал.
Простите, что из-за меня попали под раздачу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 15:04
**

zubiki Wrote:
Ой...вас уже заeбанили!

А это модератор разумеется не заметил, радуйтесь!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 22:56
12k сообщений+

Warnings: 1
Quote:
В пятницу, 10 января, в местечке Тори в Эстонии, в помещениях Мемориальной церкви, считающейся «домашней церковью 20-ой дивизии СС Estland», при большом скоплении людей состоялась торжественная церемония прощания с кавалером «Рыцарского креста Железного креста», унтершарфюрером СС Харальдом Нугисексом. Государственный флаг Эстонии, которым был накрыт гроб покойного, соседствовал с подушечкой, где были размещены нацистские награды Нугисекса, в том числе и упомянутый выше крест.

Напомним, что Х.Нугисекс скончался 2 января 2014 года на 93-м году жизни. По словам министра обороны Эстонии Урмаса Рейнсалу, Нугисекс был легендарным эстонским военным. Глава оборонного ведомства выразил сожаление, что у эсэсовца во время Второй мировой войны не было возможности воевать «за свободу Эстонии в эстонском мундире».

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 23:44

Quote:
Стоунхендж. Как создаются исторические подделки
http://www.svarogday.com/stounxendzh-ka ... -poddelki/
Англия. Послевоенные сороковые годы. Надо отстраивать разрушенные Гитлеровскими бомбардировками города и заводы. Однако, новая строительная площадка циркульной формы совсем не похожа на закладку нового завода.

Вокруг на многие мили – пустые территории. Земля принадлежит министерству обороны Великобритании. Это важно, так как посторонних не будет до окончания строительства. И не надо объяснять общественности: зачем в пустынной местности строить железную дорогу в никуда.

Здесь будет создана величайшая фальшивка, которая заставит весь мир уважать “древние корни” Англосаксов, оживит легенды о Короле Артуре и Ричарде Львиное Сердце, и заткнет за пояс сторонников теорий, согласно которых Англию и Рим создали славяне…

Работы будут длиться около 10 лет. Примерно столько же, сколько строили другую историческую подделку – гробницу Тутанхамона. Конечно, до масштабов самой великой фальсификации – Китайской стены – далеко, но главное – не размеры, а правильный ПиАр. А уж это Великобритания научилась делать хорошо. Параллельно будут готовиться литературные и “научные” труды, исправляться библиотечные материалы и “древние рукописи”. Заказчик будет доволен...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Что ж, правда всплывает помаленьку, значит, ещё не всё потеряно, виден свет в конце тоннеля... Тоннеля лжи, мифов и исторических мистификаций.

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2014, 0:16

еректорат Wrote:
Стоунхендж. Как создаются исторические подделки

Это еще что, смотрите что они в Ирландии построили
Изображение

Изображение
Реально матерые мегалиты, Стоунхендж курит нервно.

Интересно, каким образом наследие кельтов заставит уважать древние корни англосаксов? И каким боком здесь король Артур и Ричард?
Бред, чесслово. Вместо реальных проблем - конспиролухическая ересь.

Homo ludens

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2014, 0:41

И пирамиды тоже англосаксы построили?.. :shock:

Ну, хоть часовню не развалили...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2014, 1:39
*

Smaily

Так и что? Эстонцы не могут похоронить своего ветерана? Или вы думаете, что в Германии не чтут своих ветеранов, а их внуки их презирают потому, что они были нацисты? Такое только у нас возможно.

Tell the truth, work hard, and come to dinner on time.

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2014, 1:44

Gerald Ford Wrote:
Smaily

Так и что? Эстонцы не могут похоронить своего ветерана? Или вы думаете, что в Германии не чтут своих ветеранов, а их внуки их презирают потому, что они были нацисты? Такое только у нас возможно.

Если Вы задаете ТАКИЕ вопросы, Ваш диагноз в подтверждении не нуждается!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2014, 1:47
*

Домовой

Ну да... достойный ответ...

Tell the truth, work hard, and come to dinner on time.

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2014, 1:53

Домовой Wrote:
Gerald Ford Wrote:
Smaily

Если Вы задаете ТАКИЕ вопросы, Ваш диагноз в подтверждении не нуждается!

Особенно если посмотреть на некоторых канцлеров в германии после ВОВ )
А еще на их друзей )))

Seacat - лох трусливый !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 777  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа