Домовой Wrote:
_miskalin_ Wrote:
Россия – абсолютный лидер по потреблению наркотиковПохоже именно в этом светлое будущее, к которому надо стремится?
Не "наркотиков", а героина.
Так в СССР такого не было! СССР сломали, стремясь в светлое
западно-либеральное будущее... От того все и пошло. Что не так? Вам не нравятся западные ценности?
Мне не нравятся западные ценности. (их минусы можно очень долго перечислять)
Но и ценности которые Путин прививает своему народу -мне тоже не нравятся.
Ну не нравится мне, что из Россиян Путин пытается сделать безропотное стадо, которое будет работать на благо криминального бандитского клана. И что народ самой богатой страны в мире, живёт в нищете... В любой другой цивилизованной стране, с такими природными богатствами и ресурсами - народ живёт на достойном уровне, но не в Африке и России, где идёт разграбление достояния народа.
А вот уровень жизни, соблюдение прав человека, соблюдение законов и конституции - мне нравится больше на западе, нежели в России.
Не вижу причин не стремится к такому уровню жизни и соблюдению законов.
Мне больше нравится когда все равны перед законом, нежели жить по понятиям.
Я против вступления Украины в ЕС, но и против чтобы она ложилась под бандитскую Россию.
Считаю что у нас ещё осталось не мало грамотных людей, которые способны с умом управлять страной, а не просто её грабить, как делает клан приемников Алика Грека (Ахатя Брагина).
Грек убрал Шербаня, потом убрали самого Грека, и всей этой империей родившейся в крови стали управлять Ахметыч и Янык. Донецка им стало мало - так они подмяли под себя всю Украину.
Вот и вся история... Грустная и утопленная в крови.
Правда и кланы вокруг Путина не менее жестоки были, наживая свои капиталы... но это другая история уже.
Но вот как сделать - чтобы народ не возмущался такой властью?
Правильно... сделать из него быдло не образованное к тому же, которое не знало бы историю.
Которое легко увести от сути проблемы, подкинув пару лозунгов про педиков и прочую развращённость. Но при этом надо ещё и спаивать такую толпу, чтоб сильно не возмущались, и направлять гнев одной части на бендеровцев, а гнев другой части - на москалей.
И пока народ деградирует - можно и дальше продолжать грабить его.
Ведь он сам с радостью затролит любые возмущения и стремления к лучшему уровню жизни...
А вот здоровая нация таким правителям не нужна.
Поэтому при них мы никогда не увидим:
- культа здорового образа жизни (сейчас идёт тотальная пропаганда пьянства, курения, разврата и т.д)
- почитание семейных ценностей (секс, разврат, аборты и т.д. в колоссальных масштабах)
- человеческих и моральных ценностей
- и т.д.
Им нужно невежественное, плохо образованное, не знающее своей истории стадо.
Тогда можно с лёгкостью любой гнев народа на низкий уровень жизни - перенаправлять на
языковой вопрос, на бендеровцев, на голодомор, на педиков и т.д.
И даже если одна половина страны выступит с недовольством о низком уровне жизи - то тут же появится вторая половина, которая будет против них. И им подберут тут же причины ненавидеть друг друга (язык, голодомор, евреи, педики, бендеровцы, фашисты и т.д.). И всё для того, чтобы они не возмущались против власти и не трогали её. Чтоб она и дальше грабила вас.
Ну мне просто не понятно, почему наш народ так быстро стал настолько туп, что не видит как им пользуются и стравливают запад и восток, и для каких целей это делается.
Предложите западной части страны = Будете знать два языка (Русский и Украинский) и будет у вас средняя з/п 1500$. Думаете они откажутся?
А предложите восточной части = Выучите Украинский и у вас будет средняя з/п 1500$. Откажутся учить Украинский?
Уже по этому простому примеру мы видим что ну нет между нашим народом языковой проблемы! Что вопрос языка вторичен, и для многих куда важнее уровень жизни и достойная заработная плата. А надумана эта проблема с языком властями чтобы нас стравливать!
И так по всем остальным вопросам, по которым запад стравливается с востоком...
---
P.S. Ну не понимаю я, как можно это не видеть... Это же ведь так очевидно...
Нужно просто перестать бухать, начать читать книги и изучать историю...