12 calibre Wrote:
Паганель Wrote:
12 calibre Wrote:
То есть ты хочешь сказать что в РФ для пенсов бесплатные операции и лечение бесплатно осуществляется ?!)
Й????
В России лечение бесплатно и не только для пенсов ....
Вы о чем болезный?
Да у нас тоже бесплатное тоже )))
Только мани нужны и там и здесь .
Впервые обратившись за стопудово платной услугой в клинику, осталась в культурном шоке.
Коллеги все 100% лечат зубы платно. Одна даже ездит в Тверскую область, типа там дешевле и лучше,потому что нет каказа и ср.азии среди персонала.
Крайний раз за один день полечила семью на 120 тыр., сэкономила 80.
Оказалось, врач какую-то хрень в зубе оставил. Воспалилось. В Тверь не поехала, сходила к двум платным врачам, не помогло. Сдалась в городскую под домом - исправили дело. На след день опухоль прошла.
И тут у меня отвалилась пломба, я с ужасом вспоминая услышанное, 2 месяца собиралась с духом, и перед НГ случайно пробегая мимо, услышала знакомый запах, оказалась гор.стоматология. Зашла типа узнать. Мужик передо мной записался на после НГ, что, говорит, я себе враг што-ли, ничего на НГ не есть

Кино ужасов, да и только.
Общим, я зашла в 35 минут, а в 43 уже вышла с пломбой. 5 минут с симпатичной 30-летней стоматологом обсуждали делать обезболивание или нет. Решили не делать, до первого крика. Было совсем не больно

. Шикарная просторная стоматология практически пустая. За шо я там должна в платной переплачивать, я не поняла. И самое главное, если эта в 500 метрах от моего дома, то отделение зубопротезирования ваще в соседнем доме. Ташта.., на пенсии будет чем заняться.
На платные операции надо записываться заранее. Тогда можно попасть в список на бесплатные. Вапще за здоровьем надо следить, а не обвинять в этом врачей и государство, если дошло до операции - это уже запущенный случай.
Недавно были в Склифе, там вапще всех бесплатно без полиса принимают, даже иностранцев.
Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.