Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 17:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 дек, 2013, 17:59
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
оби ван кеноби

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2013, 18:32
12k сообщений+

Просто какие то новогодние чудеса ..
Ju72, вы стали даздраспутинцем?

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2013, 19:31
оби ван кеноби

Паганель Wrote:
Ju72, вы стали даздраспутинцем?

Даздрапуты создают фон на этом видеоролике.

Обращение не очень понравилось.Нет Кремля за плечами -нет и величия в словах Президента.
Какая-то массовка-корпоратив с конечным истошным выкриком "Россия".

Надеюсь в следующем году будет всё как и в прошлые разы и Президент будет поздравлять всех из самого сердца нашей страны,а не из Хабаровска. Нельзя нарушать традиции...

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2013, 19:35
12k сообщений+

Ju72 Wrote:

А вы распространяете..
Да вы скрытый дазрапутинец...
Да это открытие года!!!....не бойтесь - это не больно...просто будьте честной хотя бы перед собой...
С наступающим!!!!

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2013, 19:41

Паганель Wrote:
Ju72 Wrote:

А вы распространяете..
Да вы скрытый дазрапутинец...
Да это открытие года!!!....не бойтесь - это не больно...просто будьте честной хотя бы перед собой...
С наступающим!!!!

Сказывается проживание среди украинцев. Дешевый хохляцкий стёб.

История любой из исчезнувших цивилизаций есть история защиты устоявшегося уклада жизни и устаревшего мировоззрения от совершенствования.

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2013, 19:45
12k сообщений+

Орех Wrote:
Сказывается проживание среди украинцев. Дешевый хохляцкий стёб.

Тогда уж не проживание, а общение...хотя сколько на сайте хохлов?

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2013, 19:53
12k сообщений+

Орех, я понимаю ваше желание заступиться за даму сердца ... и даже приветствую...
Но у меня вовсе не было намерения в новогоднюю ночь обижать Ju72, меня действительно впечатлил её поступок по размещению видео с Путиным...
а тут еще ваше дружелюбное поведение ... почему то мне кажется, что именно сегодня вы были настоящим....
С наступающим!!! ..или у вас уже наступил?
Тогда с наступившим Новым Годом!!!
Наверное для Монголии год лошади должен быть национальным праздником....

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2013, 19:56

WMAP Wrote:
Да нет - он обещал мочить не только в Чечне, а не устроить расползание этого огня по всему Кавказу и окрестностям.
А покой в Чечне дался слишком дорогой ценой - он не смог замочить, вынужден был откупиться. Но уплачиваемая постоянно дань чеченцам слишком высока - эти бы деньги да на русскую деревню... Я думаю что привести в относительный порядок хотя бы проселочные дороги в российских деревнях было бы полезнкй, нежели выделять немерянные деньги на строительство небоскребов и мечетей в Грозном. А чеченцы на эти деньги спокойно финансируют не только строительство у себя, но и непрекращающуюся бойню в соседних регионах. Они просто перенесли войну со своей территории - а у себя неплохо жируют на незаработанные ими деньги.

__
По пунктам:
обещал не значит женился,делает что может.Выше уже проговаривали,подводит человеческий фактор а именно слабость руководства Дагестана.О цене покоя,извините благодаря ЕБН Чечню разнесли как следует,особенно столицу,что бы вывести людей из лесов надо по минимуму отстроить жильё,построить заводы фабрики,дать работу.
Всем денег жалко,но по иному не получилось.Теперь смотрим на экономику Чечни,судя по цифрам+(нефте,газ)думается она уже не дотационная.
Чеченцы ничего не финансируют на стороне,особенно бойню,и ничего не переносят на другие территории.Откуда у вас информация?Я конечно давно не общался с чеченским руководством,и Кадырову не представлен,но в первой полусотни руководства силовым блоком в Чечне я знаком(Верховный суд,прокуратура).

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2013, 20:13
оби ван кеноби

Паганель Wrote:
меня действительно впечатлил её поступок по размещению видео с Путиным...

Ничего необычного в этом нет.
Я абсолютно нормальный человек-могу критиковать Путина,а могу и похвалить.
Даздрапуты это сектанты,и им присуще только обожествление своего лидера.Думать и анализировать у них нет права.
На всех тех,кто ставит под сомнения любое телодвижение Путина,они набрасываются стаей (как и положено по правилам сектанства).

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2013, 20:17

Ju72 Wrote:
Обращение не очень понравилось.Нет Кремля за плечами -нет и величия в словах Президента.
Какая-то массовка-корпоратив с конечным истошным выкриком "Россия"

А какой может быть Президент России когда в Волгограде горе и траур .

Тем более он сегодня был в Хабаровском крае на новогоднем приёме с пострадавшими при наводнении

Быть всегда собой

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2013, 20:21
12k сообщений+

Ju72 Wrote:
Я абсолютно нормальный человек

Именно этого и хотелось услышать.
Прежде были одни лозунги или речевки.

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2014, 0:24

Quote:
Два новогодних обращения

Неожиданно прилетев в Хабаровск, Путин пригласил на прием тех жителей региона, которые после сильного наводнения летом этого года до сих пор остаются в пунктах временного проживания. На торжественном вечере глава государства и обратился к ним, а также ко всем россиянам, с новогодним поздравлением. Таким образом, в этом году россияне смогут увидеть сразу два обращения президента - первый вариант, который был записан ранее и успел выйти в эфир на Камчатке, где Новый год наступил раньше всего в РФ, а также новую версию, сделанную спустя час в Хабаровске.

Путин прилетел в Хабаровск поздравить с Новым годом россиян, пострадавших от наводнения
"Президент решил в новогоднюю ночь быть именно с этими людьми, которые пережили эту беспрецедентную природную катастрофу, и здесь он обратился к ним с поздравлением", - пояснил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. "Это его поздравление и стало новогодним обращением, то есть он фактически нарушил многолетнюю традицию", - добавил он.

Сразу по прилету в Хабаровск президент посетил пункт временного размещения жителей. Путин пообщался с пострадавшими от наводнения, которые были вынуждены покинуть свои жилища. За чашкой чая глава государства расспросил их о том, в каком состоянии сейчас находятся их дома, выделены ли деньги на восстановление, поинтересовался, как работали соответствующие службы, помогавшие жителям справиться со стихией.

Президент обошел несколько комнат, где проживают пострадавшие, а затем спустился в фойе, где его уже ожидала группа временно расселенных хабаровчан. Глава государства пообещал держать под полным контролем ход восстановительных работ.

"Все средства из Москвы поступили в полном объеме, дело - за властями Хабаровского края, других регионов, которые пострадали от наводнения, чтобы вовремя, качественно отработали и ввели /жилье в строй/ не позднее сентября наступающего года", - сказал Путин.

Глава государства также отметил, что объема средств, выделяемых на капитальный ремонт каждого пострадавшего дома, должно хватить на качественное проведение работ.

После этого глава государства поздравил собравшихся с наступающим Новым годом и пригласил их на новогодний прием. Ко дворцу культуры в Хабаровске, где проходило мероприятие, жители пункта временного размещения добирались вместе с Путиным в одном автобусе.

На приеме глава государства вновь заверил пострадавших от водной стихии в том, что работа по восстановлению их домов идет ритмично и в графике. "Все губернаторы работают с полным пониманием ответственности, у меня нет сомнений, что все будет сделано в срок", - сказал он.

Традиционное новогоднее обращение к россиянам глава государства сделал в окружении приглашенных гостей вечера, а затем праздничная ночь продолжилась.

В первые минуты нового года Путин вручил медаль "За отвагу" вдове единственного погибшего в результате летнего наводнения Баира Банзаракцаева. Этот боец-контрактник, который пытался спасти из наводнения КамАЗ, которым он управлял, был удостоен награды посмертно.

Кроме того, дочь погибшего военнослужащего, которая приехала вместе с матерью на праздник, получила из рук главы государства паспорт в связи с достижением 14-летнего возраста.

Вот мы с женой и обалдели когда сначала нас поздравил Путин на фоне Кремлёвской ёлки, а потом из Хабаровска. И всё же это очень правильно и по-человечески.Поздравить людей которые остались без своего угла в результате удара стихии. Думаю им было приятно встретить Новый Год в зале приёмов губернатора в компании Президента, а не в комнатушках ПВР.

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2014, 0:26
апостол

Уважаю ВВП. В новогоднем обращении вообще поразил. Да будет так!

Кто не скачет, того и Крым.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2014, 0:36
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Андрей 1 Wrote:
Теперь смотрим на экономику Чечни,судя по цифрам+(нефте,газ)думается она уже не дотационная.
Чеченцы ничего не финансируют на стороне,особенно бойню,и ничего не переносят на другие территории.Откуда у вас информация?Я конечно давно не общался с чеченским руководством,и Кадырову не представлен,но в первой полусотни руководства силовым блоком в Чечне я знаком(Верховный суд,прокуратура).

«Газпром» потерял газ в Чечне

27.11.2013

Quote:
Монополия внезапно выявила крупномасштабную пропажу голубого топлива в чеченских хранилищах

В чеченских распределительных сетях обнаружились таинственные «пропажи» поставляемого в республику топлива. Об этом сообщило сегодня корпоративное издание концерна «Газпром». Важное дополнение, которое, как говорится, многое объясняет.

Итак, смысл информации предельно ясен. Несмотря на то, что там говорится о «пропажах» газа, понятно, что речь идет о банальном воровстве. Вот поэтому сообщение и оказалось в центре внимания прессы. Однако, если подумать, что здесь сенсационного? Да, в Чечне воруют – разве это новость? Особенно если учесть, что коррупция и воровство госимущества стали неотъемлемыми приметами нашего времени.

Это только одно из последних сообщений. Остальные можете посмотреть сами - для вас это не проблема.
Причем это сообщения ОФИЦИАЛЬНЫЕ - в них масштабы как правило сильно занижаются. Раньше вообще были сообщения что все выделения центра на Чечню до Чечни собственно не доходят (до ее строек предприятий) - где эти деньги оседают - догадаться несложно - учитывая мощное чеченское лобби в Москве и правительстве.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2014, 2:13
модератор

Откуда: Владивосток - Магадан - Севастополь - Новосибирск - Москва
WMAP Wrote:
где эти деньги оседают - догадаться несложно

Путин скоммуниздил, ясен пень. А то ж иначе оффтопик получается.

WMAP Wrote:
Белогандонниками в России называют поклонников Путина.

Сударь, у Вас явные проблемы с русским языком.
"называют" - это множественное число, подразумевающее более одного называющего. Поскольку Ваш далеко не монарший статус не подразумевает возможности вещать от своего имени во множественном числе, в данном случае более уместно говорить "называю" или скорее даже "я называю", дабы было понятно, о ком именно идет речь.

Такая доля выпала — не трус и не герой.
Нам стало просто некуда идти в последний бой.
Мы опустили руки, тоской опалены,
Ненужные солдаты негрянувшей войны…

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2014, 2:41

Ky Wrote:
Путин скоммуниздил, ясен пень. А то ж иначе оффтопик получается.

Он, он, кому же ещё!(Это всё придумал Черчилль в восемнадцатом году!(с))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2014, 3:33

politruk621 Wrote:
Неожиданно прилетев в Хабаровск

Смешно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2014, 7:29

Фредя Wrote:
politruk621 Wrote:
Неожиданно прилетев в Хабаровск

Смешно

А в Хабаровске то как смеялись! Некоторые начальники правда, при этом обсирались жидким стулом......

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2014, 8:07
12k сообщений+

Quote:
Путин посетил пострадавших в результате теракта в Волгограде

После совещания в областной администрации Путин направился в одну из больниц, куда помещены пострадавшие от терактов в городе.

По пути глава государства остановился, чтобы возложить букет красных роз к месту взрыва троллейбуса. На месте трагедии множество цветов, горят свечи, лежат принесенные жителями города детские игрушки.

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2014, 11:43
патологоанатом

kordah Wrote:
Тем более он сегодня был в Хабаровском крае на новогоднем приёме с пострадавшими при наводнении

В большой политике многое символично, имеет скрытый смысл, тем более в последнее время.
Было удивительно узнать, что Новый год ВВ.Путин встретит на Дальнем Востоке. И какое же этому может быть объяснение?
Из вчерашних сопутствующих новостей - в послесловие двух терактов в Волгограде:
МИД России подтвердил, что более 20 глав европейских стран приедут в Сочи (это чтобы не успели отговориться).
Значит действительно: волгоградские теракты - это удар по Сочи.
И сразу за этим - договоренность с Казахстаном по поставкам нефти в Китай и еще газовое соглашение с ним же.
То есть Россия ставит на Китай. Плюс путинский визит на Дальний Восток.
Значит совершенно зверская агрессия Запада, проявившаяся в киевских майданах и волжских терактах = полное отторжение и неприятие этого.
Предновогодняя речь Президента, достаточно душевная и напряженная, чем-то напомнила сталинское "братья и сестры" в первые дни войны. имхо

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2014, 11:48
Высота 10 000, полет нормальный

Чушь наигранная с хором в конце. Путин даже как клоун никуда не годится.

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2014, 11:58
12k сообщений+

citoyen Wrote:

Какой же ты муйдан...

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2014, 12:03

Паганель Wrote:
citoyen Wrote:

Какой же ты муйдан...

Спасибо. Я стараюсь без мата.

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2014, 12:03
патологоанатом

citoyen Wrote:

Жахни еще водки для смелости, объяви Америке войну и разгони бандеровский шабаш в Киеве.
Это будет хорошим новогодним почином.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2014, 12:13

Clinic-Control Wrote:
citoyen Wrote:

Жахни еще водки для смелости, объяви Америке войну и разгони бандеровский шабаш в Киеве.
Это будет хорошим новогодним почином.

Ну если водки привезёшь, то не вопрос)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа