Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 14:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 дек, 2013, 13:17
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

И еще Петр Кропоткин честно пишет:
Quote:
По самой сущности современного экономического устройства рабочий никогда не сможет пользоваться теми благами, которые составляют продукт его труда; и число тех, которые живут за его счет, будет все увеличиваться.

Ибо - ввиду тупости рабочий потому и рабочий, а не помещик и князь, допустим, как сам Кропоткин Пётр Алексеевич.
Пётр Алексеевич Кропоткин (27 ноября (9 декабря) 1842, Москва – 8 февраля 1921, Дмитров) – русский теоретик анархизма, географ, историк, литератор.

Quote:
Родился в Москве. Князь, происходит из древнего рода Рюриковичей, отец – генерал-майор. Среднее образование получил в 1-й Московской гимназии, окончил с отличием Пажеский корпус (1862), был произведён в офицеры. Несколько лет служил в Сибири, в Амурском казачьем войске, участвовал в экспедициях в Восточной Сибири, в Маньчжурии, где занимается геологическими исследованиями; трудится в комиссиях – по подготовке проекта реформ тюрем и систем ссылки, а также над составлением проекта городского самоуправления, но постепенно закоренелая система бюрократии на местах похоронила идею реформистского преобразования, что глубоко задело П. А. Кропоткина. В 1867 он уходит в отставку и поступает на физико-математический факультет Петербургского университета. В 1868 был избран членом Русского географического общества.

В 1874 был арестован и заключён в Петропавловскую крепость. В Петропавловской крепости по личному распоряжению Александра II П. А. Кропоткину были предоставлены бумага и перо для написания работы «Исследования о ледниковом периоде», в которых позже он обосновал ледниковую теорию – одну из важнейших в науках о Земле. В 1876 при помощи Степняка-Кравчинского бежал из тюремного госпиталя, покинул Россию и прожил в эмиграции более 40 лет. Был одним из организаторов и теоретиков международного анархистского движения. Во Франции осуждён на пять лет за проповедь анархизма. Три года провёл во французской тюрьме, но был амнистирован и уехал в Англию. Здесь он пишет большое количество работ, посвящённых теории анархизма и другим проблемам.

Вернулся в Россию в июне 1917, ответив отказом на предложение Керенского стать министром, заявив, что считает «ремесло чистильщика сапог более честным и полезным». Он также отказался от ежегодной пенсии в 10 тысяч рублей, предложенной ему Временным правительством. П. А. Кропоткин был разочарован Февральской революцией, тягостное впечатление произвела и встреча с анархистами, грубыми развязными молодыми людьми, принявшими за основу принцип вседозволенности. Поддерживал отношения с представителями различных политических движений, встречался с Лениным. После Октябрьской Революции, которую он встретил в целом положительно (он приветствовал сам факт свержения буржуазии и формальное установление власти в форме Советов), Кропоткин переезжает в подмосковный Дмитров, где, несмотря на трудные условия жизни, продолжает работу над новой книгой. Развитие ситуации, красный террор и диктатура партии большевиков заставляет его более критически отнестись к революции.
http://avtonom.org/pages/kropotkin-pyotr-alekseevich

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2013, 13:44
Городская сумасшедшая

К Путину у меня отношение разное.. Но вот таким он мне нравится

Или я не женщина, иль Волга не река!
Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2013, 14:41
**

WWS Wrote:
У нас на общественном транспорте давно уже только отбросы общества ездят. На то он и обшественный.

Мда... Ну ты и подонок. Отрезать бы тебе язык, сопляк обосранный.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2013, 15:24

WWS Wrote:
Ибо - ввиду тупости рабочий потому и рабочий, а не помещик и князь, допустим, как сам Кропоткин Пётр Алексеевич.

Про тупость рабочего - понравилось ... особенно сильно понравилось слышать это от ... князя из Геленжика :idiot:
А почему не князя из Мухозасранска?
Или из княжеской фамилии деревни Червоноцицковка Красножопинского уезда? :friend:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2013, 17:44
покоритель восьмитысячников

чеснок
Вы будете отвечать за свою вонь,по поводу "выдуманного" мною сектора гостиничного бизнеса в 1% ?
Вы несколько страниц воняли по этому поводу.Что теперь можете ответить ,когда я привел вам данные Росстата,которые каждый может перепроверить ?
Что кроме оскорблений и жалких попыток замылить тему ?
Еще раз повторю - доля гостиничного бизнеса,в российском ВВП за 2012,составляет - 1%.
Последняя попытка опровергнуть.

Зы....Совет - можете потереть свои предыдущие посты.Тогда получится, что вы не брехали. :mrgreen:

Это ваше:

Quote:
Смотрим на не изменившийся раздел "гостиницы и рестораны" со 2-го по 12-й год!
Да они как грибы растут, а у вас тишинаааа...
Рост этих гостиниц заметен просто невооруженным взглядом. В СССР их был не только недостаток, а жесточайший дефицит.

Quote:
Гостиничный бизнес был мной приведен, как очевидная лажа в той таблице. Просто о-че-вид-ная!

Ну а теперь, подробнее рассмотрим вашу брехню.Глядим на картинку и сравниваем ее с официальными данными Росстата:
Это ваше:
Quote:
Данная таблица составлена автором статьи на основании извращенных данных Росстата,
Такштааа.. звиняйте, дядьку, лажу прогнали.

Это типа лажа :mrgreen:
Изображение
А это типа тоже лажа, но уже росстатовская,не подкопаешься.Один в один с приведенной картинкой:
Quote:
Структура валовой добавленной стоимости стоимости
по видам экономической деятельности
(в текущих ценах; в процентах к итогу)
2010
2011
Валовая добавленная стоимость
в основных ценах – всего
100
100
в том числе по видам
экономической деятельности:
сельское хозяйство, охота и лесное хозяйство
3,8
4,1
рыболовство, рыбоводство
0,2
0,2
добыча полезных ископаемых
9,8
10,7
обрабатывающие производства
15,0
16,1
производство и распределение
электроэнергии, газа и воды
3,9
3,8
строительство
6,7
6,6
оптовая и розничная торговля;
ремонт автотранспортных средств,
мотоциклов, бытовых изделий
и предметов личного пользования
18,9
19,0
гостиницы и рестораны
1,0
1,0
транспорт и связь
9,6
8,9
финансовая деятельность
4,5
4,1
операции с недвижимым имуществом,
аренда и предоставление услуг
12,4
11,6
государственное управление и
обеспечение военной безопасности;
социальное страхование
6,0
5,8
образование
3,0
2,9
здравоохранение и предоставление
социальных услуг
3,7

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2013, 19:52
11 000 сообщений+

Warnings: 1
exan Wrote:
Вы будете отвечать за свою вонь?
Только после вас, шулерок.
    Вы здесь выложили вонь, исходя из которой в России нечего не растет, хотя сами справедливо заметили:
    exan Wrote:
    сектор гостиничного бизнеса остается столь же малым,только благодаря общему росту ВВП с 2000 года.
    правда заметили только после того, как вас ткнули. :mrgreen:
      Вы какую цель преследовали, ась?
      exan Wrote:
      таблица отражает не строительство гостиниц,а их реальный вклад в экономику.Сколько денег они дают в казну.
      В каком месте? :shock: У вас со зрением и логикой всё в порядке, вы считаете?
        Где там отражено сколько отрасли дают в казну? Там ниче не растет, а тока падает.. Именно поэтому я назвал данные извращенными.
          И был прав, ваши вбросы именно извращают общую картину становления нашей экономики.
            Вы не замыливаете тему, нет. Вы нагло брешете на ненавистную вам (путинскую) Россию.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
            (Деяния св. Апостолов 7:48)

Последний раз редактировалось чеснок 28 дек, 2013, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2013, 20:26
            12k сообщений+

Olej Wrote:
            Про тупость рабочего - понравилось ... особенно сильно понравилось слышать это от ... князя из Геленжика А почему не князя из Мухозасранска?Или из княжеской фамилии деревни Червоноцицковка Красножопинского уезда?

Вообще-то мои предки всего лишь раненбургские мещане. Это как раз неподалеку от имения князя Кропоткина. Бунин Иван там, Есенины разные - то всё наши люди. Знаменитый историк Иловайский - тоже всего-навсего раненбургский мещанин, если чо.

Карочи, мы с булошную завсегда на такси ездием и в этом веке ни дня не работали.
            Знаю прикуп - именно поэтому живу в Геленджике, а не в Сочи. Советская поговорка реально уже устарела.

А вот ты - попробуй? Умник, млин :moto:

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2013, 20:40

чеснок Wrote:
            сектор гостиничного бизнеса остается столь же малым,только благодаря общему росту ВВП с 2000 года.

И что здесь не так болезный ?
            Совсем с логикой нелады.На фоне общего роста,сектор гостиничного бизнеса ,так и остался на уровне одного процента.
            чеснок Wrote:
            Вы здесь выложили вонь, исходя из которой в России нечего не растет, хотя сами справедливо заметили:

А это с чего вы взяли ? Где я писал,что в России ничего не растет ? Экспорт сырья ,в процентной доле,вырос в 2 раза.
            Пипец...у вас реальные проблемы.
            Полный неадекват.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2013, 22:18
            11 000 сообщений+

exan Wrote:
            Пипец...у вас реальные проблемы.
            Полный неадекват.
            exan Wrote:
            болезный
            exan Wrote:
            нелады
            Надо было вовремя слиться, exan - не пришлось бы опускаться до шакальства.

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2013, 23:35

WWS Wrote:
            Olej Wrote:
            Про тупость рабочего - понравилось ... особенно сильно понравилось слышать это от ... князя из Геленжика А почему не князя из Мухозасранска?Или из княжеской фамилии деревни Червоноцицковка Красножопинского уезда?

Вообще-то мои предки всего лишь раненбургские мещане. Это как раз неподалеку от имения князя Кропоткина. Бунин Иван там, Есенины разные - то всё наши люди.

А, ... ну, то есть, у правильных пацанов предки в холуях бегали на посылках?

А на сегодня, значит, геленжикские "князья" :up: на хлеб насущный нарабатывают тем, что понастроили "скворечников" и сдают их по 1 кв.м. на голову приезжающих курортников...
            Ну, похвально, похвально ... "ни одного дня не работали" :friend: - совершенно по княжески!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2013, 23:37

WWS Wrote:
            А вот ты - попробуй? Умник, млин :moto:

А чё мне пробовать, пидар гнойный :beer:

Волнуешьси :?: :idiot:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2013, 23:52
            покоритель восьмитысячников +

«Внешнеполитическая интуиция Путина» http://oko-planet.su/politik/politiklis ... utina.html

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2013, 2:14

чеснок Wrote:
            Надо было вовремя слиться, exan - не пришлось бы опускаться до шакальства.

Да ладно, скоро "exan-ы" до жж наганова доберуться, там такой кладезь картинок для красножопых зомби. :)

ЗЫ. Тут вообще не понятно, к чему exan-зомби доколупался до гостиниц и их вклад в нар,путинское хозяйство, тьфу ввп. :)
            Только ненормальный будет сравнивать гостиничное хозяйство СССР и современной России. :) Я уж не говорю про возможность свободного бронирования мест из любой точки страны через интренет. Да и качество, тут вообще без комментариев.

Взгляд мудрости: все - правда, и все - ложь.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2013, 11:02

12 calibre Wrote:
            Темнейший Wrote:
            Foil Wrote:
            Например, за лечение перелома в районном медучреждении с неё взяли 28 тысяч.
            Это с малоимущей пенсионерки!!

Заведомо ложная информация. Хватит врать.

Зашоренный, пока врешь ты !
            То есть ты хочешь сказать что в РФ для пенсов бесплатные операции и лечение бесплатно осуществляется ?!)

"Ну какой же Вы тупой" (с)

Баран, в России страховая медицина. Все операции оплачиваются из фонда ОМС. Не только пенсионерам, но и любому гражданину РФ. А в экстренных случаях - вообще любому пострадавшему. Поэтому всякие иностранки и прутся в Россию на последнем месяце беременности и устраивают представления в приемных роддома.

Блеать, ты же по 50 московских бизнесменов в день обслуживаешь, а таких элементарных вещей не знаешь.

В России пенсионерам даже санитарно-курортное лечение раз в год бесплатно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2013, 11:05

12 calibre Wrote:
            Темнейший Wrote:
            Foil Wrote:
            Например, за лечение перелома в районном медучреждении с неё взяли 28 тысяч.
            Это с малоимущей пенсионерки!!

Заведомо ложная информация. Хватит врать.

То что вы сударь за МКАД не выезжали , видно сразу )
            Очень хорошо знаю человека и очень давно - он инвалид детства , произвел он два эндопротезирования суммою по 3 ляма российских рублей в Ярославском военном госпитале в 2 прихода в период с 2006-2011 . Фуя себе бесплатно )))
            Далее про тетю уже не хочу говорить она уже мертва , бо нужны были деньги на лечение щитовидной железы , не одной операции не сделали - проблема была более 15 лет . Лежал в палате в 1-й гор больнице Севастополя , парня с раздробленной ногой в госпиталь РФ без денег принимать не хотели 2012 год (гонки на велосипедах на сапуне в мае месяце) . А он гражданин РФ и твой земляк !
            Так что не лепи мне горбатого ВАСЯ ))))))
            Путин хорош для тебя ровно на столько, сколько ты увидешь по ТВ )))
            А предпринимателей скачущих от радости я и в Москау , особо не видал ( если конечно не приближены к кормушке/"императору").

Пшел...
            :sick:
            Насмотрелся я, как ты бред на камеру нес. Больше не хочу - не люблю тупых.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2013, 11:14

exan Wrote:
            чеснок Wrote:
            Данная таблица составлена автором статьи на основании извращенных данных Росстата, что и возмутило и меня и автора камента к статье.

Таблица лишь подтверждает графически, данные Росстата о том,что гостиничный бизнес как занимал,так и занимает около 1%,в экономике РФ.
            Вам даже невдомек,что сектор гостиничного бизнеса остается столь же малым,только благодаря общему росту ВВП с 2000 года.
            Если у вас под носом построили пять гостиниц,то это не значит,что их доля в экономике выросла в пять раз.Хотя бы потому, что торговля например выросла в сто раз.
            У вас видимо пробел и в логике и арифметике.Для начала восполните их,а потом уличайте других во лжи.

Достал:
            Quote:
            ГОСТИНИЦЫ И АНАЛОГИЧНЫЕ СРЕДСТВА РАЗМЕЩЕНИЯ1)

Годы Число организаций Их единовременная вместимость,тыс. мест

1980 4737 332,9

1990 4686 434,8

2000 4182 346,1

2012 9316 617,8

http://www.gks.ru/free_doc/new_site/business/torg/usl/09-24.htm

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2013, 11:19

чеснок Wrote:
            exan Wrote:
            Для начала восполните их
            Ну хватит позориться то уже, поди не мальчик.. :mrgreen:
              Quote:
              В 2010 году ( :!: ) доля туризма в российской экономике составляет 2,5% от ВВП – около 1 трлн. рублей. В этой сфере занято 6% трудоспособного населения.
              Данными посвежее обзаведусь попозже, но вы уже пиздун.

Вот свежее:
              Quote:
              Доля туризма в российском ВВП достигла около 7%

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2013, 11:28

exan Wrote:
              Ну что там с ростом гостиничного бизнеса,до 2,5 %,а чеснок ?

Может я смогу чем то помочь ? Таблица с официального сайта Росстата подойдет,врунишка ?

Quote:
              Структура труктура валовой добавленной стоимости стоимости
              по видам экономической деятельности
              (в текущих ценах; в процентах к итогу)
              2010
              2011
              Валовая добавленная стоимость
              в основных ценах – всего
              100
              100
              в том числе по видам
              экономической деятельности:
              сельское хозяйство, охота и лесное хозяйство
              3,8
              4,1
              рыболовство, рыбоводство
              0,2
              0,2
              добыча полезных ископаемых
              9,8
              10,7
              обрабатывающие производства
              15,0
              16,1
              производство и распределение
              электроэнергии, газа и воды
              3,9
              3,8
              строительство
              6,7
              6,6
              оптовая и розничная торговля;
              ремонт автотранспортных средств,
              мотоциклов, бытовых изделий
              и предметов личного пользования
              18,9
              19,0
              гостиницы и рестораны
              1,0
              1,0

транспорт и связь
              9,6
              8,9
              финансовая деятельность
              4,5
              4,1
              операции с недвижимым имуществом,
              аренда и предоставление услуг
              12,4
              11,6
              государственное управление и
              обеспечение военной безопасности;
              социальное страхование
              6,0
              5,8
              образование
              3,0
              2,9
              здравоохранение и предоставление
              социальных услуг
              3,7
              3,7
              предоставление прочих коммунальных,
              социальных и персональных услуг
              1,5
              1,5

http://www.gks.ru/

Ох, блеать, товарисч оказывается вообще не понимает, что лепит...

Цифирки-то посмотри, там ни по одной позиции особой разницы между 2010 и 2011 нет. И что? Кого интересуют проценты? Мне, как много путешествующему, не проценты нужны, а гостиницы. И я вижу, что их стало куда, как больше. И это не совковые Дома колхозников, а современные отели. Даже в мухосрансках, типа Боровичей.

И еще. В Египте туризм две трети бюджета приносит. И что, это сверх держава с богатым и счастливым населением?

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2013, 15:20
              11 000 сообщений+

Британская газета The Times объявила президента России Владимира Путина международным человеком года. Сообщение об этом было опубликовано на сайте издания днем 30 декабря.

The Times заявила, что 2013 года стал пиком в карьере Путина, когда он смог вернуть Москву на международную арену. Газета отметила роль Путина в урегулировании конфликта в Сирии и в решении украинского вопроса. «Даже вчерашний ужасный теракт в Волгограде, где десять месяцев назад господин Путин обозначил свою националистическую позицию во время празднования годовщины Сталинградской битвы, вряд ли подорвет его репутацию», — пишет The Times.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2013, 15:28

чеснок Wrote:
              Британская газета The Times объявила президента России Владимира Путина международным человеком года. Сообщение об этом было опубликовано на сайте издания днем 30 декабря.

The Times заявила, что 2013 года стал пиком в карьере Путина, когда он смог вернуть Москву на международную арену.

Маленькая неточность ... не понимает вражина :idiot: : не "пиком в карьере", а очередной ступенью в карьере.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2013, 16:30
              Кот, гуляющий сам по себе

чеснок Wrote:

Ну если сама The Times так сказала, то это железно. Воистину и во веки веков.
              Обычно британцев у "патриотов" принято ставить ниже плинтуса.
              Но если в струю "патриотическую", то тогда воистину и во веки веков...
              Двуликий Янус "патриотизма".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2013, 17:19

alexus_90 Wrote:
              ЗЫ. Тут вообще не понятно, к чему exan-зомби доколупался до гостиниц и их вклад в нар,путинское хозяйство, тьфу ввп

Милай,я на эти гостиницы обратил внимание, только после третьего чесночного поста,на второй странице.И никак не мог уразуметь - чего оно ко мне доипалось, с какими то гостиницами ?
              Пришлось таки залезть в источники и посмотреть о чем оно шепчет.Оказалось трындит, как всегда болезный.Нету никакого процентного роста...все именно так как нарисовано на первой картинке - 1%.Только тут хоть сцы в глаза...бесполезно что либо доказывать.Скользкие пошли поцреоты,аж жуть.
              Андестенд,или вы тоже невменяем как и чеснок ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2013, 17:26

Темнейший Wrote:
              И это не совковые Дома колхозников, а современные отели. Даже в мухосрансках, типа Боровичей.И еще. В Египте туризм две трети бюджета приносит. И что, это сверх держава с богатым и счастливым населением?

Вы сами себе ответили .Я согласен - х..ня все эти суперпупергостиницы....никуя хорошего они не приносят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2013, 18:20

alexus_90 Wrote:
              Только ненормальный будет сравнивать гостиничное хозяйство СССР и современной России. Я уж не говорю про возможность свободного бронирования мест из любой точки страны через интренет.
              Точно. В совке даже интернета не было!!! :mrgreen:
              Да, забыл сказать - еще и стомульёнов сортов колбасы тоже не было

Херої україни не вмирають - вони дохнуть як собаки

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2013, 18:40
              *

Севастопольские моряки на приёме к Путину:
              - Владимир Владимирович, у нас нет денег...
              - Ничего, ничего... так заходите!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа