ХОНДЫЧ Wrote:
я же просил без вашего жаргона ! что такое ЗС ??
Збройнии
Силы - эдакий клуб Героев-инвалидов по зрению.
Инвалиды зорко следят за тем,чтобы народ Украины не уничтожили антарктические пингвины или марсиане,но совершенно не замечают того,что быдло-власть УЖЕ УНИЧТОЖИЛА 8(восемь) миллионов человек.Именно тех,кому инвалиды
формально присягали.
ХОНДЫЧ Wrote:
поедете себе лагерь строить - в путь и с песней ! вас то за старые грехи еще определят лес валить.
Уважаемый пан маленький вукроиниц! Я понимаю,что для маленького вукраинця это будет очередным открытием,но факты следующие: "на дворе" уже 14 лет как III тысячелетие и 25 лет лютый капитализЬм,а потому лес валить давно никого не заставляют,но напротив - несметные полчища из человеков просто МЕЧТАЮТ дорваться до "лесной сиси",а уж до таёжной,а уж до ценных пород,да вблизи подъездных путей...Более того Вам доложу:грешник(ну,в Вашем понимании),валящий лес,со
спутниковым телефоном - это вполне нормально.
[вукроиньци отстали безнадёжно...]
ХОНДЫЧ Wrote:
и как то вы не хорошо пытаетесь не ответив на вопрос задавать свой. как по израильски у вас это получается.
Какой,простите,всё-таки был вопрос?-а то я в данной теме вопросов в т.ч. и детских накидал 100500 тысяч-мульёнов,но инвалиды зрения их
не замечали....НИКТО и НИКОГДА.
--------------
Почему по-израильски? Нормально получается - смотрим тему. А ко мне какие претензии - я народу Украины НЕ присягал,на всём готовом жопу НЕ грею,бабло за это самое жопо-геройство НЕ получаю,а потому все вопросы к офIцерам из УТОС: или служите народу или ПРИСЛУЖИВАЕТЕ бандюкам,но тогда и жилплощадь и льготы и дд получаете от бандюков,а не за счёт народа или ещё хужее - из рук вероятного противника - России.
Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.