Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 17:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 дек, 2013, 15:18
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Ссылка на Завтра. Но это как-бы к слову об Эхе. Короче, в чём суть претензий?

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2013, 15:19
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
politruk621 Wrote:
Ссылка на Завтра. Но это как-бы к слову об Эхе. Короче, в чём суть претензий?

Претензий вовсе не было и нет.

Просто глупая выдумка все это - и чего смеяться когда палец показывают?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2013, 15:27

WMAP Wrote:

Разжую. У нас тут с Москвичём зашёл спор про ангажированность СМИ. Он приводил свои типа "аргументы" , я свои... Он считает что Эхо Москвы проплачено Газпромом...пусть считает, так оно и есть скорее всего. Но стиль их работы отлично виден из моей заметки. Если вам не смешно(вполне допускаю) не надо тыкать меня носом в особенности вашего ЧЮ. Меня ,например, улыбнуло.
/Есть желание начать ругаться? У меня лично нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2013, 15:31
покоритель восьмитысячников +

WMAP Wrote:

детская модель поведения, что поделать...

Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2013, 15:41
Кот, гуляющий сам по себе

politruk621 Wrote:
WMAP Wrote:

Разжую. У нас тут с Москвичём зашёл спор про ангажированность СМИ. Он приводил свои типа "аргументы" , я свои... Он считает что Эхо Москвы проплачено Газпромом...пусть считает, так оно и есть скорее всего. Но стиль их работы отлично виден из моей заметки. Если вам не смешно(вполне допускаю) не надо тыкать меня носом в особенности вашего ЧЮ. Меня ,например, улыбнуло.
/Есть желание начать ругаться? У меня лично нет.

Я вас ни в чем не обвинял и не обвиняю. Я просто сказал что это выдумка, причем не смешная. Ибо смеяться над ВЫДУМАННЫМ поведением КОНКРЕТНЫХ людей - это называется совсем не шуткой - для этого другое слово есть.
Тем более выдуманные истории вряд ли характеризуют стиль конретных людей - скорее всего они характеризуют выдумщика.

Ругаться же я с вами не собирался и не собираюсь - оснований не вижу. Я просто высказал свое мнение и реплику. И не более того.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2013, 15:49

WMAP Wrote:
Ругаться же я с вами не собирался и не собираюсь - оснований не вижу. Я просто высказал свое мнение и реплику. И не более того.

Проехали?
Москвич Wrote:
WMAP писал(а):

детская модель поведения, что поделать...

Всё дорогой. Я тоже уже устал от тебя. Дрочи клаву дальше сам. Все уже оценили тебя , пламенного борца за справедливость в жестокой, холодной, авторитарной стране, где пьяные дагестанские воры-вице-премьеры до такой степени ох..ли, что норовят ездить по встречке на белых мерседесах посадив туда сразу трёх детей и жену.
Достаточно просмотреть твои посты чтобы составить объективное мнение о тебе.
Темнейший Wrote:
Да оставьте Вы этого мандалая, он, как и положено каклу, тупая зануда:

Пожалуй поддержу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2013, 15:50
**

Порутчик, так когда он брехал(заблуждался ;) ) ?

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2013, 16:16

-karamba- Wrote:

Я всё тебе сказал.Получи в репу минус.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2013, 17:19
**

politruk621 Wrote:
-karamba- Wrote:

Я всё тебе сказал.Получи в репу минус.

Ну хоть честно отмолчались. А то, обычно, съезжают на "половые трудности" :wink:

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2013, 18:23
12k сообщений+

Quote:
Путин об Украине

Интервью Януковича по заранее подготовленным вопросам длилось полтора часа в присутствии лишь восьмерых журналистов, а конференция Путина шла в прямом эфире свыше четырех часов с полутора тысячами представителей СМИ в зале и с самыми неудобными вопросами.

Президента России спросили о Евромайдане, о газе, которым четыре года душили Украину и европейской мечте Украины, которую убила Россия. Вопросы наивные (Ющенко, Тимошенко и Янукович не русские политики, а решения принимали именно они), но сами напросились - Путин ответил прямо и по существу.

Спросили о скидке на газ Путин отметил, что ожидал вопроса об Украине, но не думал, что он будет первым.

- Я не начинал с Украины, - смеясь, отметил Путин. - Я ожидал такого вопроса. Но думал, что он будет где-то в середине.

- Хотел уточнить. Как так получилось? Вы три года душили Украину ценами на газ. И на днях неожиданно цену снизили. О чем речь? Если можно уточнить, то 15 миллиардов долларов кредита – это отказ Украины от ассоциации с ЕС? Сколько вы готовы заплатить, чтобы окончательно купить Украину? – задавал вопросы наш журналист.
- О, это серьезный разговор. А сколько вам надо? – парировал Путин. – Вы меня порадовали своими вопросами.

Затем Путин сказал, что решил помочь Украине исключительно из родственных соображений.
- Мы часто употребляем словосочетание братская страна, братский народ. И сегодня мы видим, что Украина в сложном положении: социальном, политическом, экономическом. И если говорим, что Украина нам братская страна, то мы должны поступить, как родственники и поддержать украинский народ, - сказал Путин.
ЗАСТУПИЛСЯ ЗА ТИМОШЕНКО
Путин добавил, что вел плодотворное сотрудничество не только с нынешним правительством, но и с правительством Юлии Тимошенко. И что подписанные в 2009 году газовые контракты не являются кабальными.
- Мы активно работали и с прежним правительством Украины, которое возглавляла Тимошенко. Работали напряженно по всем направлениям. Именно ее правительство подписало тогда газовые контракты. И я считал и считаю, что этот газовый контракт экономически обоснован и находится в полном соответствии с нашей практикой работы с другими иностранными партнерами, - сказал Путин на пресс-конференции.
НЕ ПРОТИВ АССОЦИАЦИИ УКРАИНА - ЕС
Российский президент на пресс-конференции заявил, что он не вмешивается во внутреннюю политику Украины, а лишь защищает экономику своей страны.
- Мы не против ассоциации. Но мы вынуждены защищать свою экономику. Если Украина распахнет свои ворота в сторону зоны свободной торговли с ЕС, то мы вынуждены свои ворота закрыть, - заявил Путин.
Также президент РФ в очередной раз сказал, что от сотрудничества с ЕС Украина бы проиграла. Ведь продукция нашего

- В том Соглашении, которое хотела подписать Украина, нет никаких преференций для украинских товаров. Попробуйте объяснить европейским фермерам, что им нужно немного прижаться в интересах Украины. Хочу посмотреть на их реакцию? – парировал Владимир Путин.
ПУТИН ОБ УКРАИНЕ И ЕЕ АССОЦИАЦИИ С ЕС: "НИКТО Ж НИ ФИГА НЕ ЧИТАЕТ"

Телеканал "Дождь": "Если Евромайдан случится на Красной площади, какое политическое решение вы будете принимать?"
Путин: "Не будут принимать политические решения, а буду действовать по закону. Все могут выражать свое мнение, но любые действия такого рода должны оставаться в рамках закона. Обязательство органов власти – наводить порядок… Если на Украине считают, что у нее украли европейскую мечту, то мы у нее ничего не крали. Что касается информированности, то надо документы читать. Вы читали это соглашение? Никто ж ни фига не читает".
МАХАТЬ ШАШКОЙ НЕ БУДЕТ
Президент России исключает вариант защиты русскоязычного населения в Крыму по грузинскому сценарию августа 2008 года. Накануне конфликтах в Грузии Россия раздала тысячи паспортов жителям Южной Осетии и Абхазии. Россия заявила, что защищает интересы своих граждан.
- Тогда был кровавый межэтнический конфликт. В Украине такого нет. У нас есть договор о пребывания нашего флота. Думаю, он выгоден двум странам. И тот факт, что наш флот базируется в Севастополе – серьезный стабилизирующий фактор, - сказал Владимир Путин.
А на вопрос, допускает ли Владимир Путин вероятность ввода российских войск в Крым, о чем его просили во время митингов в Киеве, он заявил: "Это – ерунда. Мы не намерены махать шашками".
ОБ УЧАСТИИ НАВАЛЬНОГО В ВЫБОРАХ
Президент России говорит, что с ним не велись консультации относительно того, разрешать ли оппозиционеру Алексею Навальному баллотироваться на пост мэра Москвы.
- Такие консультации не велись. Если кто-то представлял угрозу для страны, его бы на выборы не пустили. Исключительно законными методами, - сказал Путин.
Глава РФ утверждает, что на пост мэра должен баллотироваться любой человек, который может что-то хорошее предложить для людей.
ПУТИН О PUSSY RIOT
Президент России отметил, что феминисток освобождают досрочно в честь 20-летия Конституции.
У российского президента спросили, почему было принято решение об амнистии девушек из панк-группы Pussy Riot.
- Это решение Госдумы. Оно принято в связи с празднованием 20- летия Конституция, - пояснил Путин.
Также российский президент сказал, что он не жалеет, что девушки оказались в тюрьме. Он сожалеет о другом.
- Мне жалко, что они дошли до такого состояния. Этот эпатаж, которые они устроили в храме, унижает достоинство женщин. Они перешли всякие границы, - заявил Путин.
РОССИЙСКИЙ ПРЕЗИДЕНТ НЕ ВЕРИТ, ЧТО ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОМОН МОГУТ ПРИМЕНЯТЬ СИЛУ В ОТНОШЕНИИ ЖЕНЩИН.

- Я исключаю такую ситуацию. Не верю, что ОМОН может бить женщину. Это парни, которые регулярно идут под пули. У них есть жены, дети. Они не могут бить представительниц прекрасного пола, - сказал президент.
Кроме того, Путин отметил, что ОМОНу совершенно незачем бить девушек.
- Но если девушка хочет выколоть глаз, то он (омоновец) должен хоть так сделать, - ответил Владимир Путин и продемонстрировал движение, которым отталкивают человека.

ПУТИН О СНОУДЕНЕ И НРАВСТВЕННЫХ ЦЕННОСТЯХ
CNN: Почему в России так много внимания уделяется религии и нравственным ценностям. Почему это теперь так важно для Путина?
Путин: "Для меня важна не критика западных ценностей, а защитить свои".

Российский журналист: "А вы лично встречались со Сноуденом? Хотите с ним о чем-нибудь поговорить?"
Путин: "Интересный он человек, но у меня свои дела, а у него — свои". Президент засмеялся… Потом добавил: "Скажу вам профессиональным языком. В оперативном плане мы с ним не работаем".
RTVi: Продолжаем тему Сноудена. После его разоблачений испортились отношения США с Германией, а российско-американские отношения никогда не были теплыми. Как вы относитесь к Обаме?
Путин: "Как я отношусь к Обаме после разоблачений Сноудена? Завидую. Потому что Обама может это сделать, и ему за это ничего не будет".
О ПОМИЛОВАНИИ ХОДОРКОВСКОГО
Владимир Путин сказал, что экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский написал прошение о помиловании и в ближайшее время его ходатайство будет удовлетворено.
- У нас было уже несколько амнистий, а что касается Ходорковского, я уже об этом говорил, Михаил Борисович должен был в соответствии с законом написать соответствующую бумагу, - сказала президент. - Он этого не делал, но теперь совсем недавно он написал такую бумагу, и обратился ко мне с прошением о помиловании. Он уже провел в местах лишения свободы больше 10 лет, это серьезное наказание. Он ссылается на обстоятельства гуманитарного характера, у него больна мать, и я считаю, что можно принять решение, и в ближайшее время будет подписан указ о его помиловании.

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2013, 18:38
апостол

однозначно
Паганель Wrote:
факт, что наш флот базируется в Севастополе – серьезный стабилизирующий фактор

ВС РФ единственная реальная правозащитная организация для граждан постсоветского пространства.
Тезка устал, устал реально.

ТГ-канал Севастополеведение Плюс https://t.me/SV_total
Настроение отличное, Владимир Владимирович

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2013, 18:44
Высота 10 000, полет нормальный

MK48 Wrote:
однозначно
Паганель Wrote:
факт, что наш флот базируется в Севастополе – серьезный стабилизирующий фактор

ВС РФ единственная реальная правозащитная организация для граждан постсоветского пространства.
Тезка устал, устал реально.

Насколько этот фактор "стабилизирующий" можно проверить только на деле.

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2013, 18:45
12k сообщений+

citoyen Wrote:
можно проверить только на деле

Каком и как?

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2013, 18:53

Паганель Wrote:
citoyen Wrote:
можно проверить только на деле

Каком и как?

Объявление Крыма о присоединении к России, как минимум и тогда мы узнаем цену флота)

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2013, 18:58
апостол

citoyen Wrote:
как минимум

представляю ваш максимум

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2013, 19:00

MK48 Wrote:
citoyen Wrote:
как минимум

представляю ваш максимум

Это -да. Отличный максимум.

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2013, 19:18

"Умению Путина проводить большие пресс-конференции могут позавидовать многие мировые лидеры"
http://oko-planet.su/politik/newsday/22 ... idery.html

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2013, 19:22

Андрей12345 Wrote:
"Умению Путина проводить большие пресс-конференции могут позавидовать многие мировые лидеры"
http://oko-planet.su/politik/newsday/22 ... idery.html

Это да) Миссис Путин однако ушла от него и его языка.

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2013, 19:31
апостол

citoyen Wrote:
ушла от ... языка

проказник

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2013, 19:34
12k сообщений+

citoyen, вы как будто вырвались из за заключения...

citoyen Wrote:
Объявление Крыма о присоединении к России, как минимум и тогда мы узнаем цену флота)

Не знаю...
Флот стоит на защите интересов России ... и пока Россия не имеет территориальных претензий к Украине... и ни о каком присоединении Крыма к России не стоит, то такие заявления носят провокационный характер...

citoyen Wrote:

Неужели - построение коммунизма.....

citoyen Wrote:

Это мерзко. Оставьте личную жизнь других для них самих и надеюсь вашу не будут обсуждать досужие бабушки...

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2013, 19:42

Паганель Wrote:
citoyen, вы как будто вырвались из за заключения...

citoyen Wrote:

Не знаю...
Флот стоит на защите интересов России ... и пока Россия не имеет территориальных претензий к Украине... и ни о каком присоединении Крыма к России не стоит, то такие заявления носят провокационный характер...

citoyen Wrote:

Неужели - построение коммунизма.....

citoyen Wrote:

Это мерзко. Оставьте личную жизнь других для них самих и надеюсь вашу не будут обсуждать досужие бабушки...

1.Какой характер? В нынешней ситуации только так.
2. Вполне возможно. Коммунизм неизбежен.
3. Это только выбор жены Путина, которую контразведчик бросил. Который не бывший)

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2013, 19:48
12k сообщений+

citoyen Wrote:
1.Какой характер? В нынешней ситуации только так.

Не согласна..
Провокация - не лучший результат.. всё же хочу изменений мирным путем...

citoyen Wrote:
2. Вполне возможно. Коммунизм неизбежен.

Ничего против коммунизма не имею... вопрос возможен ли?

citoyen Wrote:
3. Это только выбор жены Путина, которую контразведчик бросил. Который не бывший)

Это ещё вопрос кто кого бросил...
А может просто таким образом защитил близких людей?

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2013, 20:00

Ходорковский, Яныку дал бабло.. вот и с Грузией типа визы нужно отменить и это братский народ.
Что с Путиным?
Может серьезной болезнью заболел (ни дай Бог) и решил всем все простить?
Или просто крыша поехала?
Странно все это.

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2013, 22:49
покоритель восьмитысячников

Quote:
Стало известно, что еще 6 декабря Владимир Путин подписал указ о награждении государственными наградами Российской Федерации иностранных граждан. Об этом сообщается на официальном сайте президента России.

За большой вклад в укрепление дружбы и сотрудничества с Российской Федерацией, развитие культурных и научных связей, активную благотворительную деятельность Орденом «Дружбы» награждены известные люди Франции, Германии, Индии и других стран, в том числе и Украины.

Среди наших соотечественников награды получили Дмитрий Табачник ― министр образования и науки Украины, а также народный депутат от партии «Удар», бывший председатель Севастопольской городской государственной администрации Сергей Куницын.

http://www.sevastopol.su/news.php?id=55576

Может это и план,но какой то он стремный...Первозванного - Горбатому,памятник ЕБНю,орден кличковскому евромайданнику и ни разу ни вору - Куницину... :sick:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2013, 9:14

citoyen
не передергивайте, пока что такого рода пресс конференций в 21 веке я еще не видел.
А копаться в чужой личной жизни- это не есть гуд. Ушел и ушел, какие там были причины - вряд ли кто-то узнает.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа