Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 10:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 дек, 2013, 9:14
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине

таки стоило бросать Севастополь, чтобы служить евреям ? :shock:

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2013, 9:27
покоритель восьмитысячников

Ylyuna Wrote:
Вскипятились боевые воробьи..
Какляцкую армию не стоит обсИрать, она и так уже обсИрана по грудь- я просто констатируют факт. Обсуждаю положение нынешних дел в горе-войске. Хочу услышать наконец: "да, виноваты. Прислуживаем мелким воришкам, им присягу давали, теперь как псы на повадке. В нашей армии начиная от прапорщика и заканчивая генералом- лентяи и баламуты. Пресмыкаться, продаваться и робеть- вот наше призвание. На смех всему миру мы творили глупости- сваливая на других" .

А вы всё артачитесь, и не признаётесь.
Какая страна, такая и армия. :cry2:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2013, 10:10

ХОНДЫЧ Wrote:
Ylyuna Wrote:
Какляцкую армию не стоит обсИрать, она и так уже обсИрана по грудь- я просто констатируют факт.

таки так ? в сравнении с чем ? с армией не имеющей реальных боевых действий ?
девушка - не вам констатировать факты :) не положенно вам сие, ни по званию не по должности ;)
и таки вы избегаете ответа - из какой деревни украины переехали в страну земли обетованной (интересно - кем обетованной ?)?

Вы до сих пор верите , что общаетесь с военнослужащей Израиля?)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2013, 11:36

ХОНДЫЧ Wrote:
вывод прост - израильская армия не имеет опыта боев с равнозначным противником. вот и всё

А тогда,извините,встречный вопрос:какая армия(современная естественно,не арабы) имеет опыт боёв с равнозначным противником за последнии 50 лет?
Вы тут пытаетесь сравнить армии,ну неужели нет критериев для сравнения боевого потенциала(численность л\с,кол.современной техники,состояние ПВО-ПРО-ВВС).Ну ежели есть военное образование вам проще вас должны были учить этому.Ну а ежели нет,то грубо возьмите количество бойцов,танков,самолётов и с дюжину ЯО(или сколько там по прикидкам?).
Перевесит армии Италии,Испании??

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2013, 12:12
апостол

Кадьяк Wrote:
В сравнении с т.н.армией же Великой Селюкии разных лет - в мирное время великоселюки,как сороки или папуасы,занимались собиранием и обвешиванием себя всем ярким и блестящим,а в критическое - драпали как сайгаки,массово сдавались в плен и ложились под того,у кого по их мнению был болт толще на тот момент.

что то вам подозрительно чужие награды покоя не дают. помнится вы еще хотели чин генерала прикупить. ох уж ваша двуручная двуличность урапоцтреота...
и вы про какое такое критическое время ? что то по майдану я не заметил тенденций вами описанных !
вас затруднит пояснить ваш вымысел очередной ?.
Ящур Wrote:
таки стоило бросать Севастополь, чтобы служить евреям ?

думаете она переехала из севастополя ?
Galla Wrote:
Какая страна, такая и армия.

ну конечно :) слеза пущенна. а что же вы делали для страны (я уже не спрашиваю про армию) ?
levenec Wrote:
Вы до сих пор верите , что общаетесь с военнослужащей Израиля?

у девушки, возможно, комплекс. а может ей там рассказали какая армия израиля могучая, ну вы понимаете - пропаганда. я же просто пытаюсь выяснить некоторые реалии, которых она избегает.
Андрей 1 Wrote:
А тогда,извините,встречный вопрос:какая армия(современная естественно,не арабы) имеет опыт боёв с равнозначным противником за последнии 50 лет?

не вопрос.
конфликт на фолкленских островах. подходит как пример, причем пример применения силы в дали от метрополии англии.
а чем вас не устраивают арабы ? события по суецкому каналу. или воны ирак-иран ?
да и в балканском кризисе есть над чем подумать (немцы оказались на высоте).
действия сводных сил в афганистане - показательны - американцев большинство а боеве потери несут другие. как так ? подставы.
про бурю в пустыне - есть множество моментов криворукости и безответственности американского командования.
ну и как всегда :)
грузинский конфликт - тоже действие регулярных армий.
не число и степень вооруженности играет роль (начало грузинского конфликта), надо иметь дух и отвагу. я не уверен что наша барышня в израиле осилит повторение подвига массада.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2013, 12:19

ХОНДЫЧ Wrote:
Galla Wrote:
Какая страна, такая и армия.

ну конечно :) слеза пущенна. а что же вы делали для страны (я уже не спрашиваю про армию) ?
Для своей страны и российской армии я много чего сделала: налоги наравне со всеми гражданами платила, сына вырастила, который срочную в российской армии отслужил, выполнив свой патриотический долг. А вот что Вы сделали для горячо любимой неньки- ВГН, укроармии и укрофуфлофлота, кроме того, что надрываетесь в этой ветке? :smith:

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2013, 12:25

Banned: by 2 warnings
ХОНДЫЧ Wrote:
помнится вы еще хотели чин генерала прикупить.ох уж ваша двуручная двуличность урапоцтреота...
Мерзок и пакостен аз есьмь - каюсь...паки,паки...иже херувимы...
-----------------
Так по чём генеральское звание в Великой Селюкии? Дешевле чем,скажем,в Уганде?
ХОНДЫЧ Wrote:
и вы про какое такое критическое время ? что то по майдану я не заметил тенденций вами описанных !
1. Захлёбываюсь рыданиями - какой майдан,ХОНДЫЧ?! Клоунада для офIцерIв из Великой Селюкии - это мерило героизма и стойкости? Вы сами-то поняли,что написали? Если нет - это снова очень хорошо. :lol2:
2. А я вот заметил то,что офIцерI Великой Селюкии никогда и ничего не замечают.
Зачем Украина содержит слепых офIцероф? Чтобы что?

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2013, 12:28

ХОНДЫЧ Wrote:
Ящур Wrote:
таки стоило бросать Севастополь, чтобы служить евреям ?

думаете она переехала из севастополя ?

а смысл ей тусить здесь?
пойти что ли на еврейский форум, потроллить :)

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2013, 12:33
апостол

Galla Wrote:
А вот что Вы сделали для горячо любимой неньки- ВГН, укроармии и укрофуфлофлота, кроме того, что надрываетесь в этой ветке?

покажите где это я называю украину армию или флот украины любимыми мной ? балоболите.
как гражданин россии я не могу ни чего делать для армии флота и украины, ибо сие будет предательством россии.
задавать логичные вопросы и спорить с урапоцтреотами - это по вашему - "надрываться" ? увы сударыня , вы ошибаетесь.
в таком случае что же делаете вы в этой теме ?
Кадьяк Wrote:
Мерзок и пакостен аз есьмь - каюсь...паки,паки...иже херувимы...
-----------------
Так по чём генеральское звание в Великой Селюкии? Дешевле чем,скажем,в Уганде?

Кадьяк Wrote:
ХОНДЫЧ писал(а):
1. Захлёбываюсь рыданиями - какой майдан,ХОНДЫЧ?! Клоунада для офIцерIв из Великой Селюкии - это мерило героизма и стойкости? Вы сами-то поняли,что написали? Если нет - это снова очень хорошо.
2. А я вот заметил то,что офIцерI Великой Селюкии никогда и ничего не замечают.
Зачем Украина содержит слепых офIцероф? Чтобы что?

ой не юродствуйте убого.
ваша предательская двуличность уже всем известна.
а на вопрос вы так и не потрудились ответить. не можете ответить за собственные слова ? это весьма обычно для вас. не нашли лозунга для ответа ? вот она сущность урапоцтреота.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2013, 12:34
апостол

Ящур Wrote:
а смысл ей тусить здесь?
пойти что ли на еврейский форум, потроллить

это у неё и надо спрашивать.
знаете язык обетованной ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2013, 12:40

ХОНДЫЧ Wrote:
Galla Wrote:
А вот что Вы сделали для горячо любимой неньки- ВГН, укроармии и укрофуфлофлота, кроме того, что надрываетесь в этой ветке?

покажите где это я называю украину армию или флот украины любимыми мной ? балоболите.
как гражданин россии я не могу ни чего делать для армии флота и украины, ибо сие будет предательством россии.
задавать логичные вопросы и спорить с урапоцтреотами - это по вашему - "надрываться" ? увы сударыня , вы ошибаетесь.
в таком случае что же делаете вы в этой теме ?
В этой ветке я узнаю много интересного про укроармию и укроофицеров. Личности дюже колоритные.
Бодигад с его схеММами, Леонидович, рассказывающий что у ВГН оказывается боеспособная армия и фуфлофлот, и даже есть военная доктрина, что само по себе интересно.
А Вы, как россиянин, чего надрываетесь и радеете за укроармию? Было бы за что пупок рвать. С таким воодушевлением спорите, складывается впечатление, что она Вам лично дорога. :confused:

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2013, 13:37

ХОНДЫЧ Wrote:
вот блин, этого я не учёл :(

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2013, 13:53
апостол

Galla Wrote:
В этой ветке я узнаю много интересного про укроармию и укроофицеров.

во как ?
это из чего узнаёте? из промо роликов об армии? вы верите рекламе ? ну уж это вы через чур доверчивы.
из постов урапоцтреотов ни чего полезного не узнать. это чемпионы метания фекальных масс на вентилятор. иного они не умеют.
офицеры украины тут почти не присутствуют, им тут не интересно - в разговорах мало конструктивизма и смысла.
на личности переходить не стану, они шедевральны обоснованной манией величия. а уж как схемы то жить мешают некоторым.
Galla Wrote:
А Вы, как россиянин, чего надрываетесь и радеете за укроармию?

где ? я надрываюсь за украину ? можете показать ? или выдумывать приятнее ?
Galla Wrote:
С таким воодушевлением спорите, складывается впечатление, что она Вам лично дорога.

а спорить запрешенно ? я любитель споров. а тут такая тема интересная.
что у вас там складывается по впечатлениям - это ваши проблемы. я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их понимаете.
Galla
мне ни где не нравились урапоцтреоты, не в россии, не в прибалтике, не в украине. но такого количества зашоренных, с извращенной логикой, однобоких людей с двойными стандартами как местные урапоцтреоты - ранее не встречал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2013, 13:55
апостол

Ящур Wrote:
ХОНДЫЧ писал(а):
вот блин, этого я не учёл

вам там и на русском ответят, но вот в постах будет множество слов из обетованного, и далеко не все литературные. пример общения девушки израиля есть тут выше

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2013, 15:01

раскудахтались тут.... ХОНДЫЧ никакой смысловой нагрузки не несет- откуда я вернулась ...что Вы прицепились :tired: Мой один друг, сказал: ""СевИнфо"- форум общий, костяк,разумеется, севастопольцы ,но большинство - отовсюду,где водятся русские. Евреи - тоже русские...."
почему и я не могу тут поспорить на тему мне интересную, Вам же можно:
ХОНДЫЧ Wrote:
а спорить запрешенно ? я любитель споров. а тут такая тема интересная.

тем более я уже неделю-две ,тут "бьюсь" за ответ на вопрос: " правда ли что укроармия- самая недееспособная, продажная, покрывающая преступников и своих преступных кормителей войско...". никто мне так обосновано ничего и не ответил(

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2013, 15:15
12k сообщений+

Ylyuna, ща услышите - "а вот у вас...."

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2013, 15:33

Seacat Wrote:
Ylyuna, ща услышите - "а вот у вас...."

та неее, сейчас будет тест-анкета, включающая вопросы о истории ЦАХАЛ и личной информации :dance:

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2013, 15:59
апостол

Ylyuna Wrote:
раскудахтались тут...

так не кудахчите не хамите и все будет нормально.
"евреи - тоже русские" - это сильно сказано :) но вызывает море разных вопросов не относящихся к теме.
вопрос откуда вы - прояснит ваши взгляды на мир и украину.
и с кем вы спорите то ? вы с ходу накидали хамских постов, ни чего толком не аргументировав.
я вас поспрашивал о армии израиля, получил полувнятные ответы.
Ylyuna Wrote:
тем более я уже неделю-две ,тут "бьюсь" за ответ на вопрос: " правда ли что укроармия- самая недееспособная, продажная, покрывающая преступников и своих преступных кормителей войско...". никто мне так обосновано ничего и не ответил(

а от кого ответа ждёте ? от урапатриотов ?
от офицеров украины ? так им не интересно видимо отвечать вам (может разница по званиям сказывается)
вы и вопрос ставите как обвинение, ну это понятно, мыслить шаблонами и лозунгами легче.
не понятно другое - по каким критериям сравнивать ?
дееспособность - проверяется боевыми действиями - учения аля "зарница" не покажут реальности.
продажная ? если по торговле военным имуществом нелегально - у украины есть конкуренты в этом аспекте.
покрывает преступников ? ну тут америка впереди планеты всей, украина так не сумеет.
покрывает "своих преступных кормителей войско..." ? это о властях ? я правильно понял ?
ну вот как же вы - военнослужащая - а путаете назначение армии - защита от внешних агрессоров и угроз. так каким образом, на ваш взгляд, армия украины покрывает власти ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2013, 16:15
12k сообщений+

ХОНДЫЧ Wrote:
если по торговле военным имуществом нелегально - у украины есть конкуренты в этом аспекте.

ХОНДЫЧ Wrote:
ну тут америка впереди планеты всей, украина так не сумеет.

Seacat Wrote:
ща услышите - "а вот у вас...."

с легкими вариациями :mrgreen:

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2013, 16:29

ХОНДЫЧ Wrote:
Galla
мне ни где не нравились урапоцтреоты, не в россии, не в прибалтике, не в украине. но такого количества зашоренных, с извращенной логикой, однобоких людей с двойными стандартами как местные урапоцтреоты - ранее не встречал.
Понятно. Значит Вы облюбовали ветку из-за любви к спорам, как таковым. И ничего более. И начхать на укроармию в целом. Так?

А мне просто интересно, что из себя представляет недоразумение под названием укроармия и укрофуфлофлот. Прекрасно помню, как в первые годы незалежности, укроофицеры надували щёки. И как шли за сладкими плюшками в укроармию. Соблазняли их повышением по службе, квартирами и высоким ДД. А сейчас жёны укроофицеров устраивают в Политике плач ярославн по поводу низких доходов мужей.
А уж могучий подводный флот ВГН давно стал притцей во языцах. :smith:

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2013, 16:57
апостол

Seacat Wrote:
с легкими вариациями

а что не так ? уж простите что не шаблонно ответил.
барышня спросила о продажности - я показал что есть еще более продажные армии, по преступникам картина не однозначная по миру. так что не так в моём ответе ?
или приведенные примеры не приемлемы к вашему восприятию?
я не прав или это ваши двойные стандарты ?
так с чем сравнивается то ?

Galla Wrote:
А мне просто интересно, что из себя представляет недоразумение под названием укроармия и укрофуфлофлот. Прекрасно помню, как в первые годы незалежности, укроофицеры надували щёки. И как шли за сладкими плюшками в укроармию. Соблазняли их повышением по службе, квартирами и высоким ДД. А сейчас жёны укроофицеров устраивают в Политике плач ярославн по поводу низких доходов мужей.
А уж могучий подводный флот ВГН давно стал притцей во языцах.

мне армия украины жить не мешает. это у вас её наличие вызывает какие то возбужденные эмоции.
сладкие плюшки ? вы все таки опрометчиво верите рекламе...
по сути - а какое дело до слез чужих жён ? вы будете решать их проблемы ?
я каждые выходные наблюдаю оба флота. и как флаги они поднимают не синхронно (странно - время то подъёма совпадает, а поднимают не синхронно). и гоняют меня, почему то, доблестные служащие вмф, в то время как служащие "недоразумения" относятся к рыбакам более лояльно и спокойно. не, я понимаю "служба" у них разная. и отход подход кораблей и тех и других видел. и матросики что там что там одинаковые и служба на коробочках не сахар.
и "запорожье" там же ошвартована. притча то она притча (ну не знаю я ни одного флота с столь древней пл) - но сохранили ж и в строю. как бы мелочь.
а вас, сударыня, так эмоционально всё задевает. тем более вы не гражданка украины, зачем вам переживать за её проблемы ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2013, 17:02
12k сообщений+

ХОНДЫЧ Wrote:
или приведенные примеры не приемлемы к вашему восприятию?я не прав или это ваши двойные стандарты ?

Уже не раз предлагалось - создайте тему "Я служу России (США) и там приводите примеры.
Эта тема как называется?

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2013, 17:10
апостол

Seacat Wrote:
Уже не раз предлагалось - создайте тему "Я служу России (США) и там приводите примеры.
Эта тема как называется?

это не ответ на вопрос - так с чем сравнивать ?

Последний раз редактировалось ХОНДЫЧ 19 дек, 2013, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2013, 17:10

ХОНДЫЧ Wrote:

Galla Wrote:
А уж могучий подводный флот ВГН давно стал притцей во языцах.

мне армия украины жить не мешает. это у вас её наличие вызывает какие то возбужденные эмоции.
сладкие плюшки ? вы все таки опрометчиво верите рекламе...
по сути - а какое дело до слез чужих жён ? вы будете решать их проблемы ?
я каждые выходные наблюдаю оба флота. и как флаги они поднимают не синхронно (странно - время то подъёма совпадает, а поднимают не синхронно). и гоняют меня, почему то, доблестные служащие вмф, в то время как служащие "недоразумения" относятся к рыбакам более лояльно и спокойно. не, я понимаю "служба" у них разная. и отход подход кораблей и тех и других видел. и матросики что там что там одинаковые и служба на коробочках не сахар.
и "запорожье" там же ошвартована. притча то она притча (ну не знаю я ни одного флота с столь древней пл) - но сохранили ж и в строю. как бы мелочь.
а вас, сударыня, так эмоционально всё задевает. тем более вы не гражданка украины, зачем вам переживать за её проблемы ?
К счастью, я не гражданка ВГН.

Но прекрасно помню первые годы незалежности неньки. И как укроармия формировалась тоже помню. Делёжку флота тоже помню и как формировался укрофлот. Как за подачки пендосов резали Лебедей, которые оказались на территории неньки.
Получилось так, что очень хочется увидеть финал. :smith:

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2013, 17:15
апостол

Galla Wrote:
Получилось так, что очень хочется увидеть финал.

да кто вам против то ? места в партере всегда свободны. присоединяйтесь к группе лиц жаждущих шоу. только вот вопрос к вам возникает - вам лично какой профит от бардака и развала в украине ?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа