Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 май, 2026, 11:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 11:26
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013
12k сообщений+

Warnings: -2
rev Alex Wrote:
у меня двушка летом 3300 в Москве

это в баксах или в рублях? если в рублях, то сколько в долларах?

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 11:26

Floyd_Rose Wrote:
Я говорил, что разыграют карту смерти на Майдане?
http://svit24.net/events/42-events/97595-vozle-evromajdana-v-kyeve-obnaruzhen-trup-muzhchyn

Нашли некий неопознанный труп, МВД говорит, что без следов насильственной смерти. Зато бандерложеские издания уже раструбили, что он лежал в луже крови с пробитой головой

так оперативно все СМИ меняют инфу- утром анонсировали об инфаркте....короче-вскрытие покажет.

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 11:27
покоритель восьмитысячников

rev Alex Wrote:
Паганель Wrote:
rev Alex Wrote:
в замкадье друг мой, Калужская область друзья платят за однушку 4600 рублей в месяц, тоже самое по всей стране где нет местных дотаций, Москву не считайте тут идет датирование как минимум 50%

Чет загнули ваши друзья...да и где там 200 $?
Замкадье, Челябинск, 65 кв.м. зимой 3,5 , летом - 2,5 т.р.

Дешево у Вас однако, у меня двушка летом 3300 в Москве.... Собянин гад спер все дотации :confused: :tired:

Неужели, Вы прям москвич? Платите за двушку гораздо меньше, чем Ваши калужские знакомые и считаете, что на Украине комфортней и дешевле жить? Так Вы и зарплаты сравнивайте тогда для полноты картины. А то прям какая -то свидомая однобокость.
Москвич, симпатизирующий майданутому быдлу - это диагноз! :smith:

Не торопясь, но стремительно

Последний раз редактировалось Galla 06 дек, 2013, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 11:28

..все умершие в эти дни - жертвы кровавого режима.
Их количество подсчитают в Канаде.

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 11:29

Taison Wrote:
rev Alex Wrote:
у меня двушка летом 3300 в Москве

это в баксах или в рублях? если в рублях, то сколько в долларах?
100 раньше было больше, да рупь ослаб

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 11:31
12k сообщений+

rev Alex
у меня здесь без всяких льгот около 100 баксов в месяц за двушку, все зависит от того сколько воды и света использовали, стараемся экономить)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 11:31
кирилл и мефодий

Galla Wrote:
Неужели, Вы прям москвич?
Москвич, симпатизирующий майданутому быдлу - это диагноз!

и называется он "белоленточник"

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 11:33

Вук-Вук Wrote:
..все умершие в эти дни - жертвы кровавого режима.
Их количество подсчитают в Канаде.
А поставляют майданутые сволотовцы. Сколько надо, столько и будет, согласно заданным параметрам. :smith:

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 11:34

[/quote]
Москвич, симпатизирующий майданутому быдлу - это диагноз! :smith:[/quote]

Тут все сложно, симпатий особенно к западникам не может быть даже на генетическом уровне ( часть предков евреи, ну а что западенцы творили лучше не начинать разговор)
Симпатии есть к подходу к политике на украине, не нравиться президент... геть его
Обидно за русских в России, мы блин терпим как повешенный белорус в анекдоте.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 11:36

Игорь Соловьёв Wrote:
Galla Wrote:
Москвич, симпатизирующий майданутому быдлу - это диагноз!

ну да путин наше все

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 11:36
кирилл и мефодий

Warnings: 1
rev Alex Wrote:
в замкадье друг мой, Калужская область друзья платят за однушку 4600 рублей в месяц, тоже самое по всей стране где нет местных дотаций, Москву не считайте тут идет датирование как минимум 50%

"тоже самое по всей стране" - мне всегда нравятся такие заявы, основанные на одном примере. А, если мы платим меньше, то мы не в России что ли живем???

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 11:37

rev Alex Wrote:
Тут все сложно, симпатий особенно к западникам не может быть даже на генетическом уровне ( часть предков евреи, ну а что западенцы творили лучше не начинать разговор)
Симпатии есть к подходу к политике на украине, не нравиться президент... геть его
А за русских на территории ВГН Вам совсем не обидно, а даже радостно, как повезло счастливчикам? :smith:

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 11:38
12k сообщений+

rev Alex Wrote:

А вы не переживайте за русских ...
А то, что приходится терпеть, так тож демократия - большинство выбрало, меньшинство подчинилось...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

12k сообщений+

rev Alex
самый худой мир лучше самой доброй войны.
когда начинают орать гэть и ходить петь хором и что-то захватывать и перекрывать, то это как-бы уже нестабильно, это на грани... и это хуже, чем самый худой мир!

Изображение

Urban Wrote:
rev Alex Wrote:

"тоже самое по всей стране" - мне всегда нравятся такие заявы, основанные на одном примере. А, если мы платим меньше, то мы не в России что ли живем???

Урбан, читаем внимательно тоже самое по всей стране где нет местных дотаций цитировать нужно в контексте

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 11:39

Urban Wrote:
rev Alex Wrote:

Этот шулерский приём называется передергивание. :smith:

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 11:40

Warnings: 1
rev Alex Wrote:
Народ, я все понимаю вы севастопольцы за Россию, славно славно, но вот думаю если вам пришлось бы оказаться в составе России, где только за коммуналку будете платить по $ 200 баксов за двушку при этом получая в провинции 600-800 то вспомните добрым словом хохланд, да и с каждого заработанного рубля отдавать на распили и откаты 60 копеек тоже

1) Не надо путсать Севастополь (с его портом, курортной зоной, военными флотами и т.д.) и российские профинциальниые города. Если Севастополь (второй по уровню жизни город на Украине) и сравнивать, то стоит с такими городами как Питер, Казань, Екатиринбург. Там доходы поболее навзанных Вами будут.
2) Если сравнивать провинциальные города Украины, с провинциальными городами в России, то доход в 600-800 USD за вычетом коммуналки по Российским ценам, это получается 400-600 USD. Сумма куда большая чем получают жители провинциальных городов Укарины.
3) 60 копеек с рубля не платится, в том понимании, что Вы пишите. Россияне платят только 13 копеек с ру*ля, еще примерно 24-36 копеек платят за них работодатель. Таким образом налоги составляют 37-49 копеек с 1,24-1,36 рубля зарплаты.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 11:41

http://ubr.ua/ukraine-and-world/power/ianukovich-nameren-vstretitsia-segodnia-s-putinym-v-sochi-268105
гарант на родные земли не спешит.....
пошел по кругу :oops:

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 11:41
* * * * * * *

rev Alex Wrote:
Народ, я все понимаю вы севастопольцы за Россию, славно славно, но вот думаю если вам пришлось бы оказаться в составе России, где только за коммуналку будете платить по $ 200 баксов за двушку при этом получая в провинции 600-800 то вспомните добрым словом хохланд, да и с каждого заработанного рубля отдавать на распили и откаты 60 копеек тоже

Не переживайте, здесь такое же соотношение примерно. Пенсия средняя 1100грн(140дол), скромненькая коммуналка за двушку 300грн при условии счётчиков, если по тарифам - будет больше, привожу по соседям.

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 11:42

Паганель Wrote:
rev Alex Wrote:

А вы не переживайте за русских ...
А то, что приходится терпеть, так тож демократия - большинство выбрало, меньшинство подчинилось...
Товарищ страдает без европейских ценностей, да и в России для таких, как он, маловато демократии.
Зато ВГН радует, там файно-файно и с ценностями и с демократией. Мечта белоленточников! А уж надевать медицинские бахилы на дурные бошки- это вообще апофеоз полный! :smith:

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 11:42

rev Alex да нет ничего "по всей стране". Есть несколько городов, заподэнських, где организованные митинги. И их организовали участники "Свободы" - те, которые носили свастики, оскверняли памятники ВОВ и били ветеранов на 9 мая. Это фашисты, самые настоящие. Они организовали несколько акций, крупнейшая -в Киеве. Для "слёзности" нагнали студентов (студентов заставляли идти под угрозой отчисления ректоры, у подруги сестру и сокурсников так вывели туда). Остальные - спец. провокаторы свободы и аффилированных сил, они били силовиков, есть миллион роликов, тут выкладывали.

Есть небольшое количество сочувствующих. Вот и всё - нет никаких волнений во стране. Почитайте форум, узнаете, что у нас реально думают об этом

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

Последний раз редактировалось Floyd_Rose 06 дек, 2013, 11:45, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 11:44

Ребята, не ссортесь.

Тут есь объективный показатель!

1. Сколько граждан России на стройках в Киеве\Львове\Донецке\Севастополе\Одессе?

2. Сколько граждан Украины на стройках в Москве\Питере\Белгороде\Сочи и т.д.?

3. Сколько европейцев на стройках Украины? Сколько наших в Европе и где?

Последний раз летел Питер-Москва-Симферополь (прямого рейса нет регулярно), и обалдел - в Ялту едут два Австрийца, чтоб сделать кухню!

Если мозгов нет - включайте инстинкт самосохранения!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 11:44

rev Alex Wrote:
Игорь Соловьёв Wrote:

ну да путин наше все

Логика изумительная: если человек отказывается жрать дерьмо, значит он не ест ничего, кроме тушеных помидоров. Впрочем, что еще от зомбированных ждать...

География - вещь неизменная, поэтому выбор для Украины прост: рано или поздно стать лицом России или задницей Европы. Всю жизнь быть одновременно головой и ж...й получается в этом мире только у червей.

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 11:46

Taison Wrote:
rev Alex
самый худой мир лучше самой доброй войны.
когда начинают орать гэть и ходить петь хором и что-то захватывать и перекрывать, то это как-бы уже нестабильно, это на грани... и это хуже, чем самый худой мир!

Согласен, я про другое. Хоть и уродливое но на украине создается гражданское общество, когда народ пусть даже водимый кучкой авантюристов но высказывает свое мнение. А теперь попытаемся представить себе подобное в России, ну да была Болотная с почти 100.000 ( менты говорили 30-40.000) это были либералы, потом был "русский марш" на пару тысяч это были правые... ну а так выйти, что бы власть реально начала что то менять у нас духу не хватает. Кстати поэтому я всегда уважал русских в Крыму если, что народ не молчит, добивается своих прав

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 11:47

(((АЙС))) Wrote:
Ну и какие плюсы от подписания? Ай-фоны и самсунги будут дешевле. И польских продуктов будет больше в супермаркетах? А чем мы у поляков это всё покупать будем? Где деньги будем брать? Я не стороник Януковича. Это тоже к слову. Я за свои интересы. А платить за квартиру даже как вы пишите на 70% больше, не в моих интересах. И не в интересах остальных жителей Украины которые получают меньше 2000 грн. А таких много. И когда начнут массово выгонять людей с квартир и отключать ГАЗ,ВОДУ и Электричество, массово. Вот тогда будет ещё один майдан.Уже последний. Это будет уже классовый майдан. Будут всё жечь,и грабить и людей что там живут на улицы выкидывать, что бы согреться. И я уверен,что мирной она не будет. Как вы считаете, возможен такой вариант?

Я знаю что подписание ассоциации не даст ничего. Выгодно будет тем кто собирается уехать на зароботки в Европу, это в основном молодые люди из ЗУ.
Непонятно, кто по вашему будет выгонять людей из квартир?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа