Серёгин Wrote:

Был в этом году в Испании. Десятые числа сентября. Еду на машине. Выехал в шесть утра из Фигейроса, следую через Барселону, надеюсь отмахать путь до Валенсии. Все местные каталонцы как помешались. Целые караваны машин с флагами Каталонии. На автостоянке на заправке – яблоку упасть негде. Народ выезжает из домов целыми семьями с детьми. Две трети на плечи накинули флаги Каталонии. Что-то обсуждают, машины с флагами сигналят друг другу. Атмосфера какая-то нездоровая. Не пойму, толи поминки, толи юбилей. Местные орут, трясут флагами, одним словом мудан е иначе как устроить решили. Не знаю что делать, толи орать «вива ля революсьен», толи тапку в пол и гнать без остановки до испано-французской границы. Пью кофе в кафе Террагоны. Лезу в планшет – узнать, а что собственно народ беснуется-то. Заглянул на евроньюз. Репортаж про тяжолую судьбу блядей из бешенных пёзд и про то, как Путин давит демократию. Потом репортаж про фермера из Бельгии, про опорос свиней и надои скота. Далее про гламурную выставку какого-то пидараса. Переключаюсь на блумберг. Рынки азии и биржевые диограммы. Тут голубые фишки, тут еще какая-то хуйня. Непонятно, а на хуй она нужна. У профессиональных трейдеров – биржевые мониторы, за которые они деньги платят. Аналитик как обычно несет какую-то понесуху. Переключаюсь на ББСИ. Снова бешенные пезды. Толоконникова и Алехина недоедают на тюрячке. То, что отчего-то вся Каталония на ушах стоит – не слова. Телевизор в кафе показывает репортаж про какую-то выставку цветов. Я по-испански знаю только «уна сервеса, перфабор». Короче, отчего вся Каталония на уши встала, я узнал только у «вражьих голосов» - Раша Тудей. Они оказывается, решили майдан организовать в честь своей будущей независимости и даже в четырехсоткилометровую живую цепь встали. А европейские СМИ молчат. Их больше волнует то, как - шлюшку Надьку толокно на тюрьме дерут в окно – дерет мент, дерет солдат – дерет Фейгин адвокат. Или надои и опорос свиней в Бельгии. А то, что в Гишпании мудан собрался в живую цепь на четыреста километров – это все так.
Так что, СерёЖкин. Свою тупую пропаганду вместе со своим европейским выбором можешь запхать себе в тухлую. Тут тебе не на Крещатике, на мудане.
made200210 Wrote:
Вот! И я про это. Что шокирующего?
Ну, дык СереЖкин рассказывал про страшную русскую глубинку, где всех нУсилуют хачи и Путин. А там вон, небоскребы торчат и жизнь есть на уровне любого нормального западноевропейского города схожего размера.