Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 авг, 2025, 22:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16159 ]  На страницу Пред.  1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 647  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2013, 16:00
Заголовок сообщения: Re: Опять позитивные новости из России...
**

Андрей Леонов Wrote:
А зачем письмо президенту?
:shock:
Если есть деньги - заказывай самолеты, оплачивай и летай.

Ну на Суперджет же тали миллирад государственных долларов. Почему не дать на Ту-204СМ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2013, 1:06
модератор

Откуда: Владивосток - Магадан - Севастополь - Новосибирск - Москва
Ку-Кушкин Wrote:
По сведениям от анонимных источников

Да уж. Анонимные источники, да еще и в ленте.сру -- это вещщщь :lol:

Такая доля выпала — не трус и не герой.
Нам стало просто некуда идти в последний бой.
Мы опустили руки, тоской опалены,
Ненужные солдаты негрянувшей войны…

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2013, 11:08
12k сообщений+

Quote:
Правительство утвердило размер денежных вознаграждений россиянам-призёрам Олимпиады в Сочи

В соответствии с распоряжением, которое было опубликовано на сайте правительства за золотую медаль победители получат 4 млн рублей, за серебряную - 2,5 млн, а тем, кто выиграет бронзовую награду выплатят 1,7 млн рублей.

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2013, 8:58
12k сообщений+

Не совсем в тему, но понравилось:
"Россия является континентом, хотя притворяется страной. Россия является цивилизацией,хотя притворяется народом." Жозе Мануэль Баррозу. Межд.конференция "Евросоюз:возможности для партнерства". 21.03.2013г.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2013, 10:40
Заголовок сообщения: Саакашвили готовил государственный переворот в России , с по

Тайное становится явным: Беспорядки и терракты в России готовились оппозицией с подачи Саакашвили

Фигурант уголовного дела о подготовке беспорядков в России бывший грузинский депутат Гиви Таргамадзе встречался с российскими оппозиционерами по просьбе экс-президента Грузии Саакашвили.
Об этом портал BuzzFeed сообщает со ссылкой на эксклюзивное интервью с экс-главой республики Михаилом Саакашвили. Бывшему президенту , в предверии суда над российскими оппозиционерами, пришлось отчасти подтвердить версию российского Следственного комитета о переговорах представителей грузинской политической элиты с радикалами российской оппозиции.
В редакционном разделе сайта BuzzFeed говорится, что Саакашвили направил Гиви Таргамадзе встретиться с российскими активистами в Литве и Белоруссии. При этом бывшего депутата, который возглавлял парламентский комитет по обороне, экс-президент описал как эксперта по проведению революций: «Ради смеха я называю его Че Гиви-ара».
Сам Таргамадзе до этого вынужденного признания Саакашвили категорически отрицал, что встречался с оппозиционерами, информация о которых легла в основу фильма НТВ «Анатомия протеста-2».

http://www.buzzfeed.com/maxseddon/che-g ... e-caucasus

Уинстон Черчилль: «Россия — это загадка, упакованная в тайну, спрятанную в непостижимость.»

http://uvioo.com/video/?m=sergeykomarov

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2013, 10:53

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2013, 10:54

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2013, 10:59

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 18:11
12k сообщений+

Quote:
Впервые в новой истории России зарегистрирован прирост населения: за девять месяцев 2013 года он составил 5,1 тыс. человек, сообщил в понедельник министр труда и соцзащиты Максим Топилин.

«В январе – сентябре 2013 года родились 1411,2 тыс. детей, – уточнил министр. – Это почти на две тысячи детей больше, чем за соответствующий период 2012 года», сообщает «Российская газета».

По данным Минтруда, количество рождений выросло в 33 регионах. В Северной Осетии – Алании, Татарстане, Ульяновской и Новосибирской областях рост рождаемости составил более 3%. В Карачаево-Черкесии, Хабаровском крае, Кировской области, Санкт-Петербурге, Ненецком АО рождаемость выросла на 2–3%. В сентябре 2013 года родились 156,2 тыс. детей – это рекордный показатель.

Одновременно с ростом рождаемости было зафиксировано снижение смертности. В январе – сентябре 2013 года умерли 1406,1 тыс. человек, что на 12,5 тыс. человек меньше, чем за аналогичный период 2012 года. Снижение числа умерших зарегистрировано в 57 регионах, в том числе более чем на 5% – в Сахе (Якутии), Чечне, Амурской, Магаданской областях, Еврейской АО, Чукотском АО. В Адыгее, Бурятии, Карачаево-Черкесии, Забайкальском крае, Псковской и Мурманской областях – на 3–5%. Смертность в сентябре составила 144,5 тыс. человек.

«Таким образом, в течение четырех месяцев фиксируется естественный прирост населения, – заявил Топилин. – В сентябре он составил 11,7 тыс. человек, а за девять месяцев – 5,1 тыс. человек».
:up:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 18:54
12k сообщений+

Quote:
Вице-премьер правительства России Дмитрий Рогозин поручил до конца января разобраться с тем, где на территории страны располагаются станции корректировки сигналов зарубежных навигационных систем, кто ими владеет и кто их обслуживает.

«Не решены даже такие вопросы, кто является реальным владельцем станций калибровки сигнала других навигационных систем. У нас же есть сигнал GPS. Возникает вопрос: как работает американская навигационная система GPS на территории РФ, на основании каких международных решений, кем было принято решение о ввозе этой американской аппаратуры на нашу территорию, где она размещается, сколько таких станций, кто поддерживает их техническую пригодность», - сказал Рогозин.

По его словам, представители федеральных органов власти, к которым он обращался, ответа на эти вопросы дать не смогли, передает ИТАР-ТАСС.

«Я задавал на совещании в правительстве этот вопрос, но все друг на друга смотрят и разводят руками», - сказал Рогозин.

Лучше позже, чем никогда...

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 19:01
12k сообщений+

Путин сохранил приехавшим на работу в села врачам выплаты 1 млн рублей

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 19:39
кирилл и мефодий

Паганель Wrote:

Лучше позже, чем никогда...

Там еще надо посмотреть что там за аппаратура. Могут быть сюрпризы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 20:44
**

Липецкие непотопляемы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 21:45
**

АПЛ «Северодвинск» провела первый пуск ракеты «Оникс»

На госиспытаниях 6 ноября 2013 года новейшая АПЛ проекта «Ясень» 885 «Северодвинск» провела первый пуск противокорабельной ракеты «Оникс» – главного вооружения лодки, сообщает главкомат Военно-морского флота России.

Повторные стрельбы запланированы на ближайшие два–три дня, пишет во вторник «Военно-промышленный курьер».

По его словам, военные отказывались принимать «Северодвинск», если в его комплект вооружения не будет входить «Оникс».

«Сейчас испытания прошли успешно, все системы работали штатно», – отметил собеседник.

Напомним, в августе подлодка «Северодвинск» прошла третий цикл испытаний в море. Позднее «Военно-промышленный курьер» писал, что Военно-морской флот недоволен состоянием подлодки, но ОСК опровергла эту информацию.

Новейшие сверхзвуковые противокорабельные крылатые ракеты «Оникс» призваны заменить «циклопические» «Граниты». По своим характеристикам «Оникс» уступает «Граниту». Но зато превосходит его по системе управления, алгоритму боевого применения, а самое главное – по весу и размеру.

Производство новых ракет ведется в России серийно. На базе «Оникса» была создана российско-индийская ракета «Брамос», для которой в России делали системы управления и двигатели.

Это позволяет в случае необходимости быстро удовлетворить потребности собственного флота в новых ракетах, обеспечив тем самым сдерживание вероятного противника.

http://www.vz.ru/news/2013/11/19/660360.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2013, 13:17
12k сообщений+

Quote:
Начиная с 1 января 2014 года заграничные паспорта можно будет получить в любом многофункциональном центре страны. Об этом «Российской газете» рассказал глава департамента по организации регистрационно-паспортной работы Федеральной миграционной службы (ФМС) Александр Аксёнов.

С намерена добиться сокращения срока оформления документа с нынешних 30 дней до 20. Также ведомство планирует постепенное внедрение второго поколения биометрических загранпаспортов, которые будут содержать отпечатки пальцев владельца.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2013, 13:18
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Аксенов Wrote:
Начиная с 1 января 2014 года заграничные паспорта можно будет получить в любом многофункциональном центре страны

да уж давно там все получаем... :pop:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2013, 13:21
12k сообщений+

А кто такой Аксенов?

Мы еще нет...

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2013, 13:26

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Паганель Wrote:
А кто такой Аксенов?

ну тык из текста
Паганель Wrote:
рассказал глава департамента по организации регистрационно-паспортной работы Федеральной миграционной службы (ФМС) Александр Аксёнов.

Паганель Wrote:
Мы еще нет...

Это удобные штуки.
Для удобства ставлю в известность (многие не знали раньше), можно делать все операции не только в своем МФЦ. В любом. В том где меньше народу, например. :wink:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2013, 13:33
12k сообщений+

Береза Wrote:
можно делать все операции не только в своем МФЦ. В любом. В том где меньше народу, например.

Центры у нас уже есть, но вот паспорта там не выдавали....

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2013, 13:44

Береза Wrote:
Аксенов Wrote:
Начиная с 1 января 2014 года заграничные паспорта можно будет получить в любом многофункциональном центре страны

да уж давно там все получаем... :pop:

А меня в УФМС отправили. Оформил все на сайте "госуслуги", но пришлось лично заехать - сфотографироваться и расписаться в распечатке заявления. Также общегражданский менял.

Правда, в обоих случаях в пять-десять минут уложился.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2013, 13:54

Андрей Леонов Wrote:
А меня в УФМС отправили.

Ну мои на сайте себе заказывали, потом заезжали в ментовку забирали.
А подруга сразу в МФЦ пошла. Там и сфоткалась, там и пошлину заплатила, там и забирала.

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2013, 13:56
12k сообщений+

Береза Wrote:
Там и сфоткалась, там и пошлину заплатила, там и забирала.

Ну собственно и в УФМС то же самое..(и фотка, и пошлина)

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2013, 14:02

МФЦ -это центр со всеми службами для обслуживания потребностей населения. Все в одном месте. не нужно разъезжать по всему городу для сбора справок и прочих услуг.МФЦ это фактически посредник между гражданином и госорганизациями. Делает ЗА гражданина всю беготню, что он раньше делал сам. За те же деньги, что и в госконторах.

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2013, 14:33
12k сообщений+

Сирия завершила переговоры с Российской Федерацией о присоединении к Таможенному союзу. Об этом заявил вице-премьер этой страны Кадри Джамиль. По его словам, присоединение Сирии к Таможенному союзу очень выгодно.

:pop: :bravo:

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2013, 14:54

Береза Wrote:
Андрей Леонов Wrote:
А меня в УФМС отправили.

Ну мои на сайте себе заказывали, потом заезжали в ментовку забирали.
А подруга сразу в МФЦ пошла. Там и сфоткалась, там и пошлину заплатила, там и забирала.

А заявление как подавала? Пошлину я через терминал заплатил прямо в УФМС.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16159 ]  На страницу Пред.  1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа