Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 апр, 2026, 3:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 16:11
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013
12k сообщений+

Warnings: 1
Гей, славяне!
Quote:
СМИ: Бездомные за 100 гривен вышли на Майдан под видом ЛГБТ-активистов.

В рамках акции сторонников евроинтеграции Украины в Киеве к участникам присоединились около 50 бездомных с флагами ЛГТБ-движения, которым заплатили за это по 100 гривен, сообщают в понедельник местные СМИ.

Люди встречали их криками «провокаторы» и «позор».

«Они молча прошли мимо рядов «Батькивщины» и «Свободы» перед входом в университет имени Шевченко», - добавляют журналисты.

Пока колонна знаменосцев шла по улице, у нее начали отбирать и ломать разноцветные флаги с изображением радуги. Отмечается, что бездомные сами не лезли в драку, а молча отдавали флаги, после чего скрывались в глубине парка.

«Мы за здоровое общество, а это так, баловство. Так нас наняли на вокзале, чтобы мы прошлись с теми флагами. Я даже до того, как сюда пришел, не знал, что они значат. Когда-то ребята говорили, что их так же наняли пройтись с такими флагами, но тогда их избили. Нам раздали по 50 гривен, еще по 50 пообещали дать потом. Плюс дали по бутылке водки», - рассказал впоследствии один из участников необычного шествия.
http://vz.ru/news/2013/11/25/661190.html

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 16:14
**

татары -потомки греков? да вы в любой музей сходите посмотрите на лица

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 16:14

Warnings: 1
Акъ-яр Wrote:
psa28 Wrote:
где продуманная пошаговая программа действий по процессу вступления в Евросоюз. Не основанная на лозунгах и криках, а экономико-социально-политическая. С анализом социального состава, технологического уровня оборудования, источников заимствований и финансирования, сильных и слабых сторон геополитического положения, отражением резервов и слабостей?

На Банковской. "Под сукно" убрали. Теперь не понадобится. Кремль додавил.

А чтож этот план так тщательно скрывали, что о нем ни кто ни разу ни где не упомянул? Не задумывались над этим? А меж тем это крайне важный аргумент для убеждение. Однако-ж тайна... может дело в том что его нет, или он мало кого устроит?

Акъ-яр Wrote:
l-s Wrote:
Что с Москвича взять? Старый, озлобленный, никому не нужный человечек, контуженный башкой на антипутинизме и белогондонничестве... Выборы куда более репрезентативны.

Уверен, москвич так о себе не думает. Выборов в России давно нет. Есть фарс.

Ой-ли? Наверное Вы были свидетелем того что происходило на выборах в России? Среди моих знакомых ОЧЕНЬ МНОГО людей голосовали за Путина.

Всегда надо помнить - что Власть это выбор не между плохим и хорошим! Власть это выбор между плохим и очень плохим. Но выбор этот сделать надо, иначе будет кошмар!
Оппозиция в России - это такая продажная неорганизованная, грызущаяся между собой тварь, что лучше уж голосовать за Путина.
Впрочем его международную политику поддерживает большинство Россиян!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 16:15

На оккупаях в Москве бомжей было много, они там неплохо подкармливались
Похоже, и киевские бомжи просекли эту тему...

Изображение

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 16:16

[quote="Smaily"]Гей, славяне!
[quote]
"Группа людей с ЛГБТ-флагами, пытавшаяся принять участие в «евромайдане» в Киеве, была нанята неизвестными за деньги и водку. Об этом заявил изданию Gazeta.ua один из представителей этой группы.

«Нас наняли на вокзале, чтобы мы прошлись с теми флагами, — рассказал он. — Я даже до того, как сюда пришел, не знал , что они значат. Нам раздали по 50 гривен (примерно 200 рублей — прим. Ленты.Ру), еще по 50 пообещали дать потом. Плюс дали по бутылке водки».
"10:55, 25 ноября 2013
На «евромайдан» за 100 гривен послали провокаторов с ЛГБТ-флагами
Фото: Mark Blinch / ReutersГруппа людей с ЛГБТ-флагами, пытавшаяся принять участие в «евромайдане» в Киеве, была нанята неизвестными за деньги и водку. Об этом заявил изданию Gazeta.ua один из представителей этой группы.

«Нас наняли на вокзале, чтобы мы прошлись с теми флагами, — рассказал он. — Я даже до того, как сюда пришел, не знал , что они значат. Нам раздали по 50 гривен (примерно 200 рублей — прим. Ленты.Ру), еще по 50 пообещали дать потом. Плюс дали по бутылке водки».

В воскресенье, 25 ноября, сообщалось, что при формировании колонны участников акции «За Европейскую Украину» к ней попытались присоединиться около 50 человек с радужными флагами (эмблемой ЛГБТ-движения). Их встретили криками «Позор!» и «Провокаторы!». Сами «знаменосцы» скандировали «Мы за Европу, мы за Кличко!».

Люди с ЛГБТ-флагами, как отмечает Gazeta.ua, были в основном одеты в грязную одежду, некоторые были пьяны. Издание утверждает, что для провокации наняли бездомных.
«Когда колонна знаменосцев зашла внутрь [в ряды сторонников евроинтеграции], — сообщает ресурс, — ее встретили криками, отбирали и поломали разноцветные флаги. Бездомные не лезли в драку, молча отдавали флаги. Затем скрылись в глубину парка».

Издание «Взгляд», в свою очередь, описало данный инцидент, как «нападение евроинтеграторов на активистов ЛГБТ-движения, примкнувшим к ним, чтобы продемонстрировать свою приверженность европейским ценностям»."
http://lenta.ru/news/2013/11/25/maidan/

Значение Тулы для Республики Огромно! Но народ в ней не наш!!/В.И.Ленин/

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 16:19

СОЛНЦЕВОРОТ Wrote:

зачем музей? ... в зеркало! :dance:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 16:28
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
l-s Wrote:
А про выборы откуда вести?

от москвича вестимо.

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 16:29
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Акъ-яр Wrote:
А что там думает рашн-быдло- пофиг.
Пофиг, что думают потомки тех, кто жег Киев и вырезал киевлян в 1240 году.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 16:33

СОЛНЦЕВОРОТ Wrote:

Крымские татары. Ялыбойские и отчасти таты. Приезжайте в Крым и посмотрите на наши лица, этих 2-х субъэтносов крымскотатарского народа.

Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я рад, что вы думать научились.... (С)

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 16:36

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Акъ-яр Wrote:

вы с этой розовой шапочкой случаем не вместе живете? :mrgreen:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 16:38

Акъ-яр Wrote:
Предки крымских татар- тюркоязычные народы домонгольского периода и европейские народы того-же периода. Кипчаки, готы, аланы, греки. Это научно доказано ученными историками, лингвистами, генетиками, антропологами.

Хватит лгать!

Вы - узбеки. Где твой папашка-мамашка родились? Вспомнил? Вот то-то.
Греки к таттарам никакого отношения не имели НИКОГДА. Азия, пришедшая в 13 веке и оккупировавшая Крым - вот, кто вы.

Акъ-яр Wrote:

Фу, как примитивно. Сразо виден обрезанные "интиллигент", выучившийся читать-писать и препостить простыни с Инета.

Вспомни май 1944. Так было и ТАК БУДЕТ.

Помни про это, узбек. Не забывай свою Родину. Она ждет тебя обратно.

Смерть бандерам!!!
СЕВАСТОПОЛЬ - КРЫМ - РОССИЯ!
СЛАВА РОССИИ!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 16:40

Береза Wrote:
вы с этой розовой шапочкой случаем не вместе живете?

Это его подружка.

Главная, после козы. :D

Смерть бандерам!!!
СЛАВА РОССИИ!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 16:41
модератор

soobrazitelnyi
И овцы :-)

Один в поле не воин... Но это не про Севастополь!
"Мужеством этой крепости может гордиться любой народ" /Э. Манштейн/
"Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь" /К. Альмендингер/

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 16:41

Шо, опять крававый путен дотянулся

Азербайджан вслед за Украиной отказывается от ассоциации с ЕС

http://politikus.ru/events/8798-azerbay ... -s-es.html

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 16:42

Акъ-яр Wrote:
Пересвет Wrote:
Только поясните мне разве неразумно желание правительства Украины все взвесить перед тем как подписывать соглашение об евроинтеграции.

А с чего вы взяли, что не все взвесили? Взвесили все, но весы нечестные, Кремль давит из подтишка на свою сторону.

Термин "Кремль давит исподтишка" мне кажется уже нужно считать как некую страшилку, такую же как российский спецназ в аэропорту Борисполя. Будь оно так, то Украинская Рада была бы наполовину в триколорах и в футболках за "ТС".

Кремль естественно защищает позицию России, прежде всего экономическую. Что естественно, так как в условии Евроинтеграции будут открыты таможенные границы Украины. И с территории Украины в Россию пойдут различные товары, которые по сути не будут являться украинскими, но на которые будут действовать украинские таможенные пошлины. Россия разумно хочет защитить свою собственную экономику и своих производителей.

Что касается евроинтеграции. Я считаю если это выгодно Украине, то почему нет? Только судя по ситуации с Грецией или некоторыми иными странами Европейского Союза к Украине предъявляют серьезные требования. Локомотиву ЕС Германии естественно невыгодно тянуть на себе нахлебников и поэтому к соискателям предъявляют очень серьезные требования. Как я понимаю для Украины они очень жесткие. Не приведет ли это к социальной нестабильности? При этом еще никто не гарантирует Украине членство ЕС. Поэтому совершенно понятен жест Азарова, который взял паузу для изучения данного вопроса. Так как данную политику необходимо будет реализовывать его правительству.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 16:44
модератор

Олег Евгеньевич Wrote:
Шо, опять крававый путен дотянулся

Азербайджан вслед за Украиной отказывается от ассоциации с ЕС

http://politikus.ru/events/8798-azerbay ... -s-es.html

Дотянулся проклятый Путин!

Один в поле не воин... Но это не про Севастополь!
"Мужеством этой крепости может гордиться любой народ" /Э. Манштейн/
"Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь" /К. Альмендингер/

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 16:46

Акъ-яр Wrote:
Крым- неотъемлимая территория Украины.

Летит самолет, вдруг бац, начинает его то трясти, то переворачивать, то поднимается, то падает. Пассажиры в панике, врываются в кабину пилотов, смотрят и в шоке - вместо пилотов сидят две обезьяны и со штурвалом играются! Тут прибегает стюардесса и орет на всех - вы что охренели? Все по местам быстро, все нормально, это же не крымские татары на маршрутках у нас в Симферополе!

Dura lex, sed lex

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 16:49

Миклухо-Маклай Wrote:
soobrazitelnyi
И овцы :-)

Не, там у него ГАРЕМ....

А коза- она главная жена. Любимая.

Смерть бандерам!!!
СЛАВА РОССИИ!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 16:50
**

Kraft Wrote:
Это люди, для которых снята проблема русского государственного языка - их в школах научили украинскому, они абсолютно билингвальны.

Не билингвальны. По-русски грамотно писать они не умеют, украинскими буквами с двумя ошибками в каждом слове. Таких ни в одну фирму с русскоязычным документооборотом не возьмут.

Вообще молодежь подается как грамотная прогрессивная часть общества. На самом деле это самая люмпенизированная прослойка, что обусловлено деградацией системы образования и промыванием мозгов прозападными СМИ (других на Украине практически нет).

Kraft Wrote:
Тех кто против ЕС в Украине и не будет слышно. Потому что это как правило люди старше 40 лет, мечтающие о реставрации СССР и в целом политически пассивные.

Это не правда. Просто если против интеграции люди выходят, это замалчивается, игнорируется СМИ. Вот про майдаунов челый день напролет показывают по всем каналам. А сколько раз показали вот это:

СМИ это главный инструмент ражигания революций, если не сказать более важный чем сами митинги

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 16:53

l-s Wrote:

Вы как с луны свалились.
Посмотрите что пишут простые россияне на эту тему в интернете. На майл-ру зайдите, почитайте комменты например.
psa28 Wrote:
А чтож этот план так тщательно скрывали, что о нем ни кто ни разу ни где не упомянул? Не задумывались над этим? А меж тем это крайне важный аргумент для убеждение. Однако-ж тайна... может дело в том что его нет, или он мало кого устроит?

Поймите. Вступление в ЕС, это такая далекая перспектива, о ней пока не идет речи, чтоб подробно об этом разговаривать. Речь идет о подписании "Соглашения об ассоциации"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Соглашение_об_ассоциации_с_Европейским_союзом
И там вся пошаговая программа давно есть, по этому пути прошли многожество государств, там есть множество успешных стран. Это огромный рынок, с которым рано или поздно придется конкурировать. С их продуктом сталкиваешься каждый день. Замыкаться в рамках ТС не дальновидно. Это как по миру конкурировать с Мерседесом, улучшая ВАЗ.
psa28 Wrote:
Ой-ли? Наверное Вы были свидетелем того что происходило на выборах в России? Среди моих знакомых ОЧЕНЬ МНОГО людей голосовали за Путина.

Был.
И среди моих знакомых таковых было мало. Взять те-же муниципальные или городские выборы. ВСЕГДА выигрывает кандидат от власти. Доходит до абсурда, взять тот округ, где Матвиенко в сенаторы избралась, там чего тока не было, каких только скандалов. И таких примеров масса по России.
Я не говорю, что оппозиция хорошая, но Путин в моих глазах явно хуже. Он столько мог-бы сделать, за эти годы, если-бы хотел. Но он и сам не делает, но и другим не дает. А годы идут.
Разве это нормальный правитель? Россия сливает себя сама, и еще заденет соседние страны. Вот-что стремно.
domus Wrote:
Пофиг, что думают потомки тех, кто жег Киев и вырезал киевлян в 1240 году.

Мои предки еще раньше владели Киевом. По хазарской теории. Это все были хазарские, тюркские земли. :pp:

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 16:56
12k сообщений+

Акъ-яр Wrote:
l-s Wrote:

Вы как с луны свалились.
Посмотрите что пишут простые россияне на эту тему в интернете. На майл-ру зайдите, почитайте комменты например.

А что на заборах пишут, тоже посмотреть?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 16:59

Акъ-яр Wrote:
Вы как с луны свалились.

А что пишут на заборах... это же вообще ужас.
Скажу по секрету - кто бы что ни писал и ни пел, у Путина нет конкурентов.
Да, его ругают за многое, но другого нет и не предвидится.
Если вам известен возможный преемник - назовите фамилию, иначе голимое бла-бла...
Акъ-яр Wrote:
Поймите. Вступление в ЕС, это такая далекая перспектива, о ней пока не идет речи, чтоб подробно об этом разговаривать. Речь идет о подписании "Соглашения об ассоциации"

Как сказал (не буду называть фамилию, а то вас начнет плющить и корячить) - "европейцы - веселые ребята... они живут по принципу: давай сначала съедим твое, а потом каждый будет есть свое"
Медитируйте над этим... что вам предлагается - отдать суверенитет и рынки.
Что взамен - обещание похлопать по плечу...
Хотите такого - дело ваше...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 17:00

Береза Wrote:
вы с этой розовой шапочкой случаем не вместе живете?

Нет. :ppp:
soobrazitelnyi Wrote:
Хватит лгать!... и пр бред

Истинный русский быдлоид, "ноу коммент". :lol: :up:

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 17:01

Миклухо-Маклай Wrote:
soobrazitelnyi
И овцы

Еще один :lol:
soobrazitelnyi, вук-вук и этот. Местные мартышки. Без вас было-бы скучно :sick: :up:

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 17:04
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Акъ-яр Wrote:
Мои предки еще раньше владели Киевом. По хазарской теории. Это все были хазарские, тюркские земли.
Нет никаких документальных свидетельств этому. Славянское племя полян там жило. Да, дань хазарам платили некоторое время, но чурками не были.

Кстати, а где были татары, когда Владимир Святославович принимал православие в Херсонесе?

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

Последний раз редактировалось domus 25 ноя, 2013, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа