Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 23:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2013, 21:36
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
маньяк

Тео Wrote:

Смешной вы,товарищ,ей-Богу смешной.
На Украине думаете не так? А в Белоруссии? Да везде так,ибо куда ж от показухи деться-то?
Помнится,лет 7 назад,в Минске реконструировали один из небольших школьных стадионов.Денег вбухали-мама не горюй,но получилось действительно красиво и функционально. На открытие реконструированного стадиона ожидали приезд мэра города со свитой. Вы бы видели как пидарасили школу и прилегающие к ней дворы. За неделю всё вылизали так,как кот свои яйца не вылизывает. Минск-город вполне себе чистый,но это была не просто чистота,а практически стерильная чистота. За сутки до приезда делегации,пригнали дорожную технику и заасфальтировали улицу,апосля чего не забыли и разметку навести. Все старые дорожные знаки/указатели поменяли на новенькие...
И это,Тео,делалось перед приездом мэра города. Представьте себе,какой марафет наводят перед визитом Президента :wink:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2013, 22:19

Quote:
Путин. Моё отношение.

КРАСАВА!

РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!

Так отобамить в Сирии, и так отевропить Януковича!

Респект!

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2013, 23:06

MrAlex Wrote:
КРАСАВА!

РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!

Да!!
ХАЙ ЖЫВЕ БАЙК!!

Homo ludens

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2013, 23:58
маньяк

Nevermore Wrote:
MrAlex Wrote:
КРАСАВА!

РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!

Да!!
ХАЙ ЖЫВЕ БАЙК!!

Чего только не сделаешь,чтобы запудрить мозги противнику. Жаль что не всем дано это понять.
Вы хотите всего и сразу? Не получится. Сразу и почти всё просрали в 90-х,теперь пытаются собирать просранное и,поверьте,процесс этот очень длительный и займёт ещё не год и не два. И даже не десять лет.
Не те нынче времена,чтобы на пролом ломиться,нынче хитростью брать надо. Говорить то,что твой противник хочет услышать,порой идти на уступки и ждать удобного момента. Порой очень долго. Ждать,чтобы в один прекрасный момент взять одураченного и ничего не подозревающего противника за горло.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2013, 0:11

egoMANIAC Wrote:
Чего только не сделаешь,чтобы запудрить мозги противнику. Жаль что не всем дано это понять.

Ух ты, так это все противники штоль?
Изображение
Какой пассаж, мдя.
Просто некоторые в поисках "многоходовок" не замечают очевидного. В Севастополе есть консульство Польши, но нет консульства России. Тоже, наверное, врагам мозги пудрит, ога.

Homo ludens

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2013, 0:36
маньяк

Nevermore Wrote:
Просто некоторые в поисках "многоходовок" не замечают очевидного. В Севастополе есть консульство Польши, но нет консульства России.

Вы в серьёз думаете,что русофобская хохловласть,оккупировавшая город Русской Славы,захочет,чтобы в нём было открыто консульство России? Ну-ну.
А вот позволить открыть польское консульство и таким образом мелко поднасрать России,хохлы только рады-факт. Странно,что консульство Грузии и Эстонии не открыли.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2013, 10:04

Nevermore Wrote:
В Севастополе есть консульство Польши, но нет консульства России. Тоже, наверное, врагам мозги пудрит, ога.

Консульства открываются по просьбе страны, в которой это консульство будет расположено, а не наоборот.

Севастопольцы требовали от каклоправительства попросить Россию открыть в Севастополе консульство? Нет? Так продолжайте бухтеть по кухонькам про злобного Путена, не желающего за шиворот тащить севастопольцев к их светлому будущему. Только прекращайте себя русскими называть. Русские те, кто будучи не в силах что-то сделать, не ноет и не ищет виновных в своих собственных проблемах, а стискивает зубы и ищет другую возможность изменить ситуацию. А вы - ноющие, обвиняющие других, требующие, чтобы за вас кто-то решил ваши проблемы, но сами жопу поднять боящиеся - такие же каклы, как Отпад, Портвейн и прочие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2013, 10:07

AIS Wrote:
Не могу представить, кем нужно быть, чтобы сотрудники разных предприятий, организаций и т.п. приходили и лично докладывали.

да просто все, журналист я. А "докладывали", к слову сказать, не мой термин был)

За победу, лейтенант, не пьют, за нее дерутся. (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2013, 10:19

Андрей Леонов Wrote:
Только прекращайте себя русскими называть. Русские те, кто будучи не в силах что-то сделать, не ноет и не ищет виновных в своих собственных проблемах, а стискивает зубы и ищет другую возможность изменить ситуацию. А вы - ноющие, обвиняющие других, требующие, чтобы за вас кто-то решил ваши проблемы, но сами жопу поднять боящиеся - такие же каклы, как Отпад, Портвейн и прочие.

Ты, пидарок, маленько не в теме. Ты вообще не в том месте.
Когда Севастополь был готов вместе со всем Крымом послать нах Каклопию, в 90-е,
в город поперлись ваши маскальские эмиссары, тушить загоревшееся. Главной СВОЛОЧЬЮ
БЫЛ И ОСТАЕТСЯ ЗАТУЛИН, маскальская б лядь, много сделавшая, чтоб Крым остался жоподля дькитным. Ждите, ребятушки, не ерепеньтесь. Потом вторая б лядь - Пупкин, раз пять публично от нас открестился
А теперь приперся ты, выродок, и смеешь нас оскор---? Пшел нах, тварь кремлевская.
Утри говно путинское с рыла.Я русский, но не роСсыянский!

НОВОРОССИЯ ОБРЕЧЕНА НА ПОБЕДУ!!!!
Почему бы не разбомбить Париж? Пидарасы и лягушачьи лапки явно не освежают воздух.
Чтобы многие казались себе хорошими, кто то должен быть явно плохим...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2013, 10:27
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
microhuge Wrote:
пидарок

microhuge Wrote:
маскальские

microhuge Wrote:
маскальская б лядь

microhuge Wrote:
выродок,

microhuge Wrote:
Пшел нах, тварь кремлевская.

microhuge Wrote:
говно

microhuge Wrote:
с рыла

microhuge Wrote:
Я русский
:pop:

быдло ты безнациональное :sick:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2013, 10:29

Береза Wrote:

быдло ты безнациональное :sick:

Не реагируйте. Это, слава Богу, воняет в своем личном пространстве.
Думаю, его помыться отправят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2013, 10:30

Тему долго игнорил. Даже не читал. Но решил отписаться.

Путин -нормальный среднестатистический руководитель. Именно -НОРМАЛЬНЫЙ. Конечно, не Сталин, не Рузвельт, не Черчилль, не Петр Великий, не Потемкин, не Фридрих Великий, не Бисмарк, не Гитлер, ни , даже , Фидель Кастро и Уго Чавес.

За годы "у руля" он стал "патриархом мировой политики". Ни один руководитель "сверхдержавы" (я бы их штук 10 назвал) не был столько лет "непрерывным кормчим". За 14 лет опыта и мастерства -с избытком.

Суть в том, что многие хотят от него слишком многого. Путин - не гений, но и не чмо. Он - НОРМАЛЬНЫЙ человек и руководитель.
Дело в том, что наша "система" (около 1000 лет уже существует) практикует ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР, выталкивая на вершину власти всякое ничтожество и чмо! Типа Горбачева-Ельцина-Андропова-Хрущева--Кравчука-Ющенко-Януковича-Никсона-Буша-Бегина-Перона-Пиночета-Бокассы-Дювалье-Алланда... и т.д. и т.п. Имя им -Легион!

Мы сравниваем адекватного (не семи пядей во лбу) нормального человека с гениями и ублюдками. И постоянно недовольны :!:
(ИМХО -Кучма был тоже нормальным, адекватным, но не гением, но, отличным руководителем).

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2013, 10:35

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Андрей Леонов Wrote:
Не реагируйте

Не могу.
Оно типо русским себя назвало.
Это позорище.
За державу обидно (с)

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2013, 10:37

Андрей Леонов Wrote:
Консульства открываются по просьбе страны, в которой это консульство будет расположено, а не наоборот.

Севастопольцы требовали от каклоправительства попросить Россию открыть в Севастополе консульство? Нет?

А вы думаете,что жители Севастополя требовали от Киева открыть консульство Польши?Наверно требовали,ночей не спали и ,однако ,открыли.

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2013, 10:47
12k сообщений+

Береза Wrote:
Андрей Леонов Wrote:
Не реагируйте

Не могу.
Это позорище.
За державу обидно (с)

А оно и есть такое. Правда, очень свидомитнутое...

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2013, 10:48

Mister Wulf Wrote:
Путин -нормальный среднестатистический руководитель. Именно -НОРМАЛЬНЫЙ. Конечно, не Сталин, не Рузвельт, не Черчилль, не Петр Великий, не Потемкин, не Фридрих Великий, не Бисмарк, не Гитлер, ни , даже , Фидель Кастро и Уго Чавес.

За годы "у руля" он стал "патриархом мировой политики". Ни один руководитель "сверхдержавы" (я бы их штук 10 назвал) не был столько лет "непрерывным кормчим". За 14 лет опыта и мастерства -с избытком.

Суть в том, что многие хотят от него слишком многого. Путин - не гений, но и не чмо. Он - НОРМАЛЬНЫЙ человек и руководитель.
Дело в том, что наша "система" (около 1000 лет уже существует) практикует ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР, выталкивая на вершину власти всякое ничтожество и чмо!

Всё хорошо написали,можно сказать правильно.Только его увлечение внешней политикой идёт в ущерб политике внутренней.Постоянно команда его ленинградских друзей,и примкнувших,занята своими проблемами.Вам,я думаю,их перечислять не надо:(Сердюковы,Чубайсы,Ивановы и тд.Росатом,Ржд ).
Тут бы на доходы его миллиардные,нефть,газ,лес,золото,алмазы и тд промышленность поддержать+образование,возможно надо начать с ПТУ и Техникумов.Ну наверняка можно посмотреть посчитать,ну не верю я,что последний грамотный экономист в правительстве был Косыгин.С 1991 года уже порядочно прошло времени,пора пересчитать перспективы экономики и смежных дисциплин.

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2013, 10:56

Андрей 1 Wrote:
Андрей Леонов Wrote:

Севастопольцы требовали от каклоправительства попросить Россию открыть в Севастополе консульство? Нет?

А вы думаете,что жители Севастополя требовали от Киева открыть консульство Польши?Наверно требовали,ночей не спали и ,однако ,открыли.

Не стоит приписывать мне собственные мысли. Про консульство Польши я ничего не писал, тем более, что его открыли по просьбам жителей Севастополя.

Правда, сомневаюсь, что против открытия польского консульства хоть кто-то протестовал. Но за это упрекать не собираюсь, ибо не вижу в этом ничего плохого.

ПС: Так что, требовали жители открытия российского комплекса, собирали подписи, митинговали, но какловласти их требования проигнорировали? Или все, на что их хватило, это в инете писать "Хутин - пуй"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2013, 10:59

Береза Wrote:
Андрей Леонов Wrote:
Не реагируйте

Не могу.
Это позорище.
За державу обидно (с)

Вы никогда не сталкивались с рагулями, на форумах называющими себя русскими?
:shock:
Сколько здесь уже было свидомитов, рассказывающих, что они не только русские, но и граждане России, переехавшие во Львов и теперь ярые патриоты Украины... Палятся, обычно, когда спрашиваешь - откуда именно переехал.
:wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2013, 11:05

Андрей Леонов Wrote:
Не стоит приписывать мне собственные мысли. Про консульство Польши я ничего не писал,

Да вроде это не приписывалось а знак вопроса стоял?
А если в более широком плане,кто просил,кто платил,и нахрен тут именно консульство Польши,а не Германии,или Франции?
Причина то быть должна?Али все Севастопольцы в Польшу решили податься,(сомневаюсь).

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2013, 11:10

Андрей 1 Wrote:
Андрей Леонов Wrote:
Не стоит приписывать мне собственные мысли. Про консульство Польши я ничего не писал,

Да вроде это не приписывалось а знак вопроса стоял?
А если в более широком плане,кто просил,кто платил,и нахрен тут именно консульство Польши,а не Германии,или Франции?
Причина то быть должна?Али все Севастопольцы в Польшу решили податься,(сомневаюсь).

Просило каклоправительство. Зачем - спрашивайте с него, здесь (на форуме) Янукович замечен не был. Мне же эта тема вообще не интересна.

Собственно, мой вопрос, который Вы уже дважды обходите, был о консульстве России. Севастопольцы требовали от властей обратиться к России с просьбой открыть консульство?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2013, 11:12

Андрей 1 Wrote:
Только его увлечение внешней политикой идёт в ущерб политике внутренней.

Согласен. Только самая большая страна в мире должна делать упор именно на этот аспект. Иначе ей -кирдык! Александр-II что-то попытался поменять (даже Аляску продал) и был многократно злодейски убит (не в первый -так в сотый. Все равно бы грохнули). Николашка-2 -та же ситуация.

Царь Всея Руси должен заниматься ВНЕШНЕЙ, а не внутренней политикой.

Андрей 1 Wrote:
Тут бы на доходы его миллиардные,нефть,газ,лес,золото,алмазы и тд

Газманов вспомнился. Как продолжение: Нефти, алмазы, золото, газ...Флот, ВДВ, ВВС и Спецнац... самые красивые женщины планеты...

Это -карма! Как у Украины "государство=лох", так и у России (пока не подгре**т ВГН и РБ со всякими "Кырцыхстанами") - только "держать оборону", забив на внутреннюю политику.

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2013, 11:28

Андрей Леонов Wrote:
Собственно, мой вопрос, который Вы уже дважды обходите, был о консульстве России. Севастопольцы требовали от властей обратиться к России с просьбой открыть консульство?

Так откуда же мне знать,я москвич и домосед.Крым конечно люблю туда не но по молодости туда(в Севастополь)не пускали а сейчас дача в Волоколамске.
Да и честно мне не знакома процедура открытия(и ходатайства)на консульства.Я ,максимум,готовил письма на правительство Москвы и внутреннюю,меж министерскую переписку.А поскольку по русскому языку всегда имел бал не высокий,а компьютеры стояли только у начальников,то этот кошмар надо набивать на печатной машинке ,без проверки орфографии(короче повесишься).
Ну давайте пофантазируем,для открытия консульства нужно ходатайство МИД страны пребывания,т.е. выделения,территории,помещения и тд.Видимо тут власти должны исходить из потребности населения,вот до зарезу людям консульство нужно.Вот ,по моим наблюдениям,от Севастополя до Симферополя 40 минут езды,в принципе не долго(тут посчитал мне по Москве до Польского посольства то же час добираться).В т.н.морской библиотеке Севастополя работают консульские работники,которые обслуживают военных России и членов их семей.Передвижение между странами без визовое,коридор 90 дней в году.А так ли нужно это консульство именно рядом???

2057

Последний раз редактировалось Андрей 1 22 ноя, 2013, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2013, 11:34
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
С удивлением узнал что в Севастополе есть консульство Польши - интересно кому оно там понадобилось?
Но в политическом плане это не так уж плохо - ведь поляки заклятые враги бандеровцев - представляю себе как трещат зубы у бандеровских недоносков.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2013, 14:27

Береза Wrote:
Андрей Леонов Wrote:
Не реагируйте

Не могу.
Это позорище.
За державу обидно (с)

Хе! Две срани московских... За державу обидно? За какую именно? За Пиндостан?
Обидчивые какие. Вы по сути отвечайте, по СУТИ. Или нечего сказать? Или сопливыми тогда были, не знаете, что происходило?
Много вопросов, но главный - что вы оба потеряли на севинфо? На своем маццкальском сайтике хвалите Пупкина. Чо вы топчитесь тут, словно намазано.
Вот из за вашего мацкальского постоянного вовседырысованья и вседырызатыканья и имеем то, что имеем. Провокаторы долбаные.

Вообще странный форум севинфо... Более бессмысленного и продажного, пожалуй,
не сыскать в инете.

НОВОРОССИЯ ОБРЕЧЕНА НА ПОБЕДУ!!!!
Почему бы не разбомбить Париж? Пидарасы и лягушачьи лапки явно не освежают воздух.
Чтобы многие казались себе хорошими, кто то должен быть явно плохим...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2013, 14:38

Андрей 1 Wrote:
Андрей Леонов Wrote:

Так откуда же мне знать,я москвич и домосед.Крым конечно люблю туда не но по молодости туда(в Севастополь)не пускали а сейчас дача в Волоколамске.

Сорри, забыл. Только зачем тогда комментировали, если, как и я, не в курсах? Вопрос был к севастопольцам, обвиняющим Путина, что в Севастополе нет российского консульства.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа