Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 13:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2013, 16:20
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине

Дышинда Wrote:

1. Отлично.
2. Как и мне безразличны такие заявления.
3. Потрудитесь следить за ходом беседы. Речь шла о Вашем вопросе, уж не Германию ли я имею в виду, когда говорю о непонятном Вам термине "ВГН". Вот на этот вопрос я и ответил. И на все другие ответил тоже.
5. Это Вы просто мало знаете. Такого отношения к оккупанту предостаточно не только в Севастополе.
6. Хмм. Вот как? Я, конечно же, не усматриваю ничего не логичного и лицемерного в таком отношении к оккупанту, но Вы, конечно, можете иметь другое мнени по этому поводу. Просто занятно, зачем Вам понадобилось здесь регистрироваться. Чтобы доказать свою точку зрения по этому поводу местным посетителям форума? Удалось? Или другая причина есть?

3. Вот и потрудитесь. Вы же сами меня спрашивали, какие еще "ваши определения" я имею в виду. Я вам и ответил - ваше определение "оккупации". С чего вы решили, что все эти "ваши определения" я упомянул в своем вопросе о "насильственном владении"?
5. Вы спросили - я ответил. Кто из нас "мало знает" - вопрос спорный.
6. Мне занятно другое - почему вы так зациклены на моей регистрации. Для вас это имеет какое-то сакральное значение? Вы постоянно будто намекаете на обязательность какой-то тайной подоплеки в этом. Смешно просто.
Впрочем, я ведь вам предлагал выбрать вариант "буржуйских спецслужб". Думаю, вам так будет проще понять - вы же "оккупированый" :mrgreen:

Но независимой державой Украйне быть уже пора...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2013, 19:01
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк Wrote:
индейцам-великоселюкам

это ещё кто такие ?
вам тоже для эмоциональности не хватает всей широты русского языка ?

2. Нормалёк всё - я просто называю вещи своими именами;
1. Знакомьтесь,индейцы-великоселюки.Они же воры,убийцы,переприсягуны,партномеклатура КПСС,трусы-побегушники,атлантисткие холуи и просто мудаки:
- Константин Петрович Морозов - поселок Лозовая Павловка;
- Бижан Иван Васильевич - село Яланец;
- Радецкий Виталий Григорьевич - село Христиновка;
- Шмаров Валерий Николаевич - село Жлобы;
- Кузьмук Александр Иванович - село Дятиловка;
- Шкидченко Владимир Петрович - этот НЕ селюк,но селюко-виггер: завоевал доверие великоселюков тем,что бросил вверенную ему армию в районе б/д ради удобства личной жопы;вердикт: годен!
- Марчук Евгений Кириллович - село Долиновка;
- Гриценко Анатолий Степанович - село Богачовка;
- Ехануров Юрий Иванович - село Белькачи;
- Иващенко Валерий Владимирович - тоже НЕ селюк,но годен ибо за пол-года награбил - ВО! Сначала сбежал из России на Украину,потом из Украины - в Данию;
- Ежель Михаил Брониславович - село Слобода-Ялтушковская;
- Саламатин Дмитрий Альбертович и Лебедев Павел Валентинович из села Новомихайловский вообще не понятно откуда взялись.
-----------------------------
Ткни в ЛЮБУЮ какло-структуру пальцем - картинка будет идентичной. Кстати,догадайтесь с трёх раз: какие кадры и откуда эти упыри подбирали ПОД СЕБЯ? Это что,не ОККУПАЦИЯ?

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2013, 19:24
апостол

Дышинда Wrote:
Вопросы напрямую касаются названия данной темы.

это как на прямую с темой связан ваш настырный вопрос о моём родном языке ?
не затруднит использовать спойлер, дабы ваши простыни пустой болтовни не зафлуживали форум.

Дышинда Wrote:
Так же, Вы признались, что имеете российское гражданство. И это всё. А, ну да, ещё один Ваш тезис, очень важный для Вас, это то, что к нынешней ситуации с ВГН и Крымом Вы считаете неправильным применение термина "оккупация".

я на допросе ? не надо ко мне применять термин "тезисы", не равняйте меня под свою демогогию. я десятки раз вам повторял - ваше применение термина ошибочное.
в каком то "ВГН" живете лично вы, оккупированный.
Дышинда Wrote:
Ваших мотивах пристуствия в этой теме.

уже десятки раз вам пояснял, но вы тупо и настырно спрашиваете обо одном и том же !!! у вас плохой метод допросов.
Дышинда Wrote:
Можно детальнее или пример, в чём не соответствует?

вы потрудитесь определение почитать - там все ясно, без признаков вариантов.
Дышинда Wrote:
Я с таким же успехом могу делать тоже самое.

не можете. у вас мнения и "более менее серьезные". как бы не тот уровень.
Дышинда Wrote:
не было войны между Чехией и Германией?

вот забавно. почему то пример аншлюза германией австрии вас не вдохновляет !
что то вы не последовательны и однобоки.
а ведь я вам писал выше - партизаны в чехословакии появились в 1942 году, как пример вооруженного сопротивления агрессору. так что вам не понятно ?
судетская область была аннексирована. еще, почти треть, территорий поделенно по договорам и соглашениям. словакия объявила себя не зависимым государством и на следующий день германия ввела войска на оставшиеся территории чехов.
регулярная армия чехословакии на тот момент не оказывала сопротивления, лишь в 1942 году появляются партизаны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2013, 19:31
апостол

Кадьяк
странный вы какой то...
это не оккупация. это вы пытаетесь всем мозг оккупировать.
какую должность вы занимали в рядах кпсс ?
вы родом из какого села ? какой области ?
как же тогда с "перепресягунами" из армий образовавшихся на обломках ссср при развале ? это тоже "великоселюки" ?
а как же ваша армия украины 1941 года укомплектованная великоселюками ? на тот момент не было ни нато, ни "силовых какло структур"? откуда же тогда появились в 1941 вами столь любимые "великоселюки" ? по вашему же определению не получается ! вы снова в состоянии горячечного бреда ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2013, 20:21

ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк
странный вы какой то...
Ваш непосредственный какло-начальник ...эээ...странный,не я.
ХОНДЫЧ Wrote:
это не оккупация.
Бандиты-побегушники,трусы и предатели-воры,атлантисткие выкормыши,к-рым последние отдали Украину на разграбление,результатом чего является физическое уничтожение восьми миллионов граждан Украины,50.000 промпредприятий и,фактически,изганание 7-ми миллионов в прошлом уникальных специалистов - это НЕ оккупация?
А что это? :shock: Может,НТР?
ХОНДЫЧ Wrote:
Я не пособник оккупантов и не бандит-рагуль - этого достаточно.
ХОНДЫЧ Wrote:
как же тогда с "перепресягунами" из армий образовавшихся на обломках ссср при развале ? это тоже "великоселюки" ?
Название темы внимательно читали? Здесь мы разбираемся,кто формально"служит Украине",но фактически ОБСЛУЖИВАЕТ преступный какло-режим,а таджики-армяне сами разберутся"кто герой кто чмо"(с)
ХОНДЫЧ Wrote:
а как же ваша армия украины 1941 года укомплектованная великоселюками ? на тот момент не было ни нато, ни "силовых какло структур"? откуда же тогда появились в 1941 вами столь любимые "великоселюки" ? по вашему же определению не получается ! вы снова в состоянии горячечного бреда ?

Ну что Вы!-всё более чем логично:великоселюки нынешние - это ПРЯМЫЕ ПОТОМКИ и НАСЛЕДНИКИ "славных традиций" побегушничества,переприсягунства,приспособленчества,трусости,иудства,грабежей и убийств тех,кого обязаны защищать и холуйства перед "атлантистами" 40-х - гитлеровцами, - великоселюков,к-рыми была укомплектована РККА на территории Украины перед началом ВОВ.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2013, 20:37

Махновець Wrote:
Дышинда Wrote:
3. Потрудитесь следить за ходом беседы. Речь шла о Вашем вопросе, уж не Германию ли я имею в виду, когда говорю о непонятном Вам термине "ВГН". Вот на этот вопрос я и ответил. И на все другие ответил тоже.
3. Вот и потрудитесь. Вы же сами меня спрашивали, какие еще "ваши определения" я имею в виду. Я вам и ответил - ваше определение "оккупации". С чего вы решили, что все эти "ваши определения" я упомянул в своем вопросе о "насильственном владении"?
Понятно - не потрудились. Смотрите свою же нумерацию, с чего начинался вопрос №3 и своё забавлтывание моего ответа на конкретно поставленный вопрос.
Quote:
Quote:
5. Это Вы просто мало знаете. Такого отношения к оккупанту предостаточно не только в Севастополе.
5. Вы спросили - я ответил. Кто из нас "мало знает" - вопрос спорный.
Да, Вы ответили, спасибо. Ваш ответ вскрыл Ваше неведение по поводу отношения к ВГН, как к оккупанту, в Вашей интерпретации: "истеричное отношение к Украине", и вызвал у меня желание сообщить Вам новость - такое отношение есть не только на этом форуме.
Quote:
Quote:
6. Хмм. Вот как? Я, конечно же, не усматриваю ничего не логичного и лицемерного в таком отношении к оккупанту, но Вы, конечно, можете иметь другое мнени по этому поводу. Просто занятно, зачем Вам понадобилось здесь регистрироваться. Чтобы доказать свою точку зрения по этому поводу местным посетителям форума? Удалось? Или другая причина есть?
6. Мне занятно другое - почему вы так зациклены на моей регистрации. Для вас это имеет какое-то сакральное значение?
Ни в коем случае, нет в моём интересе никакого "сакрального" значения.
Quote:
Вы постоянно будто намекаете на обязательность какой-то тайной подоплеки в этом. Смешно просто.
Нет, если Вы не скрываете мотивов участия, то они и не будут тайной подоплёкой. Вы же куевлянин? (Простите, за неприятный термин). Вот мне и любопытно, что Вас сюда привело.
Quote:
Впрочем, я ведь вам предлагал выбрать вариант "буржуйских спецслужб".
Ну, это же менее вероятный вариант, правда?
Quote:
Думаю, вам так будет проще понять - вы же "оккупированый" :mrgreen:
Оккупированы Севстополь и Крым, а я житель этих оккупированных территорий. Но понятней всего мне будет вариант честного ответа на мой вопрос. Впрочем, я понимаю, что Вам хотелось бы поболтать на другие темы...
Вас ещё что-нибудь интересует или мы можем заканчивать беседу?

«Севастополь был, есть и будет советским!»

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2013, 20:42
апостол

Кадьяк Wrote:
Ваш непосредственный какло-начальник

о чём это вы бредите ?
Кадьяк Wrote:
НЕ оккупация?

термин оккупация почитайте.
Кадьяк Wrote:
ХОНДЫЧ писал(а):
Я не пособник оккупантов и не бандит-рагуль - этого достаточно.

ну что же вы так от ответа уходите ?
Кадьяк Wrote:
Название темы внимательно читали? Здесь мы разбираемся,кто формально"служит Украине",но фактически ОБСЛУЖИВАЕТ преступный какло-режим,а таджики-армяне сами разберутся"кто герой кто чмо"(с)

"мы" это кто такие ?
вы о себе во множественном числе ?
название темы "я служу украине" - вы служите ?
так вы ответите на вопросы ?
Кадьяк Wrote:
великоселюков,к-рыми была укомплектована РККА на территории Украины перед началом ВОВ.

с чего вы решили что армия ркка (уже прогресс !!! ранее вы эту армию называли не иначе как - "армия украины") на территории украины была укомплектована "великоселюками" ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2013, 20:54

ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
Вопросы напрямую касаются названия данной темы.
это как на прямую с темой связан ваш настырный вопрос о моём родном языке ?
В контексте моей фразы, которую Вы процитировали, я этот вопрос в виду не имел, но, на самом деле, и он вполне может проходить в контексте данной темы, если одного оппонента интересует, почему у второго оппонента такие большие проблемы с пониманием слов и фраз на русском языке. Чтобы достичь более эффективного взаимодействия, один оппонент пытается выяснить у второго, есть ли естественные барьеры между ними в плане владения русским языком. Так что, этот вопрос является уточняющим в контексте беседы.
Quote:
не затруднит использовать спойлер, дабы ваши простыни пустой болтовни не зафлуживали форум.
Форум? О нет! Эти простыни явлены только в теме "Я служу Украине", теме стёбной, не серьёзной, поэтому я Вам обещаю форум не зафлуживать, а вот в этой теме, увы, обещать использовать с Вами спойлер не могу, "дабы дурь каждого видна была". :D
Однако, если Вы соизволите ответить на мои вопросы, я обещаю вообще перестать с Вами беседовать. Вот такая награда! :D
Quote:
Дышинда Wrote:
Так же, Вы признались, что имеете российское гражданство. И это всё. А, ну да, ещё один Ваш тезис, очень важный для Вас, это то, что к нынешней ситуации с ВГН и Крымом Вы считаете неправильным применение термина "оккупация".
я на допросе ?
Нет.
Quote:
не надо ко мне применять термин "тезисы", не равняйте меня под свою демогогию.
)))))) Бедный, бедный пан Хондыч-ага, как же жестоко Вас наказывает слабое знание русского языка. ))))) Ладно, я буду использовать термин "утверждения", "суждения". Считайте, что в пояснении к своей просьбе ответить Вас на мои вопросы, вместо слова "тезис" использовал слово "суждение". ))))) Впрочем, я вижу, что Вы под любым демагогическим балабольским предлогом будете выкручиваться, но так и не покажете своего собственного отношения к обсуждаемому вопросу. У меня даже на этот счёт есть предположение! ))))) Что Вам так удобней прислуживать ВГН. ))))
Quote:
я десятки раз вам повторял - ваше применение термина ошибочное.
в каком то "ВГН" живете лично вы, оккупированный.
Ну, "десятки", это Вы загнули, демагогически уходите от ответа на мои вопросы Вы примерно только второй десяток раз. :lol: А ведь, могли бы ответить ещё в начале октярбя. Но Вам же так больше нравится!
Quote:
Дышинда Wrote:
Ваших мотивах пристуствия в этой теме.
уже десятки раз вам пояснял, но вы тупо и настырно спрашиваете обо одном и том же !!! у вас плохой метод допросов.
О каком допросе Вы говорите? Это беседа двух собеседников, находящихся в равных условиях и беседующих добровольно! Все Ваши "десятки раз пояснял" являлись уходом от ответа на мои простые вопросы. Это демагогия, пан Хондыч, и ничего более.
Quote:
Дышинда Wrote:
Можно детальнее или пример, в чём не соответствует?
вы потрудитесь определение почитать - там все ясно, без признаков вариантов.
Это Вам там всё ясно, а вот мне из определения не очевидно, что именно на Ваш взгляд не совпадает в определении с нынешней обсуждаемой ситуацией.
Quote:
Дышинда Wrote:
Я с таким же успехом могу делать тоже самое.
не можете. у вас мнения и "более менее серьезные". как бы не тот уровень.
О каком уровне Вы говорите, когда на мой вопрос, считаете ли Вы оккупацией завладение Чехии Германией в 1939 году ВЫ отвечаете мне, что в 1938 г. была аннексия Судет? То, что у Вас проблемы с русским языком и отсутствует желание отвечать прямо на прямые и простые вопросы, это я давно понял. Но вот, причём тут "уровень"? ))))
Quote:
Дышинда Wrote:
не было войны между Чехией и Германией?
вот забавно. почему то пример аншлюза германией австрии вас не вдохновляет !
А в случае завладения Чехией Германией пример аншлюса не при чём.
Quote:
что то вы не последовательны и однобоки.
В каком это месте?
Quote:
а ведь я вам писал выше - партизаны в чехословакии появились в 1942 году, как пример вооруженного сопротивления агрессору. так что вам не понятно ?
То есть, оккупация в 1939, 1940, 1941 годах была, а вооруженного сопротивления в эти годы в Чехии не было? Как же так, шоновний пан Хондыч! А как же определение из энциклопедии?!111 :lol:
Quote:
судетская область была аннексирована. еще, почти треть, территорий поделенно по договорам и соглашениям. словакия объявила себя не зависимым государством и на следующий день германия ввела войска на оставшиеся территории чехов. регулярная армия чехословакии на тот момент не оказывала сопротивления, лишь в 1942 году появляются партизаны
И? Оккупация оставшейся части Чехии была? :lol: Война между Чехией и Германией была? Международное признание оккупации было? ))))

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2013, 21:14

ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк Wrote:
Ваш непосредственный какло-начальник

о чём это вы бредите ?
Вы окопались на Антарктиде? Поблизости нет ни какло-губернаторов,ни какло-прокуроров,ни какло-генералов ни их хозяев какло-олигархов-депиков? Умеют же великоселюки "воевать": в Ираке отсиживались в заведомо безопасных районах,в Либерии,в Приднестровье,в Сьерра-Лионе,в Чечне и в Грузии.Но деньги,жилплощадь и корочку участника им подавай! За что?!-любой гастарбайтер из Украины более ценен для республики - он хоть на что-то способен САМОСТОЯТЕЛЬНО и НЕ паразитирует на шее Украины.
ХОНДЫЧ Wrote:
термин оккупация почитайте.
Вот нафига мне ТЕРМИНЫ,если есть РЕЗУЛЬТАТЫ?! Оценивается,да будет известно Вам,только конечный результат. А он есть ВСЕГДА. В случае с Великой Селюкией отрицательный для Украины - оккупация,но положительный для атлантистов и их ставленников - захват территории,уничтожение научно-производственного потенциала Повторюсь: мир устроен НЕ сложно.
ХОНДЫЧ Wrote:
"мы" это кто такие ?
вы о себе во множественном числе ?
название темы "я служу украине" - вы служите ?
так вы ответите на вопросы ?

1. Да,"мы" - это Я.
2. Да: у меня мания величия.Обоснованная правда.
3. С чего Вы решили,что я был в рядах КПСС?
4. Ыыыыы! Я - из села! Ыыыыы! Вы меня перепутали с кем-то из своих родственников или начальничков - это однозначно! :lol2:
5. КТО СЛУЖИТ Украине фактически? Назовите хоть ОДНУ фамилию!
ХОНДЫЧ Wrote:
с чего вы решили что армия ркка (уже прогресс !!! ранее вы эту армию называли не иначе как - "армия украины") на территории украины была укомплектована "великоселюками" ?
Всё верно,никакого "разрыва логики" и/или "прогресса" в Вашем,разумеется,понимании: по форме - РККА,но по содержанию - армия Великой Селюкии ибо в подавляющем большинстве своём была укомплектована именно трусами и приспособленцами великоселюками - отсюда и катастрофа 1941-42 и колоссальные человеческие жертвы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2013, 21:54

Quote:
15 ноября
Начал работу у немцев. Это отдел фронтового управления немецкого Красного креста. Круглые сутки приходят туда немцы из разных подразделений и родов войск и их союзники – итальянцы, венгры, хорваты, румыны и другие. Тут они получают горячий суп, кофе и сухой провиант на дальнейшую дорогу. Из Львова они едут на фронт в Россию. Сёстры Красного Креста очень разные: добрые и мерзкие. Хуже всех – рыжая ведьма со свастикой на лацкане. Она нас терпеть не может и говорит стоять от неё подальше, когда с ней разговариваем. У рыжей есть ключ от склада, и она даже от своих коллег стережёт эту жратву. Всем вокруг говорит, что вся еда предназначена для бедных немецких солдат, которые в тяжких условиях исполняют волю Фюрера.
Я – помощник истопника больших котлов, в которых круглые сутки готовят для армии. Главный истопник – пан Роман – перед войной был, видимо, профессиональным офицером, и родом он из Силезии. Кроме него и меня, есть ещё украинец, Николай, который не выносит своих фашистских сородичей.
Днём работаю при котлах, а ночью мы со знакомым ходим «на вагоны». Внутрь можно залезть через окошко или разбив замки и пломбы. Если повезёт, то можно найти консервы, верхнюю одежду, обувь, новое бельё. Больше всего платят за жир, за который в городе можно получить довольно много денег. Брать стоит всё, потому что на угле и дровах тоже можно заработать. Если баншуц поймает, то и так может застрелить, независимо от того, что берёшь.
Зачотные плакатики. Прислуживателям оккупационного режима должны понравиться.

Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2013, 22:49

ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк
странный вы какой то...
вы снова в состоянии горячечного бреда ?

Наверное выйти не может ))) ..........

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2013, 22:50

Дышинда Wrote:
Понятно - не потрудились. Смотрите свою же нумерацию, с чего начинался вопрос №3 и своё забавлтывание моего ответа на конкретно поставленный вопрос.

Посмотрел, и что? Я вынужден вернуться к своему утверждению о вашем неправильном понимании и использовании слов русского языка.

Quote:
Да, Вы ответили, спасибо. Ваш ответ вскрыл Ваше неведение по поводу отношения к ВГН, как к оккупанту, в Вашей интерпретации: "истеричное отношение к Украине", и вызвал у меня желание сообщить Вам новость - такое отношение есть не только на этом форуме.

Ваше желание называется желанием поумничать. Прикрывая свои измышления мнением "всего прогрессивного человечества". Вы старайтесь персонально за свои слова отвечать, без таких "съездов".

Quote:
Ни в коем случае, нет в моём интересе никакого "сакрального" значения.

Отлично, отлично...

Quote:
Нет, если Вы не скрываете мотивов участия, то они и не будут тайной подоплёкой. Вы же куевлянин? (Простите, за неприятный термин). Вот мне и любопытно, что Вас сюда привело.

Мои ответы, как я посмотрю, вашего любопытства так и не удовлетворили.
Оккупированным хочется подтверждения своей угнетенности, вот потому вы даже в Интернете "прописку" проверяете - чего, мол, в нашей "песочнице" делаешь. Я уже писал об истеричности форума. Это как раз она. Одно из ее проявлений.

Quote:

Не знаю. Вам, "оккупированным", виднее.

Quote:
Оккупированы Севстополь и Крым, а я житель этих оккупированных территорий. Но понятней всего мне будет вариант честного ответа на мой вопрос. Впрочем, я понимаю, что Вам хотелось бы поболтать на другие темы...

Я всего лишь честно отвечаю на ваши вопросы.
Ответ на свой вопрос я хоть и с трудом, но получил.

Quote:

Да это как вам будет угодно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2013, 23:48

Махновець Wrote:
Дышинда Wrote:
Посмотрел, и что? Я вынужден вернуться к своему утверждению о вашем неправильном понимании и использовании слов русского языка.
А то, что под нумером ТРЫ у Вас числилась претензия, что я не ответил на Ваш вопрос по поводу Германии. А если у Вас новые претензии, то формулируйте их тщательнЕЕ. Какое "неправильное понимание" Вам на этот раз привиделось? ВГН или уже что-то другое?
Quote:
Quote:
Ваше желание называется желанием поумничать.
Да мне всё равно, как Вы называете моё желание. Это Ваше суверенное право.
Quote:
Прикрывая свои измышления мнением "всего прогрессивного человечества".
Вы меня с кем-то явно перепутали.
Quote:
Вы старайтесь персонально за свои слова отвечать, без таких "съездов".
Каких ещё съездов, пан Махновец? Куда или откуда я съехал? Что Вы несёте? )))) Я Вам только сообщил после Вашего ответа на мой вопрос о том, что Вас удивило отношение к ВГН на этом форуме, что это отношение распространено не только на этом форуме, вот и всё. О каком ещё съезде Вы тут решили вспомнить? Может, о XX съезде КПСС? :lol:
Quote:
Quote:
Мои ответы, как я посмотрю, вашего любопытства так и не удовлетворили.
Нет, частично любопытство ещё сохраняется. А это очень страшно?
Quote:
Оккупированным хочется подтверждения своей угнетенности, вот потому вы даже в Интернете "прописку" проверяете - чего, мол, в нашей "песочнице" делаешь.
Я не проверяю, я любопытствую, что в этом плохого? Я же не прошу Вас покинуть "нашу песочницу", я только проявляю интерес к Вашей персоне, как к очередному примеру какла, пришедшего поучить жить жителей Севастополя.
Quote:
Я уже писал об истеричности форума. Это как раз она. Одно из ее проявлений.
Не понимаю, что такого истеричного Вы находите в проявлении любопытства. Да, и кстати, Вы тоже, как и пан Хонды-ага до сих пор не в курсе, что слово "оккупированный" используется только по отношению к территории или целому государству, но не к человеку.
Quote:
Quote:
Не знаю. Вам, "оккупированным", виднее.
Правда? "Нам" виднее Ваши мотивы пребывания не форуме?! :lol:
Quote:
Quote:
Я всего лишь честно отвечаю на ваши вопросы. Ответ на свой вопрос я хоть и с трудом, но получил.
Я очень за Вас рад. Но, предлагая мне вариант службы на иностранные разведки, Вы не честно отвечаете на мои вопросы, я так думаю.
Quote:
Quote:
Да это как вам будет угодно.
А, ну очень хорошо, за Вами выбор, отвечать ли на оставшиеся мои вопросы или не отвечать.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2013, 9:51

Дышинда Wrote:
А то, что под нумером ТРЫ у Вас числилась претензия, что я не ответил на Ваш вопрос по поводу Германии. А если у Вас новые претензии, то формулируйте их тщательнЕЕ. Какое "неправильное понимание" Вам на этот раз привиделось? ВГН или уже что-то другое?

Моя "претензия" числилась не под номером. Вот она:
Quote:
Дышинда, я вам уже когда-то писал о неверном использовании вами слов русского языка.
Сейчас вы очередной раз пишете какой-то бред. Расскажите нам, когда это и кто "овладел силой" Крымом и Севастополем? А то непонятно, что вы понимаете под аббревиатурой ВГН - Германию, что ли?

Номера появились позже, когда вы вместо конкретного ответа принялись увиливать и забалтывать мой вопрос, разбивая его на части. Как видите, "ВГН-Германия" - просто продолжение единого вопроса, а не отдельный вопрос, каким вы пытались его изобразить.
А вопрос по сути один - ваша склонность к нагнетанию истерии, употребляя термины "оккупация", "владение силой", "учить жить"... Попытка закамуфлировать нытье неким ореолом мученичества.

Quote:
Каких ещё съездов, пан Махновец? Куда или откуда я съехал? Что Вы несёте? )))) Я Вам только сообщил после Вашего ответа на мой вопрос о том, что Вас удивило отношение к ВГН на этом форуме, что это отношение распространено не только на этом форуме, вот и всё. О каком ещё съезде Вы тут решили вспомнить? Может, о XX съезде КПСС? :lol:

Без таких "съездов", как это "включение дурака", например. Это, к сожалению, далеко не ХХ ваш "съезд". Любите писать много и ни о чем, как я посмотрю.

Quote:
Я не проверяю, я любопытствую, что в этом плохого? Я же не прошу Вас покинуть "нашу песочницу", я только проявляю интерес к Вашей персоне, как к очередному примеру какла, пришедшего поучить жить жителей Севастополя.

Элемент истерии я выделил. Я не собираюсь никого "учить", не бойтесь. Особенно местных кацапов и прикацапленных.

Quote:
Не понимаю, что такого истеричного Вы находите в проявлении любопытства. Да, и кстати, Вы тоже, как и пан Хонды-ага до сих пор не в курсе, что слово "оккупированный" используется только по отношению к территории или целому государству, но не к человеку.

С вашей-то вольной трактовкой терминов слово "оккупированный" можно и нужно применять персонально. Например: особо "оккупированная" личность.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2013, 11:48

Изображение

В Аденском заливе ракетный фрегат ВМС Китая «Хэншуй» с украинским фрегатом «Гетман Сагайдачный» провели совместные учения по поисково-спасательным работам и контролю.
http://russian.people.com.cn/31520/8459478.html

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2013, 14:11

MACH Wrote:
Изображение

В Аденском заливе ракетный фрегат ВМС Китая «Хэншуй» с украинским фрегатом «Гетман Сагайдачный» провели совместные учения по поисково-спасательным работам и контролю.
http://russian.people.com.cn/31520/8459478.html

Большая удача, что «Гетман Сагайдачный» не заглох посреди Аденского залива. А то пришлось бы ракетному фрегату ВМС Китая «Хэншуй» заниматься спасательными работами партнёра по совместным учениям. :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2013, 14:29

Galla, следите за собой, чобы дома ничего не ломалось. А корабль отправили в нормальном состоянии. Он не заглохнет, не волнуйтесь.

Оставьте свое поганое ехидство себе.

Он – ёлба, самое глупое существо, которое когда-либо рождалось на этой земле, щедрой на дураков. Настолько глупое, что это меня забавляет, а не злит… И ты на него не гневайся. (с) Макс Фрай

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2013, 15:00

Махновець Wrote:
Дышинда Wrote:
Моя "претензия" числилась не под номером. Вот она:
Quote:
Дышинда, я вам уже когда-то писал о неверном использовании вами слов русского языка.
Сейчас вы очередной раз пишете какой-то бред. Расскажите нам, когда это и кто "овладел силой" Крымом и Севастополем? А то непонятно, что вы понимаете под аббревиатурой ВГН - Германию, что ли?
Номера появились позже, когда вы вместо конкретного ответа принялись увиливать и забалтывать мой вопрос, разбивая его на части. Как видите, "ВГН-Германия" - просто продолжение единого вопроса, а не отдельный вопрос, каким вы пытались его изобразить.
А вопрос по сути один - ваша склонность к нагнетанию истерии, употребляя термины "оккупация", "владение силой", "учить жить"... Попытка закамуфлировать нытье неким ореолом мученичества.
Да, что Вы говорите?
А теперь почитайте, под каким номером и какой вопрос обсуждался и под каким номером Вы, без указания какой именно термин, мной употребляемый, Вам не понравился, предявили ко мне очередную голословную претензию, и задайте себе вопрос, где я не прав, когда прошу следить за ходом беседы! ))) На Вашу претензию о том, что я видите ли "пишу какой-то бред" и с просьбой "рассказать вам" кто "овладел Крымом и Севастоополем" я ответил, вполне доходчиво, пояснив, что говорил не об овладении силой, а о владении силой и пояснил, в чём разница. На Вашу претензию, уже под нумером, что я не отвечаю на вопрос, а ухожу от ответа, я Вам пояснил, что ответил на все Ваши вопросы. Так вот, ещё разок, что именно Вам кажется с моей стороны "неправильным пониманием"? Конкретно, пожалуйста.
Вам не нравится применение слова "оккупация"? А я считаю, что это наиболее подходящее слово для описания сути происходящего. Вам не нравится применение слова "владение силой"? Но это реальность! Крым удерживается силой! Да это вообще нормально для любого государства. Что Вы в этом узрели "неправильного"? Вам теперь не нравятся слова "учить жить"? Ну, Вы же понимаете, что это личная оценка, и что каждый имеет право на таковую?
Я, например, не буду пытаться оспорить Вашу оценку "истеричности" отношения к ВГН. Мне это просто не интересно. А Вам зачем оспаривать мою? Хотите услышать мои аргументы? Да, Вы их уже внимательно читали. Хотите меня переубедить? Мне знакомы все Ваши аргументы и аргументы ментальных каклов, мриящих о вэлыкой нэньке в НАТО и в ЕС. Очень сомневаюсь, что Вы меня переубедите. Так вот, мне интересно, что Вам тут надобно? на форуме-то на этом? :D
Quote:
Quote:
Без таких "съездов", как это "включение дурака", например. Это, к сожалению, далеко не ХХ ваш "съезд". Любите писать много и ни о чем, как я посмотрю.
:lol: :lol: Ну, в отличие от моего ответа, этот Ваш коммент просто образец конкретности! :D Так, что Вам ещё не ясно, пан Махновец? Я не ответил на какой-то Ваш вопрос? На какой? Где я "съехал"? ))
Quote:
Quote:
Элемент истерии я выделил. Я не собираюсь никого "учить", не бойтесь. Особенно местных кацапов и прикацапленных.
А чего тут бояться-то? Эка невидаль! :D
Quote:
Quote:
С вашей-то вольной трактовкой терминов слово "оккупированный" можно и нужно применять персонально. Например: особо "оккупированная" личность.
А, ну понятно, маленькая месть. :mrgreen: Да ради Бога, пейшите, что хотите! Служба ВГН требует как-то захищать честь неньки-оккупанта, понимаю Вас, как и прочих прислуживателей вполне! )))

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2013, 15:06

Судя по фоткам, воены ВГН выполняли в ролевой игре завидную роль.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2013, 16:40

made200210 Wrote:
Galla, следите за собой, чобы дома ничего не ломалось. А корабль отправили в нормальном состоянии. Он не заглохнет, не волнуйтесь.

Оставьте свое поганое ехидство себе.
Есть у этого укрокораблика такая привычка. На параде такой казус произошёл, если Вы не в курсе. Наверное, привычка поганая. Мешает вмсушникам гордиться доблестным укрофуфлофлотом. :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2013, 16:59

Какой такой казус? Скорее всего вы были не в себе, вот вам и показалось. Кроме БТРа казусов не было, да и то на репетиции.

Он – ёлба, самое глупое существо, которое когда-либо рождалось на этой земле, щедрой на дураков. Настолько глупое, что это меня забавляет, а не злит… И ты на него не гневайся. (с) Макс Фрай

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2013, 17:25

Дышинда Wrote:
Да, что Вы говорите?
А теперь почитайте, под каким номером и какой вопрос обсуждался и под каким номером Вы, без указания какой именно термин, мной употребляемый, Вам не понравился, предявили ко мне очередную голословную претензию, и задайте себе вопрос, где я не прав, когда прошу следить за ходом беседы! ))) На Вашу претензию о том, что я видите ли "пишу какой-то бред" и с просьбой "рассказать вам" кто "овладел Крымом и Севастоополем" я ответил, вполне доходчиво, пояснив, что говорил не об овладении силой, а о владении силой и пояснил, в чём разница. На Вашу претензию, уже под нумером, что я не отвечаю на вопрос, а ухожу от ответа, я Вам пояснил, что ответил на все Ваши вопросы. Так вот, ещё разок, что именно Вам кажется с моей стороны "неправильным пониманием"? Конкретно, пожалуйста.
Вам не нравится применение слова "оккупация"? А я считаю, что это наиболее подходящее слово для описания сути происходящего. Вам не нравится применение слова "владение силой"? Но это реальность! Крым удерживается силой! Да это вообще нормально для любого государства. Что Вы в этом узрели "неправильного"? Вам теперь не нравятся слова "учить жить"? Ну, Вы же понимаете, что это личная оценка, и что каждый имеет право на таковую?
Я, например, не буду пытаться оспорить Вашу оценку "истеричности" отношения к ВГН. Мне это просто не интересно. А Вам зачем оспаривать мою? Хотите услышать мои аргументы? Да, Вы их уже внимательно читали. Хотите меня переубедить? Мне знакомы все Ваши аргументы и аргументы ментальных каклов, мриящих о вэлыкой нэньке в НАТО и в ЕС. Очень сомневаюсь, что Вы меня переубедите. Так вот, мне интересно, что Вам тут надобно? на форуме-то на этом? :D

Традиционно "много текста ни о чем".
Вернемся к сути моего вопроса. И к русскому языку.
"Оккупация" - достаточно сильное слово с вполне определенным смыслом (определения вы уже наверное, прочитали). Обозначает оно некое "ненормальное" для оккупированной территории (да и для оккупирующего субъекта) состояние. Во всяком случае, в сравнении с нормальным "владением".
А вы, с одной стороны (см выделенный фрагмент) "удержание Крыма силой" называете "нормальным для любого государства" явлением, с другой стороны - зачем-то употребляете для этого "нормального" состояния слово "оккупация". Если это не нагнетание истерии, то что еще? В этом смысл моего первоначального вопроса, в этом и иллюстрация "истеричности по отношению к ВГН".
Только и всего, никаких "переубеждений".

Дышинда Wrote:
А, ну понятно, маленькая месть. :mrgreen: Да ради Бога, пейшите, что хотите! Служба ВГН требует как-то захищать честь неньки-оккупанта, понимаю Вас, как и прочих прислуживателей вполне! )))

Почему "месть"? Что еще, как не истеричность "особо оккупированной личности" заставляет говорить о моей "службе"? Я не на службе, как это для вас не удивительно. А был бы на службе, то и не стеснялся бы этого.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2013, 18:22

MACH Wrote:
В то же время в той же акватории прошли по своим делам ещё порядка 1000 разных-всяких судов,но великоселюки в интересах ВНУТРЕННЕГО употребления об этом не сообщают ввиду того,что в таком случае размываются грандиозность выполняемых какло-кораблём задач и невероятная отвага какло-экипажа.
Galla Wrote:
Большая удача, что «Гетман Сагайдачный» не заглох посреди Аденского залива. А то пришлось бы ракетному фрегату ВМС Китая «Хэншуй» заниматься спасательными работами партнёра по совместным учениям. :smith:

Да неее,-нихрена им обоим не будет: "Киров" - полностью русский корабль,а "Хэншуй" изготовлен по русскому проекту - запас прочности колоссальный.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2013, 19:47
12k сообщений+

made200210 Wrote:
Кроме БТРа казусов не было......

вмсу и есть самый большой казус

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2013, 20:07
апостол

Дышинда Wrote:
Эти простыни явлены только в теме "Я служу Украине", теме стёбной, не серьёзной

Дышинда Wrote:
"дабы дурь каждого видна была"

ну тогда понятно ваше не приятие серьезных аргументов. да и мотивация поцтреота. да и дурь вы свою зря выпячиваете - корона пятки не натирает ?

Дышинда Wrote:
Однако, если Вы соизволите ответить на мои вопросы, я обещаю вообще перестать с Вами беседовать. Вот такая награда!

вы бы скромнее себя вели :) прям царь государь оккупированный.
я уже вам и отвечал и объяснял - но вам надо самолюбование своими простынями, бог вам судья.
Дышинда Wrote:
У меня даже на этот счёт есть предположение! ))))) Что Вам так удобней прислуживать ВГН

вы не устали от собственных фантазий ? может вам все таки к доктору ?
Дышинда Wrote:
Ну, "десятки", это Вы загнули, демагогически уходите от ответа на мои вопросы Вы примерно только второй десяток раз.

а воторой десяток - это не десятки раз ? плохо у вас с русским языком, так еще и арифметика хромает. ну продолжайте демагогию ни о чем.
Дышинда Wrote:
Это Вам там всё ясно, а вот мне из определения не очевидно, что именно на Ваш взгляд не совпадает в определении с нынешней обсуждаемой ситуацией.

пречитывайте определение пока на вас не снизойдет понимание смысла определения, тогда уже, бог даст, вы и поймете все что не совпадает. и прекращайте уже пустопорожние вопросы повторять и прикидываться дурачком (а может и не прикидываетесь)
Дышинда Wrote:
Оккупация оставшейся части Чехии была?

вы еще не доказали оккупации крыма и севастополя, так что оставьте чехию в покое.

Кадьяк Wrote:
Вот нафига мне ТЕРМИНЫ,если есть РЕЗУЛЬТАТЫ?! Оценивается,да будет известно Вам,только конечный результат

а судьи кто ?
а вам известно что конечный результат не оккупация ? знаю что не известно. вашей всея бредовой личности не доложили (не только успокоительных таблеток)
Кадьяк Wrote:
1. Да,"мы" - это Я.
2. Да: у меня мания величия.Обоснованная правда.
3. С чего Вы решили,что я был в рядах КПСС?
4. Ыыыыы! Я - из села! Ыыыыы! Вы меня перепутали с кем-то из своих родственников или начальничков - это однозначно!

обосонованная мания величия - это крутой диагноз. дальше можно не беседовать ... на руси с стародавних времен к дуракам и психам отношение специфическое...
Кадьяк Wrote:
Всё верно,никакого "разрыва логики" и/или "прогресса" в Вашем,разумеется,понимании: по форме - РККА,но по содержанию - армия Великой Селюкии ибо в подавляющем большинстве своём была укомплектована именно трусами и приспособленцами великоселюками - отсюда и катастрофа 1941-42 и колоссальные человеческие жертвы.

вы можете доказать, что "подавляющее боьшинство" было укомплектованно "великоселюками" ?
знаю что не можете. вы можете только обливать грязью и дерьмом людей погибших - погибших, что бы ваша тщедушная самовлюблённость могла выплеснуться в интернете, вы пустое место в этом мире.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа