ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
Вопросы напрямую касаются названия данной темы.
это как на прямую с темой связан ваш настырный вопрос о моём родном языке ?
В контексте моей фразы, которую Вы процитировали, я этот вопрос в виду не имел, но, на самом деле, и он вполне может проходить в контексте данной темы, если одного оппонента интересует, почему у второго оппонента такие большие проблемы с пониманием слов и фраз на русском языке. Чтобы достичь более эффективного взаимодействия, один оппонент пытается выяснить у второго, есть ли естественные барьеры между ними в плане владения русским языком. Так что, этот вопрос является уточняющим в контексте беседы.
Quote:
не затруднит использовать спойлер, дабы ваши простыни пустой болтовни не зафлуживали форум.
Форум? О нет! Эти простыни явлены только в теме "Я служу Украине", теме стёбной, не серьёзной, поэтому я Вам обещаю форум не зафлуживать, а вот в этой теме, увы, обещать использовать с Вами спойлер не могу, "дабы дурь каждого видна была".

Однако, если Вы соизволите ответить на мои вопросы, я обещаю вообще перестать с Вами беседовать. Вот такая награда!
Quote:
Дышинда Wrote:
Так же, Вы признались, что имеете российское гражданство. И это всё. А, ну да, ещё один Ваш тезис, очень важный для Вас, это то, что к нынешней ситуации с ВГН и Крымом Вы считаете неправильным применение термина "оккупация".
я на допросе ?
Нет.
Quote:
не надо ко мне применять термин "тезисы", не равняйте меня под свою демогогию.
)))))) Бедный, бедный пан Хондыч-ага, как же жестоко Вас наказывает слабое знание русского языка. ))))) Ладно, я буду использовать термин "утверждения", "суждения". Считайте, что в пояснении к своей просьбе ответить Вас на мои вопросы, вместо слова "тезис" использовал слово "суждение". ))))) Впрочем, я вижу, что Вы под любым демагогическим балабольским предлогом будете выкручиваться, но так и не покажете своего собственного отношения к обсуждаемому вопросу. У меня даже на этот счёт есть предположение! ))))) Что Вам так удобней прислуживать ВГН. ))))
Quote:
я десятки раз вам повторял - ваше применение термина ошибочное.
в каком то "ВГН" живете лично вы, оккупированный.
Ну, "десятки", это Вы загнули, демагогически уходите от ответа на мои вопросы Вы примерно только второй десяток раз.

А ведь, могли бы ответить ещё в начале октярбя. Но Вам же так больше нравится!
Quote:
Дышинда Wrote:
Ваших мотивах пристуствия в этой теме.
уже десятки раз вам пояснял, но вы тупо и настырно спрашиваете обо одном и том же !!! у вас плохой метод допросов.
О каком допросе Вы говорите? Это беседа двух собеседников, находящихся в равных условиях и беседующих добровольно! Все Ваши "десятки раз пояснял" являлись уходом от ответа на мои простые вопросы. Это демагогия, пан Хондыч, и ничего более.
Quote:
Дышинда Wrote:
Можно детальнее или пример, в чём не соответствует?
вы потрудитесь определение почитать - там все ясно, без признаков вариантов.
Это Вам там всё ясно, а вот мне из определения не очевидно, что именно на Ваш взгляд не совпадает в определении с нынешней обсуждаемой ситуацией.
Quote:
Дышинда Wrote:
Я с таким же успехом могу делать тоже самое.
не можете. у вас мнения и "более менее серьезные". как бы не тот уровень.
О каком уровне Вы говорите, когда на мой вопрос, считаете ли Вы оккупацией завладение Чехии Германией в 1939 году ВЫ отвечаете мне, что в 1938 г. была аннексия Судет? То, что у Вас проблемы с русским языком и отсутствует желание отвечать прямо на прямые и простые вопросы, это я давно понял. Но вот, причём тут "уровень"? ))))
Quote:
Дышинда Wrote:
не было войны между Чехией и Германией?
вот забавно. почему то пример аншлюза германией австрии вас не вдохновляет !
А в случае завладения Чехией Германией пример аншлюса не при чём.
Quote:
что то вы не последовательны и однобоки.
В каком это месте?
Quote:
а ведь я вам писал выше - партизаны в чехословакии появились в 1942 году, как пример вооруженного сопротивления агрессору. так что вам не понятно ?
То есть, оккупация в 1939, 1940, 1941 годах была, а вооруженного сопротивления в эти годы в Чехии не было? Как же так, шоновний пан Хондыч! А как же определение из энциклопедии?!111
Quote:
судетская область была аннексирована. еще, почти треть, территорий поделенно по договорам и соглашениям. словакия объявила себя не зависимым государством и на следующий день германия ввела войска на оставшиеся территории чехов. регулярная армия чехословакии на тот момент не оказывала сопротивления, лишь в 1942 году появляются партизаны
И? Оккупация оставшейся части Чехии была?

Война между Чехией и Германией была? Международное признание оккупации было? ))))