Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 8:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2013, 12:05
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
апостол

глюк, повтор

Последний раз редактировалось ХОНДЫЧ 19 ноя, 2013, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2013, 12:07
апостол

Кадьяк Wrote:
обязательно селюк,обязательно член КПСС,

и конечно доказать это утверждение вы не можете. как обычно - брешите.
Кадьяк Wrote:
Ослабление геополитического противника США

это какого ? вы понимаете, что сейчас начнёте доказывать силу и мощь украины - столь вами любимой.
voland13 Wrote:
я понял Ваш взгляд

это подвиг с вашей стороны :) понять кадьяка - стоит больших усилий.
voland13 Wrote:
какое, лично Вы,имеете к этому отношение

лично дышинда - оккупирован. вот и все его отношение.
Дышинда Wrote:
Это хорошо, что боитесь, а то опять сливаться придётся.

ну побрешите дальше.
Дышинда Wrote:
К сожалению, я так и не узнал мотивов Вашей настырной службы ВГН в данной теме, но по поводу Ваших основных доводов мне всё ясно

как можно узнавать то, чего нету ? вы придумали мне службу и пытаетесь найти какие то мотивы ? сами придумали - сами и служите.

по сути разговор давно потерял конструктив - я не оперирую "более менее серьёзными" источниками. я привел вам энциклопедическое определение термина. но вам оно не удобно и не приемлимо. ваши эмоциональные аргументы(вымыслы и подгоны ситуаций и событий) не могут рассматриваться - они не серьёзны. по чехии - я вам приводил пример аннексии - вы же решили не увидеть этого, потому что вам не подходит. итак - аннексия судетской области(на тот момент чешской территории) произошла 1 октября 1938 года - вы будете это оспаривать опираясь на более поздние события ?
о татарах. вы не поняли намеков - это ваша широта взглядов не позволила вам увидеть ближнее. ну да кто ж вам виноват. подумайте (не придумайте !!! а именно подумайте!) если в крыму начнётся движение за отсоединение от украины - какое направление будут поддерживать татары ? до каких средств они прибегнут в достижении своих задач ? заодно и посмотрите - действия татар в период 1941 - 1944 годов в крыму. такой намёк вам более жирный ?
Дышинда Wrote:
Карательные действия этой власти по отношению к представителям населения, осмеливающимся заявлять об оккупации.

вас карали ? ой как интересно !
вы поцтреот ! это моё мнение и многие считают его истинной.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2013, 14:16

ХОНДЫЧ Wrote:
voland13 Wrote:
какое, лично Вы,имеете к этому отношение
лично дышинда - оккупирован. вот и все его отношение.
Пан Хондыч, Вы так ретиво бросились отвечать за меня на вопросы, адресованные мне! Служба, она, видимо, такая, что на вопросы Вам Вы отвечать боитесь, а вот на вопросы мне - спешите давать ответ. :D
Quote:
Дышинда Wrote:
Это хорошо, что боитесь, а то опять сливаться придётся.
ну побрешите дальше.
А что, разве Вы не слились? Тогда я с удовольствием послушаю, какова Ваша оценка факта владения силой ВГН Крымом и Севастополем, негативных последствий этого для местного населения, да и на остальные вопросы я с удовольствием узнал бы ответ. :lol: Но Вы же такой стеснительный!
Quote:
Дышинда Wrote:
К сожалению, я так и не узнал мотивов Вашей настырной службы ВГН в данной теме, но по поводу Ваших основных доводов мне всё ясно
как можно узнавать то, чего нету ? вы придумали мне службу и пытаетесь найти какие то мотивы ? сами придумали - сами и служите.
Пока моё предположение о Вашей службе находит лишь подтверждения в виде Ваших действий.
Quote:
по сути разговор давно потерял конструктив
С Вашей сторорны, уточним. Я то отвечаю на все Ваши вопросы во вполне конструктивном ключе.
Quote:
- я не оперирую "более менее серьёзными" источниками. я привел вам энциклопедическое определение термина. но вам оно не удобно и не приемлимо.
Оно не полное и не окончательное.
Quote:
ваши эмоциональные аргументы(вымыслы и подгоны ситуаций и событий) не могут рассматриваться - они не серьёзны.
Я так не думаю, что аргументы эмоциональные, и что они не могут рассматриваться.
Quote:
по чехии - я вам приводил пример аннексии - вы же решили не увидеть этого, потому что вам не подходит. итак - аннексия судетской области(на тот момент чешской территории) произошла 1 октября 1938 года - вы будете это оспаривать опираясь на более поздние события ?
С какой стати Вы решили, что я буду это оспаривать? :D Вы мне уже задавали этот вопрос и я Вам ответил, что факт аннексии мне известен. Что же из этого следует, Вы сообщить не потрудились. А я Вам напомню, что вслед за аннексией Судет произошла оккупация самой Чехии. Причём, без войны и без международного признания таковой. Я бы с радостью послушал Вашу точку зрения о дальнейших событиях, но, чувствую, Вы опять сольётесь. :lol:
Quote:
о татарах. вы не поняли намеков - это ваша широта взглядов не позволила вам увидеть ближнее.
Давайте, Вы просто будете пояснять свои намёки. Мало ли что я там в Ваших намёках могу увидеть. Пока Вы сами не сообщите, что именно хотели сказать, не дадите своих утверждений, мне будет недостаточно оснований для выводов о том, к чему Вы свои намёки приводили.
Quote:
ну да кто ж вам виноват. подумайте (не придумайте !!! а именно подумайте!) если в крыму начнётся движение за отсоединение от украины - какое направление будут поддерживать татары ? до каких средств они прибегнут в достижении своих задач ? заодно и посмотрите - действия татар в период 1941 - 1944 годов в крыму. такой намёк вам более жирный ?
И снова намёк. Вы хотите поиграть в намёки, а я должен Вам приводить свои версии, что Вы хотите этими намёками сказать, а Вы будете мне говорить холодно или горячо? :lol: А что Вам мешает сразу прямо сказать, к чему Вы вообще приводите в пример татар? Может, служба мешает? :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
Карательные действия этой власти по отношению к представителям населения, осмеливающимся заявлять об оккупации.
вас карали ? ой как интересно !
Карали других.
Quote:
вы поцтреот ! это моё мнение и многие считают его истинной.
С Вами-то понятно, что Вы балабол и свою точку зрения обосновать не можете, а вот, другие, это кто? :lol: Может, с ними диалог получится более продуктивным?

«Севастополь был, есть и будет советским!»

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2013, 14:45

Паганель Wrote:
MACH
Это чё? На Украину уже вводят миротворцев?

Гастеры гроши извозом зарабатывают. В сбродных силах з/п не плотють, приходится "бомбить".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2013, 16:04
кирилл и мефодий

Уяссе элемент :shock:
хотя...ловко! :up:

В суть всякой вещи вникнешь,коли правильно наречёшь её....

Последний раз редактировалось ХОНДА 19 ноя, 2013, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2013, 16:04
кирилл и мефодий

:lol:

Последний раз редактировалось ХОНДА 19 ноя, 2013, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2013, 16:07
12k сообщений+

ХОНДА Wrote:
Уясе элемент
хотя...ловко!

А если он ентой саблей (или что у него там) голову снес....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2013, 16:08
кирилл и мефодий

победителей не судят)))

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2013, 16:12
покоритель восьмитысячников

ХОНДА Wrote:

Уяссе элемент :shock:
хотя...ловко! :up:

парадный воене 80 лвл!

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2013, 16:15
кирилл и мефодий

NT не ну скажи...
а если бы его фуражка укатилась к ногам этого азербота? а на ней вся символика...ну всё что сердцу украинскому дорого и за что умереть не жалко)))
Не, всяко бывает... но военный красавчик!)))

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2013, 17:55

Banned: by 2 warnings
Quote:
Кадьяк писал(а):
обязательно селюк,обязательно член КПСС,
ХОНДЫЧ Wrote:
и конечно доказать это утверждение вы не можете. как обычно - брешите.

ЫЫЫЫ! ХОНДЫЧ,вылезайте из окопа - войны сейчас ведут методами экономическими и информационными,вот - ловите,список обиженных:
- Какло-Кравчук: село Великий Житин,член КПСС с 1958 г.
- Какло-Кучма: село Чайкино,член КПСС с 1960 г.
- Какло-Ющенко: село Хоруживка,член КПСС с 1977 г.
- Какло-Янукович:посёлок Енакиево,член КПСС с 1980 г.
------------------
Что ещё не так? ЛЮБУЮ(практически) фамилию называйте из какло-политикума и какло-силовиков: ОБЯЗАТЕЛЬНО обиженный великоселюк,переприсягун,трус,побегушник,вор и убийца,из бывшей партноменклатуры(не путать с рядовыми честными членами КПСС),прошедший перепрошивку на курсах в странах НАТО.
Бандиты-оккупанты в общем.
ХОНДЫЧ Wrote:
понять кадьяка - стоит больших усилий.
Не всем так трудно достаётся излагаемый мной материал,- только великоселюкам. :lol2:

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

Последний раз редактировалось Кадьяк 19 ноя, 2013, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2013, 17:57

Дышинде.Предлагаю перейти в спойлер,дыбы "не грузить" развернутыми размышлениями других участников темы.

Дышинда Wrote:
Считаете, что сделали открытие?

Ну что Вы,всего лишь зафиксировал факт наличия развитого воображения

Дышинда Wrote:
Назвать. Обозначить таковым в словесном утверждении.

назвать и обозначить можно все,что угодно
Дышинда Wrote:
ВВ по всему Крыму, подчинение всех силовых структур центральной оккупационной власти. Карательные действия этой власти по отношению к представителям населения, осмеливающимся заявлять об оккупации.

Для того,что бы заявлять,нужно что бы она существовала в реальности,а не только в воображении определенной группы людей.
Приведу факт:
Пришел вчера на работу и заявил коллегам,что они живут в оккупации.Хотел посмотреть на реакцию.Посмотрели косо,заявив,что никакой оккупации они не видят.Думаю,если бы заявил,что Дышинда так сказал,а значит она есть,то в лучшем случае, покрутили бы у виска пальцем.
Дышинда Wrote:
Понятия не имею

понятно,т.е. уже логику использовать уже не придется
Дышинда Wrote:
Североатлантический альянс, США, Великобритания, ситуативными союзниками выступают Франция, Германия, остальное можно не считать.

Откуда такие данные? Из газет,интернета,телевизора,додумываний,или какой-то руководитель по Североатлантическому альянсу Вам это лично сказал,есть диктофонная запись?
К тому же, есть разные мнения,вот одно из них,на мой взгляд очень неглупого человека,возможно,знающего гораздо больше,чем Дышинда

Дышинда Wrote:
Советский, народ СССР, русские, украинцы, белоруссы, не болеющие сепаратизмом.

Было такое обозначение,кроме перечисленных ,в эту общность входили еще казахи,узбеки,евреи и т.д.
Сейчас такого обозначения нет.Добро пожаловать в реальность.
Дышинда Wrote:
Нет, он проживает преимущественно на территории бывшего СССР.

Здесь Вы правильно сказали,бывшего СССР
Дышинда Wrote:
Насильственная украинизация - без права добровольного выбора - навязывание украинской идентичности, как единственной идентичности подрастающих поколений - факты - школьные, дошкольные, внешкольные обучающие программы в системе государственного образования, последовательная работа официальной исторической науки ВГН по выявлению и пропаганде негативных сторон совместной единой государственности русских и украинцев, утаивание, игнорирование позитивных сторон - масштабные истерии по поводу голодомора, квалифицируемого, как геноцид украинцев, активные усилия по "признанию" этого на международном уровне, отказ от сближения экономики, науки, обороны, финансов с Россией и Белоруссией, ориентация на вступление в НАТО и ЕС, отказ признать русский язык вторым государственным при наличии на территории страны как минимум трети, а то и половины русскоязычного населения, героизация колаборационистов и нацистов времён ВОВ, законодательное вытеснение русского языка из сферы рекламы, радио и телевидения, деловой документации органов государственной и местной власти, образования, медицины, науки и других сфер.

Но Вы же помните
Дышинда Wrote:
Я только возражаю в таких случаях против употребления слов, как "истина" и против распространения таких взглядов на кого-либо, кроме самого распространителя, так как взгляд "я так вижу" не имеет достаточных оснований для описания объективной существующей независимо от нашей воли и желания реальности.

Тем более
Дышинда Wrote:
И я не применяю к своему мнению об оккупации Севастополя таких слов, как "истина". Я прекрасно осознаю право на существование иных точек зрения.

Вы смотрели фильм «ИГРЫ РАЗУМА»
Даже не поленюсь,дам Вам ссылку.Там герой,с параноидальной шизофренией реально ,как ему казалось,жил в мире,находил врагов,но все это оказалось последствием заболевания.
http://kinobanda.net/film/3595/

Дышинда Wrote:
Временное Географическое Недоразумение. Убеждение во временности и нежизнеспособности в долгосрочной перспективе географического недоразумения, образованного берегами Чёрного моря, границами России, Белоруссии, Польши, Словакии, Венгрии, Румынии, Молдавии и Приднестровья.

Когда Вы обозначаете – «временное»,какими убеждениями пользуетесь?
Например:»Все проходит и это пройдет»;»Нет ничего более постоянного,чем временное»
Что,на Ваш взгляд, является "доразумением",если есть такое,то почему оно "до",а не "после"(разумение)

Дышинда Wrote:
С русским, создавшим Российскую империю и Советский Союз. По признакам самоопределения, родного языка и культуры, отношения к понятию Родины, убеждения в том, что мои интересы совпадают с интересами и наиболее полно будут защищены при воссоздании единой страны, созданной русским, украинским, белорусским и другими народами.

Это все «вода».Дайте точные критерии,фактические,а не теоретические,к примеру:рост,цвет волос,генетические исследования,и т.д.
Понятие нужно конкретизировать,а иначе, оно очень расплывчато.Вы же помните законы логики,которые я Вам предоставил.
При расплывчатых понятиях,получаются такие варианты

Дышинда Wrote:
"Истинность утвреждения вполне вероятна" - принципиальное допущение, что утверждение способно быть истинным. С точки зрения отсутствия опровержений или доказательств истинности, самым правильным будет процет - 50.

Какой схемой вычислений пользуетесь?
Дышинда Wrote:
Я сразу так и понял. :D

Да я не сомневаюсь

« Великую цивилизацию нельзя завоевать извне, пока она не разрушит себя изнутри. »
Уилл Дюрант

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2013, 18:30

Дышинда Wrote:
Тогда я с удовольствием послушаю, какова Ваша оценка факта владения силой ВГН Крымом и Севастополем, негативных последствий этого для местного населения, да и на остальные вопросы я с удовольствием узнал бы ответ

Дышинда, я вам уже когда-то писал о неверном использовании вами слов русского языка.
Сейчас вы очередной раз пишете какой-то бред. Расскажите нам, когда это и кто "овладел силой" Крымом и Севастополем? А то непонятно, что вы понимаете под аббревиатурой ВГН - Германию, что ли?

Но независимой державой Украйне быть уже пора...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2013, 19:21

Махновець Wrote:
Дышинда Wrote:
Тогда я с удовольствием послушаю, какова Ваша оценка факта владения силой ВГН Крымом и Севастополем, негативных последствий этого для местного населения, да и на остальные вопросы я с удовольствием узнал бы ответ

Дышинда, я вам уже когда-то писал о неверном использовании вами слов русского языка.
Сейчас вы очередной раз пишете какой-то бред. Расскажите нам, когда это и кто "овладел силой" Крымом и Севастополем? А то непонятно, что вы понимаете под аббревиатурой ВГН - Германию, что ли?

Христос с Вами! - в Германии не допустили к власти бандитов-великоселюков,иначе - да,давным-давно Германия называлась бы Великой Селюкией т.к. тупорылые индейцы от промышленной,цивилизованной ФРГ не оставили бы камня-на-камне, - никакой "горячей" войны не надо!
Преступный какло-режим всплошную состоящий из диких бандитов-велкоселюков,ставленников атлантистов оккупировал Украину вообще и Крым и Севастополь в частности - в 100500-тысячный раз это повторяю и утверждения обосновываю - неужто так трудно понять очевидное?! :shock:

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2013, 19:59
апостол

Дышинда Wrote:
А что, разве Вы не слились? Тогда я с удовольствием послушаю, какова Ваша оценка факта владения силой ВГН Крымом и Севастополем, негативных последствий этого для местного населения, да и на остальные вопросы я с удовольствием узнал бы ответ. Но Вы же такой стеснительный!

ну что же вы дурачка включаете(а может не включаете?) ? я вам десятки раз пояснял, и повторю снова, я оспариваю не правильное применение вами термина "оккупация" !!! крым входит в состав украины по факту передачи крыма украине хрущевым и раздела ссср после развала. остальное к теме моего оспаривания вашего видения термина "оккупация" не имеет отношения. не надо уходить и вилять! имейте мужество (о чем это я?!) признать вашу ошибку.

Дышинда Wrote:
Пока моё предположение о Вашей службе находит лишь подтверждения в виде Ваших действий

ну себе то хоть не врите !
ваш вымысел о моей службе не может найти ни каких подтверждений в силу отсутствия службы. что не укладывается в ваши фантазии и инсинуации. что и вызывает поток пустых постов от вас.
Дышинда Wrote:
Я то отвечаю на все Ваши вопросы во вполне конструктивном ключе.

посмеялся :) как и некоторые на форуме :) только не спрашивайте список смеявшихся :)
Дышинда Wrote:

приведённое мной определение энциклопедическое - и на данный момент оно полное и окончательное. как бы вам не хотелось раздвинуть горизонты "более менее серьёзными" мнениями.
Дышинда Wrote:
Вы мне уже задавали этот вопрос и я Вам ответил, что факт аннексии мне известен. Что же из этого следует, Вы сообщить не потрудились.

из этого следует что вы включили дурака и начали притягивать к моему примеру "аннексии" последовавшую оккупацию. и даже сейчас вы продолжите лить воду и гнать пустые сообщения.
Дышинда Wrote:
Цитата:
ну да кто ж вам виноват. подумайте (не придумайте !!! а именно подумайте!) если в крыму начнётся движение за отсоединение от украины - какое направление будут поддерживать татары ? до каких средств они прибегнут в достижении своих задач ? заодно и посмотрите - действия татар в период 1941 - 1944 годов в крыму. такой намёк вам более жирный ?
И снова намёк. Вы хотите поиграть в намёки, а я должен Вам приводить свои версии, что Вы хотите этими намёками сказать, а Вы будете мне говорить холодно или горячо?

уже и разжевал вам - и про действия татар в годы ВОВ, и вопрос прямой - чьи интересы будут отстаивать татары. а вы всё намёка не понимаете !!! вы голову то включили ? или только дурака?
Дышинда Wrote:
С Вами-то понятно, что Вы балабол и свою точку зрения обосновать не можете, а вот, другие, это кто?

и снова вы мне приписываете чужое !! не устали ?
это вы не можете обосновать нормальными аргументами (не эмоциями лозунгов, ни более менее серьезными мнениями, а именно аргументами) своего мнения. так это вы и есть балобол !!!
и заметьте ! не я один сомневаюсь в вашем слабом знании русского языка.

Кадьяк Wrote:
великоселюкам

а кто это такие ? что за народ такой аль нация ? как вы их определяете ?
Кадьяк Wrote:
войны сейчас ведут методами экономическими и информационными

вы то точно в окопы не полезете - там же не просто языком болтать...
информационная война - это для вас !! ну так в этом вы неперевершенный херой :) слава вам, вам слава !
двуличный вы не наш

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2013, 20:03
апостол

ХОНДА Wrote:
а если бы его фуражка укатилась к ногам этого азербота? а на ней вся символика...

получилось бы крайне неловкое положение!!! и президент азербайджан в тупике - поднять отдать или отморозиться - и так и сяк бок да косяк.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2013, 21:14

ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк Wrote:
великоселюкам

а кто это такие ? что за народ такой аль нация ? как вы их определяете ?
Да просто всё - мир,он вообще не сложно устроен: великоселюки - это ОБСЛУГА выше/ниже означенных бандитов-оккупантов Украины:
Кадьяк Wrote:
вот - ловите,список обиженных:
- Какло-Кравчук: село Великий Житин,член КПСС с 1958 г.
- Какло-Кучма: село Чайкино,член КПСС с 1960 г.
- Какло-Ющенко: село Хоруживка,член КПСС с 1977 г.
- Какло-Янукович:посёлок Енакиево,член КПСС с 1980 г.
------------------
Что ещё не так? ЛЮБУЮ(практически) фамилию называйте из какло-политикума и какло-силовиков: ОБЯЗАТЕЛЬНО обиженный великоселюк,переприсягун,трус,побегушник,вор и убийца,из бывшей партноменклатуры(не путать с рядовыми честными членами КПСС),прошедший перепрошивку на курсах в странах НАТО.
Бандиты-оккупанты в общем.

ХОНДЫЧ Wrote:
вы то точно в окопы не полезете - там же не просто языком болтать...
информационная война - это для вас !! ну так в этом вы неперевершенный херой :) слава вам, вам слава !
двуличный вы не наш
В окоп? Нет,не полезу - я пацифист и клаустрофоб и принципы к тому же:пусть чужие мудилы подохнут за "правду",воюя между собой. :pop:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2013, 21:28
апостол

Кадьяк
у вас да, мир прост. вы не заморачиваетесь. ляпнули и все тут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2013, 21:40

ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк
у вас да, мир прост. вы не заморачиваетесь. ляпнули и все тут.

Нет,мы "не множим сущности без необходимости"(с) :wink:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2013, 21:49

voland13 Wrote:
Дышинде.Предлагаю перейти в спойлер,дыбы "не грузить" развернутыми размышлениями других участников темы.
Лады.

Quote:
Дышинда Wrote:
Считаете, что сделали открытие?
Ну что Вы,всего лишь зафиксировал факт наличия развитого воображения
Кому понадобилась эта фиксация? Вы так быстро устанете, если станете фиксировать все очевидные вещи. :D
Quote:
Дышинда Wrote:
Назвать. Обозначить таковым в словесном утверждении.
назвать и обозначить можно все,что угодно
Серьёзно? Ещё одно открытие! :D Поздравляю!
Quote:
Дышинда Wrote:
ВВ по всему Крыму, подчинение всех силовых структур центральной оккупационной власти. Карательные действия этой власти по отношению к представителям населения, осмеливающимся заявлять об оккупации.
Для того,что бы заявлять,нужно что бы она существовала в реальности,а не только в воображении определенной группы людей.
Приведу факт:
Пришел вчера на работу и заявил коллегам,что они живут в оккупации.Хотел посмотреть на реакцию.Посмотрели косо,заявив,что никакой оккупации они не видят.Думаю,если бы заявил,что Дышинда так сказал,а значит она есть,то в лучшем случае, покрутили бы у виска пальцем.
А что за работа, где коллеги работают?
Этим примером Вы хотели опровергнуть наличие вооружённых сил ВГН в Крыму? Или что-то иное?
Quote:
Дышинда Wrote:
Понятия не имею
понятно,т.е. уже логику использовать уже не придется
От чего же? Логику всегда желательно использовать. Но Вы можете и не использовать, я Вам указывать права не имею.
Quote:
Дышинда Wrote:
Североатлантический альянс, США, Великобритания, ситуативными союзниками выступают Франция, Германия, остальное можно не считать.
Откуда такие данные? Из газет,интернета,телевизора,додумываний,или какой-то руководитель по Североатлантическому альянсу Вам это лично сказал,есть диктофонная запись?
Вы считаете, что для установление факта наличия геополитического противника у России мне лично должен сказать об этом руководитель Североатлантического альянса? Конечно, лично мне никто из руководителей этих государств такого не говорил. И да, Вы очень метко подметили, я установил факт наличия геополитического соперника у России из газет, телевизора, книг, заявлений, экспертных мнений, воспоминаний, интервью и прочего.
Quote:
К тому же, есть разные мнения,вот одно из них,на мой взгляд очень неглупого человека,возможно,знающего гораздо больше,чем Дышинда
Безусловно, существует масса различных мнений. То мнение, которое Вы привели, на мой взгляд и лично для меня, является если не последним, то наверное предпоследним из существующих мнений о том, является ли США геополитическим конкурентом и соперником даже для РФ или не является. Предположение же о том, знает ли этот, на Ваш взгляд очень неглупый человек, больше чем Дышинда или меньше, по моему мнению вообще никак к обсуждаемому вопросу не относится.
Quote:
Дышинда Wrote:
Советский, народ СССР, русские, украинцы, белоруссы, не болеющие сепаратизмом.
Было такое обозначение,кроме перечисленных ,в эту общность входили еще казахи,узбеки,евреи и т.д.
Сейчас такого обозначения нет.Добро пожаловать в реальность.
У кого и где именно "такого обозначения нет"? Я даю такое обозначение тем, у кого такое обозначение было ещё 25 лет назад и я не вижу препятствий пользоваться этим обозначением в данный момент, если я говорю о тех гражданах СССР, которые распада своей единой Родины не желали и не желают до сих пор.
Quote:
Дышинда Wrote:
Нет, он проживает преимущественно на территории бывшего СССР.

Здесь Вы правильно сказали,бывшего СССР
Я очень рад, что Вы отмечаете, где я сказал правильно, попросил бы Вас ещё и пояснять, с какой целью и в доказательство какого суждения Вы иногда даёте эти оценки.
Quote:
Дышинда Wrote:
Насильственная украинизация - без права добровольного выбора - навязывание украинской идентичности, как единственной идентичности подрастающих поколений - факты - школьные, дошкольные, внешкольные обучающие программы в системе государственного образования, последовательная работа официальной исторической науки ВГН по выявлению и пропаганде негативных сторон совместной единой государственности русских и украинцев, утаивание, игнорирование позитивных сторон - масштабные истерии по поводу голодомора, квалифицируемого, как геноцид украинцев, активные усилия по "признанию" этого на международном уровне, отказ от сближения экономики, науки, обороны, финансов с Россией и Белоруссией, ориентация на вступление в НАТО и ЕС, отказ признать русский язык вторым государственным при наличии на территории страны как минимум трети, а то и половины русскоязычного населения, героизация колаборационистов и нацистов времён ВОВ, законодательное вытеснение русского языка из сферы рекламы, радио и телевидения, деловой документации органов государственной и местной власти, образования, медицины, науки и других сфер.
Но Вы же помните
Дышинда Wrote:
Я только возражаю в таких случаях против употребления слов, как "истина" и против распространения таких взглядов на кого-либо, кроме самого распространителя, так как взгляд "я так вижу" не имеет достаточных оснований для описания объективной существующей независимо от нашей воли и желания реальности.
Тем более
Дышинда Wrote:
И я не применяю к своему мнению об оккупации Севастополя таких слов, как "истина". Я прекрасно осознаю право на существование иных точек зрения.
Вы смотрели фильм «ИГРЫ РАЗУМА»
Даже не поленюсь,дам Вам ссылку.Там герой,с параноидальной шизофренией реально ,как ему казалось,жил в мире,находил врагов,но все это оказалось последствием заболевания.
http://kinobanda.net/film/3595/
Да, я смотрел этот фильм, я перечитал приведённые Вами цитаты своих слов, сказанных ранее и, к сожалению, я не обнаружил после всего этого вывода с Вашей стороны. Только грубый намёк на психическое заболевание после цитаты моих слов, где я высказал своё мнение, ответил на Ваш вопрос и утверждаю, что не берусь называть своё мнение истинным, так как это довольно сложно будет доказать. Кроме грубого намёка на болезнь, Вам ещё есть что добавить по существу вопроса о признаках оккупации?
Quote:
Дышинда Wrote:
Временное Географическое Недоразумение. Убеждение во временности и нежизнеспособности в долгосрочной перспективе географического недоразумения, образованного берегами Чёрного моря, границами России, Белоруссии, Польши, Словакии, Венгрии, Румынии, Молдавии и Приднестровья.
Когда Вы обозначаете – «временное»,какими убеждениями пользуетесь?
Например:»Все проходит и это пройдет»;»Нет ничего более постоянного,чем временное»
Вопрос "какими убеждениями пользуетесь" мне кажется странным или не ясным. Я могу только привести синонимы слова "временный", но Вам такие синонимы, думаю, тоже знакомы: непостоянный, недолговременный. Или Вы хотите услышать от меня прогноз конкретного срока существония этого недоразумения?
Quote:
Что,на Ваш взгляд, является "доразумением",если есть такое,то почему оно "до",а не "после"(разумение)
Этот вопрос я попрошу сформулировать Вас ещё раз, по-другому, уже не используя не существующих слов.
Quote:
Дышинда Wrote:
С русским, создавшим Российскую империю и Советский Союз. По признакам самоопределения, родного языка и культуры, отношения к понятию Родины, убеждения в том, что мои интересы совпадают с интересами и наиболее полно будут защищены при воссоздании единой страны, созданной русским, украинским, белорусским и другими народами.
Это все «вода».Дайте точные критерии,фактические,а не теоретические,к примеру:рост,цвет волос,генетические исследования,и т.д.
Понятие нужно конкретизировать,а иначе, оно очень расплывчато.Вы же помните законы логики,которые я Вам предоставил.
А это и есть очень расплывчатое понятие. Главным самым важным критерием в ответе на Ваш вопрос: "Спрошу по-другому:"С каким народом себя идентифицируете,по каким критериям?"" будет являться факт самоопределения. Все остальные, перечисленные выше, являются важными причинами этого самоопределения. Рост, цвет волос и генетические исследования совершенно не являются определяющими факторами.
Quote:
При расплывчатых понятиях,получаются такие варианты
Могут получаться и такие варианты, и, ни я, ни Вы их устранить не сможем.
Quote:
Дышинда Wrote:
"Истинность утвреждения вполне вероятна" - принципиальное допущение, что утверждение способно быть истинным. С точки зрения отсутствия опровержений или доказательств истинности, самым правильным будет процет - 50.
Какой схемой вычислений пользуетесь?
Простой схемой. 1/2. Одинаковая вероятность наступления или не наступления.
Quote:
Дышинда Wrote:
Я сразу так и понял. :D
Да я не сомневаюсь
А вот это зря! :D

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2013, 21:53

Махновець Wrote:
Дышинда Wrote:
1. Под аббревиатурой ВГН я Германию иметь в виду не мог, так как она не может быть ограничена границами РФ, Белоруссии, Польши, Румынии и Чёрным морем.
2. А "вам" - это кому я должен рассказать, всем каклам планеты или какому-то более узкому кругу лиц?
3. Факт владения силой и факт овладения силой - это два разных утверждения, пан Махновец.

Пан Махновец, какие обстоятельства приводят Вас на севастопольский форум?

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2013, 22:17

ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
А что, разве Вы не слились? Тогда я с удовольствием послушаю, какова Ваша оценка факта владения силой ВГН Крымом и Севастополем, негативных последствий этого для местного населения, да и на остальные вопросы я с удовольствием узнал бы ответ. Но Вы же такой стеснительный!
ну что же вы дурачка включаете(а может не включаете?) ?
Я боюсь, что дурачка как раз Вы включаете, когда Вам не хочется отвечать на тот или иной вопрос. :lol:
Quote:
я вам десятки раз пояснял, и повторю снова, я оспариваю не правильное применение вами термина "оккупация" !!!
Какой Вы молодец, что оспариваете применение термина оккупация! Я Вам совершенно не мешаю этим заниматься! Оспаривайте ради Бога! Но зачем же так бояться отвечать на мои встречные вопросы, если я отвечаю на все Ваши?
Quote:
крым входит в состав украины по факту передачи крыма украине хрущевым и раздела ссср после развала. остальное к теме моего оспаривания вашего видения термина "оккупация" не имеет отношения.
Остальное очень даже относится к теме интересующих меня вопросов в русле нашего диалога. Почему Вы так стесняетесь удовлетворить моё любопытство, если я Вас об этом прошу? Какие причины мешают этому, пан Хондыч? СЛУЖБА? :lol: :lol: Не?
Quote:
не надо уходить и вилять! имейте мужество (о чем это я?!) признать вашу ошибку.
О какой ошибке Вы говорите, пан Хондыч? Какую ошибку я должен признать?
Quote:
Дышинда Wrote:
Пока моё предположение о Вашей службе находит лишь подтверждения в виде Ваших действий
ну себе то хоть не врите !
Ни в коем случае! Да, я и Вам не вру!
Quote:
ваш вымысел о моей службе не может найти ни каких подтверждений в силу отсутствия службы. что не укладывается в ваши фантазии и инсинуации. что и вызывает поток пустых постов от вас.
Да бросьте, это просто гипотеза, что Вы прислуживаете в теме. Ведь, какой-то же мотив должен у Вас быть, так яростно заниматься "опровержением" применения термина оккупации, "троллить поцреотов" именно в этой теме, больше не участвуя в разделе политика! Вот такое у меня предположение, пан Хондыч!
Quote:
Дышинда Wrote:
Я то отвечаю на все Ваши вопросы во вполне конструктивном ключе.
посмеялся :) как и некоторые на форуме :) только не спрашивайте список смеявшихся :)
А почему бы и не спросить, я всегда обожаю читать, как оппонент начинает делать заявления от лица широких масс, форума, народа, читателей и прочих "толп" "свидетелей" "полной победы в споре" "заявителя"! :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:

приведённое мной определение энциклопедическое - и на данный момент оно полное и окончательное. как бы вам не хотелось раздвинуть горизонты "более менее серьёзными" мнениями.
Нет, оно вовсе не полное и не окончательное, хоть и энциклопедическое. Как любит выражаться Ваш новый соратник по желанию подвергнуть сомнению возможность применения термина оккупация к вышеозначенному положению вещей, мистер voland13, - дискутабельно! :D
Quote:
Дышинда Wrote:
Вы мне уже задавали этот вопрос и я Вам ответил, что факт аннексии мне известен. Что же из этого следует, Вы сообщить не потрудились.
из этого следует что вы включили дурака и начали притягивать к моему примеру "аннексии" последовавшую оккупацию. и даже сейчас вы продолжите лить воду и гнать пустые сообщения.
Замечательно, и снова Вы, в Ваших лучших традициях балабола и демагога, вместо уточнения и пояснения своего тезиса, к которому приводили факт аннексии, начинаете заниматься эмоциональной оценкой моего поведения в споре.
Но я повторю свой вопрос, а что даёт факт наличия аннексии Судетской области Германией в 1938 г. Вам, как человеку, считающему, что вслед за аннексией Судет не произошло оккупации Чехии Германией в 1939 г.? Я вот, признавая факт аннексии, утверждаю, что затем состоялась оккупация оставшейся части Чехии Германией. Вы, помимо Ваших очередных балабольских заявлений о том, что я "включил дурака", можете что-то сказать по существу вопроса? Сдаётся мне, что Вам будет угодно в очередной раз слиться, а не вести предметный диалог. )))
Quote:
Дышинда Wrote:
Цитата:
И снова намёк. Вы хотите поиграть в намёки, а я должен Вам приводить свои версии, что Вы хотите этими намёками сказать, а Вы будете мне говорить холодно или горячо?
уже и разжевал вам - и про действия татар в годы ВОВ, и вопрос прямой - чьи интересы будут отстаивать татары. а вы всё намёка не понимаете !!! вы голову то включили ? или только дурака?
Дааа, демагогия и балабольство. Вы ничего не "разжевали", Вы не дали никаких суждений, утверждений, сплошные вопросы и эмциональные характеристики моих ответов.
Вот, я Вас снова спрашиваю, к чему Вы задаёте мне такой вопрос: " если в крыму начнётся движение за отсоединение от украины - какое направление будут поддерживать татары ?". Вот поясните, что именно Вы хотите сказать мне этим вопросом. Просто и по-русски объясните. Без намёков и вопросов.
Я могу ответить на этот Ваш вопрос:. я думаю, что в такой ситуации татары будут поддерживать направление на Турцию при формальной "независимости". И что дальше? Для чего Вам нужен мой ответ на этот вопрос?
Quote:
Дышинда Wrote:
С Вами-то понятно, что Вы балабол и свою точку зрения обосновать не можете, а вот, другие, это кто?
и снова вы мне приписываете чужое !! не устали ?
Ну, как Вам сказать, устал, конечно, но интерес к мотивам Вашего прислуживания пересиливает усталость. :D
Quote:
это вы не можете обосновать нормальными аргументами (не эмоциями лозунгов, ни более менее серьезными мнениями, а именно аргументами) своего мнения. так это вы и есть балобол !!!
Могу обосновать. Стараюсь, по крайней мере. Это вот Вы ничего не обосновываете и постоянно уходите от ответов по существу.
Quote:
и заметьте ! не я один сомневаюсь в вашем слабом знании русского языка.
Это Вы про пана Махновца? Ну, он тут лицо заинтересованное, ему тоже, как и Вам, очень не нравится использование термина оккупация, поэтому он старается помогать Вам оппонировать мне. Но, давайте не отвлекаться на посторонние споры.
Буду ждать простых и чётких ответов на свои простые вопросы, пан Хондыч-ага. :D

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2013, 1:43

Дышинда Wrote:
1. Под аббревиатурой ВГН я Германию иметь в виду не мог, так как она не может быть ограничена границами РФ, Белоруссии, Польши, Румынии и Чёрным морем.

Почему же "не мог"? Как раз Вы и можете понимать все, что угодно под какой угодно аббревиатурой. Я потому и спрашивал. Конкретного ответа на свой вопрос так и не получил, кстати. Нехорошо.

Дышинда Wrote:
2. А "вам" - это кому я должен рассказать, всем каклам планеты или какому-то более узкому кругу лиц?

Ну я же Вас не просил выступить от имени всех кацапов или прикацапленных. Я Вас просил разъяснить конкретно Ваши измышления конкретно мне. Так что не извивайтесь.

Дышинда Wrote:
3. Факт владения силой и факт овладения силой - это два разных утверждения, пан Махновец.
Вот заодно и объяснили бы, что конкретно Вы имели в виду - факт владения силой или факт овладения силой. Господин Дышинда. Или снова будете увиливать, прячась за простынями текстов ни о чем, как с Хондычем?
Учитесь отвечать если не "за базар", то за свои слова. А то нехорошо выходит. Совсем не героически. По-бабски как-то.

Дышинда Wrote:

Как мне нравится этот вопрос. Подчеркивающий ущербность и закомплексованность местных нытиков...
Можете выбрать из двух вариантов, какой Вам больше понравится:
1) Задание западных американо-израильско-немецких... спецслужб.
2) Скука.

Но независимой державой Украйне быть уже пора...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2013, 1:46

Дышинда Можно вас попросить ваши "простыни", под:

а сюда что вам душа пожелает )

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2013, 10:40

Махновець Wrote:
Дышинда Wrote:
Почему же "не мог"? Как раз Вы и можете понимать все, что угодно под какой угодно аббревиатурой. Я потому и спрашивал. Конкретного ответа на свой вопрос так и не получил, кстати. Нехорошо.
Потому, что не мог. Это было бы не логично. Ответ на свой вопрос Вы получили. Перечитайте свой вопрос и мой ответ на него.
Quote:
Дышинда Wrote:
Ну я же Вас не просил выступить от имени всех кацапов или прикацапленных. Я Вас просил разъяснить конкретно Ваши измышления конкретно мне. Так что не извивайтесь.
Я не извиваюсь. Я уточняю, кому это "вам" я должен рассказать? Всем каклам планеты или всё-таки только одному каклу?
Quote:
Дышинда Wrote:
Вот заодно и объяснили бы, что конкретно Вы имели в виду - факт владения силой или факт овладения силой. Господин Дышинда.
А что тут объяснять, Вы не видите разницу между фразой, означающей применение силы при овладении и фактом применения силы при удержании? Овладели мирным путём во время предательства и развала единой страны. Удерживают, проводя репрессии против попыток самоопределения.
Quote:
Или снова будете увиливать, прячась за простынями текстов ни о чем, как с Хондычем?
Я не увиливаю, ни с Вами, ни с Хондычем.
Quote:
Учитесь отвечать если не "за базар", то за свои слова. А то нехорошо выходит. Совсем не героически. По-бабски как-то.
Урок морали от какла окончен? Или есть ещё что сказать? :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
Как мне нравится этот вопрос. Подчеркивающий ущербность и закомплексованность местных нытиков...
Странные выводы. У Вас очень много бредовых фантазий, ну да ладно, меня фантазии киевского какла мало интересуют.
Quote:
Можете выбрать из двух вариантов, какой Вам больше понравится:
1) Задание западных американо-израильско-немецких... спецслужб.
2) Скука.
А какой был повод? Как Вы попали на этот форум и почему решили остановить на нём свой выбор, зарегистрироваться?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа