Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 11:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2013, 18:29
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
апостол

Дава Маркович Wrote:
укры скоро вааще не станет...

уж сколько лет прошло, когда же наступит это мифическое "скоро" ? а то, не которые, прозябают в оккупации, обогощаясь иностранными словами да жаргонами...

Изображение
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2013, 20:04

Парень у меня подрабатывает из укро, типа, армии. Говорит, хорошо, что подработка есть - зарплатню так и не дали.
А то что Укрии копец, это уже факт. Для того, чтобы быть страной, пятна на карте мало. Выкинуть наКуй этих сектантов-украинцев, а Б.Морскую шампунем помыть. Поливалкой! Как после парада пленных немцев в Москве. Чтобы не воняло... Поливалка и шампунь с меня...

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2013, 20:26
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
Махновець Wrote:
Крым - Украина. Киев - столица Украины. А ваши иллюзии - это ваши проблемы. :mrgreen:

Всё верно: и Крым - Украина и Киев - столица Украины. Но есть "НО"!
Подстилки-великоселюки из т.н.силовых структур преступного режима имеют к Украине точно такое же отношение как червь-солитёр к организму человека - сиречь ПАРАЗИТИЧЕСКОЕ.
Это не иллюзии,но РЕАЛИИ. Как Украина должна поступить с глистами? [вопрос риторический]

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2013, 20:36

Кадьяк Wrote:
Махновець Wrote:
Крым - Украина. Киев - столица Украины. А ваши иллюзии - это ваши проблемы. :mrgreen:

Дурашки живут мриями...Повесить жо-блакитную тряпку, со следами спермы фюрера, можно где угодно. Напомню, слово "мрия" придумал М.П.Старицкий, в 1908-м...

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2013, 20:40

ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
А два поста - так это ограничение по количеству знаков
флудите меньше :) вам уже и двух постов не хватает ...
Двух пока хватает, но если бы Вы ответили на пару моих вопросов и прекратили заниматься смешными придирками и флудом, хватало бы пары абзацев.
Quote:
Дышинда Wrote:
Не стоит считать энциклопедию истиной в последней инстанции.
а ваши "более менее серьезные" можно ? ну вы молодец - принимаете только удобное вашему мнению. правда это выглядет весьма забавно.
А я и не указываю в отличие от Вас на последнюю истину, я говорю о различиях в трактовке этого термина, его не единственном значении. Забавным как раз выглядит Ваш плоский максималистский взгляд на этот термин.
Quote:
Дышинда Wrote:
Пан Хондыч, а Вам ещё не надоели вот эти детские перекидывания какшкаме?
зато на понятном вам уровне. в стиле, так сказать, более менее серьезном.
Вы лучше этот детский сад прекращайте, разговор будет конструктивней и полезней.
Quote:
Дышинда Wrote:
Я прошу Вас в нашей беседе привести правильное на Ваш взгляд определение.

и не просите :) уже десяток раз я пояснял вам, что спорю с вашим применением термина "оккупация". когда же вы это поймете ?
Я понял это прекрасно, а Вы можете объяснить, почему Вам так боязно привести собственную точку зрения на статус Крыма?
Quote:
Дышинда Wrote:
Приведите примеры признания ООН и соседними странами изменения областью своего статуса на автономию. Ну, так чисто поржать над балаболом.
а что это вы перекладываете на меня собственную задачу ? вы сказали про самопровозглашении органами крыма, и теперь просите что бы я доказывал ? шальной вы однако. сами доказывайте значимость "самопровозглашения" без мирового признания.
Я сказал о референдуме, эти результаты внутри ВГН признаны были и есть. А вот на Ваше глупое требование предъявить Вам "международное признание" статуса автономии, я предпочитю, чтобы Вы сами и доказывали реальность такого абсурда.
Quote:
Дышинда Wrote:
А живя здесь, выбора гражданства у меня не было.
вас не выпускали из страны ? просто приковали наручниками ? ах да ! вам же нравится быть оккупированным ! иначе как бы вы жалели себя и восхваляли силу украины.
Я не собирался уезжать из мест, где живу, это оккупант пришёл на эту территорию и выдал всем аусвайсы. Чтобы жить на Родине, не нужно быть к ней прикованным наручниками, если Вы не знали.
Quote:
Дышинда Wrote:
Варианты действий - это перечисление действий, их список. Как Вы смогли установить факт отсутствия таких действий, например, с моей стороны, или со стороны кого-либо ещё из Ваших оппонентов в этой теме?
еще раз вам повторю !!! вы поцтреот - не можете назвать ни одного действия , разводите демагогию и бред с флудом говоря о вариантах.
Я Вам перечислил действия. Вам повторить?
Quote:
Дышинда Wrote:
А что, по Вашему слово список применимо только к службе? )))))) Напишите об этом диссертацию по русскому языку. А пока ответьте на вопрос, можно ли к Вам обращаться, "дон", "сеньор", "мусье" и есть ли ещё обращения, которые по отношению к Вам использовать нельзя, так же, как обращение "товарищ". ))
так вы не ответили на вопрос. повторю - что по вашему список ? на мой взгляд список - перечень. а каково же ваше, широкое, значение списка ??
остальная часть вашего вопроса - попытка метания какашек. простое "бла бла бла" - вашими же словами.
На какой вопрос? Вы не задавали никакого вопроса. Вы только сделали тупое предположение, что раз я прошу у Вас список возможных обращений, значит я где-то служу. Это было смешно. А если вопрос, что такое список, то да, синоним - перечень. И ни то, ни другое слово никак не связаны со некоей "службой". вы пан Хондыч-ага уже заговариваться стали и терять нить беседы. Будьте внимательней!
Quote:
Дышинда Wrote:
Как же так, товарищ пан Хондыч-ага?! Вы же не логичны! Геббельсовская пропаганда, да и только! Майданные технологии!
ой надо же :) вы уже меня повторяете :)
Ваши аргументы, они Вам понятней. Снова по-существу слив?
Quote:
Дышинда Wrote:
Сила - понятие относительное. Я с таким же успехом могу доказывать силу червяка, так как ему нужна сила, чтобы ползать. То есть - передвижение червяка - сила, значит, пример ползающего червяка -доказательство его силы. То же самое оккупация - факт оккупации - не доказательство "могущества", а Вы именно доказательство "могущества" мне голословно приписывали
да, сила относительна. в вашем случае - червяк силен для перемещения собственного тела. что тут не так ? это и доказывает силу червяка. то же самое с вашими утверждениями - украина оккупировала и удерживает крым - значит украина сильна. ну а могущество - потому как вы же говорите, что украине и слова против оккупации ни кто не сказал. значит соседние страны менее сильны и не разу не могущественны. все логично. служите дальше.
Нет, Вы снова делаете вид, что не замечаете того, что я уже три раза Вам повторял - соседи не предъявляют претензии, потому что контроль над отношениями между бывшими республиками СССР находится у блока НАТО и США. Они гарантируют состояние распада и конфронтации на постсоветском пространстве. И это именно их реальная сила гарантирует пока оккупационный статус Крыма. Таким образом, мой тезис об оккупации Крыма не является доказыванием мифического "могущества" ВГН. Ваши выводы ошибочны, логика ущербна.
Quote:
Дышинда Wrote:
Цитата: Дышинда писал(а): Так я Вам советую не пытаться начинать это делать, не выйдет. повторю. не надо набиваться мне ни в товарищи (боже избавь от такого!!) ни в советники !!! уж как нибудь разберусь своими силами. избавьте меня от своего навязывания окаянного. А Вы считаете, что рассказывая, что мне хватит делать, а что не хватит, Вы не даёте мне права давать Вам советы? Экий Вы наглый служака! ))))
ни каких прав я вам и не давал :) это все вопросы к вашей службе.
Заканчивайте своё бла-бла-бла, давайте ближе к теме нашего спора.
Quote:
Дышинда Wrote:
А с моей стороны не было утверждения, что "только такими приёмами я в состоянии передать эмоции", я лишь использую эти приёмы наряду с другими,
ну давайте - оправдывайтесь и отнекивайтесь. только поздно уже.
Ответ не является оправданием. Детский сад пропускаем.
Quote:
Дышинда Wrote:
Я делаю выводы из той скудной информации, что Вы предоставляете.
вы делаете вымыслы и домыслы. так что прекращайте фантазии.
Дайте ответы на вопросы, будут факты, будут выводы основанные на фактах.
Quote:
Дышинда Wrote:
Оккупированный человек - по-русски не говорят.

куда вам - не русскому, говорить о русском ?
Надеюсь, Вы конец-то поняли, что по-русски говорят об оккупации только территорий и прекратите флудить по этому поводу.
Quote:
Дышинда Wrote:
Выше уже пояснил, список вариантов - это список того, в каких вещах я участвовал и в каких могли участвовать другие Ваши оппоненты.
выше список вариантов - и не слова о действиях !! а вы даже разницы между этими словами не понимаете, а говорите "я русский"
Список вариантов действий - это список действий, вариантами они являются для других участников темы, за которых я не могу поручиться, что все эти действия они выполняли. Я же выполнял все, что перечислены в этом списке. Читайте внимательно текст, учите русский язык.
Quote:
Дышинда Wrote:
Так Вы снова не ответили на простой вопрос: какой Ваш родной язык, товарищ пан Хондыч-ага?!
и не отвечу :) этот вопрос к теме ни имеет ровно ни какого отношения. так что собирайте дело на меня своими силами ;) могущественный вы оккупант на службе:)
О каком "деле" Вы говорите? Мы просто беседуем! Что за мания преследования? :lol: :lol:
Quote:
в целом я не вижу ни какого смысла в ваших вопросах. на все я уже давал ответы (за исключением языка и позиции - зато много раз обосновывал отказ отвечать). вы же продолжаете откровенно засирать форум флудом ни о чем повторяя свои, порой смешные, порой глупые, вопросы.
Врёте, пан Хондыч, Вы ещё слились по вопросам оккупации Чехии без войны и признания статуса её оккупации со стороны международного сообщества, Вы слились с пояснением своих туманных намёков на деятельсность татар, Вы слились со своим утверждением, что в теме Вы оппонируете поцреотам, так как Вы голословно обвиняете их в отсутствии неких "дел" с их стороны, совершенно не зная о том, какие "дела" те совершали, а какие нет.
То, что Вы балабол и демагог, пан Хондыч, теперь мне ясно, но всё-таки, я сожалею, что так и не узнал мотивов, подвигших Вас прислуживать ВГН в этой теме. Ну что же, Вы их скрываете, Ваше право.

«Севастополь был, есть и будет советским!»

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2013, 0:03

Вук-Вук Wrote:
Парень у меня подрабатывает из укро, типа, армии. Говорит, хорошо, что подработка есть - зарплатню так и не дали.
А то что Укрии копец, это уже факт. Для того, чтобы быть страной, пятна на карте мало. Выкинуть наКуй этих сектантов-украинцев, а Б.Морскую шампунем помыть. Поливалкой! Как после парада пленных немцев в Москве. Чтобы не воняло... Поливалка и шампунь с меня...

Quote:
Дурашки живут мриями...

Но независимой державой Украйне быть уже пора...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2013, 3:11

Вот всё время думаю,чем посодействовать угандониванию укры.. Спать не могу.... Нанесение ядерного удара не предлагать... нет у меня ядерных зарядов... к сожалению..

Снайпер на людей не обижается.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2013, 3:11

Вот всё время думаю,чем посодействовать угандониванию укры.. Спать не могу.... Нанесение ядерного удара не предлагать... нет у меня ядерных зарядов... к сожалению..

Снайпер на людей не обижается.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2013, 20:30
апостол

Вопрос к специалистам:
ЭТО входит в качестве обязательного элемента в ритуал встречи
или парню сравнительно повезло (голову снесут фигурально и потом)?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2013, 20:54
апостол

Дава Маркович Wrote:
Вот всё время думаю,чем посодействовать угандониванию укры..

это вам к дышинде - он мастер по вариантам !
Вук-Вук Wrote:
А то что Укрии копец, это уже факт

к которому вы не имеете ни какого отношения.
Дышинда Wrote:
Двух пока хватает

а вы всё флудите.
на все ваши вопросы относящиеся к теме - уже отвечал. на вопросы не относящиеся - отвечать не стану, дабы не плодить флуд и не потворствовать в вашем засирании (это то вы делаете отменно) темы.
перестаньте равнять людей по себе, служите, или прислуживаейте(вам там виднее). не надо пытаться других притянуть к службе. если находиться в этой теме форума и оспаривать ваши взгляды есть мотивация службы - то я вам сочувствую.
продолжайте и дальше флудить ни о чём в угоду собственного поцтреотического самолюбия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2013, 20:57

ХОНДЫЧ, слив засчитан!

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2013, 21:08

Дышинда Wrote:
ХОНДЫЧ, слив засчитан!

это истина?

« Великую цивилизацию нельзя завоевать извне, пока она не разрушит себя изнутри. »
Уилл Дюрант

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2013, 21:12

Дышинда,если не затруднит,расскажите,что Вы понимаете под термином "оккупация",кто кого оккупировал,какие есть неопровержимые доказательства,какое, лично Вы,имеете к этому отношение,ваша интерпретации реальности - истинна?

« Великую цивилизацию нельзя завоевать извне, пока она не разрушит себя изнутри. »
Уилл Дюрант

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2013, 21:24
апостол

Дышинда Wrote:
ХОНДЫЧ, слив засчитан!

о как :) боюсь спросить - " а судьи кто ? " (с)
ваш слив давно засчитан. вы поцтреот, и ваши эмоциональные аргументы из "более менее серьёзных" источников - тому подтверждение.

voland13 Wrote:
Дышинда,если не затруднит,расскажите,что Вы понимаете под термином "оккупация",кто кого оккупировал,какие есть неопровержимые доказательства,какое, лично Вы,имеете к этому отношение,ваша интерпретации реальности - истинна?

ну вот зачем? сейчас вы получите две страницы вопросов и вымыслов. широкие понятия трактований узких терминов и фантазии около темы беседы. да! вам ещё какую то службу припишут и титул обращение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2013, 21:39

voland13 Wrote:
Дышинда,если не затруднит,расскажите,что Вы понимаете под термином "оккупация",кто кого оккупировал,какие есть неопровержимые доказательства,ваша личностная интерпретации реальности - истинна?

Украина оккупирована атлантистами посредством втыкания на ключевые позиции своих ставленников,прошедших курсы перепрошивки в государствах-членах НАТО,из обиженных тупых аборигенов.
Критерии отбора: обязательно селюк,обязательно член КПСС,обязательно лёгкая степень д*биловатости,обязательно холуйское начало,обязательно неандертальская жадность и ненависть ко всем,кто умнее и благороднее самих отобранных. Прошедшие отбор,в свою очередь,начали подбирать кадры уже под себя,изначально зачищая вокруг жизненное пространство,а потому все нижестоящие ещё тупее,алчнее,с врождённо-приобретёнными качествами рабов-жополизов и мышлением приблатнённых сельских гопников.
Данные упыри,плотно закрепившись во всех властных структурах,принялись за беззастенчивый и беспредельный грабёж Украины - ибо ни на что конструктивное великоселюкские гопники не способны по-определению,выполняя двоякую задачу:
- Ослабление геополитического противника США;
- Личное обогащение за счёт Украины.
Результат для Украины известен: 50.000 предприятий попросту разворовано,7.000.000 чел. вынуждены скитаться по заграницам в поисках работы с целью прокормить себя и свои семьи,десятки миллионов ранее уникальных специалистов полностью деградировали и ныне представляют собой аморфную биомассу,а 8 млн. чел. физически уничтожено преступным режимом атлантистких холуёв.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2013, 21:57

Кадьяк,я понял Ваш взгляд,но меня интересует именно ответ Дышинда

Уилл Дюрант

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2013, 21:59

ХОНДЫЧ Wrote:
ну вот зачем? сейчас вы получите две страницы вопросов и вымыслов. широкие понятия трактований узких терминов и фантазии около темы беседы.

все это у меня уже есть :D

ХОНДЫЧ Wrote:
вам ещё какую то службу припишут и титул обращение.

а вот этого, пока нет :mrgreen:

Уилл Дюрант

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2013, 23:34

voland13 Wrote:
Дышинда Wrote:
ХОНДЫЧ, слив засчитан!
это истина?
Это моё мнение. Хотя, вполне допускаю, что с этим мнением могут согласиться и другие, и даже признать его истиной. :D
voland13 Wrote:
Дышинда,если не затруднит,расскажите,что Вы понимаете под термином "оккупация"
Факт удержания территории силой, геополитическим соперником народа, проживающего на территории Севастополя и Крыма, народа, побеждённого в холодной войне, разделённого по результатам этой победы искустсвенными границами, создание на оккупированной территории условий постепенного искоренения и замещения культурной, языковой, исторической среды побеждённого народа.
Quote:
,кто кого оккупировал,
ВГН - Крым и Севастополь, Североатлантический альянс - Восточную Европу.
Quote:
какие есть неопровержимые доказательства,
Границы, флаги, несвойственная населению мова во многих сферах жизни, насаждаемая насильственно, против воли населения (кино, радио, тв, официальная документация), заявления лидеров оккупанта в прессе и печати (курс в НАТО, ЕС, отказ от участия в ОДКБ, ЕЭП, ТС, СНГ), заявления в прессе и печати местных чиновников, выслуживающихся перед центральной оккупационной властью.
Quote:
какое, лично Вы,имеете к этому отношение,
Резко негативное.
Quote:
ваша интерпретации реальности - истинна?
Вполне вероятно.

ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
ХОНДЫЧ, слив засчитан!
о как :) боюсь спросить - " а судьи кто ? " (с)
Это хорошо, что боитесь, а то опять сливаться придётся. :lol:
Quote:
ваш слив давно засчитан. вы поцтреот, и ваши эмоциональные аргументы из "более менее серьёзных" источников - тому подтверждение.
К сожалению, я так и не узнал мотивов Вашей настырной службы ВГН в данной теме, но по поводу Ваших основных доводов мне всё ясно. Так как по-существу нашего диалога Вы слились вчистую, не желая продолжать беседу, думаю, Вы приняли правильно решение - уйти в тень. Однако, если, вдруг, Вы смените свою излишнюю девичью скромность и захотите поговорить по-существу, то я готов буду вернуться к Вашим голословным утверждениям о том, что некие поцреоты не делают неких дел, называть которые Вы отказались, а когда я привёл Вам конкретный список "дел", Вы голословно назвали меня поцреотом, я так же, вполне охотно вернусь к примеру оккупации Чехии в 1939 г., когда не было ни войны, ни международного признания оккупации, а тем временем сама оккупация - была. Ну, и про татар я бы тоже заслужал начальника транспортного цеха, если он всё-таки соизволит пояснить свои робкие намёки. :lol:

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2013, 0:10

Дышинда Wrote:
Это моё мнение

Ваше мнение,это только МНЕНИЕ.
Дышинда Wrote:
даже признать его истиной

Что в вашем понимании обозначает термин "признать"
Обосновать "истину" смогут?
Дышинда Wrote:
Факт удержания территории силой

где эта факт,и где эта сила?
Дышинда Wrote:
геополитическим соперником

кто является этим соперником?
Дышинда Wrote:
народа, проживающего на территории Севастополя и Крыма

Название у этого народа есть?
Этот народ проживает только на территории Севастополя и Крыма?
Дышинда Wrote:
создание на оккупированной территории условий постепенного искоренения и замещения культурной, языковой, исторической среды

факты
Дышинда Wrote:
ВГН - Крым и Севастополь

аббревиатуру расшифруйте и обоснуйте,если не сложно
Дышинда Wrote:
какое, лично Вы,имеете к этому отношение,
Резко негативное.

Спрошу по-другому:"С каким народом себя идентифицируете,по каким критериям?"
Дышинда Wrote:
Вполне вероятно.

Какой процент вероятности?
Обозначает ли термин "вполне" - 100%?
Дышинда Wrote:
Факт удержания территории силой, геополитическим соперником народа, проживающего на территории Севастополя и Крыма, народа, побеждённого в холодной войне, разделённого по результатам этой победы искустсвенными границами, создание на оккупированной территории условий постепенного искоренения и замещения культурной, языковой, исторической среды побеждённого народа.

где можно посмотреть полный текст методички?

P.S
Мне очень интересно Ваше мнение

Уилл Дюрант

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2013, 0:48

voland13 Wrote:
Дышинда Wrote:
Это моё мнение
Ваше мнение,это только МНЕНИЕ.
Считаете, что сделали открытие? :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
даже признать его истиной
Что в вашем понимании обозначает термин "признать"
Назвать. Обозначить таковым в словесном утверждении.
Quote:
Обосновать "истину" смогут?
Понятия не имею, смотря, что для Вас является обоснованием "истины".
Quote:
Дышинда Wrote:
Факт удержания территории силой
где эта факт,и где эта сила?
ВВ по всему Крыму, подчинение всех силовых структур центральной оккупационной власти. Карательные действия этой власти по отношению к представителям населения, осмеливающимся заявлять об оккупации.
Quote:
Дышинда Wrote:
геополитическим соперником
кто является этим соперником?
Североатлантический альянс, США, Великобритания, ситуативными союзниками выступают Франция, Германия, остальное можно не считать.
Quote:
Дышинда Wrote:
народа, проживающего на территории Севастополя и Крыма
Название у этого народа есть?
Советский, народ СССР, русские, украинцы, белоруссы, не болеющие сепаратизмом.
Quote:
Этот народ проживает только на территории Севастополя и Крыма?
Нет, он проживает преимущественно на территории бывшего СССР.
Quote:
Дышинда Wrote:
создание на оккупированной территории условий постепенного искоренения и замещения культурной, языковой, исторической среды
факты
Насильственная украинизация - без права добровольного выбора - навязывание украинской идентичности, как единственной идентичности подрастающих поколений - факты - школьные, дошкольные, внешкольные обучающие программы в системе государственного образования, последовательная работа официальной исторической науки ВГН по выявлению и пропаганде негативных сторон совместной единой государственности русских и украинцев, утаивание, игнорирование позитивных сторон - масштабные истерии по поводу голодомора, квалифицируемого, как геноцид украинцев, активные усилия по "признанию" этого на международном уровне, отказ от сближения экономики, науки, обороны, финансов с Россией и Белоруссией, ориентация на вступление в НАТО и ЕС, отказ признать русский язык вторым государственным при наличии на территории страны как минимум трети, а то и половины русскоязычного населения, героизация колаборационистов и нацистов времён ВОВ, законодательное вытеснение русского языка из сферы рекламы, радио и телевидения, деловой документации органов государственной и местной власти, образования, медицины, науки и других сфер.
Quote:
Дышинда Wrote:
ВГН - Крым и Севастополь
аббревиатуру расшифруйте и обоснуйте,если не сложно
Временное Географическое Недоразумение. Убеждение во временности и нежизнеспособности в долгосрочной перспективе географического недоразумения, образованного берегами Чёрного моря, границами России, Белоруссии, Польши, Словакии, Венгрии, Румынии, Молдавии и Приднестровья.
Quote:
Дышинда Wrote:
какое, лично Вы,имеете к этому отношение, Резко негативное.
Спрошу по-другому:"С каким народом себя идентифицируете,по каким критериям?"
С русским, создавшим Российскую империю и Советский Союз. По признакам самоопределения, родного языка и культуры, отношения к понятию Родины, убеждения в том, что мои интересы совпадают с интересами и наиболее полно будут защищены при воссоздании единой страны, созданной русским, украинским, белорусским и другими народами.
Quote:
Дышинда Wrote:
Вполне вероятно.
Какой процент вероятности?
Обозначает ли термин "вполне" - 100%?
"Истинность утвреждения вполне вероятна" - принципиальное допущение, что утверждение способно быть истинным. С точки зрения отсутствия опровержений или доказательств истинности, самым правильным будет процет - 50.
Quote:
Дышинда Wrote:
где можно посмотреть полный текст методички?
О какой методичке идёт речь?
Quote:
P.S
Мне очень интересно Ваше мнение
Я сразу так и понял. :D

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2013, 8:39

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2013, 8:47
12k сообщений+

MACH
Это чё? На Украину уже вводят миротворцев?

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2013, 9:08

Паганель Wrote:
MACH
Это чё? На Украину уже вводят миротворцев?

Изображение

Организационно украинский отряд входит в состав бригады многонациональной бригады «Северное Киву» и выполняет задачи в зоне ответственности – провинции Северное Киву Конго.
На сегодняшний день в отряде 4 боевых вертолета Ми-24 и пара военно-транспортных Ми-8.
Только за октябрь украинские летчики выполнили 283 полета, а общий налет составил более 350 часов, что почти втрое больше, чем в сентябре.
Кроме того, за месяц было перевезено 896 пассажиров и более 86 тонн груза.

http://www.wing.com.ua/content/view/12438/36/

Изображение

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2013, 9:42

Дава Маркович Wrote:
кЫйыв радиоактивная помойка и жлобоград... укры скоро вааще не станет... Крым и Новоросия априори не хохлоскотиния.. Я ещё не встречал одессита,который себя назовёт рогулём и станет этим гордиться.

"СКОРО" - уточните это сколько времени, желательно дату.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2013, 10:11

MACH Wrote:
Организационно украинский отряд входит в состав бригады многонациональной бригады «Северное Киву» и выполняет задачи в зоне ответственности – провинции Северное Киву Конго.
На сегодняшний день в отряде 4 боевых вертолета Ми-24 и пара военно-транспортных Ми-8.
Только за октябрь украинские летчики выполнили 283 полета, а общий налет составил более 350 часов, что почти втрое больше, чем в сентябре.
Кроме того, за месяц было перевезено 896 пассажиров и более 86 тонн груза.
Что Белые Господа-американцы прикажут,то и будут выполнять холуи - американы давно превратили Украину в свою колонию в чём им активно помогают великоселюки-офицеры,обслуживающие преступный режим атлантистких ставленников.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа