Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 ноя, 2025, 21:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 1028, 1029, 1030, 1031, 1032, 1033, 1034 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2013, 17:17
Заголовок сообщения: Re: Принуждение к ГАЗУ 2009. Единая тема
12k сообщений+

упс

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

Последний раз редактировалось Паганель 09 янв, 2014, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2013, 17:17
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
ded59 Wrote:
Нет не перепутали, тема о газе, и косвенно мой разговор о нем.. о газе.

Вы прекрасны), чеслово. "Тема о газе и косвенно я говорю о нем"
А вообще просто за жисть перетереть)
Давайте не будем разбирать свою страну на косточки. Учитесь как НЕ нужно делать у младших братьев... Куев, ккуевляне, даунбасс, и прочее... а какой единении, о каких русских партиях может идти речь на местах и в стране целом, если город на город помои льет?
На заметочку всем участникам конференции-ребята, берегите своих.Может так случиться, что придется в одном окопе оказаться перед внешним врагом. Там про прописку тоже вспомним...?
вот то-то и оно.
Удачи вам и трезвости мышления без детских обид.

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2013, 17:26
*

друг Wrote:
был я в соликамске несколько раз, на Сильвините одну автоматизированную систему внедряли, на магниевом тоже по работе был
и у соликамска есть свои плюсы
хотел все в руднике побывать Сильвинита, но как то не сложилось, систему уже не я сдавал
но если рассуждать вашими критериями то выкапывать из земли и продавать за границу тоже много ума не надо

Ну если в метро бывали....то почти одно и тоже
Метро легко возводить...вывез грунт...делов то)
Ну и вполне возможно встречались по работе....

Береза

Странно слышать о детских обидах)) По вашему держать камень за пазухой лучше?
Ну о "окопах"... в критической ситуации всегда забываются прошлые обиды....или я не прав?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2013, 17:39

ded59 Wrote:
друг Wrote:
был я в соликамске несколько раз, на Сильвините одну автоматизированную систему внедряли, на магниевом тоже по работе был
и у соликамска есть свои плюсы
хотел все в руднике побывать Сильвинита, но как то не сложилось, систему уже не я сдавал
но если рассуждать вашими критериями то выкапывать из земли и продавать за границу тоже много ума не надо

Ну если в метро бывали....то почти одно и тоже
Метро легко возводить...вывез грунт...делов то)
Ну и вполне возможно встречались по работе....

Береза

Странно слышать о детских обидах)) По вашему держать камень за пазухой лучше?
Ну о "окопах"... в критической ситуации всегда забываются прошлые обиды....или я не прав?

все легко с виду, на пианино играть сел и клавиши нажимай, разрабатывать новые микропроцессорные измерительные приборы - сидишь в носу карандашом ковыряешь

на Сильвините общался в основном с отделом главного энергетика
только с туристической программой в Соликамске туго, меня помню возили показывали колонию "белый лебедь"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2013, 18:20

Banned: by 2 warnings
Махновець Wrote:
Вы что, считаете, что украинские потр*бители закупают российский газ через Польшу исключительно из желания насолить Газпрому?

Нет,какло-олигархи из Великой Селюкии так поступают в виду извечной рагуле-индейской мудильности,-ни один Белый Человек никогда,ни при каких обстоятельствах не поступит подобным образом.
отпад Wrote:
договор по газу в таком виде какой мы знаем придуман не для хозяйственной деятельности , сотрудничества или для возможности его исполнять. у Украины нет и не было возможности ни закупать такие обьемы , ни платить такую цену. вы говорите исключительно о цене. а как с требованием "бери и плати " ? как с возможностью выйти из такого договора ? поэтому Юлка сидит за преступление, коим этот договор является.
Почему сидит ОДНА "Юлка"? А как же многочисленные Ыксперды,"специалисты",пРезиденты,обслуга,пристяжь,холуи и проч. говно? Никто ничего не замечал? Чем занимались какло-сбу,какло-прокуратура,какло-суды,какло-мвд наконец? Науя вся эта воровская тупая издабратия нужна Украине? Почему выше перечисленные занимают госдолжности,а не обрабатывают милую сердцу украинскую землю в кооперативе с каким-нибудь протестным названием типа"Залупа вам,клятые москали!"? Это было бы весьма разумно: раз ни черта не рубишь в управлении государством,но при этом мечтаешь напакостить русским - звиздуй в родное село и делом докажи своё отношение.
-----------------------
-------------------------
Московская тема(правда не понятно каким боком к данной)
Я один населённый пункт знаю,так там добыча золота на душу населения возможно одна из самых больших в мире.Это потому,что и душ там всего-то девять.К тому же полностью одичавших.
Так вот,глупо сравнивать этот населённый пункт с Москвой - одним из ВАЖНЕЙШИХ городов МИРА. Перекос в распределении есть - это тоже правда,но необходимо учитывать историческую необходимость для России наличия Единого Мощного Центра - иначе полетит всё к собачьим чертям,снова скатимся в феодальную раздробленность. Таким Центром была есть и будет ТОЛЬКО Москва.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2013, 18:54
*

Кадьяк Wrote:
Я один населённый пункт знаю,так там добыча золота на душу населения возможно одна из самых больших в мире.Это потому,что и душ там всего-то девять.К тому же полностью одичавших.
Так вот,глупо сравнивать этот населённый пункт с Москвой - одним из ВАЖНЕЙШИХ городов МИРА. Перекос в распределении есть - это тоже правда,но необходимо учитывать историческую необходимость для России наличия Единого Мощного Центра - иначе полетит всё к собачьим чертям,снова скатимся в феодальную раздробленность. Таким Центром была есть и будет ТОЛЬКО Москва.

Опять вы меня втянули в спор))

То что Москва 200 лет не была центром вам не о чем не говорит?
Значит не "важнейший"))
В 91 г центр Москва (причем жесткий центр" события напомнить вам?
Кто кормил "москалей" ?))))
Появление новой привилегированной касты "москвичи" дает усиление государства?
Те же кто надумает кричать что....тема о газе, я напомню что центр у нас в Москве и мы обсуждаем взаимоотношения (в том числе и цена газа) с бывшей окраиной

И с моей колокольни видно, что ....идет разделение государства на мАсквичей и жителей (как не парадоксально ) окраин (не чего не напоминает?)
И чем больше Москва будет тянуть "одеяло" на себя тем хуже для государства Российского

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2013, 19:14

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
ded59 Wrote:
И с моей колокольни видно, что ....идет разделение государства на мАсквичей и жителей

блеать
с советских времен идет..однако все в нее как ехали так и едут.
"Хватит кормить москалей Кавказ Москву"-все на митинг по отсоединению Москвы от России.!!11!! В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот!!11!! Так победимЪ!!11!! Изображение

держите
Изображение

Изображение

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2013, 19:22
*

Пипец....лозунги одни в голове?

Причем чужие)))

А.... я увидел...москвичка. Тогда все ясно...Москва это Россия....привилегированная ))

Хватит кормить? А вы этого так боитесь? Работать не пробовали?

Последний раз редактировалось ded59 16 ноя, 2013, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2013, 19:23
12k сообщений+

упс

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

Последний раз редактировалось Паганель 09 янв, 2014, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2013, 19:33

Паганель Wrote:
Поймите и остальные 130 млн могут предъявить свои претензии...

Здрасти за здоров живешь. Я то ничего не предъявляю. Только вот вы и соликамск что-то предъявляют!
Не устали, уже который раз спрашиваю? Давайте, делите.
Странно, что Вы не понимаете элементарных вещей....именно вы.

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2013, 19:38
12k сообщений+

ded59 Wrote:
Пипец....лозунги одни в голове?

Причем чужие)))

А.... я увидел...москвичка. Тогда все ясно...Москва это Россия....привилегированная ))

Хватит кормить? А вы этого так боитесь? Работать не пробовали?

А что, ... Москва больше не работает?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2013, 19:43
*

Береза Wrote:
Здрасти за здоров живешь. Я то ничего не предъявляю. Только вот вы и соликамск что-то предъявляют!
Не устали, уже который раз спрашиваю? Давайте, делите.
Странно, что Вы не понимаете элементарных вещей....именно вы.

Я то понимаю....а вот вы нет
Армия нужна? Правительство нужно?.....и так далее... кто с этим спорит?
Нужно , и чем сильнее эти органы будут тем лучше!
Ну а на сегодня получается как с человеком у которого голова ухожена и в тепле, а вот ноги с руками ....мерзнут сЦуко. Долго проживет такой человек? А голова еще и еще хочет...ништяков
И прежде чем кидаться обвинениями в сепаратизме....нужно на себя оглянуться

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2013, 19:50

Други, не затевались бы вы, действительно....
Может, того... Брейк, таскать?
Или других проблем нет?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2013, 19:58

Украина возобновила закупку российского газа

Quote:
НАК "Нафтогаз Украины" возобновила закупку газа из России, одновременно прекратив отбор газа из подземных хранилищ, предназначенного для поставки в Европу, передают российские СМИ со ссылкой на главу "Газпрома" Алексея Миллера.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, НАК "Нафтогаз Украины" прекратила на днях поставки российского газа на Украину. Ранее украинская компания задолжала "Газпрому" за август, а, едва рассчитавшись за август, оказалась должна уже и за октябрь. Как сообщали некоторые украинские СМИ, остановка поставок газа могла продлиться вплоть до конца года.

Между тем, как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства РФ, 15 ноября состоялся телефонный разговор председателя правительства РФ Дмитрия Медведева и премьер-министра Украины Николая Азарова, в ходе которого Медведев обратил внимание коллеги на необходимость исполнения украинской стороной обязательств по закачке газа в ПХГ в объёмах, достаточных для осуществления международных контрактов.

http://regnum.ru/news/fd-abroad/ukraina/1733184.html

Видимо ВВП Януковичу фаберже таки дверью слегка защемил. Да и Гейропа, в предвкушении холодов, уже на себе мурашки ловить начала.
Quote:

В сортах гидности не разбираюсь ...

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2013, 21:19

l-s Wrote:
А что, ... Москва больше не работает?

Она никогда не работала.
Забейте.
Ибо -
Barra Wrote:
Други, не затевались бы вы, действительно....
Может, того... Брейк, таскать?
Или других проблем нет?
:up:

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2013, 21:44

отпад Wrote:
вы рассуждаете немного не о том.

договор по газу в таком виде какой мы знаем придуман не для хозяйственной деятельности , сотрудничества или для возможности его исполнять. ........ поэтому Юлка сидит за преступление(капслок АндрА), коим этот договор является.

Ах-ах, Отпад, вы правда так думаете??!! Тыда из вышецытированного вытекают непростые вопросы:
- так значит, Юля не несчастная жертва, не политический сиделец, а банальная преступница и сидит за дело????
- почему же тогда ЕС - Сияющий Град На Холме - образец честности, неподкупности, законоуважения и пр. и пр. - пытается всеми силами вытащить преступницу, наплевав на честность, неподкупность, законоуважение и пр. и пр.
- и чему же тогда этот самый ЕС может научить Украину в области честность, неподкупность, законоуважение и пр. и пр. (как нам пламенно вещает об этом некто Отпад).???

Не сходится чей-то у вас, Отпад. Наверно, в методичке страничка пропущена - нельзя вам публично произносить такую крамолу - "Юлка сидит за преступление"

Правда всегда всплывает наружу, чаще всего - брюхом кверху.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2013, 22:54

Расстроился. Так всё начиналось...
А в итоге...
Попкорн выбрасывать придётся.

:cry2:

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2013, 23:00

MBW Wrote:
Расстроился. Так всё начиналось...

Танунах...Ещё толком ничего и не начиналось.
Так, пристрелки да верещалки.
Всё кино аккурат впереди.
Слегка досадно, что и мы в нём актёрим...Ну да ладно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2013, 0:52
Высота 10 000, полет нормальный

ded59 Wrote:
Кадьяк Wrote:

Опять вы меня втянули в спор))

То что Москва 200 лет не была центром вам не о чем не говорит?
Значит не "важнейший"))
В 91 г центр Москва (причем жесткий центр" события напомнить вам?
Кто кормил "москалей" ?))))
Появление новой привилегированной касты "москвичи" дает усиление государства?
Те же кто надумает кричать что....тема о газе, я напомню что центр у нас в Москве и мы обсуждаем взаимоотношения (в том числе и цена газа) с бывшей окраиной

И с моей колокольни видно, что ....идет разделение государства на мАсквичей и жителей (как не парадоксально ) окраин (не чего не напоминает?)
И чем больше Москва будет тянуть "одеяло" на себя тем хуже для государства Российского

Этож надо мне про мой родной город поговорить) Какая страшная Москва и в ней москвичей нет. Государственный центр без Москвы нереален даже в Петербурге. Наполеон не зря в Москву шел.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2013, 7:49
12k сообщений+

Warnings: 1
citoyen Wrote:
Наполеон не зря в Москву шел.

В Питере холодней :)

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2013, 9:53

citoyen Wrote:
Этож надо мне про мой родной город поговорить) Какая страшная Москва и в ней москвичей нет. Государственный центр без Москвы нереален даже в Петербурге. Наполеон не зря в Москву шел.

Тема о газе переросла в тему о Москве

Быть всегда собой

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2013, 10:03

kordah Wrote:
citoyen Wrote:

Тема о газе переросла в тему о Москве
Так откуда их за газом посылали? Из Соликамска?

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2013, 11:00
оби ван кеноби

Разговор о роли МСк и об определении столицы России - явно предмет отдельной ветки, не укрогазовой точно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2013, 11:05

Doctorbrom Wrote:
Разговор о роли МСк и об определении столицы России - явно предмет отдельной ветки, не укрогазовой точно.

Надо Москву исключить, укрогаз он сам по себе в любой трубе)

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2013, 11:20
оби ван кеноби

citoyen Wrote:
Doctorbrom Wrote:

Надо Москву исключить, укрогаз он сам по себе в любой трубе)

Ну да, в укрогазе даже молекулы имеют изомеризацию, отличную от москальской :pp:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 1028, 1029, 1030, 1031, 1032, 1033, 1034 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа