Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 1:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2013, 19:58
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Combat Wrote:
нефиг верить журналистам из Гардиан

Да фиг с ними...
Почему я обратила внимание на эту заметку..
Ну посмотрели мы этот концерт и вполне нормально восприняли реакцию президента на песню-реквием погибшим героям...
А эта заметка как бы взгляд со стороны...
Внимание президента и его реакция важны и значимы...

Combat, конечно я не ожидала от вас соплей, как у меня...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2013, 20:38
**

Люкен Wrote:
Ку-Кушкин Wrote:
Все индустриально развитые страны (США, ЕС, Англмя, Япония, Китай) имеют национализированнный ЦБ.

США - акционерный. Япония - смешанный тип. В некоторых европах национализированный.

Хорошо. Вы не верите всем на слово у вас есть какие-то свои мысли и мнение.

Рубль обеспечен ЗВР в валюте. Учетная ставка ЦБ РФ - 8%
Чем обеспечен доллар, йена, евро?
Каковы учетные ставки ФРС США и Центробанка Японии, ЦБ ЕС?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2013, 6:23

AIS Wrote:
Вернемся к поддержке яиц. :)
Wind_Er Wrote:
Про яйца - поддерживаю. В сентябре цена была 30-34 ру*ля, сегодня 56-70 р.
Возможно и были в сентябре какие-то за 30-34, но те, которые сейчас 56-70 не стоили столько в сентябре. Попахивает подтасовкой..

И, кстати, Wind_Er, это резко снижает уровень доверия к вашим замысловатым высказываниям насчет выборов.

Не знаю уж, чем высказывания замысловаты - но вам виднее.
эх, нет у меня фото-видео с покупок сентябрьских, да и ноябрьских тоже, увы, не дают в магазине снимать. А яйца у нас поступают с двух фабрик, всего лишь. И да, они таки стали другие - в сентябре 2 категория была как сейчас 1 по размеру.
не хотите верить - да за ради бога, не вижу смысла упорствовать

За победу, лейтенант, не пьют, за нее дерутся. (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2013, 7:34

Ку-Кушкин Wrote:
Dicki Wrote:
безусловно ВВП страны вырастит пока "осваивают", но это не запустит экономику России, как освоят, рост опять будет ближе к нулю.

А еще в России останутся дороги, мосты, электростанции... Это не Склоково и не Роснано где ВСЕ деньги можно упрятать "в воздух". А США в это непростое для них время останутся без подпитки данью со стороны России. Основная цель - это удар Путина ниже пояса США в самый неподходящий для них момент. Даже мосты, электростанции и т.п. в России это лишь побочный эффект. Получается двух зайцев одним махом.

Пытаетесь аргументированно спорить с изделием №2 белесого цвета?
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2013, 8:51
12k сообщений+

Путин кого то послал на КУ...

Quote:
Президент России Владимир Путин в четверг напомнил чиновникам, что обсуждение сложных вопросов нужно проводить в правительстве или Кремле, но есть и другой путь – уйти из кабинета министров, как экс-глава Минфина Алексей Кудрин.

На встрече президент ТПП РФ Сергей Катырин поднял вопрос об изменении действующего порядка возбуждения уголовных дел по налоговым преступлениям.

Он выразил обеспокоенность от лица предпринимательского сообщества по поводу того, что Министерству внутренних дел вновь будут переданы соответствующие полномочия, что может негативно сказаться на бизнес-климате в стране.

При этом Катырин упомянул, что ряд должностных лиц уже публично высказались против таких изменений, передает РИА «Новости».

«Я не знаю, честно говоря, я сейчас был в Корее, во Вьетнаме. Я еще посмотрю, кто чего по этому поводу говорит. Мы с коллегами поговорим, разберемся. Но здесь вопрос очень просто решается: вынужден буду им напомнить, что есть определенная практика решения вопросов, перед тем как выходить в средства массовой информации. Известно, что если кто-то с чем-то не согласен, как Кудрин сделал в свое время – он перешел в экспертное сообщество», – заявил Путин на заседании наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов (АСИ).

«По поводу должностных лиц. У нас давно сложилась определенная практика, согласно которой мы все обсуждаем либо на правительственной площадке, либо на площадке администрации президента. Делаем это совместно и достаточно демократично. Всем нам, конечно, хочется выглядеть, как сейчас говорят, белыми и пушистыми, либеральными. Но наша задача не в этом. Мы не артисты художественного жанра, художественного слова. Мы должны при принятии решений подобного рода искать сбалансированные решения, которые бы обеспечили интересы всех групп общества – и предпринимательского сообщества, и оставшейся части общества. Это чрезвычайно важно для того, чтобы все понимали, что эти решения сбалансированы и справедливы», – сказал президент.

Напомним, ранее премьер-министр Дмитрий Медведев публично выступил против возврата правоохранительным органам полномочий на самостоятельное возбуждение налоговых дел без материалов налоговиков.

Законопроект о восстановлении существовавшей до 2011 года процедуры президент Владимир Путин внес в Госдуму в октябре. В настоящее время уголовные дела по налоговым преступлениям возбуждаются только с санкции налогового органа после проведенной им проверки.

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2013, 9:54

Barbossa

Посмотрела картинко и не поняла, почему у Обамы слезы не из того места текут? Странная у него физиология и анатомия...

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2013, 10:24

Снегирь Wrote:
Посмотрела картинко и не поняла, почему у Обамы слезы не из того места текут?

Да там вообще один сплошной фейк, от символики до цветового оформления.

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» — В. И. Ленин.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2013, 10:25

Quote:
...он перешел в экспертное сообщество.

Теперь это так называется? :)

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» — В. И. Ленин.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2013, 14:58
апостол

рысь Wrote:
Снегирь Wrote:
Посмотрела картинко и не поняла, почему у Обамы слезы не из того места текут?

Да там вообще один сплошной фейк, от символики до цветового оформления.

наверноее это только в Новосибирске фейк 8)

тогда еще немного плачущей символики в цветовом оформлении
повод: она (власть) не утонула

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2013, 17:01

возвращаясь к разговору о нероссийских суперджетах :)
Quote:
Завод «Авиаагрегат», входящий в холдинг «Авиационное оборудование» Госкорпорации Ростех, успешно прошел проверку процесса мехобработки во время визита представителей французской компании Messier-Bugatti-Dowty (MBD), крупнейшего в мире производителя взлетно-посадочных систем для воздушных судов, сообщили в пресс-службе холдинга "Авиационное оборудование".

Встреча проходила в рамках стратегического партнерства с ОАО «ОАК» по реализации проекта «Локализация производства и совершенствование конструкции шасси для самолета Sukhoi SuperJet (SSJ) 100». Уже с 2014 года предприятие начнет серийное производство элементов шасси в партнерстве с французской компанией. Сотрудничество с MBD позволит «Авиационному оборудованию» в скором времени выйти на мировой рынок в качестве основного поставщика элементов и готовых систем взлетно-посадочных устройств (ВПУ) для ведущих авиастроительных компаний, рассказали в пресс-службе.
«Специалисты MBD в рамках одного из этапов плановой проверки провели контроль технологического процесса механической обработки изделий и подтвердили его соответствие действующим стандартам, а также положительно оценили возможность «Авиаагрегата» к производству первой партии элементов посадочных систем для SSJ 100 уже в 2014 году, - рассказал генеральный директор холдинга «Авиационное оборудование» Максим Кузюк. – Это укрепит позиции холдинга на внутреннем рынке, а в перспективе «Авиационное оборудование» станет основным поставщиком готовых систем ВПУ для ведущих мировых авиастроительных компаний».
В рамках стратегии развития авиационной промышленности на период до 2025 года, разработанной Министерством промышленности и торговли, российские производители авиационного оборудования должны стать основными поставщиками готовых систем для воздушных судов российского и зарубежного производства. В будущем количество узлов и агрегатов иностранного производства для перспективных магистральных самолетов SSJ 100 и МС-21, а также новейших российских многоцелевых вертолетов Ка-62 и Ми-38 планируется значительно уменьшить, заменив их отечественными аналогами, добавили в пресс-службе.
Напомним, в конце 2012 года «Авиаагрегат» получил сертификат соответствия системы менеджмента качества (СМК) требованиям международного аэрокосмического стандарта AS/EN 9100:2009, что позволило предприятию холдинга участвовать в перспективных проектах, реализуемых с участием мировых партнеров. Холдинг «Авиационное оборудование» также активно внедряет на своих предприятиях сертификацию производств по профильным международным стандартам системы NADCAP. Сертификация производства предусматривает приведение всех технологических и производственных процессов в соответствие с мировыми стандартами качества, пояснили в пресс-службе. «Подтверждение соответствия процессов обработки нашей продукции высоким требованиям международных стандартов позволит в ближайшем будущем реализовать проект по локализации производства и совершенствованию конструкции шасси для самолета SSJ 100, – заявил генеральный директор «Авиаагрегата» Андрей Петричко. - В 2014 году мы должны поставить первые комплекты элементов шасси для этого самолета».
«Авиаагрегат» является головным разработчиком взлетно-посадочных устройств холдинга «Авиационное оборудование». Предприятие также поставляет шасси для тяжелого военно-транспортного самолета Ил-76МД-90А, которое было разработано с учетом повышенных требований к нагрузке. Кроме того, рабочая группа из представителей «Авиационного оборудования» и американской компании Boeing сейчас изучает возможности российского холдинга по созданию опор и системы управления шасси для ведущего мирового производителя пассажирских самолетов. В ближайшее время специалисты «Авиационного оборудования» посетят производственные площадки американской компании Goodrich, канадской компании Heroux-Devtek, а также площадки американской корпорации Boeing. Опыт мировых лидеров, впоследствии внедренный на предприятиях холдинга, будет способствовать выходу компании на международный рынок, отметили в пресс-службе

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2013, 17:25
Высота 10 000, полет нормальный

Wind_Er Wrote:
Не знаю уж, чем высказывания замысловаты - но вам виднее.
Могу напомнить:
Wind_Er Wrote:
Лично мне докладывали не директора, а их сотрудники.
Не могу представить, кем нужно быть, чтобы сотрудники разных предприятий, организаций и т.п. приходили и лично докладывали.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2013, 17:29
покоритель восьмитысячников +

Ку-Кушкин Wrote:

А зачем его обеспечивать? Сейчас все страны стремятся к тому, чтобы свои валюты как можно ниже опустить. Таким способом они повышают конкурентоспособность своих товаров и услуг. У России и этих стран цели разные.

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2013, 23:13
**

Люкен Wrote:
Ку-Кушкин Wrote:

А зачем его обеспечивать? Сейчас все страны стремятся к тому, чтобы свои валюты как можно ниже опустить. Таким способом они повышают конкурентоспособность своих товаров и услуг. У России и этих стран цели разные.

Простите, просто не разобравшись в вопросах которые я задал невозможно понять от чего зависит конкурентоспособность экономики. Вы как я вижу, пока не разобрались. Посему продолжим обсуждение если разберетесь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2013, 23:17

Послание Федеральному собранию: от Путина ждут отставки правительства и изменения Конституции

http://oko-planet.su/politik/politiklis ... tucii.html

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2013, 21:24
апостол

Изображение

http://rf-vputin.livejournal.com/592.html
В комментах по ссылке аж восемь мешков страниц "отношения"

фейк, однако...
в каждом фейке лишь доля фейка

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2013, 17:38

немецкий эксперт о путине

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2013, 20:27
12k сообщений+

Изображение

Quote:
Нас водила молодость. В сабельный поход,
Нас бросала молодость на кронштадтский лёд...

Да он вечный... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2013, 2:57

Quote:
Если вы внимательно проанализируете логику слов и действий Путина, то увидите, что он никогда и ни при каких обстоятельствах не оперирует понятиями: Зло– Добро. На первый взгляд это может показаться странным, но логика здесь всё-таки особенная, железная логика!

Для него естественны и логически близки понятия: реальность – вымысел, естественно – противоестественно, разум – безумие. Вспомните: терроризм, заливший кровью Россию, держащий весь народ в страхе и напряжении – это безумие. Отныне российская власть не ведет никаких переговоров с безумцами, а общество будет их уничтожать – жестко и беспощадно... «Мочить в сортирах».

Вспомните, как Путин неприкрыто и искренне характеризует политику Запада: «Это идиотизм». То есть, он не ищет ось зла и не создает сложную теорию его обоснования, чтобы выступить с еще более сложным обоснованием своей оси добра. Он просто дает точную и эффективную, как все простое, оценку! Это – самый кратчайший путь решения всех проблем, без сложных теорий и интерпретаций. А что это значит для страны? Например, когда он пришел к власти, по «Соглашению о разделе продукции» (СРП), заключенному холуями-либералами в 90-е годы, из страны беспрепятственно выводилось практически 80% ВВП. Что он сделал: Он собрал «партнеров» и спросил их:«Ребята, вы считаете это нормальным?» «Но ведь документ, обязательства...» – сказали «ребята». «А нет больше никаких обязательств, если они противоестественны элементарной логике» – говорит Путин и разрывает договор. Сказано было дипломатически корректно, но в России умеют понимать своего президента. Все сразу смекнули, как всё это звучало до корректорской правки: «Ребята, а не пошли бы вы на ...!» Они, конечно, сперва опешили, а потом начали брать на понт: а отдает ли себе господин президент отчет в том, что ему противостоит все прогрессивное человечество в лице?.. А у нас на все ваше прогрессивное ЯО в самый раз хватит, хотите попробовать? А что, собственно, это значит? А вот что: к 2004 году Россия практически вышла из-под контроля мировой олигархии, случай в истории единственный и беспрецедентный.

Смотрим далее. Как Путин обуздал болотную? Он с ними не бился, как былинный богатырь, он их спросил: «Парни, вам чего?» «Мы хотим сказать о несправедливости о подтасовках!» Он привел их на ТВ, РАДИО и даже в Думский зал: покажите несправедливость и скажите что-то умное. Мы, весь российский народ, вас очень внимательно слушаем... В результате и несправедливость куда-то подевалась, и кроме невнятного мычания никто ничего не услышал... И где теперь болотная? В бидэ.

А с Сирией: Ага, вы такие все из себя миротворцы и друзья сирийского народа, вооружаете и финансируете международных террористов-каннибалов, свергаете законно избранную власть, понятно ваше искреннее светлое желание. Ну допустим, свергли, отпраздновали, поздравили друг друга, а что потом? Куда террористов, вы их газеткой потом отгонять станете, да?

Понимаете, в чем тут весь смысл? Он дает людям доходчиво и просто понять, что есть безумцы и есть – нормальные, и чтобы решить, казалось бы, сложнейшую проблему, достаточно наглядно провести между ними разделительную грань. Все!

Это и есть путь. Способ, единственно верный, и путь – самый кратчайший.

Quote:
А что касается Ассоциативного партнерства Украина-ЕС, то ничего необычного здесь не происходит. Все вполне закономерно. А на эту закономерность следует вполне разумно мотивированная реакция русской власти, которая прекрасно понимает и осознает, что «Соглашение с ЕС» для страны, которая существует под заведомо ложным именем, существует не благодаря, а вопреки, страны, народ которой отказался от своего, в высшей степени достойного, русского имени, для этой самой страны Соглашение – является ничем иным, как бокалом шампанского для уходящего в мир иной, чтобы как-то облегчить его моральные страдания... Собственно, пациент и без Соглашения обречён, и его уход – просто дело времени. А это значит, что проект «Украина», покалечивший судьбы стольких людей, должен умереть тихо, мирно и с достоинством. Именно этим сейчас занята российская власть, чтобы в предсмертной агонии геополитического мутанта не пострадали невинные люди. Если хотите, чтобы кровь не пролилась.

А на погосте мировой истории, над неухоженным могильным холмиком под кладбищенской покосившейся вехой, я бы написал так: «Здесь лежит жертва человеческих пороков Украина. Жила во лжи и духовной бедности, умерла в безумии и духовной нищете...»

"ЖИЛ БЫЛ ПЁС"

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2013, 9:33
12k сообщений+

Quote:
Накануне кризиса: почему Путин продолжает отменять реформы Медведева

Путин готовит систему к глубокому экономическому кризису. Именно с этим связано недавнее «предупреждение» Медведеву и, возможно, скорая его отставка, считает эксперт.
За полтора года своего президентства Владимир Путин успел отменить уже целый ряд инициатив Дмитрия Медведева. Всё это время экс-президент в ранге премьер-министра сносил это молча: комментариев и возражений с его стороны, как правило, не поступало. Но вот Путин подошёл к отмене одной из самых важных реформ Медведева — либерализации законодательства в налоговой сфере. За неё эксперты и правозащиники до сих пор поминают экс-президента добрым словом. Возможно, поэтому на этот раз премьер-министр промолчать не смог.
В прошлом месяце Путин внёс в Госдуму законопроект, возвращающий силовикам право самостоятельно возбуждать налоговые дела против предпринимателей. То есть МВД вновь официально разрешат «кошмарить бизнес» (лишая силовиков этого права несколько лет назад, Медведев употр*бил именно это выражение).

Во вторник премьер-министр публично высказался против путинского законопроекта и призвал депутатов подумать, прежде чем принимать этот закон. «Навозбуждать-то можно всё что угодно, особенно по заказу и за деньги, что происходит часто, когда одна структура борется с другой», — заявил Медведев на совещании в городе Тутаеве Ярославской области.

«Ответом» Путина на критику многие сочли его вчерашнее высказывание на заседании наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив. После того как президент Торгово-промышленной палаты Сергей Катырин сказал, что есть «некоторые должностные лица», выступающие против законопроекта, Путин заявил, что несогласные должностные лица могут, подобно Алексею Кудрину, перейти в экспертное сообщество.
Как Путин избавлялся от «балласта»

Таким образом Путин напомнил о конфликте двухлетней давности между Кудриным, занимавшим тогда пост министра финансов, и Медведевым, в то время ещё президентом. После нашумевшей «рокировки», когда на съезде «Единой России» представители тандема озвучили намерение поменяться местами, Кудрин заявил журналистам, что не желает работать в будущем правительстве Медведева. Медведева это оскорбило, и Кудрина он уволил, не дожидаясь формирования нового правительства.
Это был последний яркий, самостоятельный жест уходящего президента. После этого все его прежние яркие и самостоятельные инициативы Путин стал отменять одну за другой. В Уголовный кодекс была возвращена статья о клевете. Предельный возраст чиновника, сниженный Медведевым с 65 до 60 лет, был поднят Путиным до 70 лет. Отменён резонансный закон о «нулевом промилле». Госкомпании освобождены от обязательного финансирования фонда «Сколково». Возвращено (правда, только со следующего года) зимнее время. Законодательство об НКО, смягчённое при Медведеве, Путин вновь ужесточил.

Эксперт Московского центра Карнеги Николай Петровсчитает, что часть этих «отмен» не были принципиально важны для Путина, но имели символический характер. «Несмотря на то, что тандема уже не было, в общественном сознании Медведев по-прежнему являлся отражением Путина, — говорит политолог. — Медведев «прилип» к Путину и за счёт этого имел почти такой же высокий рейтинг». Путину нужно было как-то избавиться от балласта, отмечает Петров. Именно этому, по его мнению, служили первые демонстративные отказы от Медведских реформ. «С той же целью появился фильм про то, что лавры победы в грузинской войне Медведев приписал себе совершенно напрасно (документальный фильм о российско-грузинской войне «Потерянный день» появился в интернете в августе 2012 года. — прим.ред.), — говорит эксперт. — Смысл всего этого в том, чтобы показать: Медведев на посту премьер-министра вовсе не является младшим членом тандема».
Петров считает, что с символическими задачами Путин уже давно справился: премьер-министр больше не является политической фигурой. «Ещё больше ослабить Медведева невозможно, он и так политический труп», — уверен эксперт. Нынешние преобразования — ликвидация Арбитражного суда и возвращение полномочий силовикам — нацелены на другое.

Сегодня, когда власть стремится усилить управляемость, отменяются многие нормы – не потому что они Медведские, а потому что это нормы мирного времени, а система готовится к войне
Николай Петров

«Система готовится к войне»

«Идёт подготовка к глубокому экономическому кризису, и власть стремится обеспечить себе свободу манёвра: вернуть инструменты давления на бизнес и возможность получать налоговые недоимки без многомесячного рассмотрения в арбитражных судах», — указывает Петров.

В годы президентства Медведева предпринимателям чаще удавалось побеждать в налоговых спорах с государством, говорит вице-президент Центра политических технологий Алексей Макаркин. «Медведев санкционировал высокую степень самостоятельности арбитражных судов, — отмечает он. — Эти суды стремились быть действительно арбитрами, а не частью карательной машины, которая штампует решения».
«Сегодня, когда власть стремится усилить управляемость, отменяются многие нормы, — говорит Петров. — Не потому, что они Медведские, а потому, что это нормы мирного времени, а система готовится к войне».
По его мнению, в ситуации приближающегося кризиса, когда правительство должно быть «командой, быстро реагирующей на вызовы», шансы Медведева сохранить свой пост стремятся к нулю. «Его отставка — это вопрос скорого времени. Вполне возможно, что она состоится до конца этого года», — предполагает Петров.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2013, 16:35

Паганель, кинте ссылку, плиз... или это фсё?
Звыняюсь.
Сорри, не заметил кликабельный заголовок :oops:

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2013, 16:39
12k сообщений+

politruk621 Wrote:
Паганель, кинте ссылку, плиз... или это фсё?

Да, ссылка в первой строке...

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2013, 22:43

Паганель
при всем уважении АиФ желтая газетенка, лучше уж маститым политологам доверять.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2013, 19:53

politruk621 Wrote:
Вспомните, как Путин неприкрыто и искренне характеризует политику Запада: «Это идиотизм».....А с Сирией: Ага, вы такие все из себя миротворцы и друзья сирийского народа, вооружаете и финансируете международных террористов-каннибалов, свергаете законно избранную власть, понятно ваше искреннее светлое желание. Ну допустим, свергли, отпраздновали, поздравили друг друга, а что потом? ....Цитата:А что касается Ассоциативного партнерства Украина-ЕС, то ничего необычного здесь не происходит. Все вполне закономерно. А на эту закономерность следует вполне разумно мотивированная реакция русской власти, которая прекрасно понимает и осознает, что «Соглашение с ЕС» для страны, которая существует под заведомо ложным именем, существует не благодаря, а вопреки, страны, народ которой отказался от своего, в высшей степени достойного, русского имени, для этой самой страны Соглашение – является ничем иным, как бокалом шампанского для уходящего в мир иной, чтобы как-то облегчить его моральные страдания... Собственно, пациент и без Соглашения обречён, и его уход – просто дело времени. А это значит, что проект «Украина», покалечивший судьбы стольких людей, должен умереть тихо, мирно и с достоинством. Именно этим сейчас занята российская власть, чтобы в предсмертной агонии геополитического мутанта не пострадали невинные люди. Если хотите, чтобы кровь не пролилась.

А что ж тогда дожидались, пока Каклопия попрется к идиотам? По чисто русской традиции - создать проблемы, чтоб их потом решать? Примерно как с образованием, особенно профессиональным - грохнули так, что теперь завод запустить некому? Сирия, она такая близкая и родная! Так тревожно за нее... Превращенный в клоаку Крым - эо хрен с ним. А вот Сирия - она , млять, тревожит и чешется....
Просто странно,
как Пупкин открещивался от русской территории, как организованно нас писали в хохлы,
как платные "гости" на форуме постоянно обвиняют нас в желании чего то получить на шару от Раши, вот весь этот процесс каклопизации части территории России под прямо таки
натиском кремлядей, кууууда более действенным, чем жиденькие голоса всяких фарионоподобных вместе взятых - как вот это предательство!, это сознавтельное и продуманное вредительство совместить с дифирамбами Пупкинской мудрости ?
Ваван и создал эту ситуацию. Он не политик, он долбо е б , властный долбо е б.
Ему надо не уходить, бежать подальше вместе с Димасиком.
Бездарь, за двадцать лет не понявшая , что президент должен думать о стране, а не о
рыбе.

НОВОРОССИЯ ОБРЕЧЕНА НА ПОБЕДУ!!!!
Почему бы не разбомбить Париж? Пидарасы и лягушачьи лапки явно не освежают воздух.
Чтобы многие казались себе хорошими, кто то должен быть явно плохим...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2013, 20:03

politruk621 Wrote:
А если я и знаю то не скажу. Что бы не спугнуть.
Зато я вам на полном серьёзе могу сказать на что выделены немалые средства в закрытой части российского бюджета (в разделе национальная безопасность): На работу по развалу ВГН.
У меня информация из источников заслуживающих самого пристального внимания.(Не из интернета)
.

Полайтрик! Я тожыть в курсе - говорят, не в интернете, не скажу где..., что Пупкин отдал распоряжение строить портал, через который из пятого, синего, измерения
на Каклопию направят поток сала.
От этого национальные безопасности сильно усилятся и возрастут . И будет победа.
Пока, правда, не решили кого над кем или чего над чем.
И просьба - не говорите ни кому, что это я Вам рассказал. Это секрет.

НОВОРОССИЯ ОБРЕЧЕНА НА ПОБЕДУ!!!!
Почему бы не разбомбить Париж? Пидарасы и лягушачьи лапки явно не освежают воздух.
Чтобы многие казались себе хорошими, кто то должен быть явно плохим...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2013, 20:35
апостол

"Царь-батюшка едет".
О том, как была организована встреча Путина в Суздале.
Изображение

"Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы".
Пётр Аркадьевич Столыпин.

Сомнение во всём - признак думающего человека, но это и планида, которая нередко ведёт на плаху.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа