Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 янв, 2026, 7:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 1025, 1026, 1027, 1028, 1029, 1030, 1031 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2013, 9:04
Заголовок сообщения: Re: Принуждение к ГАЗУ 2009. Единая тема

Doctorbrom Wrote:
Андрей Леонов
Да, и забота об окнах в МСк уже не на жильце лежит, а на управляющей компании/местной власти. Жилец эти оконные системы сам только моет.

Кто Вам это сказал?
:shock:
Ремонт (замена) окон - обязанность владельца жилья, а в Москве 90% квартир приватизированы или куплены. Единственный вариант, когда замена окон идет за счет города, это плановая реконструкция (как девятиэтажек) или прокладка трассы (шумоизоляция).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2013, 17:52
Крысолов...

Андрей Леонов Wrote:
Ремонт (замена) окон - обязанность владельца жилья, а в Москве 90% квартир приватизированы или куплены. Единственный вариант, когда замена окон идет за счет города, это плановая реконструкция (как девятиэтажек) или прокладка трассы (шумоизоляция).

Точно... У нас в Питере на шумных улицах за счёт государства ставили стеклопакеты. А все остальные за свой счёт. У меня в квартире 5 окон обошлись в 1800 баксов (на тот момент - 55 тыс руб) Недёшево, зато и шума меньше и теплее, что некритично у меня, потому как батареи жарят как ненормальные и приходится спать с приоткрытыми окнами даже при минус тридцати... Вот сейчас тепло, плюс четыре на улице, а я с открытым окном сижу, потому как хоть и прикрутили батарее и они не сильно жарят - всё равно жарко. (но у меня квартира в торце дома, раньше стены промерзали насквозь, мы эту торцевую стену и утеплили - 10 см пенопласта и сверху гипрок. Сейчас даже при минус 35 не промерзают. Ну и радиаторы поменяли на современные.)

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2013, 22:11

Газпром: Нынешнее поведение Украины к зиме приведет к катастрофе

Компания "Газпром" заявляет, что отказ Украины от закупки российского газа и начало его откачки из хранилищ могут к зиме обернуться катастрофой для европейских потр*бителей. Об этом заявил журналистам заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Виталий Маркелов.

Он пояснил, что система магистральных газопроводов Украины создавалась в советское время как часть Единой системы газоснабжения. В этой связи Украина, отбирая газ для своих потр*бителей из своих подземных хранилищ на западе страны, отбирает, таким образом, и транзитный газ, предназначающийся для потр*бителей в Европе.

"Подача газа в Европу происходит через Украину на востоке, и для потр*бителей Украины отбирается транзитный газ, подчеркиваю, транзитный газ с возмещением из подземных хранилищ, которые расположены на западе Украины", - пояснил он.

При этом В.Маркелов подчеркнул, что украинские коллеги закачали в подземные хранилища в этом году всего 17,6 млрд куб. м, что, по его словам, очень мало.

"Существуют высокие риски прохождения осенне-зимнего периода. Для бесперебойного транзита газа надо было закачать 21,5 млрд куб. м. Но сегодня украинские коллеги начали отбор газа из подземных хранилищ, когда зимний период еще не наступил. При таких темпах отбора к началу похолодания в хранилищах Украины может остаться около 14 млрд куб. м. Это катастрофа. В таких условиях транзит газа из России в зимних условиях невозможен по причине того, что газа в подземных хранилищах не хватит для компенсации отбора потр*бителями Украины", - сообщил В.Маркелов.

"Мы получаем шквал звонков. Потр*бители в Европе обеспокоены сложившейся ситуацией. Все понимают риски. Ситуация серьезная. Мы готовы искать компромиссы и надеемся, что решение найдем", - заявил зампред правления Газпрома.

По словам В.Маркелова, на сегодняшний день задолженность "Нефтегаза Украины" перед Газпромом составляет 1,3 млрд долл.

"Понимая проблемы, с которыми сталкиваются украинские коллеги, Газпром всегда шел навстречу, и мы заплатили вперед за транзит газа через территорию Украины до января 2015г. То есть деньги Газпром заплатил за транзит на более чем год вперед, чтобы у Украины была возможность оплачивать закупку российского газа", - добавил В.Маркелов.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/14/11/2013/888816.shtml

----------------------------------------------
У свидомита - одно полушарие мозга - желтое, другое - голубое.... И эти полушария постоянно борются друг с другом......

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2013, 22:33
Крысолов...

Нифига не понял! Хохлы нас опять кинули и в Эуропу не пошли? Вот же козлы!!! Их опять кормить? А они будут ныть про братство и выпрашивать скидки, будучи готовы укусить руку дающего в любой момент? На месте ВВП я бы сказал:"Нефиг, умерла, так умерла!" и применил бы подготовленные меры вне зависимости от того, ассоциировались там хохлы с кем либо или нет... В качестве воспитательной меры. И газ по 600... Не понравится - сделаем по 800...

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2013, 2:56
**

"Газпром" заговорил о новой отсрочке для Украины

"Газпром" может предоставить Украине новую рассрочку при оплате за газ.

Об этом заявил начальник департамента внешнеэкономической деятельности "Газпрома" Павел Одеров в ходе телефонной конференции для инвесторов.

Сейчас Украина должна "Газпрому" $1,3 млрд за полученный газ в августе и октябре. Российский чиновник сообщил, что они рассматривают вопрос о предоставлении отсрочки.

Ранее "Нефтегаз" решил не покупать газ у России до конца года

С начала ноября "Нефтегаз" прекратил импорт газа "Газпрома". Теперь для обеспечения внутреннего рынка будут использовать газ из подземных хранилищ.

Ранее сообщалось, что в отношении оплаты за газ, полученный в августе "Газпром" предоставил Украине рассрочку под 6% годовых.

Неприятности Украине обещают новые проблемы после уплаты долга "Газпрому"

Ранее "Вести" писали, что главы "Нефтегаза" и "Газпрома" собрались сегодня в Москве, чтобы обсудят принадлежность газа в украинских хранилищах и договориться с Киевом о бесперебойном транзите газа.

http://vesti.ua/biznes-vesti/25062-ross ... -naftogaza

==================

После грозных речей о предоплате Газпром пошел на попятную. Отвечать за срыв поставок а гейропу придется видимо ему, с укров все равно ничего не возьмешь. Еще и подкинуть газка нашару для Украины видимо придется.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2013, 10:57

Ку-Кушкин Wrote:
После грозных речей о предоплате Газпром пошел на попятную. Отвечать за срыв поставок а гейропу придется видимо ему, с укров все равно ничего не возьмешь. Еще и подкинуть газка нашару для Украины видимо придется.

Да, придется Какланд до запуска ЮП содержать. Представляю себе коллективный оргазм в ГП, когда одновременно с открытием ЮП будут закрывать вентили УГТС. С последующим выкатыванием ВСЕХ счетов - за недобор, за просрочку платежей, регрессные иски за срыв транзита в Европу.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2013, 19:29

Приказ из Кремля пришел вовремя.

Quote:
Украина прекратила отбор из подземных хранилищ газа (ПХГ) и возобновила закупку российского газа, заявил глава ОАО "Газпром" Алексей Миллер.

Причиной тому стал сегодняшний разговор премьеров России и Украины, в ходе которого Дмитрий Медведев обратил внимание своего украинского коллеги Николая Азарова на необходимость исполнения украинской стороной обязательств по закачке газа в ПХГ в объемах, достаточных для осуществления международных контрактов.

Накануне заместитель председателя правления Газпрома Виталий Маркелов заявил, что отказ Украины от закупки российского газа и начало его откачки из хранилищ могут к зиме обернуться катастрофой для европейских потр*бителей.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/15/11/2013/889086.shtml

Медвед тролил каклопремьера

----------------------------------------------
У свидомита - одно полушарие мозга - желтое, другое - голубое.... И эти полушария постоянно борются друг с другом......

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2013, 19:36

Viktor1964 Wrote:
Нифига не понял! Хохлы нас опять кинули и в Эуропу не пошли? Вот же козлы!!! Их опять кормить? А они будут ныть про братство и выпрашивать скидки, будучи готовы укусить руку дающего в любой момент? На месте ВВП я бы сказал:"Нефиг, умерла, так умерла!" и применил бы подготовленные меры вне зависимости от того, ассоциировались там хохлы с кем либо или нет... В качестве воспитательной меры. И газ по 600... Не понравится - сделаем по 800...

Аргумент, когда мы не растопыренные пальцы, а вместе кулак- сила! С украинцами и белоруссами нас 200млн! :friend:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2013, 19:39
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Viktor1964 Wrote:
Андрей Леонов Wrote:

Точно... У нас в Питере на шумных улицах за счёт государства ставили стеклопакеты. А все остальные за свой счёт. У меня в квартире 5 окон обошлись в 1800 баксов (на тот момент - 55 тыс руб) Недёшево, зато и шума меньше и теплее, что некритично у меня, потому как батареи жарят как ненормальные и приходится спать с приоткрытыми окнами даже при минус тридцати... Вот сейчас тепло, плюс четыре на улице, а я с открытым окном сижу, потому как хоть и прикрутили батарее и они не сильно жарят - всё равно жарко. (но у меня квартира в торце дома, раньше стены промерзали насквозь, мы эту торцевую стену и утеплили - 10 см пенопласта и сверху гипрок. Сейчас даже при минус 35 не промерзают. Ну и радиаторы поменяли на современные.)

А у меня на раЁне года три что ль назад утепляли дома, зашивали их панелями, меняли трубы и прочее, ставили стеклопакеты, и всем одинаковые балконы смастерили, не за счет владельцев. :confused:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2013, 19:41
Высота 10 000, полет нормальный

21vek Wrote:
Viktor1964 Wrote:

Аргумент, когда мы не растопыренные пальцы, а вместе кулак- сила! С украинцами и белоруссами нас 200млн! :friend:

Это ужос. Двести миллионов мимо России -просто хрень.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2013, 19:43
12k сообщений+

упс.

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

Последний раз редактировалось Паганель 09 янв, 2014, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2013, 19:45
12k сообщений+

упс

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

Последний раз редактировалось Паганель 09 янв, 2014, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2013, 19:50

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Паганель Wrote:
Береза Wrote:
А у меня на раЁне года три что ль назад утепляли дома, зашивали их панелями, меняли трубы и прочее, ставили стеклопакеты, и всем одинаковые балконы смастерили, не за счет владельцев

Вы сурковскаяпропаганда...

Да?!))))))
Ну тогда добавлю. Еще поставили новые заборчики для газонов, газоны землицей новой засыпали, травкой засеяли,саженцы понавтыкали.... ну, это они так трубы новые прятали)))

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2013, 19:57

Береза Wrote:
Viktor1964 Wrote:
Андрей Леонов Wrote:

А у меня на раЁне года три что ль назад утепляли дома, зашивали их панелями, меняли трубы и прочее, ставили стеклопакеты, и всем одинаковые балконы смастерили, не за счет владельцев. :confused:

это сурковская пропаганда, за мкадом жизни нет, только покосившиеся избы, то что видите в Екатеринбурге, воронеже, Белгороде и т.д. это тоже все галюцинации

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2013, 19:58
Крысолов...

Береза Wrote:
А у меня на раЁне года три что ль назад утепляли дома, зашивали их панелями, меняли трубы и прочее, ставили стеклопакеты, и всем одинаковые балконы смастерили, не за счет владельцев.

Иногда муниципалы выделяют средства. Я имею в виду депутатов районных. И на утепление, и на железные двери подъездов с домофонами и на детские площадки и спортивные площадки. Это я к тому, что не обязаны, однако если есть средства - так и делают на них что-нибудь хорошее для населения, а не разворовывают... Даже такая мелочёвка, как лавочки у подъездов с надписью "Сидите сколько хотите". Ну, про асфальтирование междомовых проездов, обустройство мусоросборочных площадок, оградки, газоны я уже и не говорю... Этим именно муниципальные депутаты и занимаются.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2013, 21:32
оби ван кеноби

Viktor1964 Wrote:
Береза Wrote:
А у меня на раЁне года три что ль назад утепляли дома, зашивали их панелями, меняли трубы и прочее, ставили стеклопакеты, и всем одинаковые балконы смастерили, не за счет владельцев.

Иногда муниципалы выделяют средства. Я имею в виду депутатов районных. И на утепление, и на железные двери подъездов с домофонами и на детские площадки и спортивные площадки. Это я к тому, что не обязаны, однако если есть средства - так и делают на них что-нибудь хорошее для населения, а не разворовывают... Даже такая мелочёвка, как лавочки у подъездов с надписью "Сидите сколько хотите". Ну, про асфальтирование междомовых проездов, обустройство мусоросборочных площадок, оградки, газоны я уже и не говорю... Этим именно муниципальные депутаты и занимаются.
В то время как их севастопольские коллеги лихо оптимизируют территории путем выделения земельки под постройку очередного магазинчика на территории защитной лесополосы скажем, на остряках вблизи бывшего "Оптовика".
Или крышуют деятельность РЭП-22, убравшего через дорогу положенный группе домов по САНПИНам мусороконтейнерный терминал при увеличении тарифов на содержание домов и придомовых территорий. Працювитые в укрогорсоветах хлопцы сидят...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2013, 21:46

Viktor1964 Wrote:

Ну я в этом не очень ориентируюсь )) Но всякие лавочки, садочки, песочницы, теннисные столы, качельки, мини футбольные корты, кольца баскетбольные и прочая покраска происходит регулярно.
Как-то что-то ремонтировали, сняли асфальт, месяца три не могли доделать, народ ТАК матерился, как будто никогда не видел разрушенной дороги)))

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2013, 22:17

Береза Wrote:
А у меня на раЁне года три что ль назад утепляли дома, зашивали их панелями, меняли трубы и прочее, ставили стеклопакеты, и всем одинаковые балконы смастерили, не за счет владельцев

А кто спонсор?

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2013, 22:58
*

Седой Урал Wrote:
Береза Wrote:

А кто спонсор?

Ну кто ....в случае с Москвой это вся Россия, в случае с США это весь мир

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2013, 22:59
Высота 10 000, полет нормальный

ded59 Wrote:
Седой Урал Wrote:
Береза Wrote:

А кто спонсор?

Ну кто ....в случае с Москвой это вся Россия, в случае с США это весь мир

В Соликамске?

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2013, 23:02
12k сообщений+

Седой Урал Wrote:
Береза Wrote:

А кто спонсор?

Муниципалитеты, кто же еще?..

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2013, 23:05
*

Ну кто ....в случае с Москвой это вся Россия, в случае с США это весь мир[/quote]

В Соликамске?[/quote]

А в Соликамске, промышленные предприятия, калийной, магниевой, лесной,нефтяной, газовой....устану перечислять

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2013, 0:13

В ноябре компания ДТЭК намерена импортировать до 50 млн кубометров «голубого топлива»
Киев, 14 ноября – АиФ Украина. Энергетический холдинг ДТЭК, подконтрольный украинскому миллиардеру Ринату Ахметову, начал поставки природного газа из Польши по контракту с нефтегазовой компанией PGNiG. Об этом заявил директор по коммерческой деятельности ДТЭК Андрей Фаворов.
В ноябре компания планирует импортировать до 50 млн куб м газа и примерно аналогичный объем в декабре. По словам Фаворова, ДТЭК также продолжит осуществлять поставки газа с территории Венгрии, которые холдинг наладил с июля 2013 г. При этом Фаворов отказался прогнозировать объемы поставок. «Мы готовы рассмотреть возможность импорта до 100 млн кубометров в месяц», – отметил он.

http://www.aif.ua/money/news/65521

Но независимой державой Украйне быть уже пора...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2013, 0:31
12k сообщений+

Мизерные об'емы.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2013, 0:33

l-s Wrote:
Мизерные об'емы.

К вопросу о "справедливости цены".

Но независимой державой Украйне быть уже пора...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 1025, 1026, 1027, 1028, 1029, 1030, 1031 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа