Tissot Wrote:
airis Wrote:
И снова об "успехах" Польши.
Tissot, не уезжают из страны, где подъем в технологиях. Вы что, считаете местных читателей совсем тупыми? Так в связи с чем у вас возникло такое впечатление? То, что наши толстосумы бегут в ЕС, чтобы сохранить наворованное, совершенно не означает, что всем нам туда хочется. И Польша как раз самая разительная антиреклама Евросоюза. Хотя бы перед собой постарайтесь быть честным. Поводов для гордости у вас нет.
По моему, Польша никак не антиреклама Евросоюза. Конешно есть много проблем, но хватит посмотреть на Беларусь, Укарину или другие восточно европейские страны. По Вашему где последнее 20 лет прошло лутше ? Да, много чего продано или закрыто в 90х/00х, но тоже немало построенно с нуля. Очень много сделано в инфраструктуре. Мне тоже жалко Гданской Верфли, но есть уже дргие более крепкие верфли. Проавда пока они меньше. И так на самым деле почти в любой отрасли. А люди уежзают потому что у них возможность заработать в 3-4 раз больше.
Кстати первый польский трамвай покупеный Германцами уже в Ене.
Еще какая антиреклама! Мне смешно читать вас. Вы, видимо, не бывали в Белоруссии, а мне довелось побывать и там, и в Польше. Так вот прежде чем писать глупости, побывайте в местах, о которых упоминаете и поинтересуйтесь уровнем безработицы у себя и в Белоруссии, поинтересуйтесь сколько уехало людей на заработки у вас, а сколько от Лукашенко, поинтересуйтесь сколько предприятий закрылось в Польше, а сколько в Белоруссии. Для вас, видимо, будет новостью, что уехать за границу за большими деньгами могут и белорусы, и украинцы и россияне, но вот почему-то белорусам и россиянам этого не нужно - им хватает работы у себя в странах и заработков хватает на нормальную жизнь в отличие от поляков, которым элементарно нечего будет есть, если они не уедут. Вас не удивляет, что немцы, например, могут заработать больше в Америке, но они туда не едут, а поляки как побирушки шляются по всей Европе. Своей экономики у вас практически нет. Вы банкроты с внешним долгом почти в два раза превышающим ваш ВВП. И ваши детские радости относительно паровозиков или вирусов больше похожи на попытки самоутешиться на фоне печального положения дел в действительно важных вопросах.