ХОНДЫЧ Wrote:
Дышиндачитайте классику, ознакомитесь с терминами, которыми пытаетесь оперировать, развивайтесь всесторонне, оккупированный вы не наш деточка, и будет вам радость и не придется до всего доходить "втыком". чревато знаете ли
Бла, бла, бла...
Quote:
Дышинда Wrote:
И ещё многие другие слова попадут туда только через несколько поколений, если приживутся. Текущий момент, он такой, вон, уже 23 года не могут каклы исправить досадный нюанс русского литературного языка: "на Украину".
вот когда эти слова попадут в словари (в чем я очень уж сильно сомневаюсь), тогда и будете ими аргументировать. так что оставьте свой детсадовский жаргон при себе и пользуйтесь литературным русским.
Я не аргументирую, я пользуюсь словами, обозначающими новые явления окружающей действительности, пан Хондыч, не берите на себя слишком многого, бремя решать за других, какими словами кому пользоваться, а какими нет, Вы можете не вынести, у Вас не останется времени на службу ВГН.
Quote:
ну вы то за эти же 23 года так же ни чего не изменили - может вы и есть сей "какол" ? интересный текущий момент !
Я вряд ли, в отличие от Вас.
Quote:
Дышинда Wrote:
Цитата: да и про "послужить" - это вы как обычно болоболите. Прислуживаете знатно, пан Хондыч, мо ло дец, прямо! Столько сил, столько времени!
ну сколько раз уже говорил - не равняйте других по себе. служите себе спокойно.
Кому? ВГН? Не дождётесь!
Quote:
Дышинда Wrote:
Вам что-то не нравится в моём русском языке, так я Вам напомнил, с каким пренебрежением Вы относитесь к своему его использованию
зато не коверкаю и не занимаюсь детсадом. хотя о чем это я вам...
Да Вы, собсно, как обычно, бла бла бла... и ничего по существу.
Quote:
Дышинда Wrote:
Вы театрально вскричали на мои слова, о том, что "украина" Ваша любимая, требуя доказать, где Вы это говорили. Логично предположить, что она точно Ваша не любимая.
о вашей логике уже анекдоты ходят, наслышаны. вы говорите - но доказать не можете - все ваши выдумки. так вы и отвечать за свои слова не хотите. так что вы еще за меня логически придумаете, балоболистый оккупированный ?
Так как же Вы относитесь к "украине", пан Хондыч? Может, уже перейдёте к насущным вопросам, или так и будете эпитеты выдумывать, от имени народа, читателей, форума, защитников русского литературного, и т.д. и т.р.?
Quote:
Дышинда Wrote:
Вот я Вам и говорю - оккупация. Натуральная. Запомните.
и не подумаю. не надо мне навязывать своё мнение, тем более не имея ни каких толковых аргументов, только треп оккупированного
Всё просто, я Вам своё мнение обосновал. Привыкайте к оккупации. Или приводите своё понимание положения вещей. Будем обсуждать. Собственно, мне это и интересно, а не Ваш "взрослый" трёп про деточку и прочую пургу.
Quote:
Дышинда Wrote:
После военных действий, победившая сторона уже без непосредственного применения силы оккупирует, то есть временно занимает территорию побеждённой
то есть войска входят без оружия?
Войска входят без применения силы, по договорённости.
Quote:
или вы рассматриваете в этом случае войска не как аргумент силы ?
Войска - это всегд аргумент силы.
Quote:
вот это логика! это просто абстрактный абсурд.
Вы ещё не услышали ответ на вопрос, а уже делаете выводы. Что именно Вам не нравится в моей логике? Что иногда оккупация происходит без военных непосредственных действий? Таких примеров полно.
Quote:
Дышинда Wrote:
Насколько я помню, он позже пояснил, что имеет в виду большинство "великоселюков", когда говорит об "армии укомплектованной из великоселюков". То есть, сначала было утверждение "из великоселюков", что предполагало разные варианты, а потом уточнение - большинство.
ох как ! что то намеков про большинство я там не заметил. можете цитатой ? ах да ! не сможете...
Он уточнял, и мне правда лень искать, а какое это вообще для Вас имеет значение в диалоге со мной? Может, Вам проще продолжить беседу с Кадьяком?
Quote:
"армия укомплектованная из великоселюков" - это какие еще там варианты ?
Полностью, частично, в большинстве.
Quote:
ну не смешите, признайте ошибочность утверждения, наберитесь мужества, оккупированный.
Ошибочность какого утверждения? Про "исключительно"? Это Вам надо набраться мужества, а не мне.
Quote:
хотя откуда у вас оккупированного вгн будет мужество ...
Бла, бла, бла...
Quote:
Дышинда Wrote:
пан Хондыч, а какой у Вас родной язык? Ну, так, чисто интересно! У Вас такие большие трудности с интерпретацией его слов и выражений.
уж простите, интерпритировать бред и вымыслы не по моей части, тут вы видимо сильней. что, как бы, намекает...
Эхх, жаль, Вы такой таинственный, Вам наверное, это доставляет наслаждение, быть таинственным и не познанным.
Quote:
Дышинда Wrote:
кто Вам вбил в голову, что слово "оценка" имеет в русском языке значение только денежное?
ну вы же вбили себе в голову "оккупацию". так в чем проблема ?
Я не вбил, а пришёл к такому выводу. А Вы тоже долго наблюдали различные варианты применения слова "оценка" и наконец, пришли к выводу, что оно используется только применительно к ростовщикам?

Пан Хондыч, какой у Вас родной язык, а? ))))
Quote:
Дышинда Wrote:
Факт может существовать уже до его официального признания. Это бывает, пан. Довольно часто. О каких флагах, пан Хондыч, Вы говорите?
до признания это всего лишь предположение.
Мнение, гипотеза.
Quote:
вот так бывает.
Спасибо, кэп! ))))
Quote:
флаг то вам самому выбирать - вы же признали себя оккупированным, вот и ответьте на свои вымыслы сами.
Вот и не задавайте мне в таком случае глупых вопросов о том, заготовил ли я флаги. А если ещё раз захотите задать, то я повторю свой вопрос, как бы Вы поступили в гипотетической ситуации оккупации Севастополя Турцией, призвали бы смириться с новой реальностью и стали бы оспаривать оккупацию, если бы она не была признана международным сообществом. Но это вряд ли, Вы предпочитаете только балаболить.
Quote:
Дышинда Wrote:
Вы так редко отвечаете по-существу, это так печально,
уж простите, каков вопрос - таков и ответ.
Вопросы простые, и они в последнюю очередь предполагают демагогию в ответ. Но Вы по другому не хотите. Почему-то. Видать, так служить удобнее. ))
Quote:
Дышинда Wrote:
Цитата: итак вы говорили, что я люблю украину - доказать не смогли. Вы не торопитесь, я делаю предположения, к сожалению, Вы так мало можете рассказать о своих взглядах, делаете из этого такой большой секрет. Цитата: теперь вы говорите, что я не люблю украину - доказать то же не сможете. Ну, методом тыка, наконец, я могу прийти к выводу о том, что Вы хотите сказать, что к "украине" Вы равнодушны, да?
что бы и как бы я не ответил - вы все равно придумаете своё и будете вменять свои фантазии. тыкайтесь, это как оккупированный вы.
В таком случае, раз Вам проще не отвечать на этот простой вопрос, а бесконечно уходить от него, я вернусь к своему первоначальному логическому выводу о том, что Вы любите Украину, так как в её интересах опровергаете выводы о негативном характере для жителей Севастополя и Крыма владения ею ими.
Quote:
Дышинда Wrote:
всего лишь интересуюсь мотивами Вашей службы ВГН в этой теме.
сколько раз говорил - не равняйте по себе других людей. служите дальше тихо.
Пан Хондыч, а тихо, это как Вы или как-то иначе? )))
Quote:
Дышинда Wrote:
А тут логика простая, Вы облаиваете отношение к владению ВГН Крымом, как к оккупации, но не высказываете своего отношения - результат этого троллинга - служба ВГН.
и снова ваша волшебная логика ни о чём ! учите термины и все станет вам понятней. и не приписывайте мне свои фантазии.
Я вполне осознаю значение терминов. Наоборот, боюсь, что это как раз Вам надо подучить русский язык, видимо, он таки Вам не родной. Ну, а в ситуации отсутствия какого бы то ни было желания с Вашей стороны вести равнозначный диалог, то есть, отвечать на вопросы оппонента и высказывать собственную позицию, ничего не остаётся кроме, как логически выстраивать Вашу позицию из Ваших же действий.
Пан Хондыч, а что там с поцреотами, которым Вы оппонируете, можете привести хоть парочку ников, что там по Чехии, Вы уяснили для себя возможность оккупации без военных действий, что там с непонятными намёками на татарские заявления, ну и прочие туманные, но таки попытки аргументировать свои взгляды? Слив по полной?