Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 янв, 2026, 11:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 1014, 1015, 1016, 1017, 1018, 1019, 1020 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2013, 20:41
Заголовок сообщения: Re: Принуждение к ГАЗУ 2009. Единая тема

Warnings: 1
wrest Wrote:
[ тоже нет горячей воды, холодную отключают на ночь и зимой батареи еле теплые?

И где Уважаемый Вест живёт ??? У меня на Меньшикова вода круглосуточно , бойлер , пару лет назад сменился ЖЭК - тепло . У сына автономка , кондей вода круглосуточно , тепло-светло и мухи не кусают :D Да , и лифты работают :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2013, 20:44
12k сообщений+

powermax Wrote:
wrest Wrote:

И где Уважаемый Вест живёт ??? У меня на Меньшикова вода круглосуточно , бойлер , пару лет назад сменился ЖЭК - тепло . У сына автономка , кондей вода круглосуточно , тепло-светло и мухи не кусают :D Да , и лифты работают :mrgreen:

Перемога, нет?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2013, 20:51

powermax Wrote:
wrest Wrote:

на Маринеско.
горячей воды нет (бойлер)
холодную в 12 ночи отключают, в 6 утра включают
не помню, когда зимой батареи были действительно горячими
вот такие ЖКХ услуги и стоят не так дорого.
а дорого должны стоить - когда круглосуточно гор/хол вода, зимой отопление - действительно отопление, постоянно поддерживаются в рабочем состоянии коммуникации, заменяются старые трубы, делается профилактический ремонт и т.д.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2013, 21:01
покоритель восьмитысячников +

wrest Wrote:
на Маринеско.

Не там живете. Этот микрорайон издавна славится самой плохой обеспеченностью в гагаринском районе. В стрелке даже в 90-х редко свет отключали, а в 5-м мкрр-не давали всего 3 часа за сутки... И воду постоянно отключали и вообще все что можно было отключить...

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2013, 21:20

wrest Wrote:
на Маринеско.
.

Никогда не любил этот район ( Шевченко ) :D С транспортом проблемы , до моря далеко , а ЦЕНЫ на жильё космос , за что ??? :D Хотелось бы посоветовать сменить район ... но не зная финансовых возможностей ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2013, 22:01

powermax Wrote:
приезжают в гости и рассказывают не по заказу ФСБ :mrgreen: , а как есть , что живут практически также , зарплата чуть выше , но её лихо съедает ЖКХ.

Правду говорите, что рассказывают. Вот и тётка жены недавно в гости приезжала из Новосибирска, тоже рассказывала, что у них так же всё, как у нас. Только одно но. Прилетела она самолётом в Днепропетровск, это раз. На море в Крым и обратно тоже самолётом мотнулась, это два. И в-третьих, в Новосибирск благополучно отбыла самолётом. Учительница химии в школе, между прочим. А после таких перелётов остальное, так уж быть, сожрёт оставшиеся её доходы "путинско-кровавый" ЖКХ. Вопрос: много украинских учителей так вот запросто летают в Крым на отдых и, ладно, пусть не из Новосибирска? Украдинский ЖКХ в расчёт не берём, так как он дерьмократично-светлый, гей-европейский и ..."бесплатный" для окраинцев. :mrgreen:

Я учила Шевченко, не зная глубин его лжи,
Восхищалась их песнями, собственно, песни причём тут?
Но разрезали нас по живому, квитками лепя купажи,
И трезубом Союз, словно свастикой хищною вспорот. (Золотце)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2013, 22:55
Крысолов...

квалитет Wrote:
powermax Wrote:
приезжают в гости и рассказывают не по заказу ФСБ :mrgreen: , а как есть , что живут практически также , зарплата чуть выше , но её лихо съедает ЖКХ.

Правду говорите, что рассказывают. Вот и тётка жены недавно в гости приезжала из Новосибирска, тоже рассказывала, что у них так же всё, как у нас. Только одно но. Прилетела она самолётом в Днепропетровск, это раз. На море в Крым и обратно тоже самолётом мотнулась, это два. И в-третьих, в Новосибирск благополучно отбыла самолётом. Учительница химии в школе, между прочим. А после таких перелётов остальное, так уж быть, сожрёт оставшиеся её доходы "путинско-кровавый" ЖКХ. Вопрос: много украинских учителей так вот запросто летают в Крым на отдых и, ладно, пусть не из Новосибирска? Украдинский ЖКХ в расчёт не берём, так как он дерьмократично-светлый, гей-европейский и ..."бесплатный" для окраинцев. :mrgreen:

Не, ЖКХ в России дохрена жрёть.. Мы все, обиженные государством... Да, в моей трёхкомнатной 56 кв. метров живу я, сын, дочка и внучка. Ну и числится бывшая жена, которая не живёт, но всё норовит заплатить деньги, а мы её тапками гоняем... Пусть на себя лучше тратит... Итак, как я рассказывал уже, полная сумма оплаты за квартиру, свет, телефон и интернет - около 15 тыс руб. - 3750 грн. Наши доходы: я - от 50 до 80 тыс руб, в среднем 60 тыс, дочка - 43 тыс руб, сын, студент -заочник на основной работе - 60 тыс руб. (всего -163 тыс руб) Ну, внучка - она ничего не зарабатывает... В итоге получается, что стоимость нашей квартплаты составляет меньше 10% от дохода проживающих в этой квартире! Это ещё не считая того, что бывшая моя жена рвётся денег заплатить, я и дети её тапками гоним... А ей всё кажется, что дети - бедствуют... И какие проблемы у нас в России с высокой квартплатой? Она и вправду высокая, но наши зарплаты позволяют её оплачивать... Другой пример - бабуля 90 лет от роду, инвалид войны, проживает в двухкомнатной квартире напротив и платит... 3000 руб, а не 15, как я... Пенсия у неё - 28 тыс рублей (она мне квитанцию показывала). Дочка и внуки в Греции живут, так бабуля дочке на свою пенсию самолёт из Греции и обратно аж 2 раза в год оплачивает чтоб та сюда к ней прилетала... Бедная и несчастная российская пенсионерка...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2013, 23:07
12k сообщений+

Ну, у нас на троих поменьше - где-то около 130 тыс. Вся коммуналка и прочее - примерно 7,5 тыс. Но, матери в следующем году будет 80 лет - значит, пенсия возрастет тысяч на пять. Мелочь, но приятно...

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2013, 23:15
Крысолов...

l-s
У Вас ещё и поменьше. Просто мы все не льготники, потому у нас много выходит. У нас самый дорогой вариант получается, но при этом квартплата всё равно составляет меньше 1/10 доходов.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2013, 23:18
12k сообщений+

Viktor1964 Wrote:
l-s
У Вас ещё и поменьше. Просто мы все не льготники, потому у нас много выходит. У нас самый дорогой вариант получается, но при этом квартплата всё равно составляет меньше 1/10 доходов.

Это понятно, что коммуналка - ерунда. Конечно, желательно бы ее, как у хохлов, но слишком жирно получается.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2013, 23:29

Viktor1964 Wrote:
Не, ЖКХ в России дохрена жрёть.. Мы все, обиженные государством... Да, в моей трёхкомнатной 56 кв. метров живу я, сын, дочка и внучка. Итак, как я рассказывал уже, полная сумма оплаты за квартиру, свет, телефон и интернет - 3750 грн. бабуля дочке на свою пенсию самолёт из Греции и обратно аж 2 раза в год оплачивает чтоб та сюда к ней прилетала... Бедная и несчастная российская пенсионерка...

Москва , Питер ... сравнивать с Севастополем ... Чего уж Москву с Нью-Йорком не сравнивать , или хотя-бы с Лондоном ???

Как не крути - критерий жизни в России - УКРАИНА . Если россияне живут хоть на копейку лучше , чем хохлы -- всё коммунизма !!! :D
А то , что в стране с такими ресусами народ живёт чуть лучше Сомали -всё пофиг :mrgreen:

Если бы ВЫ написали , что ваш доход шесть косарей баксов ( в месяц , как в среднем в пиндостании было лет пять назад ) , я бы Путину памятник поставил ( хотя бы у себя на даче :D )
Хвастаться тем , что в России лучше , чем в Украине , но хуже чем в Хорватии , для страны с ТАКИМИ ресурсами - извините уж ---ПОЗОР .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2013, 23:31
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
l-s Wrote:
Конечно, желательно бы ее, как у хохлов,
Тогда и у вас трубы перестанут менять, ибо стоят они примерно одинаково. Такая же фигня и с метро, например. При цене в 2 гривны киевское метро убыточное, а московское при 28 рублях (8 гривен) развивается и строится так, что аж хохляцких метростроителей вынуждены были привлечь, свои не успевают.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2013, 23:36
12k сообщений+

domus Wrote:
Такая же фигня и с метро, например. При цене в 2 гривны киевское метро убыточное, а московское при 28 рублях (8 гривен) развивается и строится так, что аж хохляцких метростроителей вынуждены были привлечь, свои не успевают.

Увы, но в Самаре метро убыточно и при двадцати рублях. Слабо развито...

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2013, 23:42
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
powermax Wrote:
Хвастаться тем , что в России лучше , чем в Украине

с чего это вдруг должно быть иначе?
Каклы в конце 80-х орали "Хватит кормить Москву, они без нас с голоду умрут, сожрали все наше сало....". Ну вот и доорались.
А с нефтью мы или нет - вам нужно было думать, когда орали про сожранное русскими сало. :dance:
Сравнивайте себя с Европами, а не с нами. Уверена, у вас будет лучше, чем у нас. :mrgreen:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2013, 23:43

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
дубль

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Последний раз редактировалось Береза 09 ноя, 2013, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2013, 23:43
12k сообщений+

powermax Wrote:
Если бы ВЫ написали , что ваш доход шесть косарей баксов ( в месяц , как в среднем в пиндостании было лет пять назад )

Во-первых, дружок, пи...ть - не мешки ворочать. За такую зарплату американцы маму родную на органы продадут.
Во-вторых, отминусуйте все их налоги и страховки...

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2013, 23:58
12k сообщений+

Береза Wrote:
с чего это вдруг должно быть иначе? Каклы в конце 80-х орали "Хватит кормить Москву, они без нас с голоду умрут, сожрали все наше сало....". Ну вот и доорались.
Каклы плохо изучали документы ЦСУ СССР. Оно в конце 80-х показало, какие советские республики самодостаточные. Каклов среди них нет.

Изображение

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2013, 1:06

powermax Wrote:
Если бы ВЫ написали , что ваш доход шесть косарей баксов ( в месяц , как в среднем в пиндостании было лет пять назад ) , я бы Путину памятник поставил ( хотя бы у себя на даче :D )
Хвастаться тем , что в России лучше , чем в Украине , но хуже чем в Хорватии , для страны с ТАКИМИ ресурсами - извините уж ---ПОЗОР .

Да,жаль,что у США не было сухопутной границы с кайзеровской и гитлеровской Германией,с императорской Японией,с маоистким Китаем,отморожеными басмачами и "правоверными" османами - даже не сомневаюсь в том,что пиндосы надрали бы плохим парням задницы как следует... :roll:

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2013, 1:12
Крысолов...

powermax Wrote:
Если бы ВЫ написали , что ваш доход шесть косарей баксов ( в месяц , как в среднем в пиндостании было лет пять назад )

Ой, это у кого это в Америке такой доход увидели? Конкретно, пожалуйста! Специальность и количество отработанных часов в месяц! ( у меня - 2 косаря тех же баксов) Но Вы всёж таки конкретизируйте, и заодно расскажите, сколько этот самый человек за квартиру платит! (Не, ну я же рассказал! Ну и Вы, раз уж привели Америку в пример - не постесняйтесь, расскажите, сколько американец, который получает 6000 баксов в месяц - тратит на квартиру!)

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2013, 1:41

Viktor1964 Wrote:
powermax Wrote:

Ой, это у кого это в Америке такой доход увидели? Конкретно, пожалуйста! Специальность и количество отработанных часов в месяц! ( у меня - 2 косаря тех же баксов) Но Вы всёж таки конкретизируйте, и заодно расскажите, сколько этот самый человек за квартиру платит! (Не, ну я же рассказал! Ну и Вы, раз уж привели Америку в пример - не постесняйтесь, расскажите, сколько американец, который получает 6000 баксов в месяц - тратит на квартиру!)

Гы!
Вспомнил фразу из амеровского фильма:
- Три штуки баксов!!! Да за три штуки я дам пришить себе яйца шимпанзе!
-------------
Даже не в силах предположить,что разрешил бы сделать с собой герой фильма за сумму,в два раза превосходящую... :wink: :mrgreen:

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2013, 1:48
12k сообщений+

Кадьяк Wrote:
Гы!
Вспомнил фразу из амеровского фильма:
- Три штуки баксов!!! Да за три штуки я дам пришить себе яйца шимпанзе!
-------------
Даже не в силах предположить,что разрешил бы сделать с собой герой фильма за сумму,в два раза превосходящую... :wink: :mrgreen:

Ладно, что взять со свидомитнутого долбодятла?... Дурак - он и есть дурак.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2013, 1:52
Крысолов...

Кадьяк Wrote:
Гы!Вспомнил фразу из амеровского фильма:- Три штуки баксов!!! Да за три штуки я дам пришить себе яйца шимпанзе!

Ну дык... Американцы не скрывают свои доходы, это только хохлы склонны преувеличивать сладкую жизнь там, где их нет!
Пы.Сы. Что характерно, стоит только там появиться хохлам - как сладкая жизнь резко куда-то пропадает и они в голос начинают вспоминать Украину, из которой только что свалили в поисках сладкой жизни... Не, ну вправду, те эмигранты, которые (вне зависимости от реальной национальности) позиционируют себя русскими - продолжают плевать в свою Родину, а хохлы вдруг резко становятся патриотами покинутой ими Украины!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2013, 2:03
12k сообщений+

Кстати, вспоминается один хохол, слинявший аж в Парагвай. Живет там в столице, рассказывает про местные чудеса. Оказывается, там нет даже канализации, есть чтото типа арыков по всему городу, куда стекает все это богатство. Или про построенный дом, у которого рухнула стена с одной стороны после ливня... Отзывается об аборигенах, как о неразумных детях. Но, тем не менее, гордо заявляет, что там такая демократия... И всю эту дурь публикует на своем сайте...

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2013, 9:36

l-s Wrote:

вспоминается один хохол, .

Я же и говорю - критерий жизни ХОХЛЫ :mrgreen: Из России же никто никуда не едет ( только своих детей почему то вывозят и недвижимость за бугром покупают ).
Ах да , извиняюсь , один француз приехал , всё , как там любят писать - перемоха !!! Скоро из франции в трейлерах , будут нелегально французиков - мигрантов перевозить , на очереди немцы - бедная Россия !!! Вся гейропа хлынет в неё за лучшей жизнью ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2013, 9:51

Viktor1964 Wrote:
Да, в моей трёхкомнатной 56 кв. метров живу я, сын, дочка и внучка. Итак, как я рассказывал уже, полная сумма оплаты за квартиру, свет, телефон и интернет - около 15 тыс руб.

Хня какая-то. Я за 70 кв плачу (квитанция за октябрь 2013):
Содержание жилья - 1058,08
Отопление - 1256,64 (распределено по году равномерно)
ГВС (по счетчику) 90,86 руб за куб (11 кубов ) - 999, 46 рублей
ХВС (по счетчику) 13,59 руб за куб (18 кубов) - 244,62 рублей
Водоотведение 29 м3 по 8,16 руб - 236,64 руб
Электричество 1 тариф 1.35/2.7 107 квт - 155,25 руб
Электричество 2 тариф 2.76/5.21 221 квт - 906,41 руб
Электричество на ОДН - 57,92 руб
Итого - 5905,02 рублей.
В квартире вместе со мной жена и двое детей.

Телефон+кабельное ТВ+ безлимитный интернет 20 мбит - 888 рублей

----------------------------------------------
У свидомита - одно полушарие мозга - желтое, другое - голубое.... И эти полушария постоянно борются друг с другом......

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 1014, 1015, 1016, 1017, 1018, 1019, 1020 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа