Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 16:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2013, 18:41
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
Махновець Wrote:
Поражаюсь иногда скотству некоторых "писак"...

У меня есть версия произошедшего с подпунктами,но в начале хотелось бы заслушать Писателя с Большой Буквы "П",происхождения,несомненно,благородного. :lol2:

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2013, 18:50

Кадьяк Wrote:
Махновець Wrote:

У меня есть версия произошедшего с подпунктами,но в начале хотелось бы заслушать Писателя с Большой Буквы "П",происхождения,несомненно,благородного. :lol2:

У тебя есть версия? Это после того как ты столицу Казахстана в Астану переносил или до того?
Ничего у тебя нет, ты брехло. Я отвечаю за эти слова.

Он – ёлба, самое глупое существо, которое когда-либо рождалось на этой земле, щедрой на дураков. Настолько глупое, что это меня забавляет, а не злит… И ты на него не гневайся. (с) Макс Фрай

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2013, 18:53

Кадьяк Wrote:
Махновець Wrote:

Кадьяк, Ваши "версии" и прочие писания меня уже давно совершенно не интересуют.

Но независимой державой Украйне быть уже пора...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2013, 18:55

Скорее всего версия получилась из-за того что по вечерам в воскресенье санитары в дурдоме были пьяны и забыли дать специальную таблетку :)

Он – ёлба, самое глупое существо, которое когда-либо рождалось на этой земле, щедрой на дураков. Настолько глупое, что это меня забавляет, а не злит… И ты на него не гневайся. (с) Макс Фрай

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2013, 19:00

Sea Angel Wrote:
Поразись скотству укровласти, при которой командир кончает жизнь самоубийством из-за того, что расформировали его часть.

Я поражаюсь скотству некоторых т.н. "патриотов", любителей отыскивать разного рода интернет-фекалии и прикрывать ими свои собственные измышления по поводу Украины и всего с ней связанного.
Собственно, весь "патриотизм" на этом и заканчивается.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2013, 19:07
апостол

MrAlex Wrote:
300+ страниц отсасывания чего-то фантастического...

место для халявного троллинга ;)
Дышинда Wrote:
А это нужно, чтобы Вы не были голосновным балаболом и Ваши обвинения выглядели логичными.

вот вы меня критикуете, обиняете в балобольстве :) ? но не разу не озвучили полностью свою позицию - по вашей же логике - вы балабол.
Дышинда Wrote:
Это просто лай.

могу так же сказать про ваши многочисленные вопросы с уходом от темы.
Дышинда Wrote:
Вы обвиняли меня в том, что я поцреот? Кажется, да.

где ? где же это вам показалось ?
Дышинда Wrote:
То есть, факт присоединения территорий без учёта волеизъявления местных жителей, причём без боя, Вы оккупацией назвать не решитесь? Вас больше устраивают термины "аншлюс" и "аннексия"?

Дышинда Wrote:
То есть, время владения Германией Чехии Вы назовёте словом "аннексия", да?

Дышинда Wrote:
А что ещё Вы в школе учили?

вам не нравится что в мире признаны аннексия и аншлюз ? так это ваша личная проблема. я тут чем помогу ? если я называю аннексией и аншлюзом события признаные в мире, а вам хочется называть эти события "оккупацией" - кто вам виноват ?
учите термины - полезно в спорах.
меня в школе еще научили понимать термин "история", и знать историю какой она есть. вы же предпочитаете называть события по своему и не признавать исторических событий и терминов к ним относящихся.
Дышинда Wrote:
А зачем тогда Вы мне писали про какие-то звонки и угрозы? Вы тонете от моих вопросов?

не вам - повторяю это второй раз. сколько раз вы меня еще спросите ? или со второго ответа увидите что вам ответили ?
я понимаю, что вы снова нальёте лужу вопросов - причем на многие я вам уже отвечал.

Махновець Wrote:
Я поражаюсь скотству некоторых т.н. "патриотов", любителей отыскивать разного рода интернет-фекалии

это называется - поцтреотизм

Дышинда
как вам такое определение "поцтреотизма" ?
тут и вопросы то не возникают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2013, 19:12

Махновець Wrote:
Кадьяк, Ваши "версии" и прочие писания меня уже давно совершенно не интересуют.

Спасибо,это взаимно. :lol2:
Махновець Wrote:
Я поражаюсь скотству некоторых т.н. "патриотов", любителей отыскивать разного рода интернет-фекалии и прикрывать ими свои собственные измышления по поводу Украины и всего с ней связанного.

Я вот написал ответ made200210,но затем стёр - кому отвечать? Особенно в свете того,чему я успел насмотреться и наслушаться В РЕАЛЕ от офицеров же из Украины,перемолотых на фарш в госпиталях и выброшенных на помойку из-за ПОДСТАВ и ПРЕДАТЕЛЬСТВА какло-командиров.
Так кто скоты? Впрочем вопрос риторический.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2013, 19:18
апостол

Кадьяк Wrote:
В РЕАЛЕ от офицеров же из Украины,перемолотых на фарш в госпиталях и выброшенных на помойку из-за ПОДСТАВ и ПРЕДАТЕЛЬСТВА какло-командиров.

номера частей, фамилии командиров, места боевых событий - в студию.
Кадьяк Wrote:
Так кто скоты?

ну если верить вашим постам - то все проживающие на украине, а уж служащие украине ...вообще страшно и подумать

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2013, 19:27

ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
А это нужно, чтобы Вы не были голосновным балаболом и Ваши обвинения выглядели логичными.
вот вы меня критикуете, обиняете в балобольстве :) ? но не разу не озвучили полностью свою позицию - по вашей же логике - вы балабол.
Озвучил, и в отличие от Вас, не скрываю её.
Quote:
Дышинда Wrote:
Это просто лай.
могу так же сказать про ваши многочисленные вопросы с уходом от темы.
От какой темы?
Quote:
Дышинда Wrote:
Вы обвиняли меня в том, что я поцреот? Кажется, да.
где ? где же это вам показалось ?
Кажется, Вы использовали фразы, типа "поцреоты, подобные Вам" или что-то в этом духе. Не? Я не вхожу в категорию презираемых Вами поцреотов? Вроде бы, по Вашим определениям всё сходится. :D А кого тогда Вы тут гневно изоблчиаете, кто эти ужасные "поцреоты"? Ну, кроме Кадьяка, конечна, к нему у Вас, как я заметил, особо трепетные чувства.
Quote:
Дышинда Wrote:
То есть, факт присоединения территорий без учёта волеизъявления местных жителей, причём без боя, Вы оккупацией назвать не решитесь? Вас больше устраивают термины "аншлюс" и "аннексия"?
Дышинда Wrote:
То есть, время владения Германией Чехии Вы назовёте словом "аннексия", да?
Дышинда Wrote:
А что ещё Вы в школе учили?
вам не нравится что в мире признаны аннексия и аншлюз ? так это ваша личная проблема. я тут чем помогу ? если я называю аннексией и аншлюзом события признаные в мире, а вам хочется называть эти события "оккупацией" - кто вам виноват ? учите термины - полезно в спорах.
:lol: То есть, ещё раз, для протокола, Чехия в 1939-1944 гг. под оккупацией Германии не находилась, да? :lol:
Quote:
меня в школе еще научили понимать термин "история", и знать историю какой она есть. вы же предпочитаете называть события по своему и не признавать исторических событий и терминов к ним относящихся.
Ну и, чтобы окончательно меня обезоружить, сообщите, пожалуйста, русский язык - является для Вас родным? :D
Quote:
Дышинда Wrote:
А зачем тогда Вы мне писали про какие-то звонки и угрозы? Вы тонете от моих вопросов?
не вам - повторяю это второй раз. сколько раз вы меня еще спросите ? или со второго ответа увидите что вам ответили ? я понимаю, что вы снова нальёте лужу вопросов - причем на многие я вам уже отвечал.
Ну, писали-то Вы мне.
Quote:
Махновець Wrote:
Я поражаюсь скотству некоторых т.н. "патриотов", любителей отыскивать разного рода интернет-фекалии. Собственно, весь "патриотизм" на этом и заканчивается.
это называется - поцтреотизм
Дышинда как вам такое определение "поцтреотизма" ? тут и вопросы то не возникают.
Какое именно определение? "Выискивание интернет-фекалий"? :lol: Это у Вас за "определение" канает?

«Севастополь был, есть и будет советским!»

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2013, 19:48

ХОНДЫЧ Wrote:
места боевых событий - в студию.
Да какие там "боевые события" - кого смешить?!
ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк Wrote:
Так кто скоты?

ну если верить вашим постам - то все проживающие на украине, а уж служащие украине ...вообще страшно и подумать
Нет на Украине тех,кто ей служит,но есть ОБСЛУГА преступного режима,марширующая по трупам в буквальном смысле слова(см.сообщения выше) ради решения двоякой задачи:
- достижение ЛИЧНЫХ ништяков;
- выполнение указов бандюков вышестоящих.

Выше перечисленные прямоходящие и есть скоты. Великоселюки.
-----------------------
Я догадываюсь,всем уже понятна моя версия произошедшего - в самоубийство никто не верит,но как всегда по великоселюкски сделают вид,что сделали вид.
--------------------------
Вывод:идите вы все...в Брюссель...

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2013, 19:51

Типичное бессвязное бормотание... Кадьячня, одним словом :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2013, 19:57

Махновець Wrote:

нА тебе!
Вас интересуют мои "писания"?! А вот выше-то...
Врали,ага?
-----------------------
Дык с версией там чО? Или продолжим обсуждение личности Кадьяка? :wink:
----------------------
Подсказка: вариант"В" предпочтительней ибо заведомо безопасный,-выдвигать версии по конкретному эпизоду - стрёмно... :wink:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2013, 20:04

Кадьяк Wrote:
Махновець Wrote:

нА тебе!
Вас интересуют мои "писания"?! А вот выше-то...
Врали,ага?
-----------------------
Дык с версией там чО? Или продолжим обсуждение личности Кадьяка? :wink:
----------------------
Подсказка: вариант"В" предпочтительней ибо заведомо безопасный,-выдвигать версии по конкретному эпизоду - стрёмно... :wink:

Чего "врал"?
Как и говорил - ваши писания именно ввиду их бессмысленности и бессвязности меня не интересуют.
Просто вы лезете в каждую тему с этим своим бормотанием - собеседников то у вас давно уже нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2013, 20:11

Махновець Wrote:
Кадьяк Wrote:

Чего "врал"?
Как и говорил - ваши писания именно ввиду их бессмысленности и бессвязности меня не интересуют.
Просто вы лезете в каждую тему с этим своим бормотанием - собеседников то у вас давно уже нет.
Вы благоразумно и дальновидно воспользовались МОЕЙ подсказкой.
Вы бдительно держите нос по-ветру и никогда не лезете первым,а потому - быть Вам генералом! С приставкой -какло,разумеется. :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2013, 20:43
Высота 10 000, полет нормальный

Кадьяк,кого распинаете на сей разз? А то я что то в этих служивых уже запуталась.)))):

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2013, 21:18
кирилл и мефодий

О служивых, на Украине. :smith:

Какая прелЭсть))))))))))

Блондинка, которая стала замом руководителя военного музея, ушла на больничный :70:

Новоиспеченная заместитель директора Национального военно-исторического музея Украины Анастасия Фурман уже на больничном. Об этом Gazeta.ua сообщили в самом музее.

"Ее рабочий телефон не отвечает, потому что Анастасия Игоревна на больничном. Заболела девушка", - говорят на охране.
Сами работники музея общаться с журналистами не хотят. Редактор журнала "Музеи Украины " Виктор Тригуб говорит , что люди боятся.
"Да, все боятся, чтобы не уволили. Поэтому мы сейчас, от имени журнала "Музеи Украины", готовим письмо Виктору Януковичу, чтобы обратил внимание на ненадлежащее кадровую работу в Министерстве обороны Украины. Потому что состоялась дискредитация всего музейного дела и чести всех вооруженных сил, кто воевал и кто служил в армии. Протестуют все члены коллектива музея. Ведь эта Настя ни дня не работала ни в культуре, ни в музеях, нет соответствующего образования и сразу становится заместителем директора музея национального уровня. Еще с военной спецификой. Девочка, которая вообще не понимает, что такое армия, фактически начинает управлять всем хозяйством. Ни дня не проработав в культуре и музеях.
Ранее такие должности возглавлял подполковник, который имеет опыт в Минобороне и Генеральном штабе. И здесь его непонятно за что увольняют и без конкурса ставят эту девочку, которая даже не знает украинского языка. Теперь министр обороны должен писать заявление и уходить в отставку. Потому что дальше морального права руководить вооруженными силами - он не имеет", - отмечает Виктор Тригуб.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Музей Минобороны возглавит белокурая "райская бабочка" в купальнике и без опыта работы
==========
От теперь контрактники попрут в музеи, прикоснуться к вечному))))))))

Этот город вернется назад. Севастополь останется русским. © Александр Городницкий - 2008 год.
Вернулся!! - 2014 год.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2013, 21:19

Кадьяк Wrote:
Махновець Wrote:
Кадьяк Wrote:

Чего "врал"?
Вы благоразумно и дальновидно воспользовались МОЕЙ подсказкой.
Вы бдительно держите нос по-ветру и никогда не лезете первым,а потому - быть Вам генералом! С приставкой -какло,разумеется. :D

Снова что-то маловразумительное. Единственное, что я понял - опять вы сами себя хвалите..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2013, 22:14

madamka Wrote:
Кадьяк,кого распинаете на сей разз? А то я что то в этих служивых уже запуталась.)))):

Да какие там служивые,где?! :shock:

Вот пример: новость с "самоубийством" какло-офицера из Севастополя и новость с "трагической гибелью" на охоте какло-депутата из Львова объединяет ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ комментариев.
Нет,они есть: Кадьяк мудак,придурок,хрень несёт,часто встречается - алкаш(вообще-то я не пью) и проч.,но по эпизодам,конкретно - НИЧЕГО и НИГДЕ.
Ни на одном ресурсе(я не поленился и поискал).
Ссутся все,поголовно,ибо ясно:любой комментарий - это "подкоп" под бандитскую власть,ну а воровской режим для великоселюков - это святое т.к. сами ЗАМАЗАНЫ - это как минимум.
Дурачьё они,разумеется,с мышлением животных даже вот по этим вот,старым как мир,причинам:

- Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им;
- Не убивай
- Не кради.
- Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
- Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Вот Вам и "служивые"...

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2013, 12:58

Combat Wrote:

Я давно говорю: функции,присущие какло-офицерам,ничем не отличаются от спектра услуг,оказываемого офисными ссыкухами своим папикам,а потому - зря на девушку наезжают - она точно такой же какло-офицер как и любой другой из Великой Селюкии - не лучше и не хуже.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2013, 18:04
апостол

Дышинда Wrote:
Кажется, Вы использовали фразы, типа "поцреоты, подобные Вам" или что-то в этом духе. Не?

мне как то не известно что вам кажется, или можете где то найти цитатой ?
Дышинда Wrote:
А кого тогда Вы тут гневно изоблчиаете, кто эти ужасные "поцреоты"? Ну, кроме Кадьяка

ага ! вы тоже признали его поцтреотом :) ну тогда вам должен быть понятен портрет поцтреота.
Дышинда Wrote:
То есть, ещё раз, для протокола

все так серьёзно :) ну не улыбайте меня :) откройте совтскую энциклопедию и посмотрите определение "аншлюс" и "аннексия" - вы же так опо доброму вспоминаете советские времена ;).
протоколист вы не наш :)
Дышинда Wrote:
Ну, писали-то Вы мне.

то есть как принято в форумах - широким отступом отделять фразы обращенные ко всем вам не известен ?
повторю - про звонки я писал не вам. надеюсь поняли объяснение, или снова тысячу раз будете переспрашивать не понимая ответа ? не понятливый вы не наш.
я не собираюсь открывать вам свою позицию (не важно по какому вопросу), уже много раз пояснял вам почему так, но вы продолжаете упорно не пониматьь :) ну не понимайте дальше:)
какая бы у меня не была позиция - это не мешает мне критиковать любых поцтреотов.
так же как родной мой язык ни имеет ни какого значения :) увы вам
Кадьяк Wrote:
ХОНДЫЧ писал(а):

так что вы там писали про фарш из украинских офицеров ? понимаю что вас затруднит пояснить.
вы как обычно в состоянии перманентного бреда.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2013, 18:16

ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк Wrote:
ХОНДЫЧ писал(а):

так что вы там писали про фарш из украинских офицеров ? понимаю что вас затруднит пояснить.
вы как обычно в состоянии перманентного бреда.
Зачем это лоялам преступного режима?! :shock:

Наслаждайтесь жизнью за счёт Украины и ждите,как и положено поцтреоту,своей очереди - или Вы полагаете,что заслугами перед режимом бандюков-великоселюков Вам удалось полностью обезопасить себя? - наивно и глупо: бандиты-великоселюки мигом сотрут любого в порошок(Вы-не исключение) ради ЛИЧНОГО благополучия: форма никогда не заменяла содержание. :lol2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2013, 18:26

Мерное бессвязное бормотание...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2013, 18:41

ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
Кажется, Вы использовали фразы, типа "поцреоты, подобные Вам" или что-то в этом духе. Не?
мне как то не известно что вам кажется, или можете где то найти цитатой ?
Лень искать, так я не подхожу? А кто-то ещё есть?
Quote:
Дышинда Wrote:
А кого тогда Вы тут гневно изоблчиаете, кто эти ужасные "поцреоты"? Ну, кроме Кадьяка
ага ! вы тоже признали его поцтреотом :) ну тогда вам должен быть понятен портрет поцтреота.
Так кто ещё? Есть такие?
Quote:
Дышинда Wrote:
То есть, ещё раз, для протокола
все так серьёзно :) ну не улыбайте меня :) откройте совтскую энциклопедию и посмотрите определение "аншлюс" и "аннексия" - вы же так опо доброму вспоминаете советские времена ;). протоколист вы не наш :)
То есть, владение Германией Чехии - не оккупация, да? :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
Ну, писали-то Вы мне.
то есть как принято в форумах - широким отступом отделять фразы обращенные ко всем вам не известен ? повторю - про звонки я писал не вам. надеюсь поняли объяснение, или снова тысячу раз будете переспрашивать не понимая ответа ? не понятливый вы не наш.
Аааа, там оказывается был широкий отступ. Я думал, ещё и обращение будет. А Вам что, кто-то звонил и угрожал?
Quote:
я не собираюсь открывать вам свою позицию (не важно по какому вопросу), уже много раз пояснял вам почему так, но вы продолжаете упорно не пониматьь :) ну не понимайте дальше:)
Неправда, Вы не поясняли, "почему так", Вы просто отказываетесь и всё. То делаете вид, что не понимаете, что именно интересует, то рекомендуете непонятно где искать эту позицию.
Quote:
какая бы у меня не была позиция - это не мешает мне критиковать любых поцтреотов.
Это делает любая дворовая собака, она просто лает. Если спросить, почему она это делает, результат будет ровно тот же, ей просто ничего не мешает это делать, без цели и аргументов. :D
Quote:
так же как родной мой язык ни имеет ни какого значения :) увы вам
Ну, просто интересно.

Quote:
Кадьяк Wrote:
ХОНДЫЧ писал(а): места боевых событий - в студию. Да какие там "боевые события" - кого смешить?!
так что вы там писали про фарш из украинских офицеров ? понимаю что вас затруднит пояснить. вы как обычно в состоянии перманентного бреда.
Кадьяк, рекомендую пану Хондычу отвечать в его духе: мол, Вы ему ничего пояснять не обязаны, его обвинения - геббельсовская пропаганда, а сам он - балабол. И всё будет максимально логично с точки зрения пана Хондыча. :lol:

«Севастополь был, есть и будет советским!»

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2013, 18:54

Махновець Wrote:
Мерное бессвязное бормотание...

Хоть словарный запас великоселюка и не велик,но суть данной темы в 100500-тысячный раз обозначаете верно - 300 с уем "страниц" именно вот такие вот,а между тем истина проста как конструкция сибирского валенка - в Великой Селюкии НЕТ тех,кто служит Украине(народу),но есть ОБСЛУГА преступного режима великоселюков-оккупантов,разграбивших некогда цветущую республику и уничтоживших ради ЛИЧНОГО обогащения 8 млн. граждан Украины.
Дышинда Wrote:
Кадьяк, рекомендую пану Хондычу отвечать в его духе: мол, Вы ему ничего пояснять не обязаны, его обвинения - геббельсовская пропаганда, а сам он - балабол. И всё будет максимально логично с точки зрения пана Хондыча. :lol:

Да лоялам преступного какло-режима хоть кол на голове теши - им поуй,лишь бы усидеть на жирных местах,позволяющих беззаботно ПАРАЗИТИРОВАТЬ на шее Украины,потому и стоят насмерть,облизывая бандитский режим - великоселюки наивно полагают,что режим - некая гарантия их личного благополучия.
Это неправда и я более чем насмотрелся за истёкшие два года на тех,кто кардинально поменял взгляды,но уже после того как мудаки из всё того же режима вытерли своими бывшими холуями жопы.
-----------
Впрочем идут они все в Брюссель - до дураков итак не достучаться.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2013, 19:54

http://oko-planet.su/ekstrim/ekstrimday ... a-gru.html

Снайпер на людей не обижается.....

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа