Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 17:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 окт, 2013, 21:02
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
MACH Wrote:
Дава Маркович Wrote:
служить "народывшейся мэртвой" укре

Интересно, что имеется в виду.

Понятно что: речь ОБ ОБСЛУЖИВАНИИ интересов преступного какло-режима.
Человек,в силу своих убеждений и именно Человеческой сущности,ОТКАЗАЛСЯ обслуживать бандитов.
Согласившиеся(в подавляющем большинстве своём за НЕЗАСЛУЖЕННЫЕ ништяки) - причастны к Геноциду 1993-2013 гг.,к-рый унёс жизни восьми миллионов граждан Украины;семь миллионов ВЫНУЖДЕНЫ искать пропитание себе и своим семьям за периметром Великой Селюкии т.к. оккупировавшие Украину великоселюки(от содержания и форма) РАЗГРАБИЛИ некогда цветущую рес-ку.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2013, 21:06

MACH Wrote:
8г в состав Российской Советской Республики входила Украинская Советская Республика.Но под немецкой оккупацией УСР исчезла.УССР появилась в 1919г как независимое государство, которое в 1920г подписало договор о союзе с РСФСР (а в 1922г договор о создании СССР)

В 19-м появилось, как "независимое" и в 20-м подписало договор о союзе с Россией...

Ну и где тут НЕЗАВИСИМАЯ украина???

MACH Wrote:
РСФСР признала, раз подписывала с УССР соответствующие договора.

Стоп, стоп, стоп...Вы же сами пишете - с 20-го года - в СОЮЗЕ с Россией. А в 22-м - НЕЗАВИСИМОЕ государство и РСФСР это признала...

Неувязочка выходит у вас..

А если я про границы всех этих УСР-УССР спрошу....Были ли там Новороссия и Крым?

Короче говоря - все это лишь фантомы Гражданской войны в России. И не более того.

Независимая украина появилась в 1991 году. И не стоит пытаться прилепить горбатого к стенке. Все равно - не выйдет.

Смерть бандерам!!!
СЕВАСТОПОЛЬ - КРЫМ - РОССИЯ!
СЛАВА РОССИИ!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2013, 21:09

volkozverik Wrote:
такое государство как "УССР" существовало.

Ну, если с уществовало "Государство УССР", то наверное у него были и армия своя, и своя денежная система?

Его наверное признали многие страны?

На карте Мира она наверняка было....Не поделитесь такой картой? А то страсть, как любопытно на ее взглянуть....

Смерть бандерам!!!
СЛАВА РОССИИ!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2013, 21:12

soobrazitelnyi Wrote:
volkozverik Wrote:
такое государство как "УССР" существовало.

Ну, если с уществовало "Государство УССР", то наверное у него были и армия своя, и своя денежная система?

Его наверное признали многие страны?

На карте Мира она наверняка было....Не поделитесь такой картой? А то страсть, как любопытно на ее взглянуть....

Уважаемый, не вырывайте слова из контекста. Я же четко написал: ЮРИДИЧЕСКИ и ФОРМАЛЬНО. Насчет карты: административную карту СССР откройте и гляньте.

Ты можешь переехать в Севастополь кем угодно по-национальности, но через некоторое время ты сам начинаешь осознавать, что по-национальности и менталитету - ты севастополец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2013, 21:20

Я понять не могу - чего вы доказать-то хотите?

Очевидно же, что СССР - это НЕ независимая украина.

УССР - это ЧАСТЬ СССР, живущая по советским законам...
Зачем тень на плетень наводить?

Не было никакой независимой украины до конца декабря 1991 года.

Это факт. И точка.

Смерть бандерам!!!
СЛАВА РОССИИ!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2013, 21:54

Sea Angel Wrote:
volkozverik Wrote:
Присутствие Украинской ССР и Белорусской ССР в списке ... членов ООН ... юридически такое государство как "УССР" существовало.

Юридически такого государства НИКОГДА не существовало.
Республики, входящие в состав СССР государствами не являлись.

Согласно своей конституции, УССР была "социалистическим общенародным государством".

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2013, 22:15
апостол

MACH Wrote:
Но обзывать Россию, коверкая название и т.п., вы явно не будете.

на это поцтреоты не пойдут - они же поцтреоты.
soobrazitelnyi Wrote:
Да и причем тут вообще РСФСР????
Россия! О ней речь идет!

вы хотите выкинуть 70 лет истории народа ? не надо отказываться от истории - это чревато.
soobrazitelnyi Wrote:
Ну нет такой СТРАНЫ на карте до января 1992 года. НЕТ.

так после 1917 года россии тоже не было.
так что вы там про матчасть ? учите учите - пригодится

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2013, 22:47
12k сообщений+

soobrazitelnyi Wrote:
Не было никакой независимой украины до конца декабря 1991 года.

Можно подумать что она сегодня независимая ))))
MACH Wrote:
Согласно своей конституции, УССР была "социалистическим общенародным государством".

Расшифруйте аббревиатуру УССР и всё встанет на свои места. О каком государстве вы говорите? СССР был государством, УССР и прочие нет.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2013, 23:48

Сателлит Wrote:
MACH Wrote:
Расшифруйте аббревиатуру УССР и всё встанет на свои места. О каком государстве вы говорите? СССР был государством, УССР и прочие нет.

Украинская Советская Социалистическая Республика - немного пафосное, но вполне нормальное название для государства.

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2013, 23:51

ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
ХОНДЫЧ писал(а): Дышинда писал(а): Вы таки не удержитесь и сообщите, что именно нужно было делать критикуемым
как и прежде - ровно ни чего ! на действие поцтреоты не способны.
Откуда знаете?
вы все пытаетесь напрячь меня на поиск дел поцтреотов. вы сами можете назвать хоть одно мероприятие, исключая махание флагами, поцтреотов ? не можете. так вот и я не могу назвать ни одного дела поцтреотов - ибо дел таких нет. именно этим поцтреоты отличаются от патриотов. и не важно в вышиванке или в косоворотке он ходит.
За отсутствие какого рода дел Вы их критикуете? Пример можете привести?
Quote:
Дышинда Wrote:
А патриоты действуют? А какие действия пророссийских патриотов Севастополя Вам известны, за которые Вы их уважаете и отделяете от "поцреотов"?
вы ни как с поцтреотами не разберетесь а ещё и патриотов в кучу валите. раз вам так интересно - ищите сами.
То есть, и на этот вопрос Вы ответить затрудняетесь, да? Делите их на делающих дела и не делающих, но какие именно и в первом и во втором случае у Вас возникают сложности в описании этих самых дел. :lol: Вы себе ещё кажетесь логичным?
Quote:
а я вам уже объяснил - критикую поцтреотов за их позицию - ни чего не делать, но быть готовыми примазаться.
Это всё, как я уже вижу, просто Ваши ни на чём не основанные фантазии, да ещё и смутные, которые Вы и сформулировать-то толком не можете. Боитесь чего-го постоянно... :?
Quote:
Дышинда Wrote:
но интересна национальная самоидентификация, родной язык
вы зашоренны
Отнюдь.
Quote:
ограничены "оккупацией" и мечтами о возрождении советского союза.
Это не ограниченность. Первое реальность, второе - красивая идея, как один из благоприятных вариантов, а то можно и не советский, но единая Родина да, мне нужна.
Quote:
вы не хотите воспринимать реальность - искажаете в угоду свои желаний и мечтаний.
Я не искажаю реальность в угоду Ваших желаний и мечтаний, вот с этим, пожалуй, придётся смириться Вам, а не мне. :D
Quote:
не имеет ни какого значения ни моя национальная и языковая принадлежность. если только вы не ищите в них аргументов для своих взглядов .
Мне интересна Ваша позиция, которую Вы так усердно скрываете. В свете её выяснения мне интересно, имеете ли паспорт ВГН, которым тычете других, или не имеете, родной Вам русский язык, так как Вы постоянно с большими сложностями и искажениями его понимаете и используете, или не родной, это вопросы по теме беседы и никак иначе. ;)
Quote:
вы меня спрашиваете о патриотах - а кто для вас патриоты ?
А если я отвечу, кто для меня патриоты, Вы опять съедете с темы и не ответите мне на мои вопросы по поводу Вашей позиции, и дел, которые по-Вашему делают патриоты и не делают "поцреоты"? :lol: Я готов ответить, хоть сейчас, а Вы?
Quote:
даже не пророссийской или проукраинской направленности.
кто на ваш взгляд патриот севастополя ?
Нет проблем, отвечу, а Вы будете взаимно вежливы?
Quote:
не трудный вроде вопросик? обменяемся взглядами по нему.
Да! С удовольствием. Я даже готов дать свои мысли первым. А Вы, раз Вы такой эээээ осторожный, просто пообещайте, что сделаете то же самое, хоть я и первый спрашивал. :D Договорились? :lol:

«Севастополь был, есть и будет советским!»

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2013, 2:56

Sea Angel Wrote:
ПРИЗНАКИ ГОСУДАРСТВА
а) наличие аппарата власти и управления, аппарата принуждения;
б) разделение населения по территориальным единицам;
в) суверенитет, т.е. независимость во внешних и внутренних делах;
г) принятие ряда обязательств перед народом (защищать территорию, бороться с преступностью, осуществлять цеди общего благополучия и др.);
д) существование ряда монопольных прав (право издавать законы, выпускать денежные знаки, собирать налоги, выпускать займы и т.д.).

Гы!
Рассмотрим на примере Великой Селюкии:
а)
- аппарат власти и управления - отсутствует;
- аппарат принуждения - напротив,присутствует.
б) Селюки юзают российское наследие.
в)
- независимость во внешних делах - отсутствует;
- независимость во внутренних делах формально присутствует,но фактически подменена насилием преступного режима по-отношению к народу.
г) Обязательства сугубо формальные.Фактически с преступностью никто не борется ибо преступен сам режим,осуществляющий цели собственного благополучия за счёт народа.
д) Законы пишутся"на коленке" под интересы бандитов-олигархов,денежной единице не доверяют,ситуация с налогообложением и перераспределением средств мягко говоря аховая.
Вердикт: Великая Селюкия - колосс на глиняных ногах - пни и развалится.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2013, 3:34
апостол

Дышинда Wrote:

это уже клиника какая то ! поцтреоты ВООБЩЕ ни чего не делают.
как можно привести пример дел при полном отсутствии таковых ? вы понимаете полную абсурдность своего вопроса ? у поцтреотов нет ни каких дел и не возможно приводить примеры при полном отсутствии каких бы то ни было дел.
Дышинда Wrote:
Мне интересна Ваша позиция, которую Вы так усердно скрываете.

я не скрываю - ищите и найдёте.
Дышинда Wrote:
имеете ли паспорт ВГН, которым тычете других

да хоть будет у меня паспорт Кот-д’Ивуа́р - это не мешает мне критиковать поцтреотов.
Дышинда Wrote:
А если я отвечу, кто для меня патриоты,

Дышинда Wrote:
Да! С удовольствием. Я даже готов дать свои мысли первым.

и кто же по вашему патриоты севастополя ?
Sea Angel
все хорошо - вот только с независимостью вопросики. вроде как ссср - представлял внешнюю политику всех союзных республик. в те времена сие было приемлемо и понятно - сейчас это море вопросов и разномнений

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2013, 4:16

Sea Angel Wrote:
MACH Wrote:

ПРИЗНАКИ ГОСУДАРСТВА
а) наличие аппарата власти и управления, аппарата принуждения;
б) разделение населения по территориальным единицам;
в) суверенитет, т.е. независимость во внешних и внутренних делах;
г) принятие ряда обязательств перед народом (защищать территорию, бороться с преступностью, осуществлять цеди общего благополучия и др.);
д) существование ряда монопольных прав (право издавать законы, выпускать денежные знаки, собирать налоги, выпускать займы и т.д.).

С одной стороны, этот список не является чем-то обязательным - те же страны ЕС используют общую валюту.
С другой - республики СССР имели множество формальных признаков государств (в начале страницы хорошо расписано у volkozverikа).

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2013, 12:37

ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
А что делать должны, чтобы стать патриотами?
Quote:
как можно привести пример дел при полном отсутствии таковых ?
При отсутствии чего-либо, вполне логично уточнить, отсутствие чего именно Вы наблюдаете.
Quote:
вы понимаете полную абсурдность своего вопроса ?
Никакой абсудрности, полная логичность. Вы даже не можете привести пример дел, которые делают по-Вашим словам патриоты. Я так понимаю, что это как раз те самые дела, которые в Вашей параллельной реальности не делают "поцреоты". Я же утвреждаю, что Вы просто не в курсе, кто и что делает и прошу конкретики. У Вас с этим, как я вижу, большие проблемы. Вы просто балаболите, боясь уточнить свои митинговые обвинения.
Quote:
у поцтреотов нет ни каких дел и не возможно приводить примеры при полном отсутствии каких бы то ни было дел.
Вполне возможно, что они есть, а Вы просто не в курсе. Какие дела они должны по-Вашему делать?
Quote:
Дышинда Wrote:
Мне интересна Ваша позиция, которую Вы так усердно скрываете.
я не скрываю - ищите и найдёте.
Какие слова мне забить в поиске, у Вас есть какие-нибудь малоповторяющиеся в чужих текстах словосочетания? Я правильно понимаю, что Вы рассматриваете диалог, как возможность бесконечно сыпать голословными утверждениями и обвинениями, не утруждая себя уточнять и аргументировать этот поток лая? :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
имеете ли паспорт ВГН, которым тычете других
да хоть будет у меня паспорт Кот-д’Ивуа́р - это не мешает мне критиковать поцтреотов.
С Код-д-Ивуаром понятно, а украинский имеете?
Quote:
Дышинда Wrote:
А если я отвечу, кто для меня патриоты,
Дышинда Wrote:
Да! С удовольствием. Я даже готов дать свои мысли первым.
и кто же по вашему патриоты севастополя ?
Я не услышал Вашего обещания ответить мне тем же. Вы обещаете сообщить мне свою формулировку того, кто такие пророссийские патриоты Севастополя, какие дела они делают, что заслужили Вашего уважения? А то как-то надоело иметь односторонний диалог, где я поясняю и аргументирую свою позицию, а Вы только обвиняете, кидаетесь какашками и многозначительно уходите от ответов на вопросы. :wink:

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2013, 13:06

Вся гадость укры сосредоточена в кЫйыве! Там золотое корыто бюджета. Если провести федерализацию,и прежде всего,экономическую,то кыйыв сразу станет тем,чем был всегда.... провинциальным "мистечком",населённым заезжей жлобой. Зато прекратяться эти движи... повода не будет... дерибанить нечего будет. Поэтому укре служить,себя не уважать!

Снайпер на людей не обижается.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2013, 16:14

MACH Wrote:

С одной стороны, этот список не является чем-то обязательным - те же страны ЕС используют общую валюту.
В списке признаков написано не про использование собственной валюты, а про право выпускать её. Так что никаких противоречий нет: несмотря на использование евро, любая страна сохранила это право и может вернуться к своей валюте в любой момент.

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2013, 16:28
апостол

Дышинда Wrote:
ХОНДЫЧ писал(а):
Дышинда писал(а):
А что делать должны, чтобы стать патриотами?

что то отличающееся от махания флагами и высиживания. я не собираюсь подсказывать или как то планировать дела для поцтреотов. с этим не ко мне.
я тоже много раз спрашивал у вас - какие дела делают поцтреоты ? но вы так и не ответили.
Дышинда Wrote:
Я же утвреждаю, что Вы просто не в курсе, кто и что делает и прошу конкретики. У Вас с этим, как я вижу, большие проблемы. Вы просто балаболите, боясь уточнить свои митинговые обвинения.

ой да что вы !?
пойдем по другому . да я не в курсе дел поцтреотов - может просветите - чем же они заняты ? какие дела делают ?
Дышинда Wrote:
Вы обещаете сообщить мне свою формулировку того, кто такие пророссийские патриоты Севастополя, какие дела они делают, что заслужили Вашего уважения?

я ставил вопрос по патриотам севастополя. не привязывая их к политическим движениям. не надо мне навязывать не мои слова, я не уточнял пророссийских или проукраинских.
есть город герой севастополь. и в нём живут люди патриотичные к самому городу.
я не прошу называть фамилий - что по вашему делает человека патриотом города ?
и да, я выскажу своё мнение о людях которых считаю патриотами севастополя.

меня забавляет ваша настойчивость по моей персоне - а какая разница - какой у меня паспорт ? может прибалтийский, может белорусский - в чем тут разница ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2013, 17:42

О деяних поцтреотов БАНДИТСКОГО КАКЛО-РЕЖИМА Украине известно: грабежи,воровство в особо крупных,убийства с целью личного обогащения,преступное бездействие,мошенничество,пособничество врагам народа Украины,использование законодательства "под себя" и/или полное его игнорирование - список можно продолжать бесконечно.
Любой гражданин Украины,НЕ ЗАПЯТНАВШИЙ себя сотрудничеством с ПРЕСТУПНЫМ РЕЖИМОМ,может по праву считаться украинским патриотом - на нём нет крови и страданий миллионов украинцев,выпавших на их долю в результате ГЕНОЦИДА 1993-2013 гг.,проводимого какло-режимом против Украины.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2013, 18:12
12k сообщений+

смертник
в теме "Я служу Украине"...
на ночь глядя....
в ночь Хэллоуина...
:evil:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2013, 18:14

смертник Wrote:
Законы всегда пишутся всегда под ту часть населения , которой принадлежит власть
Законы никогда никогда не пишутся под горстку бандитов.В цивилизованных,разумеется,государствах к коим не относится Великая Селюкия.
-----------------------------
Одной этой фразы достаточно для того,чтобы понять - имеем дело с лоялом режима.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2013, 18:18

смертник Wrote:
В и Г пропишу как явное отклонение от любой логики
Уже давным-давно доказано, что для каклов логика - лженаука. Насчёт внешнего управления: кто-нибудь может себе представить, чтобы дипломы об окончании обучения в тренировочном центре ЦРУ вручал посол России в США? На другие пункты - тоже можно найти не менее яркие примеры...

Профессиональный ремонт CarAudio. Дорого.

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2013, 18:41
12k сообщений+

смертник Wrote:
Верующий что ли )))

Была бы очень верующей, радости не было бы предела....
Вы же практически прогнозируете смерть украине....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2013, 19:05

смертник Wrote:
Так под кого пишутся законы , сударь ?!)))
Повторяюсь в 100500-тысячный раз: законы пишут под народ,к-рый и является базисом,основой любого гос-ва.
Скажем,Конституция Украины - хороший,по-большей части справедливый Закон,написаный именно под народ.
Но бандитская власть,оккупировавшая Украину,забила на Основной Закон болт,мало того - наклепала массу преступных указов,также называемых "законами",идущими в разрез либо допускающими двоякую-троякую трактовку Законов Основных,что напрямую запрещено всё в той же Конституции,на к-рую в свою очередь забит болт.
Кто должен нести ответственность? - оккупанты-великоселюки и их глисты-подстилки,грабящие и насилующие Украину.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2013, 19:19

ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
ХОНДЫЧ писал(а): Дышинда писал(а): За отсутствие какого рода дел Вы их критикуете? Пример можете привести? это уже клиника какая то ! поцтреоты ВООБЩЕ ни чего не делают. А что делать должны, чтобы стать патриотами?
что то отличающееся от махания флагами и высиживания. я не собираюсь подсказывать или как то планировать дела для поцтреотов. с этим не ко мне. я тоже много раз спрашивал у вас - какие дела делают поцтреоты ? но вы так и не ответили.
Живут жизнью, растят детей, работают, а Вам какие дела нужны, чтобы Вы их зауважали и они из "поцреотов" в "патриотов" превратились?
Quote:
Дышинда Wrote:
Я же утвреждаю, что Вы просто не в курсе, кто и что делает и прошу конкретики. У Вас с этим, как я вижу, большие проблемы. Вы просто балаболите, боясь уточнить свои митинговые обвинения.
Ой да что вы !? пойдем по другому . да я не в курсе дел поцтреотов - может просветите - чем же они заняты ? какие дела делают ?
Зато Вы в курсе дел патриотов и даже их уважаете, о каких делах Вы говорили?
Quote:
Дышинда Wrote:
Вы обещаете сообщить мне свою формулировку того, кто такие пророссийские патриоты Севастополя, какие дела они делают, что заслужили Вашего уважения?
я ставил вопрос по патриотам севастополя.
Это Вы потом уточнили, что Вам интересно от меня услышать моё понимание просто патриотов Севастополя. А до этого Вашего вопроса Вы постоянно упоминаете "поцреотов", а меня просили не касаться уважаемых пророссийских патриотов Севастополя, которых я упомянул. А Вы под поцреотами имеете в виду не только людей, высказывающих пророссийские взгляды?
Quote:
не привязывая их к политическим движениям. не надо мне навязывать не мои слова, я не уточнял пророссийских или проукраинских.
То есть, под поцреотами Вы объединяете в данной теме или вообще людей любых политических взглядов, не делающих неких одному Вам известных дел? Это интересно! :lol:
Quote:
есть город герой севастополь. и в нём живут люди патриотичные к самому городу. я не прошу называть фамилий - что по вашему делает человека патриотом города ? и да, я выскажу своё мнение о людях которых считаю патриотами севастополя.
Ну, что же, прекрасно. Наконец-то, будет какая-то конкретика.
И так, как договаривались. Моё понимание патриота.
Причём, пойду от обратного: в моём понимании "патриот Севастополя" - не может быть не патриотом России, создавшей этот город. Как скажем, хороший семьянин, не может не причислять себя к своей фамилии и истории своих предков, а быть только хорошим братом. Так вот, патриотом я назову человека, осознающего связь с прошлым своего народа, страны, осознающего свою ответственность за будущее не только своё, но и своего народа и страны. Безусловно, патриот может обладать лишь патриотическими взглядами, рисуясь и кичась, выкрикивая лозунги, так сказать, поверхностно, демагогически, и иной раз ситуативно - ради собственной выгоды (и таких я бы назвал обидным словом "поцреоты"), а может относиться к этой связи и к этой ответственности взвешенно и глубоко, критически, серьёзно, вдумчиво, тогда вслед за заявлениями и взглядами следуют и дела, образ жизни и жизенные решения, подверженые влиянию этих взглядов. И ещё на одном противопоставлении можно высветить значение патриотизма - это если сравнивать его с противоположной позицией - приспособленца, единоличника, эгоиста, обустраивающего исключительно собственную жизнь, не интересующего и не осознающего общности интересов со своим народом, не осознающего связи с прошлым своей страны и своей ответственности перед потомками.
Отсюда следствие: патриот хочет и старается быть полезным не только себе, но и Родине. Ну, вот, пожалуй, основное, готов развернуть тезисы или ответить на вопросы. Жду Вашей формулировки.
Quote:
меня забавляет ваша настойчивость по моей персоне - а какая разница - какой у меня паспорт ?
Ну, Вы же используете в качестве аргументов упрёки в том, что, например, у меня есть такой паспорт. Вот, мне интересно, есть ли он у Вас и как Вы оцениваете свою позицию, когда критикуете чужую. Что здесь непонятного?
Quote:
может прибалтийский, может белорусский - в чем тут разница ?
Мы тут говорим о наших отношениях с ВГН, поэтому, вполне логично, что момент владения укроаусвайсом представляет наибольший интерес в данной беседе.

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2013, 20:27
апостол

Дышинда Wrote:
Живут жизнью, растят детей, работают, а Вам какие дела нужны, чтобы Вы их зауважали и они из "поцреотов" в "патриотов" превратились?

вы так старательно пытаетесь чтоб я придумал дела для поцтреотов - уж избавте - пусть сами себе дела придумывают.
Дышинда Wrote:
А Вы под поцреотами имеете в виду не только людей, высказывающих пророссийские взгляды?

тут не важно какие взгляды высказывает поцтреот - я не использую двойные стандарты.
Дышинда Wrote:
То есть, под поцреотами Вы объединяете в данной теме или вообще людей любых политических взглядов, не делающих неких одному Вам известных дел?

и снова вы с меня про дела ! вы сами то можете назвать хоть одно дело поцтреотов ?
Дышинда Wrote:
Безусловно, патриот может обладать лишь патриотическими взглядами, рисуясь и кичась, выкрикивая лозунги, так сказать, поверхностно, демагогически, и иной раз ситуативно - ради собственной выгоды (и таких я бы назвал обидным словом "поцреоты"), а может относиться к этой связи и к этой ответственности взвешенно и глубоко, критически, серьёзно, вдумчиво, тогда вслед за заявлениями и взглядами следуют и дела, образ жизни и жизенные решения, подверженые влиянию этих взглядов.

ну по поцтреотам мы с вами сошлись во мнении. как и по патриотам.
на мой взгляд патриоты севастополя - не равнодушны к состоянию и ситуации в городе. собрались - провели субботник - это патриотический шаг. вышли на поддержку журналистки - это патриотичный шаг. вот в таком духе.
поцтреоты по своей сути являются приспособленцами, стуча себя в грудь впоследствии они примажутся к делам других что б оказаться на волне. сейчас же они могут лишь гипотетически угрожать - "вот придут наши ! мы вас всех накажем к стенке строем!!" поцтреоты демагоги и толкатели лозунгов в лучших традициях геббельса.
Дышинда Wrote:
Ну, Вы же используете в качестве аргументов упрёки в том, что, например, у меня есть такой паспорт

да, это аргумент и не в вашу пользу. я так понимаю вам паспорт выдавали не насильно? в 1996 году я получил консульскую справку о гражданстве россии, такие справки получили и многие мои друзья и товарищи, не которые правда остались жить в севастополе и работают на российских предприятиях. я же уехал в россию и там спокойно получил паспорт гражданина россии, потом поменял его на нового образца. сейчас живу в севастополе. можно ли назвать меня приспособленцем ? технически да, а на практике нет. мои отношения с украиной - сложно сказать - я живу в этой стране , пользуюсь инфраструктурой города, услугами предпринимателей и служб города, при этом не плачу прямых налогов. работа ? работа связанна с горожанами. вот так кратко обо мне.
будут выборы в россии - поеду голосовать - это мой гражданский долг и мне не безразлично.
вот только не понимаю призывов не ходить на голосование в украине - это же прямое пособничество преступлению.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа