Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 авг, 2025, 15:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16159 ]  На страницу Пред.  1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 647  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 окт, 2013, 17:45
Заголовок сообщения: Re: Опять позитивные новости из России...

Ничего такого Рогозин напомнить не мог в принципе, ибо планов запуска Ангары с Восточного в 2014 году никогда не было. То, что вы тут цитируете с ослиными упорством - явно опечатка журналиста. Впрочем, призывать вас к здравому смыслу - занятие бесполезное.

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» — В. И. Ленин.

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2013, 17:50
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
рысь Wrote:
Ничего такого Рогозин напомнить не мог в принципе, ибо планов запуска Ангары с Восточного в 2014 году никогда не было. То, что вы тут цитируете с ослиными упорством - явно опечатка журналиста. Впрочем, призывать вас к здравому смыслу - занятие бесполезное.

Ну что ж - давайте ссылку на опровержение.
Иначе ослиное упорство придется навесить на ВАШИ уши.

Вы просили меня дать ссылку от отмене запуска "Ангары" с Плисецка на 2013 год - я вам ее дал.
Теперь проявите прыть и дайте подтверждение своим словам в виде опровержения лживого журналиста. Это будет весьма забавно для многих - нечасто приходится слышать опровержения ИТАР-ТАСС.

Иначе будете ходить с ослиными ушами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2013, 6:27

WMAP Wrote:
Вы просили меня дать ссылку от отмене запуска "Ангары" с Плисецка на 2013 год - я вам ее дал.

Вы бредите. Ничего такого я не просил. То, что запуск "Ангары" многократно откладывался известно и без ваших истерик. Но всё это вообще никак не связано с космодромом "Восточный", который находится на стадии строительства.

WMAP Wrote:
Теперь проявите прыть и дайте подтверждение своим словам в виде опровержения лживого журналиста.

Для альтернативно одарённых повторяю - запуск "Ангары" с космодрома "Восточный" в 2014 году никогда не планировался. Там нет стартового комплекса для "Ангары". Были планы запуска именно с "Плесецка" и на данный момент их никто не отменял.

Прекращайте уже тупить.

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» — В. И. Ленин.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2013, 10:25

Влюбленный в Сибирь американец стал в ней «кофейным королем»

Корреспондент Bloomberg прилетел в Новосибирск, чтобы сделать репортаж о живущем там американском «кофейном короле». Бизнесмен из США Кристофер Майкл Тара-Браун, владеющий сетью кофеен по всей России, почти 20 лет живет в этом сибирском городе

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topi ... %84%D0%B5/

Quote:
По словам журналиста, ему показалось, что «юный предприниматель из Калифорнии выбрал себе довольно странное место для жизни». Однако герой истории, который приехал в Сибирь 19 лет назад, утверждает, что «сразу же влюбился в местных жителей и уезжать не захотел». Кроме того, оказалось, что это выгодное место для бизнеса.
В 1994 году люди в Новосибирске, в основном, пили растворимый кофе у себя на кухне, рассказал Кристофер корреспонденту Bloomberg. Когда бизнесмен открыл в городе свою первую кофейню, у него не было конкурентов. Сейчас сеть кофеен, которыми владеет Кристофер, растянулась по всей России и за ее пределами: в Казахстане, Азербайджане и на Украине.

На вопрос корреспондента о том, как себя чувствует предприниматель в стране, где Pussy Riot сажают за решетку, а геев ущемляют в правах, Кристофер убежденно отвечает: это не то, на что стоит обращать внимание. Не так давно между США и Россией была холодная война, а сейчас он, гражданин Америки, живет и работает в самом центре Сибири. «Мы должны праздновать такое положение вещей каждый день, вот на что стоит обращать внимание», - эмоционально восклицает бизнесмен.

Вечером корреспонденту Bloomberg удалось докопаться до настоящей причины, по которой Кристофер переехал в Новосибирск. Ею оказалась очаровательная Светлана, которую он встретил здесь 19 лет назад и которая позже стала его женой. Сейчас у пары двое детей, их семейный ужин - типично русский, он ничем не напоминает о США.

Корреспондент решил спросить еще раз, не думала ли семья о переезде. «У нас есть все, что нам нужно, мы принадлежим Сибири, зачем куда-то ехать?» - ответил Кристофер. А вот один из его сыновей признался, что хотел бы жить в Америке.

Кстати, отрывок из прошлогоднего интервью:

Quote:
— Вы полагаете, что критика властей, которых обвиняют в том, что они «зажимают» бизнес, необоснованна?
— Я понимаю, что всем хочется свободы слова и демократии уже завтра, но давайте смотреть правде в глаза: где мы были 30 лет назад и где мы сегодня? Давайте не будем ворчать целый день на власть, а будем работать. Нужно смириться с тем, что у руководства страны сегодня есть определенный уровень готовности взаимодействия с бизнесом, и не следует давить на них. Прогресс ведь и так очевиден. Сегодня они готовы к тому, что люди в России могут открывать свой бизнес, путешествовать, зарабатывать деньги. Это уже много, потому что 30 лет назад я сидел дома и смотрел кино о том, как две страны могут уничтожить друг друга. А сейчас я нахожусь в центре этой страны, и ее власти дают зеленый свет моему бизнесу. О каких проблемах мы говорим?

И ещё кой-чего интересного из интервью:

Quote:
Еще я хотел бы сказать, что я думаю про Россию… Есть такой союз — БРИК: Бразилия, Россия, Индия, Китай. Они имеют совместные контракты, определенные обязательства… Россия же находится в уникальной ситуации, у России экономика не развивающаяся, как у других стран этой группы. Развивающаяся экономика — это значит, что развитие еще будет, но у России развитие уже было. Она уже была Super Power. Просто она на двадцать лет выбыла из обоймы супердержав из-за перестроечных явлений. Наука, изобретения, интеллигенция, культура — этого же никто не отменял, это все есть. А если сравнивать Россию с Индией или с Китаем — это неправильно, потому что Россия — не развивающаяся страна, она уже была в статусе развитой. Нельзя забывать, что Россия — это Россия. Это не какая-нибудь там Руанда или Куба. Меня это просто раздражает. Такое впечатление, что русские забыли, что они русские. Послушайте, ребята, стоп. Понятно, что в Португалии было два года назад, Но Португалия — это Португалия. А у нас есть свое большое хозяйство, и мы должны работать лучше. У русских же вообще комплекс, что все плохо. Ребята, хватит. Уже двадцать лет прошло. Бардак есть, но надо разбираться с ним. Я семнадцать лет в России. Я же вижу, что уже пора что-то делать

В этом и есть суть подлинной демократии - подогнал авианосцы, нанес ракетный удар, после чего собрал корреспондентов и поставил им задачу аплодировать.
Александр Лебедь

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2013, 10:42

Кстати, в сети есть интересные фотографии из Плесецка.

Универсальный стартовый комплекс для Ангары:

Изображение

А вот часть самой ракеты в ангаре Плесецка:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2013, 11:48
Заголовок сообщения: Путин подписал указ о награждении Пьера Кардена орденом друж
Замполит

Путин подписал указ о награждении Пьера Кардена орденом дружбы:
Quote:
Путин подписал указ о награждении руководителя дома моды во Франции Пьера Кардена орденом дружбы ...
"За большой вклад в укрепление дружбы и сотрудничества с РФ, развитие НАУЧНЫХ и культурных связей ... "...

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2013, 12:14

рысь Wrote:
WMAP Wrote:

Вы бредите. Ничего такого я не просил.

И легко же вам врать - вот ваш пост где вы спросили меня об очередном переносе запуска "Ангары":

рысь Wrote:
WMAP Wrote:
В общем слабая и никчемная отмазка очередного переноса начала летных испытаний.

Кто-то заявил о переносе?

Я вам эту ссылку и предоставил.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2013, 12:19

рысь Wrote:
WMAP Wrote:
Теперь проявите прыть и дайте подтверждение своим словам в виде опровержения лживого журналиста.

Для альтернативно одарённых повторяю - запуск "Ангары" с космодрома "Восточный" в 2014 году никогда не планировался. Там нет стартового комплекса для "Ангары". Были планы запуска именно с "Плесецка" и на данный момент их никто не отменял.

Прекращайте уже тупить.

Ну понятно - подтвердить ваши слова (и всего того что с вас льется) о вранье Рогозина или журналиста в ИТАР-ТАСС вам нечем.
Ну а посему от вашего упрямства вам теперь носить ослиные уши.
Как-то ослиные причиндалы не очень идут кошачьим - придется теперь вам частенько наведываться к косметологу.
Удачи!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2013, 12:48

Товарищ Ткаченко, ваша неадекватность перешла в клиническую стадию.

Quote:
Я вам эту ссылку и предоставил.

Это апрельская новость и там речь о Плесецке. Вы же тут исходите на говно по поводу транспортировки на Восточный. Забыли? Я напомню:

WMAP Wrote:
Обязательно везти "Ангару" на "Восточный"???

Quote:
Ну понятно - подтвердить ваши слова (и всего того что с вас льется) о вранье Рогозина или журналиста в ИТАР-ТАСС вам нечем.

Не передёргивайте. Я ничего не говорил о вранье Рогозина или журналиста. Я утверждал, что это опечатка. Дословно:
Quote:
То, что вы тут цитируете с ослиными упорством - явно опечатка журналиста.

Ещё раз! "Восточный" - это стройка. В РФ сейчас только один действуйющий космодром - Плесецк. Поэтому ни о каких запусках с Восточного в 2014 году и речи быть не может.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2013, 12:57
12k сообщений+

WMAP Wrote:
Паганель писал(а):
Основные производства ракетно-космической отрасли перенесут в Сибирь и на Дальний Восток - Рогозин

Да-с...

WMAP, возможно есть срывы срока по Ангаре..
Так бывает не только в России...

Разместив эту новость, я оценивала важность и перспективность размещения производства в Сибири и на Дальнем Востоке...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2013, 12:58

рысь - вы не нервничайте.
Вы спросили о переносе запуска "Ангары" - я вам показал.
Вы сказали что Рогозин или журналист врет - но доказать не смогли что ИТАР-ТАСС соврало.
Всего то и делов.
Что там на Восточном делать будут я вообще не заговаривал - я просто посмеялся над словами Рогозина.
Ну а то что с вас льется потоком вское желтое - так я вам не врач. Лечитесь сами.
Дальше без меня своими испражнениями занимайтесь.
И не забывайте следить за своими ушами.

Последний раз редактировалось skroznik 26 окт, 2013, 13:05, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2013, 13:02

Паганель Wrote:
WMAP Wrote:
Паганель писал(а):
Основные производства ракетно-космической отрасли перенесут в Сибирь и на Дальний Восток - Рогозин

Да-с...

WMAP, возможно есть срывы срока по Ангаре..
Так бывает не только в России...

Срывы действительно бывают на каждом шагу и далеко не только у нас.
Но срыв сороков почти на 10 лет (!) - это уже не срыв - это система. Которую нужно ликвидировать на корню.

Причем ведь каждый год переносят ее на следующий год - уже весь мир смеется. Ведь там нет ничего революционного в этой ракете - движки на керосине - они у нас лучшие в мире. А на универсальном блоке "Ангары" стоит четвертинка от РД-170 - давно отработанного движка... И при всем при этом заминка в 10 лет - это же ни в какие ворота не лезет - обычный распил денег.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2013, 13:08
12k сообщений+

WMAP Wrote:
уже весь мир смеется

Пусть смеется..
Как говорится "хорошо смеется тот кто..."
Но я не об этом...
Считаю правильным перенос производства, как основание для развития, на Дальний Восток и Сибирь...
Возможно, это даже более значимое обстоятельство чем момент пуска Ангары...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2013, 13:09

Кстати еще более катастрофическая ситуация у нас на МКС. Станции уже 15 лет, а у нас там до сих пор нет научного модуля. Неоднократный его перенос состоялся и теперь - перенсли на следующий год. Состав научного оборудования на российском сегменте МКС минимальный, практически никакой. Работаем извозчиками и катаем туристов. Правда американцы туристов нам теперь запретили катать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2013, 13:11

Паганель Wrote:
Но я не об этом...
Считаю правильным перенос производства, как основание для развития, на Дальний Восток и Сибирь...
Возможно, это даже более значимое обстоятельство чем момент пуска Ангары...

Я тоже так считаю.
Только все это слова, слова, слова... наших политиков. Все переносят и переносят - еще ни одного срока не выдержали.
Кто такой Рогозин? - он по образованию журналист. Пироги печет сапожник, а сапоги точит пирожник (с). Кажется так у нас в политике заведено?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2013, 13:31
покоритель восьмитысячников +

WMAP Wrote:
Кто такой Рогозин? - он по образованию журналист. Пироги печет сапожник, а сапоги точит пирожник (с). Кажется так у нас в политике заведено?

а Р. Рейган кем по образованию был?

Рогозин не должен быть асом во всех тонкостях ВПК, он должен, прежде всего уметь, собрать вокруг себя команду из этих асов и добиться от них максимальной эффективности. Так что ирония здесь не уместна.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2013, 13:41
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Рогозин, как и Жирик закончил МГУ и Университет марксизма-ленинизма (Рогозин экономический факультет)

В истории бывали примеры когда физики становились правозащитниками. :mrgreen:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2013, 13:52
модератор

Откуда: Владивосток - Магадан - Севастополь - Новосибирск - Москва
WMAP Wrote:
это система. Которую нужно ликвидировать на корню.

Понятно. Сровнять с землей все цеха и космодромы - тогда не будет ни сроков, ни их срывов. То-то лепота настанет!

Такая доля выпала — не трус и не герой.
Нам стало просто некуда идти в последний бой.
Мы опустили руки, тоской опалены,
Ненужные солдаты негрянувшей войны…

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2013, 13:55

Ky Wrote:
WMAP Wrote:
это система. Которую нужно ликвидировать на корню.

Понятно. Сровнять с землей все цеха и космодромы - тогда не будет ни сроков, ни их срывов. То-то лепота настанет!

Ни в коем разе так делать нельзя.
Надо убрать от руководства этой отраслью людей, которые не имеют к ней никакого отношения.
Ну или хотя бы эффективных менеджеров - типа Кириенко или Сердюкова.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2013, 13:57

Береза Wrote:
В истории бывали примеры когда физики становились правозащитниками. :mrgreen:

Такого не припомню.
Если вы имеете в виду Сахорова, то он до последних дней оставался физиком и написал основополагающие работы в физических журналах.
Политика - это было его хобби.

А Рогозин учился на международном отделении факультета журналистики.
Если я ошибаюсь - с благодарностью приму поправки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2013, 14:07

Андрей12345 Wrote:
WMAP Wrote:

а Р. Рейган кем по образованию был?

Рейган был политиком что называется по специальности - ибо получил престижное образование в Иллинойском университете на факультете экономики и социологии. Вкупе с его природными человеческими дарованиями это позволило собрать ему вокруг сильнейшую команду политиков, которая и развалила Варшавский блок, а потом и СССР. Заслуга Рейгана, как и любого великого президента, в умении собрать команду.
А посмотрите на нашу команду... Кириенко, Сердюков, Голодец, перечислять всех лень. Рогозин вряд ли способен собрать сильную команду, ибо уже сам допустил ряд ляпов в оборонном комплексе. Впрочем если вам нравится - можете считать это его великими достижениями - это уже ничего не исправит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2013, 14:14
модератор

Откуда: Владивосток - Магадан - Севастополь - Новосибирск - Москва
WMAP Wrote:
это уже ничего не исправит.

Мы все умрем? :shock:

Такая доля выпала — не трус и не герой.
Нам стало просто некуда идти в последний бой.
Мы опустили руки, тоской опалены,
Ненужные солдаты негрянувшей войны…

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2013, 14:29

Ky Wrote:
WMAP Wrote:
это уже ничего не исправит.

Мы все умрем? :shock:

Если мне не изменяет память вы мне делали предупреждения за малоинформативные пустые сообщения?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2013, 14:38
апостол

WMAP Wrote:
И при всем при этом заминка в 10 лет - это же ни в какие ворота не лезет - обычный распил денег.

аПалитично рассуждаЭте :friend: . это не "распил" :up: , а плановое, осваивание средств :mrgreen:

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2013, 15:16

prizrak22 Wrote:
WMAP Wrote:
И при всем при этом заминка в 10 лет - это же ни в какие ворота не лезет - обычный распил денег.

аПалитично рассуждаЭте :friend: . это не "распил" :up: , а плановое, осваивание средств :mrgreen:

А вы не подскажете как попасть в тот план?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16159 ]  На страницу Пред.  1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа