ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
К чему эти упрёки от человека, не желающего ничего менять?
я где то толкал лозунги призывая к каким то делам и угрожая расправами за наличие у оппонента иного мнения ? нет.
так за какие дела вы хотите у меня узнать ? или какие дела вы мне уже домысливаете ?
вам не хватает своих поцтреотических дел ?
кстати что же именно вами и вашими другами сделано ? результативного ?
Мне интересно, какое Вам дело до того, что кто-то там не делает каких-то таких дел, о которых Вы знаете, но ничего не говорите. Судя по Вашим упрёкам, это Вам не хватает каких-то "поцреотических дел", и вот мне интересно, с чего бы это.
Quote:
махание флагами и сканирование лозунгов - не дела,а развлечение.
А ну-ну, я вот и хотел бы у Вас узнать, о каких-таких делах Вы тут толкуете и упрекаете в их отсутствии местных "поцреотов".
Quote:
Дышинда Wrote:
Нуууу, я уже преклоняюсь перед Вами, косвенно, конечно, но Вы намекнули на свою значимость!
ой таки не надо из меня делать идола - не нарушайте заповеди !
и про какие такие значимые дела я намекнул ? не покажите ли часом ? что за вымыслы на ровной горе ?
Да вот, выше уже я достаточное количество раз процитировал Ваши слова: "а как доходит до дела"... Я вот только всё понять не могу, что Вы имели в виду. На какие дела звали народ, а он не пришёл.
Quote:
Дышинда Wrote:
Часик, да? Как-нить, когда совем делать будет нех, погляжу, сколько Вы пейсали тут в теме свои простыни...
хорошо вам - вам бывает нечего делать - прям завидую ! а как же дела то поцтреотические ?
А это у Вас надо спросить. Вы в курсе, что это за дела.
Quote:
или ваше дело тут всё выяснять ?
Не, просто интересно, какой у Вас родной язык, а так - собсно, и дел-то никаких нет.
Quote:
кстати - когда вам ещё раз будет не чего делать - посмотрите по времени - сколько вы тут

ой чую сюрприз вас ждёт
А я ничего про "часик" и не говорил. В отличие от Вас.
Quote:
Дышинда Wrote:
Вот когда поясните, мне станет ясно, что Вы ищете на этом плохо понимающем Вас форуме, тогда я ещё раз повторю Вам, что делаю тут я.
поясняю - кадьяк не весь форум в целом, не надо себе идолов делать !
Афигенно пояснили. То есть, Ваша фраза по поводу сложностей общения в виртуальном мире и лёгкости в реале означала вот эту чушь про Кадьяка и идолов? И этот человек тут всех ходит и учит логичности?
Quote:
раз вам не понятна разница общения в реале и интернете - чем я вам тут виноват ?
Мне не понятно, к чему Вы приплели эту фразу в нашем разговоре. И я спросил, что Вы делаете на форуме, если тут Вам так сложно понимать собеседников.
Quote:
так что же вы тут делаете, ищете ? не повторите ли ? вы часом не адепт кадьяка ?
А? Шо? Не повторю ли? Повторю, я тут гуляю и интересуюсь иногда у форумчан их мнением по тому или иному поводу. Вот, мне стало, например, интересно, какой тезис в этой теме Вы отстаиваете. Примерно свою позицию я высказал сразу при начале беседы с Вами. В этой же беседе обнаружилась большая проблема с выяснением Вашего мнения и позиции. Вы почему-то боитесь чего-то и так сильно секретничаете, что уже возникают сомнения в Вашей эээ... "логичности".

«Севастополь был, есть и будет советским!»