Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 авг, 2025, 7:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 окт, 2013, 18:59
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине

ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
Да щито Вы говорите? А сами Вы, надо полагать, великий борец в отличие от заклеймённых "форумских поцреотов"? Расскажите, пожалуйста, об этом поподробней. Ну, чтоб балаболом не выглядеть.
а я где то к чему то призывал ? или где то за какую то идею вел борьбу ? не затруднит показать в цитатах ? да и по поводу балобольства - это к герр кадьяку - у него через пост балобольство ! я, пардону, такому не обучен.

А вот это кто писал?
Quote:
а как за дело - так нет ни кого.
Я Вас спросил, в каком деле Вы лично участвовали, что делаете выводы, есть кто или нет никого. К тому же, обвинение в бездействии от лица незаинтересованного в действии выглядит менее логично, чем от лица, заинтересованного в действии. Вот и захотелось узнать, в чём же интерес-то Ваш заключается.
Quote:
Дышинда Wrote:
Что Вы тогда здесь ищете?
я ни чего не ищу :) я тут общаюсь как и другие, имею мнение и спорю с другими обсуждая мнения и разговоры. провести на форуме, не только в этой теме, час времени - это постоянно сидеть тут ? ну ой ли ? а вы тут что ищите ?
А я не сокрушаюсь на тему:
Quote:
в реале общение с людьми гораздо проще, найти понимание легче.
Вы это вообще к чему писали-то? Я Вам вопрос свой задал именно на эту реплику. Скока-скока, говорите, Вы тут сидите? Час в день? Точно? :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
Да и о том, родной ли Вам язык русский - вроде не такой уж и страшно личный вопрос..
ну зачем же так переходить на личности :) или вам так жутко интересно заглянуть мне в паспорт или свидетельство о рождении :) вы часом не из спец служб ? досье на меня кропаете ;) ?
Нееее, не копаю. Просто интересно проверить свою докадку. Ибо по некоторым Вашим словам и выражениям, по придиркам к чужим словам, по слишком буквальному пониманию некоторых слов и выражений, у меня возникло подозрение, что русский - не родной для Вас язык. Вот я и решил полюбопытствовать.
Quote:
сударь, уж увольте меня от такого внимания, к нелегалке и уходу в подполье я как то не готов
Вы ожидаете таких серьёзных последствий от Вашего признания по поводу Вашего родного языка? :lol:

«Севастополь был, есть и будет советским!»

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2013, 19:00
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
ХОНДЫЧ Wrote:
начинаете про какую то комплектацию по территориям :) что это вы в сторону ?
Это великоселюки вечно"а я на дерево",а мы людишки государственные,потому у нас не"в сторону",а ПО ЗАКОНУ. Учите матчасть и да истина Вам откроется.

ХОНДЫЧ Wrote:
вы сказали - армия украины. теперь увиливаете - по форме или по содержанию - по вашим же словам.
А как же?-по моим,по моим,по чьим же ещё? Великоселюкам ничего подобного в голову прийти не может по причинам:
1. Врождённой индейской тупости;
2. Не умении принимать решения и брать ответственность на себя;
3. Стремлении поиметь ништяки лично для себя,используя nevЪebennoe качество заменяющее рагулям разум - хитрожопость. Белые Люди более чем осведомлены об этих эээ...милых шалостях какло-рагулей,но из благородства,присущего нациям сильным и умным,делаю вид,будто не замечают означенных эээ...шалостей.До поры до времени,разумеется;
ХОНДЫЧ Wrote:
- какая армия могла быть у союзной республики украина в 1941 году ?
К огромному сожалению - рагульская В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ своём,что и стало причиной катастрофы 1941-1942 гг. и МИЛЛИОННЫХ,ничем не оправданых жертв.
ХОНДЫЧ Wrote:
вы понимаете разницу между "армия украины" и "красная армия" ?
Снова к сожалению: именно я больше чем понимаю.
ХОНДЫЧ Wrote:
- можете привести списки национальностей личного состава воинских формирований на территории усср в 1941 году ?
Значение имеет РЕГИОН,из к-рого призывались рагули и длительность проживания на терр.Украины - многие,ранее вменяемые люди,просто ОРАГУЛИЛИСЬ и стали КАКЛО-ВИГГЕРАМИ.
ХОНДЫЧ Wrote:
вы понимаете что в красной армии не было подразделений разделённых по национальному признаку ? подозреваю что не понимаете
ФОРМАЛЬНО - были ЧАСТИЧНО,но ФАКТИЧЕСКИ - воевали одни только русские,"разбавленные" нацкадрами. Потому мы и Победили. Мы - НЕ советские вообще,а мы - это русские.
ХОНДЫЧ Wrote:
все ваши посты пронизаны одной простой нитью - смахиваете на геббельса...
Вы можете смахивать на какло-Пшонку или на еЯ величество какло-Богословскую...если холуи ПРЕСТУПНОГО РЕЖИМА,разумеется,не будут против. А они будут ибо быть ПРИОБЩЁННЫМ для велекоселюка венец достижения.
ХОНДЫЧ Wrote:
как вам подходят то уши госдепа ! а уж про круг вашего общения ... и где тот ходорковский что учил вас разворовывать народное да схемы крутить ? может какую столицу переносит ?

Знаете,что отличает великоселюков-офицеров? Они всплошную ТЕОРЕТИКИ и всех судят ПО СЕБЕ.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2013, 19:55
апостол

Дышинда Wrote:
Цитата:
а как за дело - так нет ни кого.
Я Вас спросил, в каком деле Вы лично участвовали

а не чего вас не смущает что я обсуждал мифические дела поцтреотов ? или вы надеятесь что я стану перед вами отчитываться за свои дела либо поступки ? вы все таки явно чи с прокуратуры чи со спецслужб :) любопытный вы наш.
Дышинда Wrote:
Скока-скока, говорите, Вы тут сидите? Час в день? Точно?

ну возьмите секундомер да проведите исследование - сколько я времени трачу на моё присутствие на форуме :) вам же это интересно :)
Дышинда Wrote:
Вот я и решил полюбопытствовать.

таки имеете право :) или это ваша обязанность служебная ? тогда - чьих будете ?
и кстати, вы так и не ответили - что же вы тут ищите ?

Кадьяк Wrote:
Знаете,что отличает великоселюков-офицеров? Они всплошную ТЕОРЕТИКИ и всех судят ПО СЕБЕ.

вот это вы точно и однозначно о себе сказали :) прям портрет ваш !
герр кадьяк, вы крайне утомительны своими постами ни о чем. вы так и не желаете признать что ваши слова о армии украины 1941 года как и её составе - полная чушь ! я устал показывать вам ваши ошибки. ваши теории альтернативного мироустройства мне не интересны - не сочтите за труд не писать более мне ! истинно утомил ваш нацистский, тупой и полоумный бред алкоголика в период похмельного синдрома. пишите письма ходорковскому.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2013, 20:07

Авианосец говорите продали?Ну-ну.
Столько, сколько Россия и чего продала, из того, что когда-то называлось КЧФ, не продал никто.Что в численном, что материальном соотношении.Столько всего спереть, и при этом постоянно плевать в Украину, что она что-то порезала и продала, - это писец.
Если считать по баблу, полученному Россией, из порезанного на иголки КЧФ, то Украина нервно курит в стороне.И ещё долго будет курить.Там фора на несколько лет вперёд.
Чтобы не быть голословным.Приложение N 4 - перечень военных кораблей и судов Черноморского флота, принадлежащих Российской Федерации и Украине.
Из 525 кораблей, судов и других плавсредств бывшего Черноморского флота, Российской Стороне отходит 388, в том числе 50 крупных боевых кораблей и судов (из 68). В стоимостном выражении это около 83% всего корабельного состава флота.
http://bazazakonov.ru/doc/?ID=3320587

При желании всегда можно хлопнуть дверью.Даже в чистом поле.(с)

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2013, 22:10
кирилл и мефодий

ХОНДЫЧ Wrote:
Combat
вот это прикол !
лишить доступа к секретам и всё ?
тут как то изменой воняет за версту !

Я вас умоляю )))) Чому там изменять )))))))
На червонец посмотрите и поймете кто в почете в этой недостране. Хотя.... Кака страна, таки херои... :mrgreen:

Квартирками то его доченьки за ваш счет обеспечились небось?

И это только один, ну два примера... А сколько еще впереди готовит дух открытий относительно названия этой темы)))))) уууууууууу.... :mrgreen:

Этот город вернется назад. Севастополь останется русским. © Александр Городницкий - 2008 год.
Вернулся!! - 2014 год.

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2013, 22:29
апостол

Combat Wrote:
Я вас умоляю ))))

не стоит.
а скандалы то в армиях по всему миру прокатываются - вот что смущает.
неужели везде такие недостраны что изменять не чему ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2013, 22:32

ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
Цитата: а как за дело - так нет ни кого. Я Вас спросил, в каком деле Вы лично участвовали
а не чего вас не смущает что я обсуждал мифические дела поцтреотов ?
Вы заинтересованы в реальных делах или нет? Или Вы корите кого-то за их отсутствие, когда сами и хотите, чтобы всё было так, как есть? К чему эти упрёки от человека, не желающего ничего менять?
Quote:
или вы надеятесь что я стану перед вами отчитываться за свои дела либо поступки ? вы все таки явно чи с прокуратуры чи со спецслужб :) любопытный вы наш.
То есть, Вы такой герой, что если бы рассказали о своих великих делах, то стали бы интересным всяческим спецслужбам? Нуууу, я уже преклоняюсь перед Вами, косвенно, конечно, но Вы намекнули на свою значимость! Теперь-то я осознал, с каким моральным правом Вы можете тут всех укорять бездеятельностью! :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
Скока-скока, говорите, Вы тут сидите? Час в день? Точно?
ну возьмите секундомер да проведите исследование - сколько я времени трачу на моё присутствие на форуме :) вам же это интересно :)
Часик, да? :lol: :lol: Как-нить, когда совем делать будет нех, погляжу, сколько Вы пейсали тут в теме свои простыни...
Quote:
Дышинда Wrote:
Вот я и решил полюбопытствовать.

таки имеете право :) или это ваша обязанность служебная ? тогда - чьих будете ? и кстати, вы так и не ответили - что же вы тут ищите ?
Не беспокойтесь, Вы вне опасности! :D Вы сначала поясните, к чему была Ваша фраза о взаимопонимании в реале, Вас не понимают в виртуале? Вот когда поясните, мне станет ясно, что Вы ищете на этом плохо понимающем Вас форуме, тогда я ещё раз повторю Вам, что делаю тут я.

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2013, 22:46
апостол

Дышинда Wrote:
К чему эти упрёки от человека, не желающего ничего менять?

я где то толкал лозунги призывая к каким то делам и угрожая расправами за наличие у оппонента иного мнения ? нет.
так за какие дела вы хотите у меня узнать ? или какие дела вы мне уже домысливаете ?
вам не хватает своих поцтреотических дел ?
кстати что же именно вами и вашими другами сделано ? результативного ?
махание флагами и сканирование лозунгов - не дела,а развлечение.
Дышинда Wrote:
Нуууу, я уже преклоняюсь перед Вами, косвенно, конечно, но Вы намекнули на свою значимость!

ой таки не надо из меня делать идола - не нарушайте заповеди !
и про какие такие значимые дела я намекнул ? не покажите ли часом ? что за вымыслы на ровной горе ?
Дышинда Wrote:
Часик, да? Как-нить, когда совем делать будет нех, погляжу, сколько Вы пейсали тут в теме свои простыни...

хорошо вам - вам бывает нечего делать - прям завидую ! а как же дела то поцтреотические ?
или ваше дело тут всё выяснять ?
кстати - когда вам ещё раз будет не чего делать - посмотрите по времени - сколько вы тут ;) ой чую сюрприз вас ждёт ;)
Дышинда Wrote:
Вот когда поясните, мне станет ясно, что Вы ищете на этом плохо понимающем Вас форуме, тогда я ещё раз повторю Вам, что делаю тут я.

поясняю - кадьяк не весь форум в целом, не надо себе идолов делать !
раз вам не понятна разница общения в реале и интернете - чем я вам тут виноват ?
так что же вы тут делаете, ищете ? не повторите ли ?

вы часом не адепт кадьяка ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2013, 23:02

ХОНДЫЧ Wrote:
а уж про круг вашего общения ... и где тот ходорковский что учил вас разворовывать народное да схемы крутить

Что за гнусная клевета по-отношению к глубокоуважаемому Михаилу Борисовичу - талантливому бизнесмену и выдающемуся государственному деятелю современности?! ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО политиков,крупных бизнесменов и управленцев из Украины почитали ЗА ЧЕСТЬ сотрудничать с М.Б.Ходорковским,более того - многие из них являются его учениками и последователями.
А что мы видим? Мало того,что соратника украинских государственных мужей некто ХОНДЫЧ совершенно необоснованно ОБВИНЯЕТ в преступлениях,так он ещё и всячески старается унизить Михаила Борисовича: фамилия написана с прописной буквы,ни тебе союзного слова"господин","тот",даже букву"т" впереди фамилии не поставил! Подобное отношение к ЛИЧНОСТИ господина Ходорковского неприемлимо потому как унижает,подрывает авторитет и оскорбляет всех тех,с кем ему приходилось долгие годы работать в т.ч. и на благо Украины,а это - высший эшелон власти независимой украинской державы!
Статья Вам,ХОНДЫЧ,корячится...109-я,согласно УК Украины - до 10-ти лет.
----------------------------------
И правильно,чтобы другим предателям Украины было не повадно.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2013, 23:31
апостол

когда же этот бред закончится ?
так подайте на меня в суд. что мешает ? а, герр кадьяк, оскорбленный двуличный ?

Изображение
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2013, 23:33
апостол

Кадьяк Wrote:
Подобное отношение к ЛИЧНОСТИ господина Ходорковского неприемлимо потому как унижает,подрывает авторитет и оскорбляет всех тех,с кем ему приходилось долгие годы работать в т.ч. и на благо Украины,а это - высший эшелон власти независимой украинской державы!

о как вы своих друзей то защищаете ! так говорите с ходорковским за руку здоровались и схемы крутили ? так он еще и украину разворовывать помогал ? ну вы образец поцтреота, только шляпу перед вами не сниму.

Изображение

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2013, 23:46
Крысолов...

Кадьяк Wrote:
Мало того,что соратника украинских государственных мужей некто ХОНДЫЧ совершенно необоснованно ОБВИНЯЕТ в преступлениях,так он ещё и всячески старается унизить Михаила Борисовича: фамилия написана с прописной буквы,ни тебе союзного слова"господин","тот",даже букву"т" впереди фамилии не поставил!

Какой же он господин, ежели он з/к? Его и на букву т. называть нельзя, ибо "тамбовский волк ему товарищ"... Ну а гр. его пусть Израиль называет, который ему гражданство предлагал... (я понял сарказм, просто удержаться не смог) :mrgreen:

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2013, 23:50
апостол

Viktor1964 Wrote:
я понял сарказм

вся глубина сарказма - герр кадьяк с ходорковским за руку здоровался ;) вот где все интересное то ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2013, 23:54

ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
К чему эти упрёки от человека, не желающего ничего менять?
я где то толкал лозунги призывая к каким то делам и угрожая расправами за наличие у оппонента иного мнения ? нет.
так за какие дела вы хотите у меня узнать ? или какие дела вы мне уже домысливаете ?
вам не хватает своих поцтреотических дел ?
кстати что же именно вами и вашими другами сделано ? результативного ?
Мне интересно, какое Вам дело до того, что кто-то там не делает каких-то таких дел, о которых Вы знаете, но ничего не говорите. Судя по Вашим упрёкам, это Вам не хватает каких-то "поцреотических дел", и вот мне интересно, с чего бы это.
Quote:
махание флагами и сканирование лозунгов - не дела,а развлечение.
А ну-ну, я вот и хотел бы у Вас узнать, о каких-таких делах Вы тут толкуете и упрекаете в их отсутствии местных "поцреотов".
Quote:
Дышинда Wrote:
Нуууу, я уже преклоняюсь перед Вами, косвенно, конечно, но Вы намекнули на свою значимость!
ой таки не надо из меня делать идола - не нарушайте заповеди !
и про какие такие значимые дела я намекнул ? не покажите ли часом ? что за вымыслы на ровной горе ?
Да вот, выше уже я достаточное количество раз процитировал Ваши слова: "а как доходит до дела"... Я вот только всё понять не могу, что Вы имели в виду. На какие дела звали народ, а он не пришёл.
Quote:
Дышинда Wrote:
Часик, да? Как-нить, когда совем делать будет нех, погляжу, сколько Вы пейсали тут в теме свои простыни...
хорошо вам - вам бывает нечего делать - прям завидую ! а как же дела то поцтреотические ?
А это у Вас надо спросить. Вы в курсе, что это за дела.
Quote:
или ваше дело тут всё выяснять ?
Не, просто интересно, какой у Вас родной язык, а так - собсно, и дел-то никаких нет. :lol:
Quote:
кстати - когда вам ещё раз будет не чего делать - посмотрите по времени - сколько вы тут ;) ой чую сюрприз вас ждёт ;)
А я ничего про "часик" и не говорил. В отличие от Вас.
Quote:
Дышинда Wrote:
Вот когда поясните, мне станет ясно, что Вы ищете на этом плохо понимающем Вас форуме, тогда я ещё раз повторю Вам, что делаю тут я.
поясняю - кадьяк не весь форум в целом, не надо себе идолов делать !
Афигенно пояснили. То есть, Ваша фраза по поводу сложностей общения в виртуальном мире и лёгкости в реале означала вот эту чушь про Кадьяка и идолов? И этот человек тут всех ходит и учит логичности? :lol:
Quote:
раз вам не понятна разница общения в реале и интернете - чем я вам тут виноват ?
Мне не понятно, к чему Вы приплели эту фразу в нашем разговоре. И я спросил, что Вы делаете на форуме, если тут Вам так сложно понимать собеседников.
Quote:
так что же вы тут делаете, ищете ? не повторите ли ? вы часом не адепт кадьяка ?
А? Шо? Не повторю ли? Повторю, я тут гуляю и интересуюсь иногда у форумчан их мнением по тому или иному поводу. Вот, мне стало, например, интересно, какой тезис в этой теме Вы отстаиваете. Примерно свою позицию я высказал сразу при начале беседы с Вами. В этой же беседе обнаружилась большая проблема с выяснением Вашего мнения и позиции. Вы почему-то боитесь чего-то и так сильно секретничаете, что уже возникают сомнения в Вашей эээ... "логичности". :lol:

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2013, 0:16

бывший мин.обороны сказал уж куда как конкретно про укр.воинство... что тут обсуждать?
или есть кто-то более компетентный?
Обоснуйся...

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2013, 0:22

ХОНДЫЧ Wrote:
когда же этот бред закончится ?
Бредом,надо понимать,Вы называете Украину? Как это характерно для тех,кто всю жизнь ПАРАЗИТИРОВАЛ на шее её народа. Вы и ваши подельники - изменники,а потому в дополнение к 109-й - ст.111 УК Украины.
-----------------
Ух,глубоко Вы вляпались,но мне таких как Вы не жалко ни разу:"вор должен сидеть в тюрьме!(с) к-н Жеглов.
ХОНДЫЧ Wrote:
так подайте на меня в суд. что мешает ?
За Вами придут Офицеры Украины с тем,чтобы выполнить свой долг - даже не сомневайтесь в их порядочности - это Люди Чести!
ХОНДЫЧ Wrote:
герр кадьяк, оскорбленный двуличный ?
Герр Кадьяк реагирует на жалкие инсинуации и домыслы предателей Украины в точности также,как австралийский кенгуру:

Изображение

:lol2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2013, 9:56
апостол

Дышинда Wrote:
Мне интересно

мне вот тоже интересно.
Дышинда Wrote:
А ну-ну, я вот и хотел бы у Вас узнать, о каких-таких делах Вы тут толкуете и упрекаете в их отсутствии местных "поцреотов".

так в том то и дело - что НИКАКИХ дел поцтреоты не делают - но громко скандируют лозунги, манги и ждут чудо небесного.
Дышинда Wrote:
На какие дела звали народ, а он не пришёл.

я ни кого ни куда не звал. или вы где то видели мои призывы ?
Дышинда Wrote:
Не, просто интересно, какой у Вас родной язык, а так - собсно, и дел-то никаких нет.

какая интрига перехода на личности - вы явно не просто тут сидите интересуетесь.
Дышинда Wrote:
какой тезис в этой теме Вы отстаиваете

а ни какой тезис я тут не отстаиваю. как и подавляющее большинсвто в данной теме не имею отношения к службе украине - так что по суди как и вы и другие флужу и троллю.
так что - следите лучше за собой :)
Кадьяк Wrote:
Бредом,надо понимать,Вы называете Украину? Как это характерно для тех,кто всю жизнь ПАРАЗИТИРОВАЛ на шее её народа. Вы и ваши подельники - изменники,а потому в дополнение к 109-й - ст.111 УК Украины.
-----------------
Ух,глубоко Вы вляпались,но мне таких как Вы не жалко ни разу:"вор должен сидеть в тюрьме!(с) к-н Жеглов.

бредом надо понимать ваши посты - не обремененные смыслом.
это у вас подельники сидят в тюрьме и по вам скучают - аль забыли где ваш гуру экономики ходорковский ? ну не отказывайтеся вы так от друзей то - соратники не поймут и отвернутся.
хотя соратники и так очень косо и с опаской на вас смотрят.

Кадьяк Wrote:
За Вами придут Офицеры Украины с тем,чтобы выполнить свой долг

это какой долг по отношению ко мне будут выполнять украинские офицеры ?
ну давайте - поразите меня вымыслом бредовых фантазий.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2013, 10:35

ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк Wrote:
За Вами придут Офицеры Украины с тем,чтобы выполнить свой долг

это какой долг по отношению ко мне будут выполнять украинские офицеры ?
ну давайте - поразите меня вымыслом бредовых фантазий.
Хе-хе! Кому же как не Вам знать,чем занимается преступный режим на территории Украины. ПоцАлуйте лучше вашего местного барона в портмоне - может,холуи-полковники бандитской власти и пожалеют Вас - и чему вас там учат в ОПГ"Какло-ВУЗ"? Совсем забыли базу: каждый великоселюк ДОЛЖЕН цалаватЪ вышестоящих баронов в портмоне.Никогда об этом не забывайте - это ключ к успеху в среде в-принципе ни на что не пригодных какло-рагулей.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2013, 10:47
апостол

Кадьяк
так вы на вопрос то ответите ?
Кадьяк Wrote:
За Вами придут Офицеры Украины с тем,чтобы выполнить свой долг - даже не сомневайтесь в их порядочности - это Люди Чести!

так что за долг ?
не утомились бредить ?

Изображение

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2013, 11:21

ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
Мне интересно
мне вот тоже интересно.
А что Вам интересно?
Quote:
Дышинда Wrote:
так в том то и дело - что НИКАКИХ дел поцтреоты не делают - но громко скандируют лозунги, манги и ждут чудо небесного.
Так, а откуда Вы знаете, в каких делах иные из них участвуют, а в каких нет?
Quote:
Дышинда Wrote:
На какие дела звали народ, а он не пришёл.
я ни кого ни куда не звал. или вы где то видели мои призывы ?
Я видел упрёки, что "как доходит до дела". Вот и прошу уточнить, о каком деле речь.
Quote:
Дышинда Wrote:
Не, просто интересно, какой у Вас родной язык, а так - собсно, и дел-то никаких нет.
какая интрига перехода на личности - вы явно не просто тут сидите интересуетесь.
Не, я просто ответил на Ваш вопрос. Поверьте, просто сижу и интересуюсь. Ну, признайтесь, не русский родной, да? :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
какой тезис в этой теме Вы отстаиваете
а ни какой тезис я тут не отстаиваю. как и подавляющее большинсвто в данной теме не имею отношения к службе украине - так что по суди как и вы и другие флужу и троллю.
А вот Вы немножечко увиливаете. Был у Вас тезис, мол, всё просрано, нужны мы той России, перед сном заглядывать в аусвайс и строить тихенько-мирненько свою приспособленческую жизнь. Вы же с этих позиций "поцреотов" критикуете, ведь так? ;)
Quote:
так что - следите лучше за собой :)
В каком плане? Я за собой по мере возможностей слежу, да.
Но это мне и с Вами беседовать не мешает..

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2013, 16:16

ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк Wrote:

так что за долг ?
не утомились бредить ?
Ой,не делайте вид,будто Вам не понятно "что за долг"?! Разумеется ДЕНЕЖНЫЙ! Какло-офицеры только ради ОТЖИМА бабла из украинцев и корячатся,ОБСЛУЖИВАЯ преступный режим. ФактЪ!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2013, 19:17

Бендеровцы даже в Нахимке поразвесили лозунги свои, однако. Типично оккупантское поведение.

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2013, 19:48

NT Wrote:
Бендеровцы даже в Нахимке поразвесили лозунги свои, однако. Типично оккупантское поведение.
Уйня - за сутки можно всю формальную Великую Селюкию уничтожить - достаточно поснимать наглядную агитацию. :wink:
-------------------------------------
Сложнее решить вопрос кадровый на уровне бандюков-олигархов-министров,но здесь работа ведётся,причём уже СИСТЕМНО: скажем,сегодня какло-Пинчук огрёб по харе...
Холуи рангом поменьше вообще никому не интересны: уразумлённые олигархи-бандюки скажут обслуге:"Вы - часть Бурятии" и обслуга толкаясь локтями и пиная друг-друга наперегонки поскачет переприсягать под сине-бело-жёлтым флагом дабы успеть занять тучные места.
--------------------
Кстати креативная схеММа для будущих побегушников-переприсягунов: вшиваешь в какло-флаг(не пропадать же!) белую полоску и на выходе получаешь флаг Бурятии,сэкономленное таким образом бабло кладёшь в свой карман.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2013, 20:29
апостол

Дышинда Wrote:
Я видел упрёки, что "как доходит до дела". Вот и прошу уточнить, о каком деле речь.

так вы не путайте - я упрекал поцтреотов в отсутствии с их стороны вообще каких нибудь полезных дел !
вот ваш гуру герр кадьяк - постоянно пишет про какую то работу - только он то к ней никакого отношения не имеет.
но вот схемы герр кадьяк продолжает крутить и предлагать
Дышинда Wrote:
Ну, признайтесь, не русский родной, да?

почему я должен вам признаваться в ваших выдумках ? вы придумали - вы и признавайтесь.
Дышинда Wrote:
Был у Вас тезис, мол, всё просрано, нужны мы той России, перед сном заглядывать в аусвайс и строить тихенько-мирненько свою приспособленческую жизнь.

ой! ну не надо мне приписывать чужих слов ! раз уж вы так внимательны - не путайте меня с другими.
Кадьяк Wrote:
Ой,не делайте вид,будто Вам не понятно "что за долг"?! Разумеется ДЕНЕЖНЫЙ!

вы как всегда в горячем бреду !
ну так и откуда у меня долг перед украиной или офицерами украины ?
продолжайте бредить - только как нить веселее.
Sea Angel Wrote:
Академию ВМС Украины в Севастополе отключили от электричества за долги

а я тут каким боком ? что вы мне что то приписываете ?
NT
ну как же ! лозунги вешать и скандировать много труда не надо. вот и страдают этим кому не лень

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2013, 22:38

ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
так вы не путайте - я упрекал поцтреотов в отсутствии с их стороны вообще каких нибудь полезных дел !
А как Вы можете быть осведомлены об их делах? Сами участвовали, а они не пришли?
Quote:
вот ваш гуру герр кадьяк - постоянно пишет про какую то работу - только он то к ней никакого отношения не имеет. но вот схемы герр кадьяк продолжает крутить и предлагать
Кадьяк не мой гуру, свои претензии к нему к нему и адресуйте.
Quote:
Дышинда Wrote:
Ну, признайтесь, не русский родной, да?
почему я должен вам признаваться в ваших выдумках ? вы придумали - вы и признавайтесь.
То есть, родной?
Quote:
Дышинда Wrote:
Был у Вас тезис, мол, всё просрано, нужны мы той России, перед сном заглядывать в аусвайс и строить тихенько-мирненько свою приспособленческую жизнь.
ой! ну не надо мне приписывать чужих слов ! раз уж вы так внимательны - не путайте меня с другими.
Вот как. То есть и этот тезис, значить, не Ваш, да? То есть, собственное Ваше мнение по поводу того, как бы Вы рекомендовали поступить "поцреотам" Вы скроете, да? Вы будете до бесконечности тут придираться к высказываниям того или иного оратора, сам не выдвинув ни единого суждения, кажущегося Вам верным, так? Эдакое бесконечное критиканство без собственного мнения. Удобненько. ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа