Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 авг, 2025, 7:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 окт, 2013, 14:22
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
модератор

Откуда: Владивосток - Магадан - Севастополь - Новосибирск - Москва
Sea Angel Wrote:
Ky Wrote:
12 calibre Wrote:
Однако до сих пор в нормативы загрузки ракет на грк "Москва" не справляются
Ога, знать, у укрофлотцев с укронормативами загрузки укроракет на укроракетные укрокрейсера всё нормально :lol:

Состав ВМС Украины:
Ракетные крейсера = 0

Ну, дык потому и с нормативами проблем нет...

12 calibre Wrote:
сли йух XXXL , то не важно презерватив XL или XXL все равно маленький , так понятнее ?!)

...и с презервативами - тоже :lol:

Такая доля выпала — не трус и не герой.
Нам стало просто некуда идти в последний бой.
Мы опустили руки, тоской опалены,
Ненужные солдаты негрянувшей войны…

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2013, 14:26

Я ж не спорю ))) , но однобоко , как некоторые ситуацию не трактуююююю, так понятнее ?!
А то одни гандоны , другие ангелы во плоти )))

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2013, 14:51
апостол

Кадьяк Wrote:
Слово исключительно - это Ваша отсебятина. Я писал: великоселюки в частях и подразделениях украинских округов были доминирующим фактором.
вам еще раз вашу цитату показать ? смотрите-
Кадьяк Wrote:
В 1941-ом 2-х миллионная армия Украины,оснащённая передовыми для того времени вооружением и техникой,но укомплектованная великоселюками

что же вы продолжаете себя то передергивать ?
Кадьяк Wrote:
Легко: Ходорковский - бандит и сидит по праву.
Теперь Вы поясните: почему не сидят януковичи,лебедевы,захарченки,фирташи,томенки,ахметовы,порошенки и проч. проч. бандитская кодла?

а почему - крутивший схемы а равне с ходорковским не сидите ? кому для этого "руку пожали" ?
почему другие не сидят - не знаю, я с ними не то что за руку, я с ними вообще ни как не здоровался
NT Wrote:
Сравнивать воене с нормальными военными по меньшей мере некорректно.

и к чему двойные стандарты ? не увиливайте от ответа - не надо крутить .
Дышинда Wrote:
Например, я перестал любить поцреотов за их шапкозакидательство, бездумный пьяный оптимизьм во время чумы.

вот и я за то же самое - геройство кухонное да лозунги мантры. а как за дело - так нет ни кого.
Дышинда Wrote:
Кстати, Хондыч, я заметил, что у Вас есть некая проблема в понимании образности русского языка. Скажите честно, он Вам родной или не очень?

у меня то с пониманием все хорошо ;) просто стиль изложения кадьяка на трезвую голову понимать тяжело.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2013, 15:29

Sea Angel Wrote:
Ky Wrote:
12 calibre Wrote:
Однако до сих пор в нормативы загрузки ракет на грк "Москва" не справляются
Ога, знать, у укрофлотцев с укронормативами загрузки укроракет на укроракетные укрокрейсера всё нормально :lol:

Состав ВМС Украины:
Ракетные крейсера = 0

Можете попрыгать от радости , крича - "Боже царя храни" , вам поможет .
Да и кому этот хлам нужон , вон стоит и гниет )))

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2013, 15:51
апостол

Sea Angel Wrote:
Извините, что вмешиваюсь.

ну что вы.
значит сама читата о армии украины на ваш взгляд верна ?
я показываю как кадьяк написав одно - цитата по 2 миллионной армии украины - тут же начинает вертеться ужом понимая какой бред он написал.
может вы видите где кадьяк в цитате расписывает о доминирующей составляющей ?
ах да ! ваши двойные стандарты...
может вы сможете найти армию украины лета 1941 года укомплектованную великоселюками ? все по цитате.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2013, 16:02
покоритель восьмитысячников

12 calibre Wrote:

Да-да. Именно от ненужности фуфлотцы продали Китаю недостроенный советский авианосец ))

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2013, 16:07

NT Wrote:
12 calibre Wrote:

Да-да. Именно от ненужности фуфлотцы продали Китаю недостроенный советский авианосец ))

Ужо советский ................ , может вообще Российский , а РФ чего не купила ?!)))

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2013, 16:32

12 calibre Wrote:
Ужо советский ................ ,
ну конечно, а чей же еще )
12 calibre Wrote:
может вообще Российский , а РФ чего не купила ?!)))
не Россия, а ЕБНь со своими приспешниками. По той же причине, по которой Крым и Севастополь бросили -- им некогда было, они за Москву дрались.

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2013, 17:36

ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
Например, я перестал любить поцреотов за их шапкозакидательство, бездумный пьяный оптимизьм во время чумы.
вот и я за то же самое - геройство кухонное да лозунги мантры.
Так вот, чтобы картина стала окончательно логичной, недостаёт одного звена. Чем Вам именно поцреоты так дороги, что Вы именно их выбрали для долгих и нудных диалогов. Мантр кругом полно и лозунгов, должно быть что-то личное, понимаете? Вот, Вы не служили в вмсу, но есть что-то, что Вас цепляет. Мне интересно, что именно. Например, Вы в реале с кем-то на эту тему срётесь, а сюда поднабраться уверенности заглядываете. Ну, это как вариант. Семейный, например, спор с кем-то. Ну, это так, просто любопытно.
Quote:
а как за дело - так нет ни кого.
А за какое такое дело? Это Вы-то дело какое-то пытались затеять? Вы же призываете сидеть на попе ровно, не?
Quote:
Дышинда Wrote:
Кстати, Хондыч, я заметил, что у Вас есть некая проблема в понимании образности русского языка. Скажите честно, он Вам родной или не очень?
у меня то с пониманием все хорошо ;) просто стиль изложения кадьяка на трезвую голову понимать тяжело.
То есть, родной, да? ;)

«Севастополь был, есть и будет советским!»

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2013, 17:55

Banned: by 2 warnings
Sea Angel Wrote:
12 calibre Wrote:
Вы начинающий копиастер ...)))

Кадьяк, я не понял, что это оно Вам сказало?

Оно недалёкий плохиш;реагировать на это существо весьма небезопасно - запросто можно подхватить чё-нибудь эдакое... :wink: :D
jarett Wrote:
Леху-погранца часто упоминают тут... Читаю сейчас

Главу Росграницы Дмитрия Безделова, уволили за то, что он перевел на счет отца 150 миллиардов рублей
Не слишком ли жестко обошлись за такие схеММы?
"Арбуз" он перевёл,а не 150 это "раз".
"Два" - погнали сраной метлой даже не из-за этой ягоды,но потому,что означенное какло не соответствует занимаемой должности.Потому что какло.
"Три": без возможностей структуры бездельника Безделова порвут на тряпки те,кому он отравлял жизнь - ни сажать ни расстреливать не надо.Ч-з годик об этом утырке и не вспомнят даже те,для кого ещё вчера это прямоходящее было равным Богу.
ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк Wrote:
Слово исключительно - это Ваша отсебятина. Я писал: великоселюки в частях и подразделениях украинских округов были доминирующим фактором.
Кадьяк Wrote:
В 1941-ом 2-х миллионная армия Украины,оснащённая передовыми для того времени вооружением и техникой,но укомплектованная великоселюками

И где здесь частица"исключительно"? Может,Вы просто запамятовали её ВПИСАТЬ при цитировании? Это несложно ПОДДЕЛАТЬ,а потому в следующий раз ПОДДЕЛАЙТЕ непременно: со временем,при достаточно большом количестве цитирования ПОДДЕЛАНОЙ записи,её смело можно будет приписывать мне.
ХОНДЫЧ Wrote:
почему другие не сидят - не знаю, я с ними не то что за руку, я с ними вообще ни как не здоровался
Я научу Вас организационной работе: хватаете первого попавшегося холуя и бандпособника за хобот и,отталкиваясь от той информации к-рую холуй предоставил(отказ предоставить это тоже информация) двигаетесь по нити Ариадны ч-з лабиринты к конечной цели. В общем-то это не сложно если не ссаться.
ХОНДЫЧ Wrote:
вот и я за то же самое - геройство кухонное да лозунги мантры. а как за дело - так нет ни кого.
Как Вы правы: на кухне,возле мамкиных да жинкиных юбок,за счёт народа и под защитой структуры офицеры-великоселюки офигенные герои.
А вот просто сказать своему непосредственному какло-начальничку:"Что ж ты,сука бандитская,делаешь-то?!" не находится ни одного.Ссутся.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2013, 18:05

Набрел тут на одну интересную заметку.
«Не забудем! Не простим!». Список организаторов государственного переворота и бывших советских офицеров, изменивших воинской присяге в октябре 1993 года
Явных предателей Родины и Советской присяги в 1993 году было не так уж и много, но у них были деньги, оружие, поддержка североамериканского госдепа и организованная ненависть к социализму и советскому народу. Запомните их имена:

Kprf.ru
2013-09-27 09:21
Организаторы государственного переворота

Б.Н. Ельцин:

«Начало сентября. Я принял решение... Для начала необходимо было юридическое обеспечение указа о роспуске парламента. Я нажал кнопку прямой связи с Виктором Илюшиным и попросил зайти... Заходит Илюшин, я в нескольких словах формулирую задание... Он спокоен, как обычно. Будто получил задание подготовить указ о заготовке кормов к следующей зиме... Он кивает головой, уходит. Работа начинается... Через неделю проект указа был готов...».

В.С. Черномырдин, председатель правительства, о защитниках Конституции во время расстрела Дома Советов:

«...Это же нелюди, зверье!.. Никаких переговоров... Надо пер*бить эту банду!».

Б.Е. Немцов, обращаясь к В.С. Черномырдину:

«...Давите, давите, Виктор Степанович, времени нет. Уничтожайте их!».

Ю.М. Лужков, мэр Москвы, после расстрела:

«Если бы ситуацией овладел Руцкой, скольких бы звезд на погонах недосчитались наши офицеры милиции и вооруженных сил!».

А.Н. Яковлев, агент ЦРУ:

«Но если бы не мы, то потом кто-то сделал бы то же самое, может быть, ещё тяжелее обернулось бы... Я удивляюсь, что этот... переход к другой форме собственности... идет столь спокойно, без крови».

Е.Т. Гайдар:

«Мы установили контроль над важнейшими точками информации и связи. Только что закончился бой у «Останкино»... Сейчас в город подтягиваются войска, верные президенту. Говорю честно: сегодня полагаться только на лояльность, на верность наших силовых структур было бы преступной халатностью и преступной наивностью с нашей стороны».

Непосредственные исполнители

В штурме Дома Советов 4 октября 1993 года принимали участие следующие подразделения, части и соединения Московского военного округа:

2-я гвардейская мотострелковая (Таманская) дивизия. Командир дивизии генерал-майор Евневич.

4-я гвардейская танковая (Кантемировская) дивизия. Командир генерал-майор Поляков.

27-я отдельная мотострелковая бригада (Тёплый стан). Командир полковник Денисов.

106-я воздушно-десантная дивизия. Командир полковник Савилов.

16-я бригада спецназа. Командир полковник Тишин.

218-й отдельный батальон спецназа. Командир подполковник Колыгин.

Всего Министерством обороны на штурм Дома Советов было брошено более 3000 солдат и офицеров, 10 танков, 80 БТР, 20 БМП, 15 БРДМ, свыше 60 БМД. Наибольшую активность в операции проявили офицеры 106-й воздушно-десантной дивизии: командир полка подполковник Игнатов, начальник штаба полка подполковник Истренко, командиры батальонов майор Хоменко и капитан Сусукин.

Офицеры Таманской дивизии: заместитель командира дивизии подполковник Межов, командиры полков подполковники Кадацкий и Архипов.

Офицеры Кантемировской дивизии, составившие добровольческие офицерские экипажи, стрелявшие из танков: майор Петраков и майор Брулевич, командир батальона майор Рудой, командир разведывательного батальона подполковник Ермолин, командир танкового батальона майор Серебряков, заместитель командира мотострелкового батальона капитан Масленников, командир разведывательной роты капитан Башмаков. Непосредственно операцией руководил министр обороны Грачёв.

Куликов А.Н., генерал-лейтенант МВД. Лично курировал работу штаба оперативной группы ГУКВВ МВД РФ в гостинице «Мир». Несет ответственность за принятие командованием внутренних войск решения о блокаде. Лично руководил расстановкой подразделений внутренних войск и установкой колючей проволоки («спирали Бруно»). Регулярно инспектировал войска оцепления.

Куликов А.С., генерал-полковник, командующий Внутренними войсками МВД РФ. Ответственен за принятие командованием ВВ решения о блокаде и ее организацию.

Рассказ моряка (93-й год)

Я тянул свою лямку на Северном флоте,

Месяцами жену не видал,

Ну, а он капитаном был в танковой роте

И по Белому Дому стрелял.

Я себя не жалел и в подлодочном трюме

Раскалённою влагой дышал,

Ну, а он лишь о шкуре о собственной думал

И по Белому Дому стрелял.

Я служил своему дорогому народу

И присягу ему принимал,

Ну, а он в октябре распроклятого года

По Горящему Дому стрелял.

Как пять пальцев своих мои мальчики знали

Всю БЧ - я не зря их гонял.

Хорошо, что на Северный их призывали,

А не к тем, кто по русским стрелял.

Эти... честь разменяв на наживу и прибыль,

Из бойцов в палачи перешли,

И, Советскую Родину вздёрнув на дыбу,

К президенту в доверье вошли.

Может встретимся мы: кавторанг, убелённый

Сединой с бороды до висков,

И три раза с тех пор обновивший погоны

Капиташка-полкашка-щенок.

Я к нему подойду, я скажу: что ж ты, сволочь,

Земляков опозорил, земляк,

Видно спьяну тебя в сатанинскую полночь

Без любови зачали, дурак!

Он глаза отведёт, развернётся неловко,

Если совесть не всю растерял,

За прописку в Москве, молодая дешёвка,

Он по Белому Дому стрелял!

Я себя посвящал незабвенному флоту

И судьбе на судьбу не пенял,

Ну, а он не гнушался жандармской работой

И по Белому Дому стрелял!

Я был верен всегда офицерскому слову

И шестёркой, хоть режьте, не стал.

Он был верен ему - "алканавту" гнилому,

И по Белому Дому стрелял!

К честной службе морской я по-прежнему годен,

Но рапОрт об отставке подал,

Потому что салага тот в памятном годе

По России из танка стрелял!

Потому что одна нас Отчизна растила -

Моряков, работяг и солдат,

Потому что не след полнить прихоть д*билов,

Что на наших загривках сидят!

Русский бард Александр Харчиков.

Ты можешь переехать в Севастополь кем угодно по-национальности, но через некоторое время ты сам начинаешь осознавать, что по-национальности и менталитету - ты севастополец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2013, 18:16

Хороший пример того, насколько армии пох на законность и все остальное.

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2013, 18:52
апостол

NT Wrote:
продали Китаю недостроенный советский авианосец

я не могу представить какие цели и задачи ставились бы этому авианосцу украиной в черном море ! а вы можете ?
найдите целесообразность содержать в черном море авианосец для украины.
Дышинда Wrote:
А за какое такое дело? Это Вы-то дело какое-то пытались затеять? Вы же призываете сидеть на попе ровно, не?

я призываю сидеть на попе ровно именно поцтреотов ;) с их выкриками о не минуемых казнях и преследованиях не согласных с их мнением.
в реале общение с людьми гораздо проще, найти понимание легче.
ну если вы тут набираетесь уверенности - кто вам против :) меня только не надо под свои мерки ставить.
Кадьяк Wrote:
ХОНДЫЧ писал(а):
Кадьяк писал(а):
Кадьяк писал(а):

И где здесь частица"исключительно"? Может,Вы просто запамятовали её ВПИСАТЬ при цитировании? Это несложно ПОДДЕЛАТЬ,а потому в следующий раз ПОДДЕЛАЙТЕ непременно:

ах как :) ну вы как всегда на своей волне :)
насчет подделок - страница 298 этой темы где висит ваш бредовый пост о армии украины .
так что я там подделал ?
вы можете обосновать свои слова о принадлежности армии к украине и её состава ?
именно вы назвали армию украинской укомплектованной великоселюками.
я понимаю что вы не признаете что ваши слова не обоснованны.
продолжайте юлить и выкручиваться цепляясь к слову "исключительно" - это же так вас спасает ;)

какой знатный поцтреот :) за свои слова не отвечает так и ещё и лжёт на других.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2013, 18:54
Ортодоксальный мудак

Sea Angel Wrote:
кто этот крейсер превратил в хлам.

время

Кадьяк Wrote:
означенное какло

Согласен исключительно из-за фамилии фигуранта - ПИЗДЕЛОВ. В остальных случаях Вам какло (тм) мерещится. Прокапаться бы Вам физраствором с добавлением глюкозы. Могу ошибаться, я не спец в таких делах, но вроде пишут и говорят помогает.
Кадьяк Wrote:
без возможностей структуры бездельника Безделова порвут на тряпки те,кому он отравлял жизнь - ни сажать ни расстреливать не надо.Ч-з годик об этом утырке и не вспомнят даже те,для кого ещё вчера это прямоходящее было равным Богу.

а бабло-то останется... прилипло уже к ручонкам!

А мы исходим на говно
Во имя матушки России
И лишь одно дает нам силы
Что дембель будет все равно...

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2013, 19:06
апостол

что бы не говорили потом заскриншотил ;)
ато мастер подделывать кадьяк воспользуется собственным советом
вот она

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2013, 19:55

ХОНДЫЧ Wrote:
вы можете обосновать свои слова о принадлежности армии к украине и её состава ?
именно вы назвали армию украинской укомплектованной великоселюками.
я понимаю что вы не признаете что ваши слова не обоснованны.

А кем,по Вашему разумению,укомплектовывались украинские округа,если принцип комплектования был территориальный?! Вы вообще данный термин понимаете?
Современная т.н.армия Украины также,фактически,комплектуется по территориальному принципу. Какло-офицеры и бойцы - В ОСНОВНОМ выходцы из сёл - параллель прямая,что означает:нынешние великоселюки,В КРИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ,драпанут/переприсягнут/сдадутся столь же быстро,как и ИХ предки и наставники в 41-ом,42-ом и/или в 91-ом,92-ом.
------------------
Впрочем великоселюки занимаются этим же прям в минуты моего написания сообщения,толкаясь локтями и интригуя дабы пристроить СВОЮ жопу - на Украину им плевать.
jarett Wrote:
Кадьяк Wrote:
без возможностей структуры бездельника Безделова порвут на тряпки те,кому он отравлял жизнь - ни сажать ни расстреливать не надо.Ч-з годик об этом утырке и не вспомнят даже те,для кого ещё вчера это прямоходящее было равным Богу.

а бабло-то останется... прилипло уже к ручонкам!
У меня для Вас новости: выражение"рвут на тряпки" - это эзопов язык,в переводе на русский оно означает ОТЖАТЬ БАБЛО.
Иными словами бабла НЕ останется. Пусть какло-Безделов ЗАРАБАТЫВАЕТ. P.S.Каклом обозначают редкого мудилу и просто ворюгу . Какл может быть кем угодно по-национальности и жить где угодно,пример: вор и бандит какло-Ехануров.Бурят. [впрочем какло-офицеры почитают за честь облобызать его ручку] :D
ХОНДЫЧ Wrote:
что бы не говорили потом заскриншотил ;)
ато мастер подделывать кадьяк воспользуется собственным советом
вот она

Изображение
Ну и? С какой всё-таки скоростью? [там даже подсказка есть] :lol2:

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2013, 11:42
апостол

Кадьяк Wrote:
А кем,по Вашему разумению,укомплектовывались украинские округа,если принцип комплектования был территориальный?! Вы вообще данный термин понимаете?
Современная т.н.армия Украины также,фактически,комплектуется по территориальному принципу.

вы опять не можете ответить за собственные слова ? прячьтесь за вопросами !
меня не интересует проблема комплектования современной армии украины (хотя не вы ли заявляли, что в украине не армия, а сборище бандитов ? как же вы не последовательны - снова двуличность) !!!
вы можете подтвердить свои слова про существование армии украины в 1941 года ?
вы можете подтвердить что личный состав вашей мифической армии украины состоял из "великоселюков" ?

знаю что не можете, но у вас не хватает мужества признать ошибочность вашего высказывания !
это же так информгеройски и поцтреотично настаиваивать и выкручиваться ;)
хоть уже всем ясно что вы не правы !

и кому такие поцтреоты на пользу ? какому делу они способствуют - только лишь обсирают идею о которой якобы ратуют !
эх герр кадьяк - не будешь ты годен ...

ну включайте майдан технологии госдепа и двойные стандарты :)
я все жду - когда же будет заявленно - "да, герр кадьяк ошибается, но он за нас , а значит он прав !"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2013, 11:47

ХОНДЫЧ Wrote:
NT Wrote:
продали Китаю недостроенный советский авианосец

я не могу представить какие цели и задачи ставились бы этому авианосцу украиной в черном море ! а вы можете ?
найдите целесообразность содержать в черном море авианосец для украины.

Зачем его тогда хапать было, если ни на достройку, ни на содержание денег не было и нет?

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2013, 11:54
Ортодоксальный мудак

NT Wrote:
Зачем его тогда хапать было

Стоял у стенки и стоял. Надо было на ЧОРНЫХ ВИРТАЛЬОДАХ перенести на Балтику к примеру?

А мы исходим на говно
Во имя матушки России
И лишь одно дает нам силы
Что дембель будет все равно...

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2013, 12:05

jarett Wrote:
NT Wrote:

Стоял у стенки и стоял.
ага, раз стоял, то надо было прихапать, конечно же )

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2013, 12:59

ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
я призываю сидеть на попе ровно именно поцтреотов ;)
Да щито Вы говорите? А сами Вы, надо полагать, великий борец в отличие от заклеймённых "форумских поцреотов"? :lol: Расскажите, пожалуйста, об этом поподробней. Ну, чтоб балаболом не выглядеть.
Quote:
с их выкриками о не минуемых казнях и преследованиях не согласных с их мнением.
Ой, ой, ой! Какое ужасное зло, какая вопиющая несправедливость! Вы молодец, боретесь с пагубными явлениями мужественно!
Quote:
в реале общение с людьми гораздо проще, найти понимание легче.
Что Вы тогда здесь ищете? :lol:
Quote:
ну если вы тут набираетесь уверенности - кто вам против :) меня только не надо под свои мерки ставить.
Скромно ушли от ответа на не такой и сложный вопрос? Вы так много времени и усилий здесь оставляете, так хочется узнать о мотивах. Да и о том, родной ли Вам язык русский - вроде не такой уж и страшно личный вопрос... ;)

«Севастополь был, есть и будет советским!»

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2013, 13:29
кирилл и мефодий

Еще один служака. Правда отстранен ныне от должности.

Замначальника Генштаба ВС Украины лишили допуска к гостайне

Первый заместитель начальника Генштаба ВС Украины, адмирал Игорь Кабаненко лишен допуска к государственной тайне. Соответствующее решение приняла Служба безопасности Украины, сообщает «Зеркало недели» со ссылкой на источник в этом ведомстве.

Решение в отношении Кабаненко было принято в связи с недавними обысками в кабинетах первых лиц Генштаба, которые провели представители СБУ. Обыски проводились в конце сентября. В поле зрения спецслужбы, как отмечается, оказались «начальники, не имеющие особых полномочий в распределении финансовых потоков, но зато ответственные за ход боевой подготовки и состояние боеготовности армии и флота».

В ходе обысков в кабинетах высокопоставленных военных были найдены копии секретных документов. Издание отмечает, что в данной ситуации есть основания для начала уголовного производства. Как все это объяснили сами военные, не уточняется.

В ближайшее время, по сведениям источника «ЗН», доступа к государственной тайне будут также лишены замначальника Генштаба, генерал-лейтенант Юрий Думанский и начальник Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генштаба, генерал-лейтенант Валерий Аскаров. В связи с этим их могут перевести на другие должности, не требующие наличия такого допуска.

а хохлопоцреты рвут за них свои задницы))) хотя знают все эти СхеММы)
===============
Да. Тот же служивывец.

В Украине адмиралу из Генштаба выделили пятую :bravo: :ok: квартиру за госсчет (видео)

Первому заместителю начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины, адмиралу Игорю Кабаненко жилищная комиссия гарнизона города Киева выделила квартиру в элитном доме в центре столицы.

Об этом сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Гроші».

Так, как стало известно, это уже пятая квартира, которую один из самых влиятельных людей в Минобороны получает за госсчет.

Как выяснилось, Игоря Кабаненко имеет три квартиры в Крыму. Первые две - адмирал подарил дочерям. Третью, по документам, он вернул государству, но там живет его родственник.

Вместе с тем, не бесквартирный Кабаненко и сейчас - он пользуется служебной двухкомнатной квартирой.
:mrgreen:

Этот город вернется назад. Севастополь останется русским. © Александр Городницкий - 2008 год.
Вернулся!! - 2014 год.

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2013, 15:15
апостол

NT Wrote:

а как же при разделе флота изделие попало в списки украинского флота ? да еще и не достроенным ? так что вопрос хапать не сколько не уместен.
Дышинда Wrote:
Да щито Вы говорите? А сами Вы, надо полагать, великий борец в отличие от заклеймённых "форумских поцреотов"? Расскажите, пожалуйста, об этом поподробней. Ну, чтоб балаболом не выглядеть.

а я где то к чему то призывал ? или где то за какую то идею вел борьбу ? не затруднит показать в цитатах ? да и по поводу балобольства - это к герр кадьяку - у него через пост балобольство ! я, пардону, такому не обучен.
Дышинда Wrote:
Что Вы тогда здесь ищете?

я ни чего не ищу :) я тут общаюсь как и другие, имею мнение и спорю с другими обсуждая мнения и разговоры. провести на форуме, не только в этой теме, час времени - это постоянно сидеть тут ? ну ой ли ?
а вы тут что ищите ?
Дышинда Wrote:
Да и о том, родной ли Вам язык русский - вроде не такой уж и страшно личный вопрос..

ну зачем же так переходить на личности :) или вам так жутко интересно заглянуть мне в паспорт или свидетельство о рождении :) вы часом не из спец служб ? досье на меня кропаете ;) ?
сударь, уж увольте меня от такого внимания, к нелегалке и уходу в подполье я как то не готов
Combat
вот это прикол !
лишить доступа к секретам и всё ?
тут как то изменой воняет за версту !

там секреты в копия, там деньги фиг пойми куда уходят, что то засиделись армии мира без дела - разлагаются повсеместно.

"армия без дела подвержена разложению, дезертирству и развалу", Наполеон.

мда ... не хватает сталина ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2013, 17:09

ХОНДЫЧ Wrote:
меня не интересует проблема комплектования современной армии украины (хотя не вы ли заявляли, что в украине не армия, а сборище бандитов ? как же вы не последовательны - снова двуличность) !!!

В чём двуличность? В моих утверждениях о том,что армия Великой Селюкии по форме,на самом деле является вооружённой бандой селюков по содержанию? Вы вообще плохой стали,завязывали бы Вы общение с русскими - не Ваш,простите,уровень.
Лучше общайтесь с какло-азаровыми,какло-кравчуками,какло-ахметовыми,какло-балогами,какло-януковичами,какло-ехануровыми,какло-литвинами и проч. и проч. говном - уверен,по сравнению с ними Вы будете выглядеть светочем мысли! :wink:
ХОНДЫЧ Wrote:
Армии по форме или по содержанию? :lol2:
ХОНДЫЧ Wrote:
вы можете подтвердить что личный состав вашей мифической армии украины состоял из "великоселюков" ?

1. Принцип комплектования - территориальный,что означает - В ОСНОВНОМ "служили" аборигены;
2. Подавляющая часть населения УССР предвоенного периода - сельские жители;
3. Данный ОБД"Мемориал" - В МАССЕ своей погибшие самые страшные годы войны 1941-1943 - выходцы из РСФСР;великоселюки к тому времени успели и сдаться и пристроить свои ЛИЧНЫЕ жопы в услужение гитлеровцам.
4. По некоторым данным фашисты просто ОТПУСТИЛИ ДОМОЙ до 1 млн.(одного миллиона!!!) великоселюков,ранее сдавшихся в плен только по той потому,что не знали куда их присобачить.Ну,часть-то трусов-побегушников-иуд пошла в СС,часть в хиви,часть в стройбаты вермахта,часть в полицию,часть в РОА и РОНА,часть в укро-националистические формирования(тоже под крышей абвера,разумеется) и всё равно остался миллион. Они все практически выжили т.к. русские своими телами закрыли марш фашистких танковых корпусов - отсюда и колоссальные потери - а в 91-ом внуки иуд-переприсяжников также радостно поскакали переприсягать,дабы пристроить личную жопу в тепле - ничего нового или удивительного,много раз писал: мир,он не сложно устроен,а люди вообще не меняются уже тысячелетиями.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2013, 17:38
апостол

Кадьяк Wrote:
В чём двуличность?

вы же не отвечаете за свои слова :) уходите и прячитесь от ответа передергиваете :) ну что же вы так ?
Кадьяк Wrote:
Лучше общайтесь

а вы не пытайтесь указывать людям что им делать. не надо
Кадьяк Wrote:
ХОНДЫЧ писал(а):
Армии по форме или по содержанию?

так вы ни каких своих слов доказать не можете :)
начинаете про какую то комплектацию по территориям :) что это вы в сторону ?
вы сказали - армия украины. теперь увиливаете - по форме или по содержанию - по вашим же словам.
- какая армия могла быть у союзной республики украина в 1941 году ? вы понимаете разницу между "армия украины" и "красная армия" ? подозреваю что не понимаете.
вы сказали - укомплектованная великоселюками.
- можете привести списки национальностей личного состава воинских формирований на территории усср в 1941 году ?
вы понимаете что в красной армии не было подразделений разделённых по национальному признаку ? подозреваю что не понимаете.

все ваши посты пронизаны одной простой нитью - смахиваете на геббельса...
в таком случае понятно почему вы хотели прикупить чин бригадного генерала или полковника !
как вам подходят то уши госдепа ! а уж про круг вашего общения ... и где тот ходорковский что учил вас разворовывать народное да схемы крутить ? может какую столицу переносит ?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа