Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 авг, 2025, 11:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 окт, 2013, 21:13
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
кирилл и мефодий

NT Wrote:
Надо незалёжнее мыслить, без оглядок на Россию. А то незалёжность им дали 20 с лишним лет назад, а они как пользоваться ею не умели, так и не умеют.

Вы требуете невозможного. Немогутьониникак. :mrgreen:

Этот город вернется назад. Севастополь останется русским. © Александр Городницкий - 2008 год.
Вернулся!! - 2014 год.

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2013, 21:17
апостол

Сателлит Wrote:
я вам просто посоветовал )))

вот уж увольте от таких советов
Сателлит
получается фиговая ситуация - крым в составе украины, на данный момент. значит в защиту крыма получается косвенно в защиту украины. ну как то так вот.
да и от кого защищать крым ? как и украину - внешних угроз, военных реальных в обозримом будущем, нету

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2013, 21:19
Высота 10 000, полет нормальный

ХОНДЫЧ Wrote:
Сателлит Wrote:
я вам просто посоветовал )))

вот уж увольте от таких советов
Сателлит
получается фиговая ситуация - крым в составе украины, на данный момент. значит в защиту крыма получается косвенно в защиту украины. ну как то так вот.
да и от кого защищать крым ? как и украину - внешних угроз, военных реальных в обозримом будущем, нету

В каком будущем? Ну примерно? Какими цифрами вы измеряете будущее?

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2013, 21:39
апостол

citoyen Wrote:

два поколения. может на 15 лет раньше

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2013, 21:52

ХОНДЫЧ Wrote:
citoyen Wrote:

два поколения. может на 15 лет раньше

Еще пятнадцать лет в этом бардаке? "Светлое" обозримое.

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2013, 21:54
апостол

citoyen Wrote:

поколение + 15.
я где то называл обозримое "светлым" ?
скорее финал будет темным ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2013, 21:58

ХОНДЫЧ Wrote:
citoyen Wrote:

поколение + 15.
я где то называл обозримое "светлым" ?
скорее финал будет темным ...

Я пытался понять эту цифру "15", но уж больно заковыристо ответили.

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2013, 22:04

ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
Вы что-то как-то не очень охотно свои слова поясняете
взял пример с вас ;)
Я отвечаю на все. Подряд. В данном случае.
Quote:
Дышинда Wrote:
большого числа дезертиров из каклов

ну что же вы не хотите внимательно прочитать цитату ? так в цитате от кадьяка - отступали "драпали" именно 2 миллиона современно вооруженных "укомплектованная великоселюками" армия украины.
С точки зрения логики, в этой фразе не содержится указания на формирования, укомплектованные исключительно каклами. Их там могло быть просто большинство. Так же, если драпали, то часть из них или сдавалась, или отступала. Что нелогичного Вы там нашли, я так и не понял. Слабая придирка, что не было страны, но была армия, ну так это всё уточняется, видимо, Кадьяк имеет в виду наличие неистр*бимого стереотипа "моя хата скраю", присущего для каклов.
Quote:
так где в цитате хоть слово о дезертирах ? перечитайте цитату - там сразу видно отсутствие реальности в высказывании
Ну, об отступающих, в данном контексте, это не имеет значения.
Quote:
Дышинда Wrote:
Я ошибаюсь?
Дышинда Wrote:
Я просто помню Вас, как неоднократного флудильщика в тамах, касающихся вмсу
в обоих случаях по отношению ко мне.
Ась?
Quote:
я не флудил в темах о вмсу, так что вы меня спутали с кем то другим.
Так Вы не были вмсушником?
Quote:
с этим вопросом выяснили, что уже хорошо.
Пока нет. Но, надеюсь, Вы наконец-то поняли, что "служить укре" - не ограничивается службой в министерстве обороны укры.

«Севастополь был, есть и будет советским!»

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2013, 22:50
апостол

citoyen Wrote:
Я пытался понять эту цифру "15", но уж больно заковыристо ответили.

поколение - от 20 до 25 лет. имелось в виду примерно 40 лет. и ни чего заковыристого тут нет.
Дышинда Wrote:
С точки зрения логики, в этой фразе не содержится указания на формирования, укомплектованные исключительно каклами.

та не ужели ? вы намеренно не хотите прочитать цитату ? заставьте себя.
Кадьяк Wrote:
В 1941-ом 2-х миллионная армия Украины,оснащённая передовыми для того времени вооружением и техникой,но укомплектованная великоселюками,ДРАПАЛА

значит по мнению кадьяк - армия "укомплектованная великоселюками" - или по вашему кадьяк называет "великоселюками" не "каклов" ? или у вас какая то инная логика !?
так и дальше ещё нонсенс !
Кадьяк Wrote:
Армия Украины не просто сдала пол-страны,но и полностью ОГОЛИЛА оставшуюся часть - защищать Страну было просто некому и нечем - великоселюки ПОДАРИЛИ фашистам ВСЮ технику,вооружение,запасы продовольствия и ГСМ.

ну не шедевр бреда ? я не спрашиваю с какого перепуга не существующая страна имела армию. вопрос - почему стратегические склады оказались в полосе оперативного взаимодействия с войсками противника в первые же часы вторжения ? данный вопрос вряд ли обременял мозог кадьяк (это же не столицу сопредельного россии государства с места на место переносить)
Дышинда Wrote:
Слабая придирка, что не было страны, но была армия

так что вы говорите ? слабая придирка ? ну не надо ! хоть вы не говорите что армии и флоту украины под 700 лет !
Дышинда Wrote:
Что нелогичного Вы там нашли, я так и не понял

вы не заметили нелогичности ? ой ли ?
Дышинда Wrote:
Цитата:
Дышинда писал(а):
Я ошибаюсь?
Дышинда писал(а):
Я просто помню Вас, как неоднократного флудильщика в тамах, касающихся вмсу
в обоих случаях по отношению ко мне.
Ась?

а вы не смотрели свои посты из которых я взял цитату ? не сочтите за труд пересмотреть.
Дышинда Wrote:
"служить укре"

о ! а это что за термин ? о чем или об ком он ? вы великий укр ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2013, 23:08
12k сообщений+

ХОНДЫЧ Wrote:

Крым в составе Украине незаконно - это тут обсуждалось, доказать обратное нечем.
Защищать Украину на территории Крыма не собираюсь, нет тут ее интересов законных.
Но вот если придут всякие свободовцы и начнут доказывать свои аргументы с оружием в руках, тогда я буду защищать Крым, но опять таки не Украину.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2013, 23:24

Сателлит Wrote:
ХОНДЫЧ Wrote:

Крым в составе Украине незаконно - это тут обсуждалось, доказать обратное нечем.

Забавные вы руссопатриоты ))) , в России большинству глубоко по*уй , на эти проблемы.
Прям мантры каждый день читаете ............... , сколько еще надо молитв прочитать , что бы Крым( хотя бы Севастополь) стал частью РФ ?!)

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2013, 23:33
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
ХОНДЫЧ Wrote:
что ж вам так схемы то покоя не дают ?
крутите себе свои схемы - и успокойтесь.
Не все бандюки-рагули и не все оскотинились - не примеряйте кафтаны своих подельничков на людей,к-рые ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ понятий Честь и Совесть,великоселюкам недоступных ибо в-принципе не обозначают предметов и явлений,к к-рым означенные селюки привыкли с детства,на к-рых формировалось их понимание мироустройства.
Кстати,простите за личный вопрос: Вы выходец из села?
ХОНДЫЧ Wrote:
народ в былые времена поднимался на защиту не спрашивая - чё платить будут ...
Вот только к бандитам-великоселюкам это ни в коей мере не относится: а как же корова? А кабанчик? :roll:
ХОНДЫЧ Wrote:
Тем более не понятно ЗА КАКИЕ ЗАСЛУГИ т.н. силовики по форме,но глисты по содержанию получают выше перечисленные мной ништяки ЗА СЧЁТ народа? До каких пор Украина будет терпеть эти банды дармоедов на своей шее?!
Вопрос к Вам лично: как Вы считаете,чью сторону примут великоселюки из т.н.силовых структур в случае начала освобождения Украины: народа или бандитского режима?
ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк Wrote:
В 1941-ом 2-х миллионная армия Украины,оснащённая передовыми для того времени вооружением и техникой,но укомплектованная великоселюками,ДРАПАЛА

значит по мнению кадьяк - армия "укомплектованная великоселюками" - или по вашему кадьяк называет "великоселюками" не "каклов" ? или у вас какая то инная логика !?
Не нравится логика Гитлера,ПРОСЧИТАВШЕГО каклов-великоселюков и/или Кадьяка,послушайте генерала Петреуса очень лестно отозвавшимся о потомках тех,кто показал великолепные результаты по бегу в 41-ом - 42-ом: американец назвал великоселюков в Ираке ТРУСАМИ и ПРЕДАТЕЛЯМИ. Про деньги и шкурный интерес он не сказал ни слова,но мы-то с Вами знаем...

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

Последний раз редактировалось Кадьяк 20 окт, 2013, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2013, 23:33

12 calibre Wrote:
Сателлит Wrote:
ХОНДЫЧ Wrote:

Забавные вы руссопатриоты ))) , в России большинству глубоко по*уй , на эти проблемы.
Прям мантры каждый день читаете ............... , сколько еще надо молитв прочитать , что бы Крым( хотя бы Севастополь) стал частью РФ ?!)

Куда побежишь срывая знаки различия? В Брюссель?

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2013, 0:02
апостол

Сателлит Wrote:
свободовцы и начнут доказывать свои аргументы с оружием в руках

не мечтайте ! проблема исламистов в крыму куда как сильнее. но вами на это - нуль внимания...
Кадьяк Wrote:
Не все бандюки-рагули и не все оскотинились - не примеряйте кафтаны своих подельничков на людей,к-рые ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ понятий Честь и Совесть

и это говорите вы ? :) ах как лицемерно то ! двуличный вы не наш !
Кадьяк Wrote:
Кстати,простите за личный вопрос: Вы выходец из села?

вы не считаете нужным отвечать на вопросы вам - так с чего ожидаете ответа ?
вы так и не ответили о 2 миллионной армии украины "великоселюков"
Кадьяк Wrote:
Вопрос к Вам лично: как Вы считаете,чью сторону примут великоселюки из т.н.силовых структур в случае начала освобождения Украины: народа или бандитского режима?

сами то поняли о чем спросили ?
это кто начнет освобождать украину ? хватит уже лозунгов мантр и абстракций ! право надоели !

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2013, 0:19

citoyen Wrote:
Куда побежишь срывая знаки различия? В Брюссель?

А какие у меня знаки различия , ГКС и только РФ )))

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2013, 0:48

ХОНДЫЧ Wrote:
сами то поняли о чем спросили ?
это кто начнет освобождать украину ? хватит уже лозунгов мантр и абстракций ! право надоели !
Я-то отлично понимаю то,о чем пишу: у народа Украины слуг нет - он сам в рабстве под оккупацией преступного режима,потому и освободительную войну вести больше некому - только сам народ Украины может свергнуть власть озверевшего от безнаказанности и вседозволенности быдла и сделать Украину свободным,демократическим государством.Понимаю,что бандиты-великоселюки привыкли видеть в народе Украины вечных терпил и живой расходный материал предназначенный для их личного обогащения,а потому считают,что оседлали Украину навечно,но у меня для вас плохие новости - это далеко не так и вскорости бандиты будут отвечать и за свои преступления и за создание условий "одобрямса" в ключе действий/бездействия бандюков из параллельных структур.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2013, 0:57

Кадьяк В Масквабаде разберитесь с "народной властью" ....... , потом вас и послушаем )))

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2013, 1:08

ХОНДЫЧ Wrote:

а за какие деньги военные будут умирать ?
что за меркантильность то ?
народ в былые времена поднимался на защиту не спрашивая - чё платить будут ...
Народ это народ, а воене это воене. Они защищают свои интересы и интересы хозяина, прикрываясь высокопарным трепом о народе и долге.

ХОНДЫЧ Wrote:
что ж вам так схемы то покоя не дают ?
Нечистые на руку воене ничем не отличаются от обычных бандитов, по большому счету.

ХОНДЫЧ Wrote:
крутите себе свои схемы -
Я не хохловоене, у меня все же принципы есть какие-то. Так что я вполне комфортно устроил своою жизнь и без схем.

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2013, 1:10

12 calibre Wrote:
Кадьяк В Масквабаде разберитесь с "народной властью" ....... , потом вас и послушаем )))

Тоже рыльце в пушку - замазаны сотрудничеством с бандитским режимом,оккупировавшем Украину,а потому пытаетесь,как и положено з/к по менталитету,"перевести стрелки"?
Это дешёвый трюк - срабатывает исключительно в компаниях яйцеголовых великоселюков,здесь - нет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2013, 1:18

Кадьяк Я бы вам советовал завязывать со спиртным ))), оно плохо на вас влияет .
В чем я "запятнан" так это службой в РФ )

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2013, 10:05
12k сообщений+

12 calibre Wrote:
России большинству глубоко по*уй , на эти проблемы

Мне тоже.
12 calibre Wrote:
сколько еще надо молитв прочитать , что бы Крым( хотя бы Севастополь) стал частью РФ

Разве кто-то читал в 1989 году о распаде СССР?
12 calibre Wrote:
В чем я "запятнан" так это службой в РФ

Ариэль вам в помощь, отстирывайтесь ))))

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2013, 10:14

Сателлит Wrote:
12 calibre Wrote:
России большинству глубоко по*уй , на эти проблемы

Мне тоже.
12 calibre Wrote:
сколько еще надо молитв прочитать , что бы Крым( хотя бы Севастополь) стал частью РФ

Разве кто-то читал в 1989 году о распаде СССР?
12 calibre Wrote:
В чем я "запятнан" так это службой в РФ

Ариэль вам в помощь, отстирывайтесь ))))

Только я не читаю день ото дня мантру - "Севастополь-Крым-Россия" !)
Не знаю кто читал в 89-м , но сейчас некоторые каждый день и по несколько раз )))
Отстирываться, мне не надо ) , я осознано ушел из рядов ВС РФ, поняв что это проданцы и явно не армия и флот СССР. Это стала совершенно другая армия и флот.

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2013, 10:29

Quote:
Дышинда Wrote:
С точки зрения логики, в этой фразе не содержится указания на формирования, укомплектованные исключительно каклами.
та не ужели ? вы намеренно не хотите прочитать цитату ? заставьте себя.
Кадьяк Wrote:
Прочитал. Нет слова "исключительно", можно понимать, как в большинстве. Да, я под словом каклы понимаю, скорее всего, то же, что Кадьяк под "великоселюками".
Quote:
так и дальше ещё нонсенс !
Кадьяк Wrote:
Армия Украины не просто сдала пол-страны,но и полностью ОГОЛИЛА оставшуюся часть - защищать Страну было просто некому и нечем - великоселюки ПОДАРИЛИ фашистам ВСЮ технику,вооружение,запасы продовольствия и ГСМ.
ну не шедевр бреда ? я не спрашиваю с какого перепуга не существующая страна имела армию. вопрос - почему стратегические склады оказались в полосе оперативного взаимодействия с войсками противника в первые же часы вторжения ? данный вопрос вряд ли обременял мозог кадьяк (это же не столицу сопредельного россии государства с места на место переносить)
Так Вы всё время меняете показания, что конкретно Вы спрашиваете. Вот, у Вас новая претензия уже - склады уже не там оказались. Нет, не шедевр бреда.
Quote:
Дышинда Wrote:
Слабая придирка, что не было страны, но была армия
так что вы говорите ? слабая придирка ? ну не надо ! хоть вы не говорите что армии и флоту украины под 700 лет !
Не делайте такое изумлённое лицо. Я лично объяснил, как понимаю эти слова (хотя, до сих пор не понятно, какое это всё имеет значение).
Quote:
Дышинда Wrote:
Что нелогичного Вы там нашли, я так и не понял
вы не заметили нелогичности ? ой ли ?
Нет. Только мнение. Спорное.
Quote:
Дышинда Wrote:
Цитата:
Дышинда писал(а): Я ошибаюсь? Дышинда писал(а): Я просто помню Вас, как неоднократного флудильщика в тамах, касающихся вмсу в обоих случаях по отношению ко мне. Ась?
а вы не смотрели свои посты из которых я взял цитату ? не сочтите за труд пересмотреть.
Цитатой моего вопроса "я ошибаюсь" Вы решили мне же ответить, что я ошибаюсь? Вы просто изъясняйтесь, пожалуйста, более внятно. То есть, Вы не были вмсушником, да?
Quote:
Дышинда Wrote:
"служить укре"
о ! а это что за термин ? о чем или об ком он ? вы великий укр ?
Нет, я не великий укр. Укра - то же, что ВГН, Украина, украина (в Вашем написании) и прочее и прочее.

«Севастополь был, есть и будет советским!»

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2013, 11:34

Как то так:

Quote:
НАТО просит Украину порезать все свои танки

Как передаёт «Пульс Киева», блок НАТО в рамках программы «Партнёрство во имя мира» просит Украину утилизировать 2000 танков Т-64.
http://oko-planet.su/politik/politikarm ... tanki.html

Quote:
9 кораблей будут списаны из состава ВМС Украины

Кабинет министров Украины решил списать 9 кораблей из состава военно-морских сил из-за технической непригодности, сообщил министр обороны Украины Павел Лебедев.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/84657/

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2013, 11:40

arelav Wrote:
Как то так:

Quote:
НАТО просит Украину порезать все свои танки

Как передаёт «Пульс Киева», блок НАТО в рамках программы «Партнёрство во имя мира» просит Украину утилизировать 2000 танков Т-64.
http://oko-planet.su/politik/politikarm ... tanki.html

Quote:
9 кораблей будут списаны из состава ВМС Украины

Кабинет министров Украины решил списать 9 кораблей из состава военно-морских сил из-за технической непригодности, сообщил министр обороны Украины Павел Лебедев.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/84657/

В этом и суть , лучше быть чем казаться. Что бы Украине хотя бы по чуть-чуть , наращивать свое вооружение( и боеспособность) , военный бюджет надо увеличить раз в 5 , я же вижу увеличение бюджета правоохранителей( что говорит о сути этого государства).

Seacat - лох трусливый !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа