Кадьяк Wrote:
необъявленную войну против Украины ведут оккупанты Украинской республики - ВСПЛОШНУЮ тупые рагули с мышлением сельского лавочника,они же - великоселюки потому,что примитивных карателей просто прёт от БЕЗНАКАЗАННОГО БЕСПРЕДЕЛА по-отношению к народу Украины
о как вы накрутили то !
значит оказывается утверждения что государства украина не существует - ложные ? да ещё и оказывается есть республика украина и народ ! как же вы резко поменяли взгляды то !?
Кадьяк Wrote:
Кстати,Вы в полной мере к ним относитесь так как ранее "вы же сами заявляли что именно этим лично вы и заняты ! как же так у вас получается то двулично ?"(с)
ай как не хорошо то перекручивать мои слова

вся фраза относилась лично к вам ! и вы не в состоянии отрицать этого факта.
Кадьяк Wrote:
за НЕТРУДОВЫЕ ДОХОДЫ
да меня не интересует на что и как вы живёте ! это ваша проблема кому вы служите или прислуживаете...
если вы хотите купить должность звание - так идите туда где продают ! с этими вопросами, повторюсь, не ко мне.
мой круг общения вас не касается

и слава богу !
да и по анкете - вы в тайге живете, и видимо даже интернет имеете, так что вам всё в руки.
и опять таки - все что хотите узнать у офицеров каких то там - у них и спрашивайте. я не отвечаю за других, не имею такой привычки.
раз лично вы старательно разваливаете украину за нетрудовые доходы - так это с вас лично за ВАШ режим и надо спрашивать !
Дышинда Wrote:
Кто такие "приспешники ВГН", с кем ещё ВЫ меня объединили и по каким признакам
это вам доступнее объяснит уважаемый вами кадьяк. он сам как раз из них.
Дышинда Wrote:
Цитата:
ради собственного интереса - посмотрите сколько войск германии наступало по территории украины и сколько советских (а не "укомплектованная великоселюками") отступало.
У Вас претензии к цифре 2 млн.?
у меня притензии к спекуляции. и сами видите спекулянта -
Кадьяк Wrote:
В 1941-ом 2-х миллионная армия Украины,оснащённая передовыми для того времени вооружением и техникой,но укомплектованная великоселюками,ДРАПАЛА от несопоставимых по численности,наступающих фашистских войск
как же так ? государства нету, независимости и нации нету - а армия есть ! да ещё и с передовыми вооружениями !
Дышинда Wrote:
заодно попробуйте найти хоть один номер советского подразделения укомплектованный исключительно выходцами с украины.
Мне кажется, никто не говорил о пдрзд. укомплектованных искл. вых. Не?
не. и выше прекрасно видно кто говорил.
Дышинда Wrote:
Да, и для ясности, слова "служИте, служИте" означают не только буквально - службу официальную, но и прислуживание косвенное. Синонимом будет: "прислуживайте, прислуживайте". Так понятней?
ну видимо тут вам виднее, что к чему и почему.
только не надо приписывать мне украину !
стало быть вы не можете подтвердить что я служу украине, а уж тем паче отношусь к минестерству обороны украины ? балоболите