Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 авг, 2025, 6:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 окт, 2013, 2:11
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине

NT Wrote:
Лучше с танков снять пушки и выгрузить боекомплект -- танк будет быстрее, больше шансов удрать, случись что.

От кого удирать и куда , не подскажете ) Воевать не с кем, да и не за чем )))

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2013, 2:15
**

Последний раз редактировалось Border_Guard 20 окт, 2013, 2:28, всего редактировалось 5 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2013, 2:20

Border_Guard К чему эти агитки ?!) Когда уровень финансирования армии и флота увеличится раз в 5 тогда можно и поговорить )

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2013, 2:49
**

Наверное к тому что ВС Украины это далеко не три мотопехотные грузиские бригады на тайотах...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2013, 2:56
покоритель восьмитысячников

Border_Guard Wrote:
Наверное к тому что ВС Украины это далеко не три мотопехотные грузиские бригады на тайотах...
Вы думаете, что сможете продержаться дольше?

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2013, 2:59
**

Думаем что да.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2013, 3:02

Border_Guard Wrote:
Думаем что да.

В общем я не отнесусь к таким заявлениям , Грузины може только б и проиграли украинским ВС , другие соседи разделают ее в "пух и прах" . Пока что так ( , молдавию в разряд не берем !

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2013, 3:04

Border_Guard Wrote:
Думаем что да.

Ну может, пара лишних деньков у вас в запасе будет -- расстояния-то побольше...

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2013, 3:10

NT Wrote:
Border_Guard Wrote:
Думаем что да.

Ну может, пара лишних деньков у вас в запасе будет -- расстояния-то побольше...

А чему вы радуетесь ?! ЧФ РФ что ли обеспечит вам безопасность ?! Может вы просто гражданин РФ и оттуда "умничаете" ?!

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2013, 3:12
**

Увидим...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2013, 3:14

Border_Guard Wrote:
Увидим...

Думаю не стоит и видеть не хочу ....... , и мразью будут обе стороны !!!

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2013, 8:56

Banned: by 2 warnings
Кроме того,что более тучное звание и более жирная должность предоставляет офицерам-великоселюкам,лоялам преступного режима уничтожающего Украину,новые возможности для личного обогащения за счёт средневековой эксплуатации простых граждан,имеется ещё одна фенечка: ограниченные селюки,как и все примитивные организмы,компенсируют свою ущербность путём формального карьерного роста.Формального потому,что погоня приматов за блестящим и звучным привела к чудовищному количественному росту штатов всех без исключения структур,свалившихся на рагулей в виде советского наследства,что в свою очередь ещё более тяжким грузом придавило Украину,но так и не привело к изменениям качественным: индейцы могут образовать подобие государственного устройства,но поднять уровень жизненного уклада выше первобытно-общинного или рабовладельческого не могут - мешает ограниченность мышления и как следствие - замкнутость системы,что в конечном случае приводит к вырождению.И здесь не могут помочь ни высокие чины верховных жрецов,ни красота страусиных перьев,ни опознавательные знаки в виде наколок ни ритуальные танцы - эволюция безжалостна к существам с низкой умственной активностью.
Border_Guard Wrote:
Увидим...
Да видели уже: со всеми подразделениями т.н.спецназа Великой Селюкии успешно справляется двое чечен.
В 100500-тысячный раз повторюсь: армия,целиком состоящая из потомков рабов энгельгардтов и польских осадников,драпает как стадо сайгаков после второго выстрела какой техникой и вооружением не оснасти её - животный страх вечного индейца-рагуля внутри,он не компенсируется ни красивой формой ни наличием сложного вооружения - тот же Гитлер легко просчитал великоселюков,а потому и отдал приказ на наступление хотя прагматичные и высокообразованные фашистские генералы считали план"Барбаросса" авантюрой - они были плохими психологами,а вопрос лежал и лежит именно в этой плоскости.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2013, 9:01

"Армии в Украине нет - большинство горе-офицеров будут падать на колени еще до выстрела", - Гриценко
http://покусано цензурой/world.php?id=53491 - Форпост
Quote:
Экс-министр обороны Анатолий Гриценко рассказал, как боролся с махинациями в жилищной сфере для военных. Однако, он заявил, что и те рычаги влияния офицеров остаются в силе, а офицеры их не используют из-за страха за свои звания, должности и прочее. Это свидетельствует о полном разложении, и в первую очередь, моральном, в армии, которой, как констатировал политик, фактически нет.

"Армии уже нет - ее придется строить с нуля", - об этом написал на своей странице в Фейсбук экс-министр обороны, нардеп Анатолий Гриценко, комментируя информацию СМИ о том, что генералу выдали пятую квартиру.

"Жилищная комиссия Киевского гарнизона в режиме " одобрямс " выдает ордера наглым генералам на получение уже третьей или даже пятой квартиры. За счет государства. Стоимостью в $ 200-300 тысяч. И за счет тех офицеров, которые за всю свою жизнь не получили ни одной квартиры. Какие стоят в очереди по 20 + лет... Моральную, точнее аморальную сторону подобных решений оценивать не буду - тут все ясно и понятно ", - написал нардеп.

Гриценко решил поделиться своим собственным опытом решения подобных вопросов в свою бытность на посту министра обороны.

"Ни я сам, ни один из членов семьи за период работы министром - жилья не получил. Ни один из членов команды, которые пришли со мной работать в Министерство (первый заместитель, заместители министра, первый помощник министра) так же - жилья не получили. Хотя некоторые имели такое право, как участники боевых действий, причем не фальшивых (с "корочками" после поездки на два дня в Косово ), а настоящих, как участники войны в Афганистане", - начал рассказ оппозиционер.

"Я знал о махинациях генералов-полковников с получением нескольких квартир, переписыванием их на детей- родственников с последующей приватизацией и новой постановкой на очередь как бесквартирных, получением новых квартир снова на себя и на новых родственников и дальше - по тому же кругу... Поэтому после назначения министром в 2005 году принял решение о проверке каждого квартирного дела во всей жилищной очереди Минобороны (около 50000 человек). Проверка завершилась тем, что около 13 500 человек были исключены из очереди как таковые, кто не имел права на получение жилья", - написал Гриценко.

"Несколько наиболее одиозных махинаторов в погонах мной был освобождены сразу же после назначения министром. Среди них и генерал - лейтенант одессит Педченко, который в то время получил три квартиры. Напомню, после моего увольнения Янукович - президент восстановил Педченко на службе, более того - назначил его на самую высокую в армии военную должность, начальника Генерального штаба. После того Педченко получил еще одну, а может и две квартиры, но этого я уже не мог проверить...", - продолжил экс-министр обороны.

"С целью максимальной прозрачности распределения жилья, я издал приказ министра ( он действует до сих пор ), согласно которому информация о распределении каждой ( буквально каждой! ) квартиры обнародуется в ведомственной газете " Народная армия "​​. Указывается воинское звание, ФИО, состав семьи, адрес дома, номер и метраж квартиры и т.д. - чтобы любой мог проверить законность и справедливость распределения жилья, или обжаловать его в суде", - написал нардеп.

"Для того, чтобы гарнизонные жилищные комиссии принимали решения в максимально прозрачном режиме, я издал приказ ( тоже действует до сих пор), которым дал право присутствия на заседаниях и участия в принятии решений жилыми комиссиями - для председателей Советов офицеров из всех воинских частей гарнизона. Голов Советов офицеров открыто выбирают в каждой части на Собрании офицеров (это также определено моим приказом ). Поэтому офицеры, если они видят незаконность или несправедливость распределения жилья, могут и имеют право это остановить - такие рычаги влияния я им предоставил упомянутым приказом министра обороны", - уточнил Гриценко.

"Как министр держал вопрос жилья под личным контролем, с еженедельными докладами о строительстве и ежедневными докладами о правонарушении - и немедленно реагировал на выявленные злоупотребления: через Главную военную инспекцию, Контрольно - ревизионный департамент и Военную службу правопорядка. И еще не в последнюю очередь - из-за размещенного в Интернете номера мобильного телефона министра, который знали все, почти 300 тысяч моих подчиненных ( кстати, номер остается неизменным с момента покупки первой мобилки уже 14 -й год подряд ). Реагировал на злоупотребления немедленно, жестко и независимо от должностей или воинских званий. Например, заставил вернуть незаконно полученную квартиру офицера Генштаба ( в звании генерал - полковника ), заместителя министра, многих других... Фамилии не называю, ибо в отличие от педченкив-кабаненкив, свою вину они осознали и квартиры вернули немедленно, без единого слова", - написал нардеп.

"Когда узнал о махинациях в гарнизонах со служебным жильем (начальники давали его своим водителям, секретарям..., а потом своими же решениями через полгода переводили в постоянное жилье, минуя жилые очереди и жилищные комиссии ), принял неожиданное для них решение: право переводить служебное (временно предоставленное ) жилье в постоянное (навсегда ) имеет только министр обороны, и установил порядок подачи министру соответствующих ходатайств снизу, ежемесячно. И что Вы думаете? Ни единого ходатайства не было", - рассказал экс-министр.

" Но - даже в рамках ныне действующих тех моих решений и механизмов контроля: почему офицеры, которые видят нарушения, так покорно молчат и тупо голосуют в режиме "одобрямс"? Почему они молчат, когда видят в газете уже обнародованные факты незаконного распределения?... почему?", - риторически спрашивает Гриценко.

"Видимо, страшно? За пост, за воинское звание, за карьеру... А на войне - будет не страшно? Думаю, большинство горе - офицеров будут падать на колени еще до выстрела...", - саркастически констатировал Гриценко.

"Эта деградация офицерского корпуса, прежде всего моральная, что проявляется не только в распределении жилья - во всех сферах армейской жизни, заставляет меня сделать жестокий, но справедливый вывод: армии в Украине уже нет - ее придется строить с нуля; конечно, уже после Януковича", - резюмировал экс-министр обороны.

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2013, 10:25

Border_Guard Wrote:
Думаем что да.

Думаете, местное население вам помощь окажет ))))?

Севастополец

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2013, 11:24

Есссесно, окажет. Бывшие прислуживатели, пенсы и прочие предатели, типа Леонидовощей, Хондычей и ещё служащих Мэйдов. А особенно они будут прислуживать, если придёт НАТО.

«Севастополь был, есть и будет советским!»

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2013, 12:20

Micha Wrote:
Border_Guard Wrote:
Думаем что да.

Думаете, местное население вам помощь окажет ))))?

Вы ещё забываете про укроспецназ, который наведёт в русских городах революционный свидомый порядок. И этого дерьма среди укровояк хватает. И проба сил уже в Севастополе была, о чём поведал работающий по схеММам Бодигард. Будут работать в традициях хероического дУПА, которые умело расправлялись с невооружённым гражданским населением. :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2013, 12:56
*

и тут все никак не захлебнуться "служивые"...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2013, 14:41

zerodivider Wrote:
и тут все никак не захлебнуться "служивые"...

и те кто на ИПСО работает :)

Он – ёлба, самое глупое существо, которое когда-либо рождалось на этой земле, щедрой на дураков. Настолько глупое, что это меня забавляет, а не злит… И ты на него не гневайся. (с) Макс Фрай

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2013, 15:20

Galla а вы откуда родом ?!)

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2013, 15:57

Banned: by 2 warnings
Galla Wrote:
Вы ещё забываете про укроспецназ, который наведёт в русских городах революционный свидомый порядок.

Если народ будет вооружён и организован никакой какло-спецназ,способный исключительно на "штурм" рынков с безропотными торговцами и nevЪebennij заказной героизм при обороне т.н.избирательных участков(порвана старая рубашка,сломана ручка двери,осуществлён теракт - поджог мусорной урны) свидомый порядок не наведёт - зассыт ибо какло-спецназ укомплектован всё теми же великоселюками с холуйскими душонакми лавочников.
Border_Guard Wrote:
Чью сторону примут эти самые "далеко не три мотопехотные грузинские бригады на тойотах" - Украины или преступного режима? [вопрос,как вседа,риторический]

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2013, 16:04
*

Кадьяк Wrote:
ибо какло-спецназ укомплектован всё теми же великоселюками с холуйскими душонакми лавочников

это вам путлер сми сказало? или за несколько сот километров от Украины виднее, разобрались бы лучше, почему российские истр*бители 5го поколения так и не смогли взлететь на последней выставке, а уж потом брались за обсуждение войск соседних государств...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2013, 16:21
*

Sea Angel Wrote:
zerodivider Wrote:
разобрались бы лучше, почему российские истр*бители 5го поколения так и не смогли взлететь на последней выставке

Что за бред, свидомый? или Что за свидомый бред?!

для тех кто в танке и не слышал о конфузе
http://www.mk.ru/politics/army/article/ ... s2013.html

добавлю, хорошо что не разбились, как это бывает частенько...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2013, 16:40

Одно дело новейший самолет не завелся на репетиции и совсем другое утопить БТР во время парада в оккупированом городе.

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2013, 16:42

zerodivider Wrote:
разобрались бы лучше, почему российские истрeбители 5-го поколения
А какое это отношение к обсуждаемой теме имеет?

Профессиональный ремонт CarAudio. Дорого.

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2013, 16:42
*

NT Wrote:
Одно дело новейший самолет не завелся на репетиции и совсем другое утопить БТР во время парада в оккупированом городе.

или АПЛ

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа