Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 авг, 2025, 10:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 окт, 2013, 21:51
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине

ХОНДЫЧ Wrote:
Micha Wrote:
Я, кстати, так и не понял о чем писал Вук-Вук, упоминая о предательстве Родины в трех позах, что он имел ввиду.

тоже не понял, но спрашивать не стал. на мои вопросы он реагирует и отвечает не адекватно.

Не заморачивайтесь, ребята. Это licentia poetica.. Однако, гляжу, мой могильный холмик уже покрывается мифами...Появилась высадка на Луну (не буду врать - не помню.. может пьян был...), а волк перерос в "волки"...( хотя, признаю, были и волки...Интересный случай, кстати). И, наконец-то я стал африканским кулэмэтчиком.))) Виною тому, посты более трёх строк..))
Однако, я и белого медведя на вкус пробовал (его есть нельзя))) Капитан Хлебников его завалил, почти в упор. Пришлось оклеветать Умку, иначе Хлебникову тюрьма была бы..

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2013, 21:54

Micha Wrote:
Я, кстати, так и не понял о чем писал Вук-Вук, упоминая о предательстве Родины в трех позах, что он имел ввиду.
Будет лучше, если он сам об этом открыто напишет ).

Я так понял, если читать внимательнее его пост.
Quote:
Меня с неё ознакомили не в 37-м а в апреле 1986-го.. В моря уже не ходил.. но она, как была "расстрельная" так и осталась. От 6 мес. до расстрела.. Изменить Родине можно было в 11 позах... я в трёх изменил!))

Т.е. по УК РСФСР в ст. 58 было 11 подпунктов ("поз"), а Вук-Вук нарушил по 3-м подпунктам.
А может, говоря фигурально:
Поза 1 - Поза "Орла" - навалил кучу у входа в Мавзолей Ленина.
Поза 2 - Поза "Фонтан" - его невыносимо рвало на Родину СССР, когда склонился над ее картой.
Поза 3 - Поза "Штирлиц на 23 февраля" - высморкался и вытер ботинки о красный флаг.
:)

Ты можешь переехать в Севастополь кем угодно по-национальности, но через некоторое время ты сам начинаешь осознавать, что по-национальности и менталитету - ты севастополец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2013, 22:18

volkozverik Wrote:
Поза 2 - Поза "Фонтан" - его невыносимо рвало на Родину СССР, когда склонился над ее картой.
Поза 3 - Поза "Штирлиц на 23 февраля" - высморкался и вытер ботинки о красный флаг.

М-да.. и никакого полёта фантазии... Поэта из тебя не получится. Дед мой, кстати, "японским шпионом" оказался... Сейчас он на Бутовском полигоне. Таких "шпионов" там, тыщщ 20...
Машина КГБ работала, как часы. Поднявшись, в апреле 1986-го, на второй этаж конторы (на Ленина), я тоже стал думать по-японски и захотелось сакэ.... )))
Так что, лучше, служи Украине..

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2013, 22:49

Вук-Вук Wrote:
volkozverik Wrote:

М-да.. и никакого полёта фантазии... Поэта из тебя не получится. Дед мой, кстати, "японским шпионом" оказался... Сейчас он на Бутовском полигоне. Таких "шпионов" там, тыщщ 20...
Машина КГБ работала, как часы. Поднявшись, в апреле 1986-го, на второй этаж конторы (на Ленина), я тоже стал думать по-японски и захотелось сакэ.... )))
Так что, лучше, служи Украине..

А я в поэты и не рвусь. У тебя забыл спросить кому мне служить. Сейчас у меня одна служба - благосостояние моей семьи и меня любимого, ну и попутно открывать новые рабочие места людям.

Ты можешь переехать в Севастополь кем угодно по-национальности, но через некоторое время ты сам начинаешь осознавать, что по-национальности и менталитету - ты севастополец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2013, 22:56

Вук-Вук,volkozverik, хорош сраться. В СССР за "Прощай немытая Россия..." при уходе парохода в загранку, можно было запросто вылететь с этого парохода в ближайшем порту и навсегда поиметь закрытие визы. А ведь всего лишь стих...

Севастополец

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2013, 23:46

Micha Wrote:
Вук-Вук,volkozverik, хорош сраться. В СССР за "Прощай немытая Россия..." при уходе парохода в загранку, можно было запросто вылететь с этого парохода в ближайшем порту и навсегда поиметь закрытие визы. А ведь всего лишь стих...

Неважно как голосуют - важно, кто считает..
Перефразируя: неважно кто и что сказал, важно то, как донос написан.
В моём случае я сказал "... наши солдаты, для афганцев, оккупанты..." . А на бумагу легло: "...наши солдаты - оккупанты...". Свидетель - только тот, кто писал... Моя Муза тронула струны лиры:

Я был вызван на беседу,
В орган, правящий страной -
Обручился там к обеду
С пятьдесят восьмой статьёй…
Помню, стал бледнее воска –
Хоть в музей мадам Тюссо!
Задымилась папироска,
Закрутилось колесо!

У капитана КГБ тоже Муза была, но с «наганом». Появилась какая-то "антисоветская организация". Анголу-Мозамбик вспомнили!.. Короче, пахнуло "происками африканской инопланетной разведки" и пятью годами лишения сладкого. Вот такая "измена".

Это сейчас хи-ха-ньки, А тогда, когда я на волю вышел, то бегом через дорогу, в гастроном. Бутылку водки, хвать – еле успел, магазин закрывался! И за художественной школой, без закуси, из горла, на виду у советских детей (!!!), её родимую и ушатал...))) Но это не конец истории!)))) Однако закончим это лирическое отступление.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2013, 23:52

Вук-Вук, а Вы разобрались, были ли иные основания, кроме доноса, для репрессии Ваших родственников? А то в некоторых кругах бытуют мнения...

«Севастополь был, есть и будет советским!»

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2013, 0:02

Дышинда Wrote:
Вук-Вук, а Вы разобрались, были ли иные основания, кроме доноса, для репрессии Ваших родственников? А то в некоторых кругах бытуют мнения...

На своих родственников я доносов не видел! Но, есть "расстрельные книги". Я видел доносы на себя. Моего хорошего знакомого, который старше и поэтому, на него настучали в 70-х, того сам Рейган выпросил у Лёньки... Он и сейчас живёт в Америке, но амеров не любит. Однако, куда ему уже дёргаться.
Мой подельник, тоже уехал... Я тоже собирался, но случайно стал свидетелем того, как Елена Боннер разговаривает с чиновниками из ОВИРА и ... решил остаться.. опять сглупил, короче!))) Это уже потом мне умные люди мозг вправили: "За Боннер - вся Европа, а ты кто такой??.."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2013, 19:59
Тюлень

Вук-Вук
А кто Вас на Ленина на 2-м этаже принимал? :smith:

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2013, 7:29
кирилл и мефодий

Quote:
От, еще служаки украдины. Как раз на авто-форуме обсуждается. Одни служаки у других отжимают бизнес.
viewtopic.php?p=16664578#p16664578

И еще одни служаки украдины в Севастополе отпустили бандитов. :devil:

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=3&t=714265

Ширится и множится движение служак. Сала Украине.

Этот город вернется назад. Севастополь останется русским. © Александр Городницкий - 2008 год.
Вернулся!! - 2014 год.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2013, 19:21
12k сообщений+

Combat Wrote:
И еще одни служаки украдины в Севастополе отпустили бандитов.

Ну Леонидыч же сказал, что Украине не служит никто, служат народу там, конкретным людям и т.п. :mrgreen:

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2013, 19:37
покоритель восьмитысячников

Seacat Wrote:
Combat Wrote:
И еще одни служаки украдины в Севастополе отпустили бандитов.

Ну Леонидыч же сказал, что Украине не служит никто, служат народу там, конкретным людям и т.п. :mrgreen:

Противоречия и нет.
Отпущенные бандиты как раз и являются конкретными людьми, которым служит укроармия.

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2013, 19:39
12k сообщений+

Galla Wrote:
Противоречия и нет.
Отпущенные бандиты как раз и являются конкретными людьми, которым служит укроармия.

и если они граждане другого государства, то противоречий тоже нет

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2013, 20:09

Почему никто не комментирует что Украина со следующего года переходит на наёмную армию? Осенний призыв был последним.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2013, 20:13

А платить чем будут? Бананами?

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2013, 20:15
Высота 10 000, полет нормальный

киевлянин Wrote:
Почему никто не комментирует что Украина со следующего года переходит на наёмную армию? Осенний призыв был последним.

И чо)? Заправлять натовские хаммеры наёмной армией сподручней. Гляди чаевые дадут помимо зарплаты. Бизнес и никакой любви к родинке)

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2013, 20:21

киевлянин Wrote:

А где деньги планируют взять?
Контрактники государству обходятся дороже, чем призывники. Если, конечно, армия не декоративная.

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2013, 20:24

citoyen Wrote:
И чо)? Заправлять натовские хаммеры наёмной армией сподручней. Гляди чаевые дадут помимо зарплаты. Бизнес и никакой любви к родинке)
Откуда здесь натовские хаммеры? Формально вы как и я тоже граждане этой страны, хотелось как к этому относитесь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2013, 20:25

Galla Wrote:

Налоги сэр...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2013, 20:31

киевлянин Wrote:
citoyen Wrote:
Откуда здесь натовские хаммеры? Формально вы как и я тоже граждане этой страны, хотелось как к этому относитесь.

Я гражданин РФ, откуда в Грузии наводчики средств ПВО с Украины? Любовь к грузинской родине отметается.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2013, 20:38

киевлянин Wrote:
Формально вы как и я тоже граждане этой страны, хотелось как к этому относитесь.

Если это приведет к банкротству и прекращению существования этой страны, то я отлично отношусь, да.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2013, 20:43

citoyen
Интернациональный долг однако.)))
NT
Не приведёт.После перевода части армии на контракт, её же, постигнет участь частичного сокращения.Контрактники будут получать зарплату за счёт сокращённых.Новый облик типа + продажа майна МО, для поддержания штанов МО.

При желании всегда можно хлопнуть дверью.Даже в чистом поле.(с)

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2013, 20:45
апостол

киевлянин Wrote:

некоторые тут не только хаммеры найдут ;)
вот уже привязали милицию к армии как то .
пока будете формально считать себя гражданами - государство будет к вам так же формально относиться... имеете что имеете

citoyen Wrote:
откуда в Грузии наводчики средств ПВО с Украины?

а так же граждане разных прилегающих и дальних стран.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2013, 20:48

киевлянин Wrote:
Galla Wrote:

Налоги сэр...

Вот именно!
Банковские вклады налогами не обложены, как и доходы с них.
Недвижимость налогами не обложена.
Где налоги на бездетных?
А где налоги на многодетных?
По дорогам ездим, дорожный налог платим. Но ведь по бездорожью тоже бывает проедемся! Где налог на бездорожье?
Налог на перевод денег за границы нэньки? А налог на перевод денег в границы нэньки?
...
Третий десяток лет идёт, ничего на Украине не сделано! Депутатам ещё рвботать и работать!
Украине служить - это вам не мелочь по карманам тырить!

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2013, 20:51

ХОНДЫЧ Wrote:

citoyen Wrote:
откуда в Грузии наводчики средств ПВО с Украины?

а так же граждане разных прилегающих и дальних стран.

Неужели деньги) А ежели у кого денег больше?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа