Дышинда Wrote:
...Я считаю, что Вы занимаете романтическую позицию, не учитываете реалий...
Нет, я не занимаю романтическую позицию, и учитываю реалии. Мои прогнозы: Украина в полном дерьме, и надолго.
Выше я пояснял, что должно быть сделано, что сделано, что происходит, чего не происходит... Опустить руки, закрыть глаза, замолчать,... это то что от нас ждут наши враги. Увы, одними разговорами на форумах мы ничего не сделаем.
В очередной раз убеждаюсь в мудрости человека, не оцененного по достоинству. В смысле, как поэт и певец он оценен, не оценены его понимание жизни, которое он нёс нам в своих песнях. Я о В.С.Высоцком.
"...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..." - помните?
Я вспоминал его песни, когда читал рассказы очевидцев, как чечен, в одиночку, с автоматом, приходил в русское село, в Чечне, ходил из двора во двор, и расстреливал семью за семьёй!
И не сразу смог понять, когда же люди стали "овощами"? Расстреливают соседа, а все тихо сидят по хатам, и как заклинание твердят: я никого не грабил, никого не обижал, меня не за что наказывать... А он приходил в следующий дом, и убивал...
Потом вспомнил наши, советские мультики, зайчиков с волчиками, мило спасающих повредившего лапку бельчёнка... Вот оттуда и пошёл перекос в наших мозгах, именно против этого протестовал Высоцкий, именно поэтому он был необласкан властями.
А по поводу "всё просрали"? Никогда не видели демотиваторов на тему "никогда не сдавайся"?
А я помню хороший пример из прошлого.
Жиды попробовали взять власть в свои руки в 1905-м. Но были биты. К 1917 Ление скрывался в финском шалаше, Сталин отбывал в Сибири, Троцкий роднился с олигархами в штатах... Куда уж хуже! Но были у них буйные, в первую очередь Ленин, статьи писал, планы строил, что и как делать чтобы до власти всё же дорваться, как бедняков обмануть, что им пообещать...
Пришёл их час, шаг за шагом, "согласно заранее утверждённого плана", всё сделали что хотели! Белая гвардия, герой на герое, боевые офицеры и русские люди, оказались безсильны перед талантливым вожаком!
Это я к чему? Дела наши сегодня плохи. Но не зарекайтесь, никто не знает что будет завтра. "Настоящий буйный", способный составить программу, собрать вокруг себя соратников, увлечь за собой неравнодушных, может появиться...
Не спрашивайте меня, не знаю, откуда, кто, когда, не будет ли поздно...
Надежда умирает последней.
"Даже если вас съели, у вас есть выбор: двигаться по течению, или вернуться"
"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."