emerald7 Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Вот и посмотрите куда двигалась страна все эти годы и пойдёте что весёлого действительно мало.
Про Украину это еще более актуально.
Есть такое дело.
Джен Wrote:
мне жутко интересно, для кого строятся все эти шикарные торговые и бизнес центры, с массой товаров, о которых в РБ (кроме Минска) люди и не мечтали?
А для кого они у нас строятся? Для людей и строятся. Не для "народца"© естественно,а для тех,кто может себе позволить покупки в этих торговиках. Кто не может-вэлкам ту рынок.
emerald7 Wrote:
К нам привозят только Савушкин продукт, другого не видела здесь.
Не удивлюсь,если у вас он стОит дешевле чем у нас-подобное сплошь и рядом,это,так сказать,гримассы белорусской ЛУКАномики.
Читатель Wrote:
Я в открытии магазинов ничего не понимаю.
Привык по цехам - станки там всякие, гайки, масло, пыль...
Бывали когда-нибудь?
А переезд просто не осилю, иначе уже давно бы.
Не сомневаюсь что не осилите,зато потрындеть горазды
Был тут один такой,тоже к нам собирался,да вот беда-заблудился по дороге и в итоге переехал в заграничные капитализьмы. Тоже не из торгованов был,если чо
А касаемо бизнеса-условия ведения бизнеса у нас едва ли не самые ипанутые на постсоветском пространстве,без разницы-производство ли это или торговля
Читатель Wrote:
Да и Крым люблю, хотя его сейчас активно уничтожают.
Есть такое,к сожалению. Но и у нас в этом смысле тоже не весело. Возьмите тот же Минск-колхозные горе-архЕтекторы за последний десяток лет превратили некогда красивейший город в унылое говно. Я,знаете ли люблю хайтечные стекляшки,но когда их лепят где ни попадя,уничтожая при этом историческую застройку,ну его нафик этот хайтек. И "каменные гетто" у нас есть. И уплотнение нам знакомо,даже очень.
И заповедная земля может с лёгкостью раздаваться под застройку,если очень хочется и дать кому следует. Увы,но это не только ваши,но и наши реалии.
Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.