Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 авг, 2025, 21:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 сен, 2013, 21:41
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
*

11111111111111

Последний раз редактировалось remark23 22 мар, 2014, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2013, 21:44
12k сообщений+

remark23
Какая нахрен вахта, если вас уволили )))

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2013, 21:49
12k сообщений+

Понятно, тяжелое детство, безотцовщина.

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2013, 22:10
12k сообщений+

NT Wrote:
remark23 Wrote:

Понеслась... Я уже оккупант))). Родился, в Севастополе, вырос и живу здесь. Так что не попадаю я под ваш шаблон))). Хотя чувствую теперь назовете меня предателем.))) Ну смотрите, мне 31 год, школу я заканчивал уже в независимой Украине соответственно, после школы все желающие идут учиться дальше, стал вопрос куда идти учится будучи гражданином Украины и имея украинский диплом о среднем образовании, поехал учиться в Харьков, закончил Украинский университет, затем армия опять таки украинская и что прикажете теперь? Как ни крути моя судьба оказалась больше связана с Украиной чем с Россией, я считаю что моя Родина именно Украина.
Родина не по гражданству и дипломам определяется и не по тому, с чем судьба связана. Интересно, если бы вас лет на 20 в рабство к монголам угнали, стали бы вы считать Монголию своей родиной? Судьба ведь ваша была бы на 100% с Монголией связана ;)

Такое чувство, что щири вукраинци все без родителей воспитываются...это ж надо - русскому в украинцы записаться?! :idiot: Вот так и получаются настоящие пропагандоны - продукты антирусской пропаганды.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2013, 22:23
12k сообщений+

Сателлит Wrote:
Я лично не против, если столицей бывших трех стрна будет любая из их столиц. мне как-то фиолетово, это также решит объединенный народ уже на общем референдуме. Но я вижу что объединение это выгодно всем, кроме США и запада, вот почему они против единения единого славянского народа. Они просто боятся нас. А когда вместе - то сила.

Паддерживаю! :up:
Как говорится, умные объединяются, а дураки - разъединяются.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2013, 22:38
апостол

Сателлит Wrote:
Я все жду

ну ждать их можно долго, вполне возможно что вопрос ваш не кажется им серьезным в силу его огромной гипотетичности.
для начала - зачем какой бы то ни было армии, я беру условно не привязывая к крыму, оставлять у себя в тылу неадекватную вооруженную силу ?
не надо думать что все резко кинут оружие и разбегутся !! не мечтайте - могут оказаться и фанатики и просто те кому тупо в охотку пострелять.
так зачем оставлять такую силу в оперативном и тактическом тылу ? слишком абсурдно на мой взгляд.
Сателлит Wrote:
Вы так боитесь этого слова

я не боюсь слов, они не убивают.
объедение - хорошо, не спорю !!! но именно запад и начнет войну, возможно чужими руками, но сильные соседи западу не нужны ! уж лучше сырьевой придаток (выкачивать нефть и газ), или аграрный.
империя, мне импонирует это слово - а пусть и боятся на западе возрождения империи !
и кстати ! раз уж представить объединение белорусси украины и российской федерации - возник вопрос языка ;) забавно, не находите ?

Galla Wrote:
Пока лишь приходят жены

ну женам вечно что то не так и надо больше ...

Reg35 Wrote:
русскому в украинцы

если вы про народы, то понятно.
если про гражданство, то не понятно и есть моменты

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2013, 22:47
покоритель восьмитысячников

Reg35 Wrote:
Такое чувство, что щири вукраинци все без родителей воспитываются...это ж надо - русскому в украинцы записаться?! :idiot: Вот так и получаются настоящие пропагандоны - продукты антирусской пропаганды.
Это результат насильственной украинизации русского города и образования на дермове. В результате дети не знают ни русского языка, ни украинского. А про высшее образование на дермове можно сказать, что молодые специалисты, получив диплом, оказываются безграмотными и с малыми шансами найти приличную работу.

:smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2013, 23:07
Крысолов...

Reg35 Wrote:
Паддерживаю! Как говорится, умные объединяются, а дураки - разъединяются.

Собственно говоря - абсолютно согласен. Образно говоря, объединиться с Европой - это как пришить рукав пиджака к брюкам, а объединение бывших республик СССР между собой - как собрать и сшить пиджак заново...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2013, 23:17
12k сообщений+

ХОНДЫЧ Wrote:
не надо думать что все резко кинут оружие и разбегутся

10% попросится обратно в Украину, остальные переприсягнут, правда будет отбор, если не замечен за недобрыми делами против крымчан, служите на испытательном сроке на неключевых местах.
ХОНДЫЧ Wrote:
возник вопрос языка забавно, не находите

Русский будет доминирующим, и как раньше государственным, остальные будут свободны на усмотрение людей, и не надо говорить что никто не понимает русский. )))

DeniSov

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2013, 23:32

Reg35 Wrote:

Долой меркантильность! Айда все в общаги!
Только где-то это уже было... Так имейте в виду, те дальше пошли - они еще и женами стали объединяться :)НАверно от большого ума :)

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2013, 23:34
12k сообщений+

bardus
Отделитесь своей квартирой, объявите свою республику, введи свою валюту и продавайте свои товары сами себе. )))

DeniSov

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2013, 23:43

Сателлит Wrote:
10% попросится обратно в Украину, остальные переприсягнут, правда будет отбор, если не замечен за недобрыми делами против крымчан, служите на испытательном сроке на неключевых местах.

"Итак, господа, наметим кандидатуры.
- Ипполита Матвеевича Воробьянинова мы предлагаем в предводители дво-
рянства! - воскликнули молодые люди.
Чарушников снисходительно закашлялся.
- Куда там! Он не меньше чем министром будет. А то и выше подымай - в
диктаторы!" (с) Двенадцать стульев. Ильф Петров
Сат, а вас в диктаторы или все-таки предводителем дворянства? Вы еще не голосовали?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2013, 23:45

Сателлит Wrote:
bardus
Отделитесь своей квартирой, объявите свою республику, введи свою валюту и продавайте свои товары сами себе. )))

Сателлит, если это у вас в палате практикуется, то в реалиях с этим проблемы... Честно

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2013, 23:46

Вроде нормальный мужик... а несет какую-то ересь. Без обид.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2013, 0:14

remark23 Wrote:
Понеслась... Я уже оккупант))). Родился, в Севастополе, вырос и живу здесь. Так что не попадаю я под ваш шаблон))). Хотя чувствую теперь назовете меня предателем.))) Ну смотрите, мне 31 год, школу я заканчивал уже в независимой Украине соответственно, после школы все желающие идут учиться дальше, стал вопрос куда идти учится будучи гражданином Украины и имея украинский диплом о среднем образовании, поехал учиться в Харьков, закончил Украинский университет, затем армия опять таки украинская и что прикажете теперь? Как ни крути моя судьба оказалась больше связана с Украиной чем с Россией, я считаю что моя Родина именно Украина. Молодеж сейчас почти все учиться в Украинских вузах, и затем тоже связывают свою судьбу с Украиной. Бизнес, тоже весь пришел в Севастополь из Украины. Это я все к тому что со сменой поколения, отпадет и сам вопрос о том кому принадлежит Севастополь. Это реальность, и с ней надо считаться.

Вот странно, да? Мне 33, тоже учился в независимой украине (родился и вырос в Севастополе), школа, ВУЗ. Однако, у нас, наверное, были разные учителя. Так как я не считаю своей родиной украину, моей родины, в смысле страны, уже нет, это СССР. Спустя 15 лет, я понимаю что слава Богу, что не служил срочку в хохлоармии.
Для меня украина, это оккупант, с присутствием которого приходится пока мириться.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2013, 0:31
12k сообщений+

bardus Wrote:
"Итак, господа, наметим кандидатуры.

СТОП. Тема о прислуживании Украине, ждем украинских военных. Все остальные темы, пожалуйста, в другое место.
Micha Wrote:
тоже учился в независимой украине

Та ексиль моксиль, ну кто вам сказал что она независима???

DeniSov

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2013, 0:59
12k сообщений+

bardus Wrote:
Reg35 Wrote:

Долой меркантильность! Айда все в общаги!
Только где-то это уже было... Так имейте в виду, те дальше пошли - они еще и женами стали объединяться :)НАверно от большого ума :)

Тебе про стратегический союз говорят, предлагают Сибирью поделиться, а ты всё про оргии. Достойный пропагандон для эвросоюза... :sick:

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2013, 9:13

Reg35, вот наивная душа! Да кто ж с тобой поделится? Каждому надел выделят с батраками? Или Абрамович акции нефтедобывающих компаний по почте рассылать будет?
И где это я за европу пропагандировал? ...по ходу тоже из серии "ололо". Не буду мешать мечтать о Сибири :)

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2013, 9:21
12k сообщений+

bardus Wrote:
Да кто ж с тобой поделится?

За 22 года уже поделились или как?
Объединение таких территорий в единое государство выгодно не только олигархам, но и рабочим с крестьянами. Такое объединение увеличит товарооборот, доходы каждого, вместе с чем увеличится и ваша собственная платежеспособность. Не видит это могут только глупцы или лжецы, мол украинские товары будут продаваться в Европе. Хер с бубликом. Чего же они сегодня там не продаются. Более того все еще существующие предприятия, предстоит переделать закрыть и ввалить кучу денег, чтобы их продукция соотв. европейским нормам и стандартам. То есть пол Украины окажется временно без работными. Да и не все предприятия потянут модернизацию. А Европе не нужны украинские конкурентные товары. Вместо ракет будете делать ошейники.

DeniSov

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2013, 9:28
12k сообщений+

Обращаю всех внимание на название темы!
Всякие другие вопросы - форум большой, или открывайте новую тему.

DeniSov

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2013, 9:31
покоритель восьмитысячников

Сателлит Wrote:
bardus Wrote:
Да кто ж с тобой поделится?

За 22 года уже поделились или как?
Объединение таких территорий в единое государство выгодно не только олигархам, но и рабочим с крестьянами. Такое объединение увеличит товарооборот, доходы каждого, вместе с чем увеличится и ваша собственная платежеспособность. Не видит это могут только глупцы или лжецы, мол украинские товары будут продаваться в Европе. Хер с бубликом. Чего же они сегодня там не продаются. Более того все еще существующие предприятия, предстоит переделать закрыть и ввалить кучу денег, чтобы их продукция соотв. европейским нормам и стандартам. То есть пол Украины окажется временно без работными. Да и не все предприятия потянут модернизацию. А Европе не нужны украинские конкурентные товары. Вместо ракет будете делать ошейники.
И к довершению ко всему, скорее всего гастерам с Украины будет закрыть въезд в Россию. Армия безработных граждан Украины, понятно дело, значительно пополнится. А они ведь кормили свои семьи и не от хорошей жизни гастербайтерствовали в России. С работой на территории ВГН давно уже проблемы, как раз с началом незалежности. :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2013, 12:19
*

1111111111111111111

Последний раз редактировалось remark23 22 мар, 2014, 23:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2013, 12:22

Сателлит Wrote:
Обращаю всех внимание на название темы!
Всякие другие вопросы - форум большой, или открывайте новую тему.

Кстати, как вы сами ответили бы на свой вопрос "на кой хер ты служишь"?

Но независимой державой Украйне быть уже пора...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2013, 12:23
12k сообщений+

Махновець
Откройте тему: Вопросы к Сателлиту, с удовольствием там отвечу. А тут буду ждать появления украинского военного, который сможет внятно прояснить ситуацию. Вопросов накопилось много.

DeniSov

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2013, 13:02

Сателлит Wrote:
Махновець
Откройте тему: Вопросы к Сателлиту, с удовольствием там отвечу. А тут буду ждать появления украинского военного, который сможет внятно прояснить ситуацию. Вопросов накопилось много.

Вы снова спрыгиваете. Уже давно можно было ответить. Если бы у вас был ответ.

Но независимой державой Украйне быть уже пора...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа