remark23 Wrote:
Дышинда Wrote:
Вот и спасибо за честно высказанное мнение.
Типичный пример оккупанта.
Враждебно настроенного по отношению к прошлому Севастополя, препятствующему любым попыткам воссоединения Севастополя с остальными русскими городами в единое пространство, не видящему проблему в героизации таких же нацистских прислуживателей в Рейхкомиссариате Украина, каким теперь является он сам.
Понеслась... Я уже оккупант))).
Именно! Привыкайте к своему истинному статусу. Всё зависит от Вашей позиции. Вы можете быть молчаливым соглашателем, представителем тупой биомассы, которой полощут мозги текущей конъюнктурщиной власти, вы можете сознательно или бессознательно предавать память своих предков, отдававших жизни за нашу единую страну, Вы можете быть убеждённым врагом русского Севастополя, но в любом случае, Вы являетесь оккупантом, прислуживателем нищего бананового государственного недоразумения.
Quote:
Родился, в Севастополе, вырос и живу здесь. Так что не попадаю я под ваш шаблон))).
Попадаете. Предатель, приспособленец, оккупант. Нет никакой проблемы. Частично, вина лежит не на Вас, а на времени. Но то, что Вы не разобрались сами, поверили пропаганде людей, не имеющих с Вами никаких общих интересов, это сугубо Ваша ответственность.
Quote:
Хотя чувствую теперь назовете меня предателем.))) Ну смотрите, мне 31 год, школу я заканчивал уже в независимой Украине соответственно, после школы все желающие идут учиться дальше, стал вопрос куда идти учится будучи гражданином Украины и имея украинский диплом о среднем образовании, поехал учиться в Харьков, закончил Украинский университет, затем армия опять таки украинская и что прикажете теперь?
Я бы посоветовал Вам по-другому ответить на мои вопросы, на которые Вы вполне честно ответили. Но, уж как есть, так и есть. Вас перепрошили в школе и универе. Это обычная практика для большинства русских, зомбируемых МОН ВГН.
Quote:
Как ни крути моя судьба оказалась больше связана с Украиной чем с Россией, я считаю что моя Родина именно Украина. Молодеж сейчас почти все учиться в Украинских вузах, и затем тоже связывают свою судьбу с Украиной.
Моя тоже, я тоже родился и живу здесь. Просто Вы повелись на пропаганду киевских селюков-сепаратистов и пещерных нацистов Говерлы. Вам никто не подсказал, что на самом деле происходит вокруг. Мне очень жаль.
Quote:
Бизнес, тоже весь пришел в Севастополь из Украины. Это я все к тому что со сменой поколения, отпадет и сам вопрос о том кому принадлежит Севастополь. Это реальность, и с ней надо считаться.
Реальность в том, что русский Севастополь, как и Крым, как и Новороссия и Малороссия и Слобожанщина, находятся под оккупацией, населению перепрошивают цивилизационную идентификацию, выращивают европейских лакеев, строем шагающих гейпарадами и мечтающими мыть унитазы пристарелым ариям. Это историческая катастрофа, а Севастополь находится в центре этой катастрофы. И под оккупацией. ТЧК.
«Севастополь был, есть и будет советским!»