Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 сен, 2025, 13:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 745, 746, 747, 748, 749, 750, 751 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 сен, 2013, 21:58
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
маньяк

exan Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Сдаётся мне,что это никому нафиг не надо

А что надо....лучче одевацо ? :mrgreen:

Сам-то поедешь?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2013, 22:01
Заголовок сообщения: Re: 28 сентября - день открытых дверей на БелАЗе
Замполит

egoMANIAC Wrote:
Для Вас это новость?

Хочется верить в лучшее. Вы поедете?

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2013, 22:27
Заголовок сообщения: Re: 28 сентября - день открытых дверей на БелАЗе
маньяк

a_c_ Wrote:
Хочется верить в лучшее.

Живите реальной жизнью.

a_c_ Wrote:
Вы поедете?

Думаю пока.
Желание есть,но напрягает идиотский формат мероприятия(3 часа на всё про всё для кучи народа-не протолкнуться будет) и неизвестно получится ли взять выходной.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2013, 21:48
маньяк

Однако,неожиданно...
Quote:
17 сентября повышаются розничные цены на автомобильные бензины и дизельное топливо.
Сразу несколько независимых источников сообщили TUT.BY об очередном подорожании топлива. Больше всего вырастет цена дизельного топлива - до 9200 рублей за литр, что составляет около 8%.

Первая сеть АЗС, подтвердившая подорожание - "Белоруснефть".
Это третье в 2013 году подорожание - предыдущее произошло 3 сентября (на 5%).

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2013, 0:37
**

9200 белрублей - это где-то 8,18 грн, если не ошибаюсь?

это все во благо. знаете, как говорят, когда чашка там разобьется или тарелка - хоть и неприятно, но - "на счастье".)))

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2013, 7:19
маньяк

Сув0р0в Wrote:
9200 белрублей - это где-то 8,18 грн, если не ошибаюсь?

это все во благо. знаете, как говорят, когда чашка там разобьется или тарелка - хоть и неприятно, но - "на счастье".)))

9200 это уже больше $1 за литр. Пока больше,потому как белрубль медленно но верно падает.

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2013, 7:44

ВиктАрина Wrote:
Поэтому, монолитки у нас есть, а кирпичных домов нет.

Вообще-то,в приморских городах кирпич вообще редкость. Не любит он влажного климата.

Вы уверены, что в строительной сфере работаете? А то даже я, имеющий к домостроению косвенное отношение, такие элементарные вещи знаю, а Вы - нет. Странно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2013, 7:51

ВиктАрина Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Ваши же познания даже за огромные деньги не применить к квартире в многоквартирном доме,ибо не возможно выбирать материалы из которых будет построена квартира после того,как дом уже построен.
все вы по верхам. Это демагогия называется. Применяют и живут. Только для этого надо потратить определенные усилия сначала на изучение вопроса, а потом на реализацию решения проблемы.

ОК, вот Вам квартира-однушка с окнами, выходящими на юг.

Сможете без демагогии научить, как в такой квартире без кондиционера создать уютный климат? Я лично Ваше ноу-хау продам без копейки комиссии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2013, 20:16
12k сообщений+

Путину пожаловались на засилье белорусских комбайнов

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2013, 23:10
маньяк

Вот такую новость сегодня прочитал
Quote:
Топливный кризис, который начался в 2013 году, в ближайшее время приведет к резкому повышению потр*бительских цен на бензин, сообщает российский сайт Autonews. По мнению экспертов, при самом неблагоприятном развитии событий цены на российских заправках могут превзойти европейские. Это значит, что стоимость одного литра бензина составит около 50 рублей ($1,5).

Учитывая что цены на топливо у нас будут поднимать до уровня российских-это пистец,товарищи :(

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013, 9:42
12k сообщений+

Quote:
Президент Белоруссии Александр Лукашенко вчера обвинил «Уралкалий» и его основного акционера Сулеймана Керимова в финансовых махинациях против Белоруссии. В чем состояли махинации, президент не сказал, зато заверил, что компания уже банкрот, и пообещал уведомить об этом две главные биржи, на которых торгуются акции «Уралкалия», — Московскую и Лондонскую.

«Есть информация, что у них в минусе $12 млрд, а в плюсе всего два. Если это так, то получается, что и информация, которую они по всему миру распространяли, липовая, — поделился Лукашенко (цитата по “Интерфаксу”). — Я поручил соответствующим органам связаться с Лондонской и Московской биржами, чтобы предупредить их о том, что происходит на самом деле, чтобы мы потом не оказались крайними». Лондонская биржа, считает Лукашенко, ахнет вообще, получив такую информацию, она не ограничится отчетом и проверит ситуацию на предприятиях «Уралкалия».

Представители бирж и Центробанка комментариев не представили.

«Уралкалий» назвал слова Лукашенко порочащими деловую репутацию компании, а утверждения о состоянии компании и ее отчетности — не соответствующими действительности.

За подготовкой отчетности следят три члена комитета по аудиту, они получают доклады напрямую от независимых внешних аудиторов, приводит «Уралкалий» слова Пола Остлинга, независимого директора и председателя комитета по аудиту «Уралкалия». Последнее аудиторское заключение
по МСФО «Уралкалия» выдано за 2012 г., напомнила PwC: за шесть месяцев 2013 г. она выдала отчет о результатах обзора консолидированной сокращенной промежуточной финансовой информации.

«Ведомости» не смогли обнаружить в отчетности «Уралкалия» за первое полугодие названных Лукашенко сумм. Выручка и чистая прибыль сократились, убытков не было, чистый долг — $2,7 млрд. На счетах к июлю находилось 42,3 млрд руб.

Хозяева «Уралкалия», по версии Лукашенко, «все больше залезали в долги, брали кредиты, да и на производстве на “Уралкалии” одни проблемы: затоплены рудники, город проседает, приходится переселять людей». Когда скрывать проблемы стало уже невозможно, владельцы «Уралкалия», продолжал президент Белоруссии, пытались за полцены купить «Беларуськалий», предлагая приличные взятки. Белоруссия отказалась, они взяли и обвалили рынок, объяснил он.

«Я говорю о главном хозяине «Уралкалия», — подчеркнул Лукашенко. Представитель Керимова отказался от комментариев.

Акции «Уралкалия» на Московской бирже упали на 1,34% (индекс ММВБ вырос на 1,52%). В Лондоне бумаги компании прибавили 0,3%, индекс FT Russia — 3,4%.

Почти никто не поверил Лукашенко, говорит менеджер инвесткомпании, в портфеле которой есть акции «Уралкалия». Компания всегда была прозрачной, ежегодно показывала инвесторам активы, отмечает он. Акции «Уралкалия» недавно сильно выросли и любая негативная новость — повод для фиксации прибыли, говорит другой миноритарий, но более важной причиной для падения акций могли стать заявления Potash Corp., что смена стратегии «Уралкалия» парализовала калийный рынок.

http://www.vedomosti.ru/companies/news/ ... z2fPdUBfZ9

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013, 9:53
12k сообщений+

a_c_ Wrote:
1. Покупать современное жилье в Севастополе просто страшно, т.к. про сейсмическое нормы при демократии успешно забыто.2. Кондиционер не приемлю.3. На наш туристичекий глаз плохо одетые белорусы массово не попадались.

Уважаю Ваши принципы. По моде времен СССР белорусы одеты неплохо, и даже с изыском :). У меня же были не жители Минска. А простые колхозники по бесплатным путевкам, в основном. Судя по тому, как лихо бухими в сраку они отплясывали в пинжаках на жаре в возрасте за 50 и при таком весе - точно в этих колхозах никто не переработал.
Но за жилье на монолитном каркасе в Севастополе можете не беспокоиться: именно он и обеспечивает антисейсмику. В крайнем случае при землетрусе - отвалятся стены из мелкоблочных материалов, они ничего не несут (просто ограждают). Но сам каркас устоит 1000 проц. :)

Последний раз редактировалось WWS 20 сен, 2013, 9:59, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013, 9:53
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Молодец Лукашенко! Уважаю, если бы так же поступали с этой сволотой в России. Но тут за них путин и путинисты

Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013, 9:59

Москвич Wrote:
Молодец Лукашенко! Уважаю, если бы так же поступали с этой сволотой в России. Но тут за них путин и путинисты

Не знаю, кем надо быть, чтобы радоваться, когда конкурент мочит российскую компанию, чтобы поднять прибыль белорусской.

Уж извините, но должен спросить. Когда сосед Вам рога наставляет, Вы тоже его уважаете и называете молодцом?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013, 10:07

Андрей Леонов Wrote:
Уж извините, но должен спросить. Когда сосед Вам рога наставляет, Вы тоже его уважаете и называете молодцом?

А вот таких как Вы не уважаю. Лукашенко поставил на место распоясавшихся из-за безнаказанности в России воров. Молодец!

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013, 10:17
12k сообщений+

ВиктАрина Wrote:
у нас не коммунизм. эти знания стоят денег. привыкли в своей Белоруссии все на шару, еще и плевать при этом в колодец из которого пьете. А у нас оскал капитализма. платите деньги - будете все знать.

Уссаццо. "Строители" в Севастополе всё "те же". То есть нет их, практически. Я столкнулся с этим еще 10 лет назад, когда искал в Севастополе подрядчика построить дачу в Казачке. Прибывает ко мне на место такой "представитель фирмы", типа вас. С понтами, важный. Быстренько объясняю, чего хочу, причем фундамент уже есть, существующий. И задаю вопрос: "Скока денег, порядок цифр?". Фрукт надувает щеки, начинает, типа, думать. А чего там думать, у меня цифра в голове формируется автоматом в 5 сек. Профессия же наша. А он такой: "Это надо составить смету, потом будет цифра. За составление сметы % лично мне и вперед. Скока-то там сказал, не помню. И за выезд к заказчику.". Ога, прям щаз. Разбежался я подрядчикам объемы подгонять бесплатно, и еще за это приплачивать. Говорю ему: "А не объелся ли ты ухи, парнишка? Ты хто по профессии вообще-то будешь? Оказалось, бывший вояка хохляляцкий. "Прораб", твою мать! В общем, погнал я его с позором и без денег. А дачу постоили крымтатаре. Правда, прорабить пришлось самому, хотя и было лениво. Я бы лучше денег подал - но не кому оказалось. Все нормальные строители давно слиняли с Севастополя в Россию. Не из-за патриотизма. А платят в разы больше. Вот такие мы продажные и косные, мдя! :)

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013, 10:22
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Учитывая что цены на топливо у нас будут поднимать до уровня российских-это пистец,товарищи

Да не боись. Россия Белорусь Западу точно не сдаст. Придумают что-нибудь, голодать, как каклы, не будете :)

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013, 10:23
12k сообщений+

Андрей Леонов Wrote:
Не знаю, кем надо быть, чтобы радоваться, когда конкурент мочит российскую компанию, чтобы поднять прибыль белорусской.

"Москвичом" 408 :).

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013, 11:19

Москвич Wrote:
Андрей Леонов Wrote:

А вот таких как Вы не уважаю. Лукашенко поставил на место распоясавшихся из-за безнаказанности в России воров. Молодец!

В уважении ненормальных не нуждаюсь. Уважайте своего соседа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013, 11:21

Андрей Леонов Wrote:

Ты, свинья, второй раз скатываешься на оскорбления. Ну так знай - ты свинья и дрянь. Полагаю, что такие как ты здесь трутся только потому, что они, как записные провокаторы, под охраной модераторов

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013, 11:50

Москвич Wrote:
Андрей Леонов Wrote:

Ты, свинья, второй раз скатываешься на оскорбления. Ну так знай - ты свинья и дрянь. Полагаю, что такие как ты здесь трутся только потому, что они, как записные провокаторы, под охраной модераторов

Надо же, как аналогия за живое задела. Видать, прямо в точку попал. Что ж, соседу респект и уважуха. Настоящий батька.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013, 12:07

Андрей Леонов Wrote:
Надо же, как аналогия за живое задела. Видать, прямо в точку попал. Что ж, соседу респект и уважуха. Настоящий батька.

Заткнись, хам виртуальный. Понимаю, что пока ты под защитой модераторов, пасть не заткнешь а из виртуала не вылезешь.

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013, 12:14

Андрей Леонов Wrote:

Quote:
Президент Белоруссии Александр Лукашенко вчера обвинил «Уралкалий» и его основного акционера Сулеймана Керимова

Переживать нужно за русских, а не за "российских". Если президент этой "компании" -- гнида черножопая, то всё правильно Лукашенко делает.

России -- русская власть и Русский Порядок!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013, 12:16

тов.Арсений Wrote:
Переживать нужно за русских, а не за "российских". Если президент этой "компании" -- гнида черножопая, то всё правильно Лукашенко делает.

Более того, он прав и побеждает. Его условия принимаются! Батька вернет вшивотика баумгартнера, но а Уралкалий сменит собственника

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013, 12:40
оби ван кеноби

Не нужно сравнивать ВВП и Лукашенко. В Белоруссии он царь и Бог, и всю свою оппозицию подавил. В России нефтяные и газовые концерны в которых крутятся миллиарды долларов. От куда и выныривают Невальские и Прохоровые всякие.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 745, 746, 747, 748, 749, 750, 751 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа