ВиктАрина Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Ваши же познания даже за огромные деньги не применить к квартире в многоквартирном доме,ибо не возможно выбирать материалы из которых будет построена квартира после того,как дом уже построен.
все вы по верхам. Это демагогия называется. Применяют и живут. Только для этого надо потратить определенные усилия сначала на изучение вопроса, а потом на реализацию решения проблемы. А нашему народу это не свойственно. Проще обматюкать и сказать, что это бред.
Я разве говорил что бред? Я говорил о том,что то,что можно применить к частному дому,не применишь к квартире в многоквартирном доме. Если в случае с частным домом можно выбрать материал из которого его строишь,правильную планировку и пр.,то в случае с квартирой в многоквартирном доме это не прокатит.
ВиктАрина Wrote:
пока вы 20 лет наблюдаете, остальные уже 20 лет в опе. Разницу улавливаете?

Это как пока толстый похудеет, худой уже сдохнет.
Чё,все 20 лет Белоруссия за свой счёт живёт? Вот то-то и оно-не подкармливала бы Россия,давным давно в Молдавию превратились бы. В лучшем случае.
Впрочем,разговор действительно не об этом. Разговор о том,что белорусские экономисты,рулящие страной,не смотря на громкие звания и наличие дипломов,в реальности не в состоянии управлять экономикой страны. И дело тут совсем не в экономистах,а в системе,которую вчерашний колхозан не в состоянии адаптировать к современным условиям. Лукашенко,подобно некоторым форуманам заблудился во времени и застыл во времена СССР. Всё бы ничего,но экономическая модель,которой придерживается Лукашенко,в наше время абсолютно нежизнеспособна,что мы и наблюдаем на примере Белоруссии. Покуда идёт подпитка из вне-экономика худо-бедно,но работает,как только подпитка прекращается,экономика начинает валиться в никуда.
Не,если жить только сегодняшним днём и не думать о том,что будет завтра(про послезавтра вообще молчу),то всё заебца,жить можно. Только правильно ли так жить-жить не думая о том,какую страну мы оставим своим потомкам? Я думаю что не правильно.
Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.