ХОНДЫЧ Wrote:
ну вы же понимаете - это будет всего лишь "ваша правда"
У вас есть шанс провести экспертизу в том, насколько эта соответствует действительности. Для меня нет понятия чья-то правда - есть действительность. Равно как в включение Крыма в состав Украины также есть незаконно. И обосновать что это законно ни один политик Украины не сможет, как только ему покажешь все существующие документы и законы.
Я что-то не помню, что бы я голосовал за вхождение Крыма в состав Украины.
ХОНДЫЧ Wrote:
фактически на уровне международных документов доказать оккупацию не представляется возможным
Ну можно назвать насильственным, против воли народа, удерживанием Крыма под своей якобы юрисдикцией. Но дело в том что мировой спильноте это не выгодно. Европе и США нужно чтобы между Европой и Россией была конченная отсталая страна - буфер. Что собственно вы и видите, насколько подвинулась любая страна в развитие в Европе, Украины или Россия с Казахстаном. Найдите телепередачу в сети про город Астана, посмотрите, да если бы в Украине политики думали также, то Европа через 25 лет просилась бы включить ее в украинско-экономический союз )))
ХОНДЫЧ Wrote:
надеюсь события на графской вы не станете притягивать под определение !
Нет, что там притягивать, даже Леонидович согласился, что украинская армия против народа Украины. О какой защите этого народа этой армией может идти речь. Ее наличие скорее прихоть показать России мол есть кому выполнять па боевого гопака, не более того.
ХОНДЫЧ Wrote:
то есть вы для себя лично, как и форумчанин nt, решили что вы оккупированы ? я правильно вас понял ?
Попробуйте услышать суть - Крым находится в составе Украины насильно, против воли народа, его населяющего, проживающего в нем, родившегося тут. А каким синонимом вы это назовете, ваше личное дело.
ХОНДЫЧ Wrote:
насчет названий - миром признано государство украина в нынешних границах с крымом до кучи
Это выгодно атлантистам, США, НАТО, всем, кто против Православия и его распространения на запад.
ХОНДЫЧ Wrote:
признана и российской федерацией
Нет, потому что тут кое-кто утверждает что на Азове нет границы ))) А если нет границы, то где заканчивается Украина и начинается Россия? )))
ХОНДЫЧ Wrote:
что мешает изменить ? мораторий на референдумы ?
Вы пробовали остановить волну цунами детским ведерочком?
Уверен, вам, как умному человеку, не нужно пояснять, что чтобы что-то произошло, нужно чтобы народ был к этому уже готов, доведен до определенного состояния. Любая ситуация не может произойти, если для ее осуществления не сложились все необходимые слагаемые.
Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov
Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel