egoMANIAC Wrote:
Про идеальные дорого,парковки,огромные зелёные дворы и отсутствие точечной застройки вы жестоко ошибаетесь.
Я верю своим глазам, проехав Белоруссию вдоль и поперек. Да, не спорю, что где-нибудь в глухой деревне (наверно где-то есть такие и у вас), нет парковок и дорог. Но, места большого скопления людей у вас обустроены на отлично. Останавливались в первых попавшихся гостиницах - свет, горячая вода, прибамбасы моющие, чистое белье, в номерах тепло, парковка обязательна. Правда в Бресте смогли остановиться только в 5 гостинице - мест в 4 предыдущих не было. К слову, это был советский Интурист. Да, вот оно - попадалово белорусское! Старье! Остановившись на ночлег в Чернигове, я просто рыдала. Я поняла, что советский Интурист в Бресте - манна небесная. Потому что я там помылась в чистом душе, спала в постели в пижаме, а с утра меня накормили бесплатным завтраком так, что я не ела до вечера. А в Чернигове я не смогла зайти в ванну, потому что это было опасно для жизни - унитаз набекрень, в ржавой ванне наверняка сифилис, туалетных принадлежностей нет. Спали в одежде на односпальной кровати с мужем в обнимку под 3мя одеялами. Потому что в номере 12 градусов! И это гостиница Гродецкий в центре Чернигова! О том, что это центр, мы догадались только утром. Потому что ночью в кромешной тьме этого понять нельзя было. Все познается в сравнении.
egoMANIAC Wrote:
Про китайский ширпотреб тоже ошибаетесь,куда ж без него. Только он не в ларьках а в магазинах и на рынках продаётся. Такой же одноразовый,как и у вас.
так а чего ж вы тогда плюетесь, что батька не пускает импорт? нате - ешь ложкой, не подавитесь! Кстати, купила у вас хрусталь. Очень красивые бокалы и рюмки 12 предметов за 480 грн. У нас такой стоит около 1200 грн.
Да, мы зашли в торговый центр, где сидят частники со своим импортом. Хрень полная, такая же как и нас, все из Польши, причем самая хрень. Цены как у нас. То, что купили мы, мы брали в каком-то, вероятно, государственном универмаге, там все было в основном белорусского производства.
egoMANIAC Wrote:
При нормальном,вменяемом "хозяине",естественно,а не при нашем придурке,который показухи ради загнал экономику в жопу,из которой ей не выбраться долгие-долгие годы.
Он ее не загнал, а удерживает в более-менее адекватном состоянии на протяжении 20 лет, не смотря на то, что Россия за это же время успела побывать в заднице, а Украина из нее и не вылазит, и не вылезет еще лет 20 точно.
egoMANIAC Wrote:
И ещё один момент-если бы вы жили в Белоруссии достаточно долго,то не могли бы не заметить того,что с каждым годом непролежности мы медленно но верно приближаемся к Украине.
да, потому что это законы мировой экономики. Потому что, не может быть в Белоруссии рай, когда весь мир на пороховой бочке. Экономики всех стран взаимосвязаны. и Белоруссия тоже подчиняется законам мировой экономики. По-другому не будет.
Есть люди-в которых живёт Бог. Есть люди-в которых живёт дьявол. А есть люди-в которых живут только глисты. Раневская.
— Вы кто?
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
— Настроение что-то не очень
Сочувствие дается даром,зависть надо заслужить.