Leonidovich1976 Wrote:
Не нужно лозунгов, Вы не на митинге и перестаньте путать теплое с круглым наконец!!!
Это все аргументы, которые вы можете предъявить или то что я написал выше ложь.
Arkan Wrote:
Союз офицеров Украины об отказе России от «Нитки»: Вот вам и братская дружба!
Какая смешная ложь. А кто России предложил значительно большую арендную плату за ее использование, чем было с самого начала. Или Нитку чинили и поддерживали в рабочем состоянии украинцы, или думали, что второй нитки не будет никогда.
Скоро и газовый поток будет новый в обход Украины, а китайцам действующий не нужен будет, равно как и нитка. И этот Лупак действительно д*бил, если такое заявляет. Ибо кому, кому, а Китаю куда проще построить у себя свою нитку и не гонять летчиков за 8 000км на тренировки ))) Сказано - хохлы никогда не умели деньги считать, только воровать.
Leonidovich1976 Wrote:
Вы где-либо читали приписываемые мне воззвания о любви к Украине или тому, что здесь происходит
Зачем тогда служить тому, что вы не любите? Вот и получается что у вас не служба, а прислуживание ибо за деньги. Именно так и должна была называться эта ветка.
Leonidovich1976 Wrote:
я вроде адекватный человек
Почему тогда, вы, военный, раздаете всем психиатрические диагнозы? Или в радиорубке все имеют второе медицинское образование? Вот и получается, что вы либо лжете, либо вы вовсе не являетесь адекватным человеком. Тем более никак не можете при всем честном форуме признать, что таки да Крым - это не Украина.
Leonidovich1976 Wrote:
. Я говорю только о констатации юридического факта, который некоторые забавно отрицают размазывая сопли по монитору
Если уж и обращаться к юридическим терминам, то Крым 100% является незаконно оккупированным Украиной. Ссылки дать на законы, чтобы вы их почитали? Почему так до сих пор. Это уже второй вопрос. На то были в 1991 году веские причины и не одна. Если вас это как-то заинтересовало, и вы готовы пообсуждать, давайте еще раз откроем тему Законно ли Крым включен в состав Украины, заметьте, не является Украиной, а включен, что даже в Конституции Украины прописано.
Leonidovich1976 Wrote:
честь мундира
Честь мундира и украинский военный понятия несовместимые. Понимаю, что этим вас обижаю, но это факт.
О какой чести может вести речь человек - дважды приняв присягу?
Leonidovich1976 Wrote:
А к тому, что человек де-юре проживающий на территории Украины
На территории незаконно удерживаемой под своей юрисдикцией Украиной.
Leonidovich1976 Wrote:
что он живет в РФ.
Назовите нам этого человека, кто он? Желательно цитатой этого человека. ))))
NT Wrote:
Леонидович, вы ничем не отличаетесь от гитлеровцев.
Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov
Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel